Beautiful_Lady Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: Ну что тут скажешь) В поиск! С большой лопатой разгребать завалы. "Старожилы" говорят что там все можно найти Только ленивый не попытался съязвить по поводу браузеров, но видимо был настолько ленивый, что не прочитал первую часть моей пламенной речи. Этого я не поняла
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 453 страница Изменено 5 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Для тех, кто боялся: тема про баги сайта согласована с представителями Streamate и никаких санкций за баг-репорты не последует 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
evaa Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 33 минуты назад, decam сказал: у вас не спрашивают, у меня спрашивают. Но дело, разумеется, неблагодарное. Все равно одни и те-же грабли из года в год. Спрашивают ведь не для того чтобы последовать советам, а чтобы сказать "а у меня все не так, я все в одном браузере делаю, через вайфай на телефоне и все хорошо а ты дура иди отсюда" , а через два поста " ой девки чото все глючит, не пойму в чем дело, наверное опять мейт, колумбийки, румынки, трамп, decam , виноват (нужное подчекнуть)" Так а смысл Вам вопросы задавать, если Вы их игнорируете? Я и тут два раза задавала и в личку писала...но зато на хайпы Вы быстро реагируете ? 5
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2020 4 часа назад, decam сказал: У мну все хорошо, все работает, статистика не пропадала, мемы тоже. Заработала больше обычного. Ну еще бы! Одной сидеть на сайте !!Я б тоже больше обычного заработала 13 💛💙
justeMarie Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: не улавливаю связи провайдер тут причем? На другой странице писала decam что лучше 2 провайдера также использовать. Вот я про свой опыт и написала. Скорости интернета на 3 человек не хватает, даже с хвалёным оптоволокном. У меня типа 200/100 сейчас. А по итогу на сиэтл без спец. оборудования выдаёт исходящую 3. Поэтому тут я согласна что если дома кто - то ещё пользуется интернетом, то лучше сразу 2 линии протянуть. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) Я про стенку не поняла, какое отношение провайдер имеет к тому, что Цитата Через стенку ели ловит. это не в его компетенции. Цитата А то за скорость отвечают только по нашей стране и только по проводам А как они могут отвечать за ваше оборудование, если вы подключили роутер, который режет скорость, да еще и настроен не корректно, что они должны сделать? Так же они не могут отвечать за узлы связи в европе и штатах. Никто не может. Это уже ваша задача, настроить оптимальный маршрут к серверу, если есть такая возможность. Мне скорости хватает, и это через wifi. Кабель лень подключать для теста. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем SweetCherry 3 4 Подпись-шмодпись
Mini_world Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 ого!вот это показатели!!у меня входящая где-то 15 ,а исходящая 10
justeMarie Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 7 часов назад, SweetCherry сказал: Я про стенку не поняла, какое отношение провайдер имеет к тому, что это не в его компетенции. А как они могут отвечать за ваше оборудование, если вы подключили роутер, который режет скорость, да еще и настроен не корректно, что они должны сделать? Так же они не могут отвечать за узлы связи в европе и штатах. Никто не может. Это уже ваша задача, настроить оптимальный маршрут к серверу, если есть такая возможность. Мне скорости хватает, и это через wifi. Кабель лень подключать для теста. У меня режет скорость на оборудование провайдера. В данный момент с хорошим оборудованием у меня тоже хорошая скорость. А через стенку это когда возле модема скорость намного выше, чем в соседней комнате. Разница очень приличная. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 У меня вот такая ситуация сегодня с впн: без впн: 1 4
SweetCherry Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 В сиэтл пинг 1? 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) Задержка на фришке 15 секунд- это в принципе в пределах допустимой нормы? Было гораздо больше. Разбиралась с этим сегодня, когда уставала от микрофона брандмауэр отключила. Может стоит и антивирус полностью снести) Изменено 6 Февраля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Beautiful_Lady Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Задержка на фришке 15 секунд- это в принципе в пределах допустимой нормы? Было гораздо больше. Разбиралась с этим сегодня, когда уставала от микрофона брандмауэр отключила. Может стоит и антивирус полностью снести) У меня сегодня всю ночь видео тормозит и зависает... У меня такого раньше не было.... 2
Афина Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Задержка на фришке 15 секунд- это в принципе в пределах допустимой нормы? да, 10-15 секунд норма. Иногда с разных браузеров показывает разную задержку, ну и лучше просить кого-то проверять, так как нагрузка на интернет во время вещания и проверки себя увеличивается в разы. 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Ура, Спасибо Этот день прошел не зря. У меня было 30- 40 секунд 1 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: Ура, Спасибо Этот день прошел не зря. У меня было 30- 40 секунд Аква, форум в тебя верит! Все и всех можно доебать 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Главный вопрос,который мучает всех моделей- когда закончится доработка сайта ? 1 1
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 В 05.02.2020 в 04:19, Maggie сказал: Каждый пост должен содержать максимально конкретно и четко изложенную информацию об ошибке, с которой вы столкнулись, в формате: • Описание ошибки (пример: я нахожусь онлайн, но со стороны посетителей мой аккаунт оффлайн); • Скриншот или видео/гифку ошибки (по возможности, разумеется + ваш ник и фото можно замазать перед публикацией); • Дополнительную информацию (время инцидента, его продолжительность и проч); • Информацию о методе трансляции, браузере (тип и версия); • Данные о скорости (скриншотом, скорость измеряется по ссылке) • Если есть сообщения от юзеров с описанием проблемы с их стороны (пример: baby can't see you black screen), то тоже выкладывайте, но только в дополнение ко всему вышеперечисленному. Когда работать-то? Измерьте, заскриньте, зафиксируйте, отправьте, ждите ответа "почитите куки", ибо у сайта никогда нет проблем! Гррррр Извините. 5 пису пис!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Главный вопрос,который мучает всех моделей- когда закончится доработка сайта ? Когда у техсапортов закончится стаф, который они курят. Или пусть им другой завезут. Кстати тема с описью технических данных чет не пошла. Так и ноем здесь. А могли бы написать, сколько браузеров открываем, клавиатур, провайдеров, портсигаров и магнитофонов 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 32 минуты назад, Nympho сказал: портсигаров и магнитофонов три импортных похоже это единственный топик, где качественно и с удовольствием могут поныть избранные в ветке жасмина скука, там вечный единственный вопрос - пришли ли деньги и когда будем их делить. Тьфу, мещане. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 38 минут назад, Nympho сказал: Кстати тема с описью технических данных чет не пошла. Потому-что проще сразу написать саппорту со всеми данными, чем ждать что кто-то заглянет на форум, и когда-нибудь попросит прислать в личку свой Никнейм, чтобы они проверили и сказали почистить куки Скрытый текст На стрипервебе есть тема отдельная для жалоб, но там тоже самое что и мы тут пишем, просто люди, которых это раздражает, «у которых все работает всегда» могут туда не заходить. как у нас есть тема для сессии «вебкам-капище» Изменено 6 Февраля 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 В 28.01.2020 в 14:40, Ginger сказал: а у меня всего 2! оценки за 90 дней, вот так-то, я, наверное, тоже гений, в каком-то смысле, чтобы так ударно зарабатывать звезды, надо уметь ))) в самом профиле все еще 5, чудеса чудеса закончились, 4* получите ((( В 30.01.2020 в 21:55, Ночка сказал: Девочки, кто знает, где там у мемберов в профиле оценки моделям ставить можно? Если я не найду и не объясню, так и буду в заднице сидеть. С новым оформлением я переехала аж на 13 страницу кто-то писал, что с мобилы нет возможности рейтить, Афина? у меня вообще рейтов нет с осени, я хз, как их умолять надо это делать ( бабки есть и ладно, но звезд теперь нет ( я себя о-о-очень долго искала, но так и не нашла В 31.01.2020 в 16:53, Vitaminka124 сказал: что ночью все таки повеселее. А днём комфортней, но увы и ах днем работать = нервы целее + здоровья больше, но за 2 дня трафф резко не появится, придется заново нарабатывать + можно разослать всем постояшкам инфу про график+ заполнить расписание в самом профиле В 03.02.2020 в 16:46, Nympho сказал: Девочки, а как вы часто перезагружаете комп? Во время работы на мэйте, естессно? а зачем?))) работает и хорошо, у меня тоже уходит в сон и утром продолжаю работать ) если никаких обновлений не ставилось, никаких прог, то смысл перегруза? В 04.02.2020 в 02:25, Love_Love сказал: да что ж за магическая цифра однако вот как? их заставить голосовать? это не реально просто, уже и текст заготовлен и голосом, фиг вам ( В 04.02.2020 в 14:11, aurelia сказал: Санточка ,у тебя при этом появились черные полосы вверху и внизу ? я полос не увидела, но качество картинки мне не понравилось а сегодня так вообще две калеки заходили в чат и.. молча выходили, за смену в 2+ часа написало, наверное, 4-5 человек и только hi - все!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, decam сказал: похоже это единственный топик, где качественно и с удовольствием могут поныть избранные в ветке жасмина скука, там вечный единственный вопрос - пришли ли деньги и когда будем их делить. Тьфу, мещане. Мила, (уже все поняли, что это ты) зачем вернулась, если юзерки так сильно раздражают и ничего полезного в топике? Сама и ноешь, и флудишь в теме, ток не по теме стримэйта, а личных антипатий. Я как бы не против, честно, просто интересно. Мне ещё интересно, как по твоему мнению должен выглядеть идеальный и полезный топик стримэйта? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 13 минут назад, Nympho сказал: Мила, (уже все поняли, что это ты) зачем вернулась, если юзерки так сильно раздражают и ничего полезного в топике? Сама и ноешь, и флудишь в теме, ток не по теме стримэйта, а личных антипатий. Я как бы не против, честно, просто интересно. Мне ещё интересно, как по твоему мнению должен выглядеть идеальный и полезный топик стримэйта? Я немного не в теме. Мила какая ? Та самая ( тех поддержки) ? ? 2
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Нимф, ты чего, у той форумчанки был уникальный стиль, ни с чем не спутать (+ я верю, что она человек слова - раз уж хлопнула дверью, так от души, на веки вечные) Я, возможно, права слова не имею как неработающий чатхост, но. Вот если просто на минутку представить, что у decam правда нет проблем (я верю, что такое может быть, т.к. лично слышала тоже истории от реальных моделей, что у них постоянных лагов стримейта не наблюдается, просто они тут не отписываются), почему бы хотя бы не попробовать ради эксперимента открыться по ее схеме? Со стороны для меня диалог выглядит так: - Я делают так-то и у меня проблем нет - А мы делаем иначе и у нас есть, а вы тролль! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти