Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Aaliah сказал:
13 минут назад, DarkPrincess сказал:

Лавенса на сайте не будет, потому что бренд хочет быть или единственно возможным для сайта или никак

Это индивидуальное условие розовых мэйту? O.o Есть же как минимум 2 сайта, где и то, и се, и черт в ступе

Каталина утверждает, что да, их условие. Сайтов, где Лавенс экслюзивен, я даже назвать не могу что-то. То ли стрим лукавит, потому что их Кииро купил, то ли реально Лавенс решил взбрыкнуть на волне популярности и укусить пирог целиком.

Изменено пользователем DarkPrincess

Пластмассовый мир победил.

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
4 минуты назад, Aaliah сказал:

Это индивидуальное условие розовых мэйту? O.o Есть же как минимум 2 сайта, где и то, и се, и черт в ступе

Со слов представителей мейта - да. Мы тоже весьма обескуражены

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Также в планах глобально-тотальная переделка кабинета Streamatemodels.

• Shock 2
  • Sad 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
13 минут назад, DarkPrincess сказал:

Договориться с платежками не проблема, проблема в том, что они находятся в серых зонах, а стримэйту уже 2 раза замораживали их банковский аккаунт за пересыл куч денег в оффшоры. Судя по всему, ЕПС нам пиздит про безопасность денег, которые проходят через него.

Кто они находятся в серых зонах? Платёжки? Епейментс и епейсервис?  А паксум не в серой?  Или сайт в серой зоне? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
22 минуты назад, silla сказал:

Но и пускай будет один бренд ловенс

пускай они вообще ничего не будут прикручивать. Мемберы и так типают. Бесконечные прикрутки-открутки я не переживу.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Если на пальцах, то так:

Стримейт это контора, официально зарегистрированная в США, у нее 2 оунера, нет никаких оффшоров/подставных лиц и проч. "исполнительных директоров" из Таиландов.

Многие платежки по факту находятся в оффшорной зоне, типа Белиза, Мальты, Кайманновых островов и проч.

Соответственно когда штатовской конторе надо отправить много денег в Белиз, это очень плохо на них сказывается (акк Стрима уже блочили 2 раза, больше они не хотят, им не понравилось).

Поэтому сейчас они ищут платежные системы вне этих "серых" зон с плохой репутацией, но при этом это должны быть платежки, которые

а. будут работать с СНГ

б. будут работать с адалтом (провайдер смпей в одночасье решил, что ему адалт разонравился)

в. смогут оперативно и бесперебойно обрабатывать обороты стримейта

Трукеш все же был канадский, это снимало подобную проблему.

• Like 4
  • Thanks 3

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Nympho сказал:

Кто они находятся в серых зонах? Платёжки? Епейментс и епейсервис?  А паксум не в серой?  Или сайт в серой зоне? 

Платежки в серой. Стрим - абсолютно белая компания. Паксум в Канаде, т.е. не серый, вроде как.

6 минут назад, SweetCherry сказал:
28 минут назад, DarkPrincess сказал:

Больше всего заработков с тех ГШ, где гол 20-49, чуть меньше с 50-100. 

еще одна Омерика. 50-100 ставят единицы, пойди собери столько, особенно если вход 1-0 $

Не совсем так.

Статистика была по суммам: <20, 20-49, 50-100, 100-200. Центральные суммы приносят максимум, крайние - меньше всех.

Я надеюсь, все понимают, что подобные воркшопы - не сухая выборка информации, но еще и много воды. Поэтому кому-то что-то покажется заново открытой Америкой.

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 3
  • Thanks 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

Если на пальцах, то так:

Стримейт это контора, официально зарегистрированная в США, у нее 2 оунера, нет никаких оффшоров/подставных лиц и проч. "исполнительных директоров" из Таиландов.

Многие платежки по факту находятся в оффшорной зоне, типа Белиза, Мальты, Кайманновых островов и проч.

Соответственно когда штатовской конторе надо отправить много денег в Белиз, это очень плохо на них сказывается (акк Стрима уже блочили 2 раза, больше они не хотят, им не понравилось).

Поэтому сейчас они ищут платежные системы вне этих "серых" зон с плохой репутацией.

Трукеш все же был канадский, это снимало подобную проблему.

Спасибо. 

Это и поведение стримрея объясняет. Он  тоже в штатах.. Интересно imlive, camcontacts это какие страны? Пойду посмотрю на сайтах телефоны для связи где находятся. 

Опубликовано

В мобильной версии Неон перестала видеть, кто заходит и выходит из чата. Раньше было все, как в обычном чате на компе. Теперь, только если мем сам написал, то он становится виден. Что за бляцкое нововведение?!

Опубликовано

Imlive сидят на Кипре, кажется.

Очень мало кто из сайтов в Штатах сидит, налоги конские + зарплаты надо платить соответствующие.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

да пора бы уже. Может сразу работа закипит

100% закипит.. Кабинет модели это вообще корень зла. Желательно что бы  его чинили всегда  и  одновременно с бродкастом. Больше, больше изменений.. 

И ещё мне понравилось, что если у мембера плохое качество видео, значит у него плохой интернет!  Шта? Да ладно? Вауууу xD Может к следующей встрече через 3 года они поймут, что у 70% мемберов всей планеты  нет быстрого интернета. Буду молиться, что бы до них это дошло xD 

• Like 9

Опубликовано (изменено)

Им только киро подавай,да?

Ппц-нам не шипят его даже.

И конечно же переделка страницы моделс-ну как же без этого то,пилять?

А вот фремиум-адиос,сайтик.Это пздц даже.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 7
Опубликовано
3 минуты назад, Maggie сказал:

Imlive сидят на Кипре, кажется.

Очень мало кто из сайтов в Штатах сидит, налоги конские + зарплаты надо платить соответствующие.

Вот именно!  К чему же такие мучения?  Этого мы не узнаем никогда 

Опубликовано

https://epayservices.com/en/contact-us.html

Здесь представлено 2 адреса, один чешский, второй как раз мальтийский. Если я верно поняла и таки все финансы сосредоточены на Мальте, то этим объясняется задержка в подключении ePayservice к сайту.

Опубликовано

Я верно поняла,что и епейментс им не нравится?...

Опубликовано

Они упомянули его в числе прочих, но т.к. представители епейментс не просили меня никого "дожимать", я этот вопрос не сильно педалировала :D

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Я верно поняла,что и епейментс им не нравится?...

Епейментс Лондон Латвия.  Те же яица, только в профиль, если следовать этой логике.

Опубликовано

4 минуты назад, Nympho сказал:

Епейментс Лондон Латвия.  Те же яица, только в профиль, если следовать этой логике.

Эти государства не входят в список наиболее распространенных офшорных зон.

• Like 1

Опубликовано

Так Лондон как бы.Кэпитал оф Грет Британ!Чем плохо то?

Латвия выпускает карточки вроде как,это мейтс и касаться не должно.Чем им Лондон не подходит?

Опубликовано

Девочки, кто сходил на встречу и принёс новости, спасибо.  :flowers:

И ещё надо бы у  мистера Цента спросить,  почему он такой компетентный в платёжных вопросах не понимает таких очевидных схем? У меня всё ещё  впечатление, что это как собрание на заводе, где власть обещает улучшить условия труда и выплатить зарплату. xD И все такие побежали у станку в надежде, что всё изменится к лучшему xD

Но меня один большой вопрос мучает. Обязательно  все эти новости  вещать на личных встречах?  На сайте  в новостях или на почте нельзя было ответить на наши вопросы?  :bash:

• Like 7

Опубликовано

епейментс не прогоняет суммы объемов Стримейта. вроде такая версия звучала. идут переговоры
в целом от встречи (хотя, я рано ушла) у меня возникло ощущение, что есть диалог и готовность фиксить баги. не через мыло и недели реакции а интерактивнее с понятными нынче людьми.
поэтому призываю не хоронить сайт)

ЗЫ работаю на СМБ третью неделю. ттт полёт нормальный. 
был один раз баг с слетевшим экс.
обидно. но такое было и на энкодере

• Like 3
Опубликовано

Это все, кнечно, полезная инфа и так далее, но почему нет ни одного слова про трафик: пчему вдруг с 1 апреля будет больше мемберов? а сейчас куда они подевалтсь? почему и откуд адские дисконеты из приватов и голд шоу? почему то "густо, то пусто по 3 часа"? 

...обращаться к миле и ласло они светуют по поводу того, как вести себя во фри с мемберами, как бщаться... :S А к кому  обращаться, чтобы они перестали апгрейдить сайт нон-стоп и дали спкойно работать мделям и зарабатывать? Неужи никто не задал вопрос про траф?? 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Nympho сказал:

Девочки, кто сходил на встречу и принёс новости, спасибо.  :flowers:

И ещё надо бы у  мистера Цента спросить,  почему он такой компетентный в платёжных вопросах не понимает таких очевидных схем? У меня всё ещё  впечатление, что это как собрание на заводе, где власть обещает улучшить условия труда и выплатить зарплату. xD И все такие побежали у станку в надежде, что всё изменится к лучшему xD

Но меня один большой вопрос мучает. Обязательно  все эти новости  вещать на личных встречах?  На сайте  в новостях или на почте нельзя было ответить на наши вопросы?  :bash:

:clap::clap::clap:

Изменено пользователем Love_Love
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти