GlassToy Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) сука, слов просто нет.. прислали мне сегодня ответ. Угадайте, что написали? вот переписка дословно, плюс я еще скриншоты прилагала *** On Fri Mar 23 19:56:50 2018, ME wrote: > dear cs! > Member XXX purchased my video, i see in my stats -- > $16.99- 02:35:37 - Video Purchase- N/A - $33.97 but i HAVE NO any videos for this price (33.97) in my collection, I have just video with near price what costs 33.99. Does what mean what member bought a video what costs 39.99 with 15% discount? if so why he has with discount? He is NOT my fan. Can you explain this case please ? thanks! *** Thank you for contacting support, If you visit your listing for videos you will see that "XXXXX" video is listed for $39.99. You can edit the price if you like. Streamate Performer Support *** Я не понимаю, может я как-то неправильно все описала в письме ? Изменено 28 Марта 2018 пользователем GlassToy 1 5 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 14 минуты назад, GlassToy сказал: Я не понимаю, может я как-то неправильно все описала в письме ? Я после смены туповата-с, но уже пару минут не понимаю ответ. Они точно на твой вопрос ответили вообще?… 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 28 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) меня подруга учила давно еще всем саппортам писать как детям или дебилам! говорила представь что ты ребенку обьясняешь задачу про яблоки так и пиши чтоб ничего лишнего и не стесняйся выглядеть дурой ))))) она взаправду так и писала: моя цена видео 5 баксов. в статистике 1 бакс. юзер не фан. why?!! Изменено 28 Марта 2018 пользователем SexyBaby 6 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 38 минут назад, GlassToy сказал: Я не понимаю, может я как-то неправильно все описала в письме ? Пиши еще раз. Из общения с мейтом я для себя сделала вывод: Первое письмо они либо не читают вообще, либо пробегают взглядом и кидают дежурный ответ (из любимого "почистите куки, работайте в hd и через кабель", несмотря на то, что ты свое письмо начинаешь с "я работаю в hd720, через кабель, со звуком, все почищено и вымыто"), после подачи повторной челобитной ответ приходит более толковый. Все скрины повторить, двадцать раз повоторить о стоимости и полученных деньгах. При необходимости подать челобитную еще раз, поменяв порядок слов. ПС. А еще они любят просить прикрепить скрины, несмотря на то, что они были прикреплены. Что лишний раз убеждает меня в автоматическом ответе не первое письмо. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 28 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2018 1 hour ago, GlassToy said: сука, слов просто нет.. прислали мне сегодня ответ. Угадайте, что написали? вот переписка дословно, плюс я еще скриншоты прилагала *** On Fri Mar 23 19:56:50 2018, ME wrote: > dear cs! > Member XXX purchased my video, i see in my stats -- > $16.99- 02:35:37 - Video Purchase- N/A - $33.97 but i HAVE NO any videos for this price (33.97) in my collection, I have just video with near price what costs 33.99. Does what mean what member bought a video what costs 39.99 with 15% discount? if so why he has with discount? He is NOT my fan. Can you explain this case please ? thanks! *** Thank you for contacting support, If you visit your listing for videos you will see that "XXXXX" video is listed for $39.99. You can edit the price if you like. Streamate Performer Support *** Я не понимаю, может я как-то неправильно все описала в письме ? можно я тут немношк медвежья услуга стайл, вдруг поможет - вот я бы что написала: “Hi there; I’ve got a bit of a misunderstanding about the commission I’ve received from selling a video that a member XXX has purchased recently. My stats say that he purchased a video YYY (duration - 02:35:37 for $39.99 and I’ve received $16.99 which means a Fan Club discount was applied, however, member XXX does not have my Fan Club membership. Would you be so kind to look into this purchase again and check if the discount was applied correctly? Thank you so very much! Have a great day.” ещё раз бы руками дату написала, имя мембера и скока денег 10 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 Ким, я вот думала об этом, но не могла придумать корректную форму) Круто получилось и очень доходчиво! 1 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) сейчас еще одно письмо пришло, с другого ящика You don’t earn 100% of the proceeds from video sales. Please read the help section here: https://streamatehelp.com/video-galleries/ кого они набирают в саппорт интересно сейчас пообщалась с Каталиной в скайпе, слава богу она все поняла, пообещала передать все это в соответствующий департамент и уведомить меня как будут новости пофиг на три бакса, но ситуация когда на сайте проблемы и невозможно помощи добиться по 5 дней и всем пофиг это просто капец ким, спасибо за форму, дело в том что я не знала какое именно видео он купил,у меня несколько их с разницей в 1 бакс, это уже они мне сами написали что мембер купил конкретно это видео, прям название написали (у меня в тексте стоит хххxx)/ и писала я им пять раз, немного переделывая текст каждый раз. Изменено 28 Марта 2018 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 1 час назад, GlassToy сказал: You don’t earn 100% of the proceeds from video sales. Please read the help section here: https://streamatehelp.com/video-galleries/ Мляяяяя 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 20 часов назад, Афина сказал: А у меня вместо 19.99 за подписку ,стоит 59.99 вот такой вот глюк От сапа тоже пока тишина. Очуметь, еще кто-то и заджойнился Это ведь не мц, это так можно за раз все видео продавать? Это голд клуб? Я тормоз да Почему там не 50%, я думала за видео 50% дают. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 Про поддержку расскажу ка. Пришла Каталина меня тесть второй раз, на проблему коментов, почему то с тем же ником что и раньш, который сказала тестовый, не регулярный, потому в прошлый раз, это она так говорила мне, комменты не сработали. Ну думала ладно, может они его сделали уже решулярным. Несработало и в этот раз. Тогда она мне сказала, дать мое расписание на 3-4 дня, что кто то с поддержки из самого Сиэтла явится. Я сказала что это зависит от моей второй работы, ее нет, но блин. Договорились на время вечером в течении 4х дней по 5 часов. В это время могут зайти меня тестить. Сказала, что иногда хожу есть на пауза. Ладно решили, что мне в скайп скажут когда. Вот сижу вечерами и он лайн и с телефоном в обнимку, когда не он лайн. Игры не надо, выпнули работать эти дни. Ндя. 2 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 Цитата Member XXX purchased my video, i see in my stats -- > $16.99- 02:35:37 - Video Purchase- N/A - $33.97 Он мог купить несколько видео, на общую сумму 33.97 Когда они сразу покупают несколько видео, это отображается в одной сумме. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 1 hour ago, Афина said: Он мог купить несколько видео, на общую сумму 33.97 Когда они сразу покупают несколько видео, это отображается в одной сумме. она же сказала, что ей название видео написали и оно было одно 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 1 час назад, aponik сказал: Это ведь не мц, это так можно за раз все видео продавать? Это голд клуб? Я тормоз да Почему там не 50%, я думала за видео 50% дают. Это МЦ вместо обычной цены 19.99 сайт глючит и показывает 59.99 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 Только что, Афина сказал: Это МЦ вместо обычной цены 19.99 сайт глючит и показывает 59.99 а сколько % мц, там же не 50%, было бы 30 твоих. Вообще, что бы народ ходил с мц, вы его включаете параллельно сессии, чтоб там он лайн быть? Я как открыла, так и не открываю лол. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 24 минуты назад, kimberly сказал: она же сказала, что ей название видео написали и оно было одно Просыпаюсь 21 минуту назад, aponik сказал: а сколько % мц, там же не 50%, было бы 30 твоих. Вообще, что бы народ ходил с мц, вы его включаете параллельно сессии, чтоб там он лайн быть? Я как открыла, так и не открываю лол. За джойнинг платят почти 50 % . Это мемберы подписываются со стрима. Чтобы раскручивтаь сам МЦ нужно пиарить его в соц сетях. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 38 минут назад, Афина сказал: Он мог купить несколько видео, на общую сумму 33.97 Когда они сразу покупают несколько видео, это отображается в одной сумме. Спасибо за инфу, я не знала. Но дело в том что они мне написали в письме что он купил одно видео, и название указали. Будет прикольно если окажется что они ошиблись и действительно мембер купил просто несколько разных видео 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 Девочки, подскажите, как на мейте рейтинг ставить? Я прошу мемов меня рейтить после пвт и типов, а они спрашивают, как это делать. Неужели там не очевидно все Особенно рейтинг, когда голды кидают, где его ставить? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 Вот кстати про пиар в соц сетях, мейта или самого МЦ. Есть ли теперь смысл в МЦ, когда видео можно теперь продавать на мейте? Кто что думает? Только ради фан клуба? Я все ещё не могу понять, пиарить их обоих надо ручками? Я в МЦ твиттер добавила, но МЦ не открываю. Вот для автоматических твиттов, его надо открывать? Или нет у них таких твиттов, когда открылась? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 1. разница в % на мц же за 75% вместо 50% мейтовских) 2. кнопка external show 3. никакой модерации загруженного, что хочешь, то и заливаешь на свой сайт (для абьюза - самое то). На мейте у меня каждый раз неделю! видео модерируются, никакой фоновой музыки и т.д. 4. можно, как доступ на день, так и месяц продавать, а также отдельно каждое видео + всякое разное на продажу (кто трусы, кто обувь и т.д.) 5. МЦ в связке с фейсбуком и твиттером - тоже удобно, любое движение сразу публикуется 6. У меня с МЦ многие в скайп пришли, хоть изначально попадали на мейт 4 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 2 часа назад, Ginger сказал: 1. разница в % на мц же за 75% вместо 50% мейтовских) 2. кнопка external show 3. никакой модерации загруженного, что хочешь, то и заливаешь на свой сайт (для абьюза - самое то). На мейте у меня каждый раз неделю! видео модерируются, никакой фоновой музыки и т.д. 4. можно, как доступ на день, так и месяц продавать, а также отдельно каждое видео + всякое разное на продажу (кто трусы, кто обувь и т.д.) 5. МЦ в связке с фейсбуком и твиттером - тоже удобно, любое движение сразу публикуется 6. У меня с МЦ многие в скайп пришли, хоть изначально попадали на мейт Вот по 5 пункту, что бы сразу публиковалось любое движение, это надо туда что то заливать, тогда публикуется? Или достаточно просто открывать МЦ и он будет говорить, что ты он лайн там то, как плагин от ская? Или он как то сообщает, если ты пошла в экстернал, но при этом и МЦ должен висеть он лайн? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 да, нужно что-то залить, тогда будет дублироваться на фейсбук и в твиттер Просто так я туда не захожу и открытым не держу, т.к. шоу на сайте не делаю. все твои движения будут показываться в нижней шапке, на главной странице, если поставить галку в настройках. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 30 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Марта 2018 добавили мне эти несчастные три бакса каталина написала, что ситуация ненормальная и они будут разбираться и с техническими глюками и с неадекватными и долгими ответами на письма. 13 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) У меня какой-то парадокс, уже не первый раз наблюдаю. Сегодня жутко скакал fps, вот как только падал в комнату начинали ломится, берут в приваты, сидят не долго конечно, но все-таки, как только устаканется и стоит на 30, в комнате пусто, никто не заходит. Еще и спид тест поломался, больше не показывает как раньше, с выбором сервера, теперь только автоматически и скорее всего по-городу. У кого-то есть что-то приличное? Изменено 30 Марта 2018 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 Спид тест поищи в истории который норм показывал. Я у себя на компе так сделала, но уже не за компом чтоб ссыль дать. А так да, но старые ссылки работают. Мне тоже починили рейтинг, ну вот не сидеть мне 25 часов, саппорт уже все сделал, а я уже настроилась работать каждый день, а вот теперь думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти