Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Eleonora сказал:

Включилась онлайн и уже около полу часа в моей комнате все время НОЛЬ потенциальных и НИКТО не зашел ко мне за все время. В листинге я вижу себя, и даже если подвести мышку я "типа" онлайн. Но  нажимая на страницу - показывает, что я оффлайн O.o Wtf?!

На стриппервебе нашла пару идентичных постов:

У меня тоже самое, в чем дело? 

• Sad 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Клааааасс. Так что, я 2 часа назад проснулась, покупалась , и мне снова возвращаться в кровать? 

Опубликовано
3 минуты назад, poetry сказал:

Аналогично :(

Так не известно в чем проблема? Снова какие то неполадки на сервере? 

Опубликовано

та же фигня, что с см коннекта что с бродкаста, пробовала разные камеры и сплиттеры, на сайте отображаюсь офф

Опубликовано
Скрытый текст

А как здесь фото вставить? 

Опубликовано

Это потому что не надо с одного браузера несколько сайтов открывать :D К-карма настигла всех xDxDxD

• Haha 5
Опубликовано (изменено)

Это скорее глюк на стриме. Потому что такая ситуация происходит который час. Модели онлайн, Написано голд шоу , а заходишь на страничку-пишет оффлайн. ( но бывает пару сек показывает  модель  онлайн и вдруг она резко оффлайн ) . ??Который раз убеждаюсь, что хорошо иногда быть на больничном ? Девчат, терпения Вам ! ?

Изменено пользователем kisa2020
Опубликовано (изменено)

У меня так же, и ни один годл и приват за этот час не засчитался в статистику, я заскринила последние, докуда поднимается история на странице, а выше не вижу, акуеть пилять:ni

видить и заходить могут только мобильники, это я уже опрос провела, вот их мне не засчитали.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Shock 3
Опубликовано
1 минуту назад, Eleonora сказал:

Это потому что не надо с одного браузера несколько сайтов открывать :D К-карма настигла всех xDxDxD

у меня вообще один мейт  открыт и чего? те же  глюки

Опубликовано

У кого то есть деньги в статсах за последний час?

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

У кого то есть деньги в статсах за последний час?

6 долларов

• Like 1
Опубликовано

Я смотрю такая проблема только у  девочек с России и Украины, ко всем остальным могу зайти нормально посмотреть что они там делают

• Shock 1
Опубликовано
1 минуту назад, lapochka1111 сказал:

у меня вообще один мейт  открыт и чего? те же  глюки

у меня тоже один мейт :ni
это в тему предыдущих постов

Опубликовано

у меня есть голды и приват был, от тех кто смог зайти, но они только в чате, в статсах нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал:

Я смотрю такая проблема только у  девочек с России и Украины, ко всем остальным могу зайти нормально посмотреть что они там делают

у американок та же проблема

Опубликовано
1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал:

я  не в России и других не из России тоже так наблюдаю.

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

я  не в России и других не из России тоже так наблюдаю.

Я захожу к тем что на первой странице и вижу их прекрасно... 

Опубликовано

По-моему, в данном случае, страна вещания и номер страницы вообще не имеет значения. Траблы у многих. 

Опубликовано
2 минуты назад, Beautiful_Lady сказал:

Я захожу к тем что на первой странице и вижу их прекрасно... 

я тоже все в оффе

Опубликовано

Кто нибуть знает как писать в службу поддержки или что вообще делать в этой ситуации

Опубликовано

Мне пишет постоянный что он без проблем может зайти к другим девушкам, а ко мне нет. 

Опубликовано

все офф, аналагично. причем некоторые как будто только что ушли, а некоторые давно.. те странички разные... может авария какая-нибудь серьезная из за погоды хз

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти