justeMarie Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 3 часа назад, xSelestax сказал: Хм, прикольно если меня шеймят, у меня лифчик-ветеран, ему уже 12 лет и его часто просят одеть во фри мемберы которые его еще в 2009м видели на пикшоус, он уже с дырками, но Германия ручной работы за 500 евро, скоро развалится совсем. И есть такие что просят одеть грязную майку за типы, типа это его майка он ее пометил аки кот и дрочит довольный подтипывая. У меня любимый рабочий наряд уже лет 8. Недавно любимую рубашку 15 летней давности отправила на помойку. Вообще у меня много полный шкаф сексуальных нарядов. Но заметила что в обычных майках, рубашки в клетку и свитерах идёт почему - то лучше. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 55 минут назад, virginiya сказал: Поверьте , я не воспринимаю всё на свой счёт и многие тут меня видели , я выкладывала свои фото и знают , что меня задело не из-за комплексов . Я против бодишейминга всегда . И неважно если такое напишет старичок или новичёк ,я никогда не пройду мимо такого , потому что это ненормально , в современном обществе такого не должно быть .Я и в детстве всегда боролась с шеймерами , морды была за претеснения .О каких стандартах идёт вообще речь . Все мы разные , все мы по своему прекрасны. Но вот что яхочу ещё сказать . Внешние недостатки можно исправить , но гнилую душу пластический хирург не изменит . Я готова к конструктивной критике и понимаю, что нравлюсь не всем и кто-то говорит, что я не то и не так, и т.д. Даже если это будет самая прекрасная и офигенная топовая модель, то все равно найдется некоторое кол-во человек, которые скажут, что она ни о чем или еще чего. А вообще в нашей работе главное - нравится себе, прежде всего, ну а уже потом мемберам. А вот уже нравимся ли мы остальным - неважно. Изменено 25 Мая 2020 пользователем Thumper 1
Love_Love Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 5 минут назад, Thumper сказал: А вот уже нравимся ли мы остальным - неважно. да это спор ради спора. Вообще по фиг на мнения, кто кому нравится, здесь на тебя за рабочую смену смотрят толпы мемберов и самих моделей. Можно рехнуться, если думать, что скажут другие. 4
Love_Love Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 когда ты начинаешь работать и втягиваться в процесс, то возможно и думаешь, как правильно поставить ножку, как выгоднее вытянуть ручку, потом не до этой ерунды, я уже даже не помню что я думала на этот счет и думала ли вообще.
SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 10 минут назад, Love_Love сказал: мда... я искренне восхищаюсь умением юзать моделей по полной - The longer you're online and earning during this week, the closer you'll get to the top prize. следующий шаг - контест на месяц, видимо ну так это для топов. По факту так и есть. В принципе и в оффе так, особенно в сфере продаж, гонка за номинацией "лучший работник месяца" + премия. Для этого тоже пашут без выходных. Хочешь повышения? Принеси компании больше денег чем другие, работай без выходных, оставайся до полуночи". А для остальных "а с вами вообще никто не разговаривает, работайте" 8 Подпись-шмодпись
Thumper Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 минуту назад, Love_Love сказал: когда ты начинаешь работать и втягиваться в процесс, то возможно и думаешь, как правильно поставить ножку, как выгоднее вытянуть ручку, потом не до этой ерунды, я уже даже не помню что я думала на этот счет и думала ли вообще. Нет, ну подать себя надо уметь, выбрать выгодную позу потому что на камеру можно показать себя настолько неудачно порой. А потом, конечно, это все на автомате. Но по поводу того, чтоб зацикливаться на мнении о себе - это, действительно, с ума сойти можно. И какая бы ты супер-пупер красивая не была все равно же найдется тот, кто скажет:"Фу!". 2
Love_Love Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А для остальных "а с вами вообще никто не разговаривает, работайте" ахахах
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 3 часа назад, xSelestax сказал: Хм, прикольно если меня шеймят, у меня лифчик-ветеран, ему уже 12 лет и его часто просят одеть во фри мемберы которые его еще в 2009м видели на пикшоус, он уже с дырками, но Германия ручной работы за 500 евро, скоро развалится совсем. И есть такие что просят одеть грязную майку за типы, типа это его майка он ее пометил аки кот и дрочит довольный подтипывая. хоть в приват иди посмотреть . Я даже не буду просить надеть, мне бы хоть бретельку этого чуда лежащего где-то на диване ПС. Хотела выбросить старую футболку, растянулась в длину. И не судьба. Как надену - wow, so nice dress. Может стебут?. Но там уже пара дырочек на трикотаже, хоть бери и зашивай. 1 11 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, virginiya сказал: Поверьте , я не воспринимаю всё на свой счёт и многие тут меня видели , я выкладывала свои фото и знают , что меня задело не из-за комплексов . Я против бодишейминга всегда . И неважно если такое напишет старичок или новичёк ,я никогда не пройду мимо такого , потому что это ненормально , в современном обществе такого не должно быть .Я и в детстве всегда боролась с шеймерами , морды была за претеснения .О каких стандартах идёт вообще речь . Все мы разные , все мы по своему прекрасны. Но вот что яхочу ещё сказать . Внешние недостатки можно исправить , но гнилую душу пластический хирург не изменит . Я тоже извиняюсь за трёп, но хочу сказать свою точку зрения по этому поводу. Это не совсем бодишейминг так как упоминаются и камера и лампа и белье катышками и майка растянутая, это скорее обесценивание модели как таковой чтобы успокоить упавшую самооценку что вот эта зарабатывает, это какое-то недоразумение, посмотрите на неё, да это же полный отстой, а я такая вся шикарная, а мемберы у этого чучела и заходят и тратятся, а как же я? Всё, умолкаю. 6 1
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 26 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Мая 2020 кошечки, старые или более простые вещи идут лучше потому что мембер чувствует себя рядом комфортнее когда рядом топ модель ты напрягаешься, мол она такая идеальная, а я говно её недостоин и это глубоко на подсознании. плюс на ваши старые блузочки может быть триггер и это просто якорь, который берёт его в ваше первое пвт 30 лет назад хаха и идеальные тела могут выглядеть искусственно, в плане она слишком хороша, чтобы быть настоящей, слишком недосягаема. поэтому да, иногда лучше растрёпанная причёска и домашняя атмосфера. у меня есть мембер, делает треть кассы, довольно одинок по жизни и с ним я никогда не делаю стриптиз и прочие утончённые штуки, никакой красной помады - домашний лук, халатик, без макияжа, махровые носочки, будто я его жду дома после работы и соскучилась. много таких. 18
Mini_world Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) без голд шоу просто не реально заработать сегодгня на стриме((людей в комнате нет,все просят голдшоу(((сайт реально превращается из нормального премиум сайта во фри сайт( Изменено 27 Мая 2020 пользователем Mini_world 6
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 27 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) открылась сегодня, чтобы добить копейку до минималки. что-то совсем никак. битрейт 0.15, людей мало и сразу сваливают. ( на других сайтах спрос на спаниэльки был, так что не в этом причина ) Изменено 27 Мая 2020 пользователем Berta444 10
Nympho Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 Девы, а какой на стримэйте битрейт ставить, если через энкодер вещать? 2500? Верно же? Как я поняла 2,5 мб это 2500кб? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 8 минут назад, helga4u сказал: Мейт глухой совсем, это только у меня так? ВТОРОЙ ДЕНЬ 2 пису пис!
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Стримейт- тольк у нас вы найдете кофты в катышках и застиранные простыни! feels like home а вот мое личное отношение к шеймингу. я не против. это повод взглянуть со стононы на себя и кое что поменять в лучшую сторону. если это не делается просто так для троллинга. Ах да..мне 43 . сиськи висели я их сделала. теперь стоят) так что было бы желание и денежки) Изменено 28 Мая 2020 пользователем sonya 2 1
Nympho Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 32 минуты назад, helga4u сказал: Да, но тебя с энкодером в жопу мира опустят Спасибо, коть Цитата P.S Мейт глухой совсем, это только у меня так? У меня только ГШ прёт . Но идут бодро. Так же бодро выходят и заходят 100 раз обратно. Подозреаю, что сайт шатает 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 34 минуты назад, sonya сказал: Стримейт- тольк у нас вы найдете кофты в катышках и застиранные простыни! feels like home а вот мое личное отношение к шеймингу. я не против. это повод взглянуть со стононы на себя и кое что поменять в лучшую сторону. если это не делается просто так для троллинга. Ах да..мне 43 . сиськи висели я их сделала. теперь стоят) так что было бы желание и денежки) Т.е. ты не будешь против, если я тебе сейчас скажу, что сиськи делают те, кто мозгами заработать не может, если бы ты умела общаться и зарабатывать без обнажения, то было бы пофиг, стоят сиськи или висят? Было бы желание: подтягиваешь язык до С2, знание психологии и фетишей. 13 Пластмассовый мир победил.
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) сиськи мосиськи, хорошо иметь и сиськи и свет хороший и голову впорядке, одно другому не мешает, вот если ты мне скажешь что у меня жопа в целлюлите то я может и задумюсь что надо свет помягче сделать и на массажики походить.это не повод оскорбляться а повод заняться жопой, у нас работа в шоу бизнесе ж..надо держать хоть как Изменено 28 Мая 2020 пользователем sonya 3 1
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Т.е. ты не будешь против, если я тебе сейчас скажу, что сиськи делают те, кто мозгами заработать не может, если бы ты умела общаться и зарабатывать без обнажения, то было бы пофиг, стоят сиськи или висят? Было бы желание: подтягиваешь язык до С2, знание психологии и фетишей. Меня лично это не удивляет. Очень много людей зависимы от чужого мнения и чувствуют себя хорошо, когда добиваются одобрения окружающих. 4 пису пис!
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 мы говорим не о вашей персоне , не о вашей жизни и том, какой вы человек, им можно быть совершенно независимо от картинки на сайте, а о качестве продукта который мы продаем, мы продаем картинку и общение, и естественно что лучшее качество обеих дает преимущества, есть конечно исключения но есть и общее соотношение. 5
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 1 минуту назад, sonya сказал: мы говорим не о вашей персоне , не о вашей жизни и том, какой вы человек, им можно быть совершенно независимо от картинки на сайте, а о качестве продукта который мы продаем, мы продаем картинку и общение, и естественно что лучшее качество обеих дает преимущества, есть конечно исключения но есть и общее соотношение. Вебкам тем и хорош в общем, а Мэйт в частности, что не требует всех по линейке, а предлагает разные вариации моделей. Стиль neighbor и housewife будут выглядеть нелепо с укладкой и в корсете. В процессе зарождения чувства шэйминга стоит остановиться и подумать-почему так?Я кукла Барби и эта ведьма Урсула!У нее есть приваты - у меня нет. Так вы в разных "весовых категориях".Вы салат из шпината предлагаете, а она стэйк с пивом. Состязаться в гламуре - сравнивать себя с гламурными моделями,а не с гелнекстдо! 8 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 17 минут назад, sonya сказал: вот если ты мне скажешь что у меня жопа в целлюлите то я может и задумюсь что надо свет помягче сделать и на массажики походить.это не повод оскорбляться а повод заняться жопой, у нас работа в шоу бизнесе ж..надо держать хоть как Мне иногда знакомые модели в вацап пишут, мол, Принцесс, у тебя там вот, это может влиять на работу вот так, имей в виду, ага? И я говорю: ага, спасибо, это полезно, я приму к сведению. Если эти же девушки мне скажут, что у меня сиськи маленькие или я слишком много прошу за показ пяток, а пятки-то и 5 рублей не стоят, то, боюсь, мой ответ будет сильно другим. Ибо первое - это желание помочь, а второе - желание самоутвердиться за мой счет и не более. Каждая из нас продает то, что готова продать. И не всегда это - лучшее. Многие продают комфортное, а не максимально прибыльное. Потому что помимо работы есть еще реальная жизнь, в которой человек может чувствовать себя комфортно с целлюлитом, растяжками, сиськами до колен и отросшими корнями. И да, у такой модели все равно может быть хороший заработок, это даже не исключение, таких достаточно на первых страницах сайтов. 13 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Заезженная тема такая . Красавицы сетуют на то что работа не идёт , а у «спаниелек» идет. И слава богу , ещё раз можно задуматься и понять, что на вебке на все есть покупатель и «спаниельки» могут дать клиенту больше чем теже Барби. Даже лень разглагольствовать на эту тему . Изменено 28 Мая 2020 пользователем Афина 17 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) ай по теме мейт пустой,крашу ногти лол Изменено 28 Мая 2020 пользователем DollGlamour
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти