DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Бл нах я отключила броудкаст,теперь не открыться нормально! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 В 06.02.2018 в 04:45, АнтиТоповаяМодель сказал: Да и, вообще, если поставят тег «страшная» «старая» «тупая» я тоже их оставлю Убрала бы только теги «фейкует» или «плохой dirty talk” или «не умеет трахаться» я бы оставила "не умеет трахаца" Пусть меня научат 1 7 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 все работает, только людей нет Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Я что-то никогда не считала и не задумывалась,а тут прошлась...из 1700 с лишним моделей онлайн, только около 75 в приватах..Еще конечно есть и скрытые,но всё же... это немного же... Изменено 6 Марта 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Привет,сегодня весь день сайт не работает,Бродкаст скачет и без него в онлайн не выйти постоянно реконектит. ,Может кто связался с админами,что происходит??? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 и у меня глюки вечером начались, м-да ( и вот такое три раза выскакивало еще больше часа не могла работать через бродкаст, только недавно распогодилось, но я уже закрылась 1 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) То же самое,так и не смогла доработать,закрылась,надеюсь это временно.Написала письма,но отвечать эти ребята быстро не любят. Только что проверила,все тоже,не логинится сайт. Изменено 6 Марта 2018 пользователем enigma Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Ну та-дааааааам! Ловите конкурс! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 тюююююююююю Хоть бы бонус дали к заработку, а так опять только 1-200 место Вот тебе и женский день 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Это просто какое-то недоразумение.Еще и 2 дня сделали. Пидоры.Из-за этого были траблы?пфффф 2 Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 15 часов назад, saraconnor сказал: прошу мемов ставить BodyChat (приложение есть и на ифон, и на андроид), зову в эксклюзив и даю им мое имя в BodyChat. Мем добавляется и баззит. Ушел из экса - отключаю его доступ в приложении. У саппорта уточняла, так делать не запрещается. спасибо) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 написала что б удалили 2 еденицы с разницей в неделю, ага, ответили спустя 4 дня и удалили одну, ту что раньше была. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 11 час назад, DollGlamour сказал: Пидоры.Из-за этого были траблы?пфффф +1000000 так и сейчас продолжаются судя по наличию приватов и он\офф в чате 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 У меня жутко скакал фпс причём именно в Привате , то норм то прям до одного , сидишь час ждёшь привата а тут такой сюрприз 5 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 Девченки, подскажите какое у вас место на сайте. У меня до вчерашнего дня оценка была 5ка (вчера 4 кто то поставил) и все равно позиции от 130 до 180 для не зарегистрированных. Почти никто не заходит. Только время онлайн не в экселенте. Раньше даже при меньших часах, позиции были от 90 до 120 максимум. Стрим основной, поэтому прям трагедия. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) А где вообще эту позицию смотреть? Изменено 7 Марта 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 8 Марта 2018 Share Опубликовано 8 Марта 2018 Я с телефона смотрю, впн на нем стоит. Просто считаю на каком месте. Бродкаст хорошо работает, лагов и выкидываний нет. А позиции все ниже и ниже Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Марта 2018 Share Опубликовано 8 Марта 2018 аааа, я думала это у меня уже кукушка поехала и я в упор не вижу где написана моя позиция. Если вы новенькая, то сперва выше ставят, промо период, если нет, то стрим тут всех уже бесит со своими косяками и ранкингом, тоже многих откидывает, потом возвращает на места, как понять почему, этого ни кто не знает. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2018 Share Опубликовано 8 Марта 2018 Я только одно поняла,что если в ранкинге раунд трип C '' экселлент ''вдруг стал'' гуд'',то это- минус 1-1,5 страницы лично для меня.Если с анонимайзера смотреть. Но последние дни и это уже не важно,я .листаю,листаю и могу найти на 2,5-3 странице ниже,чем обычно,хотя все показатели экселлент. Новый листинг с предпочтениями или что это=хз,но бесит ! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2018 Share Опубликовано 8 Марта 2018 Какая замечательная кнопочка с репорт стрим исю! Надо заспамить их косяками! то коннекшен лост,то я застыла для них 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2018 Share Опубликовано 8 Марта 2018 Может они новую версию броудкаста делают?... Со мной заговорили только после того,как я на энкодер перешла...может,совпадение,а может и нет... Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Марта 2018 Share Опубликовано 9 Марта 2018 16 часов назад, DollGlamour сказал: Может они новую версию броудкаста делают?... Со мной заговорили только после того,как я на энкодер перешла...может,совпадение,а может и нет... у меня тоже такое чувство. броудкаст стал невероятно грузить ЦП аж более 50% первые пару часов норм было и приваты были, потом стал грузить и ранкинг соответственно прыгать((( и не кто не здоровается Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Марта 2018 Share Опубликовано 9 Марта 2018 Да , у меня тоже на днях несколько раз где - то в двое возрастала нагрузка , я включала калибковку , после этого нагрузка падала . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Марта 2018 Share Опубликовано 9 Марта 2018 20 минут назад, Inessa сказал: Да , у меня тоже на днях несколько раз где - то в двое возрастала нагрузка , я включала калибковку , после этого нагрузка падала . А у меня наоборот после калибровки всегда нагрузка очень растёт-стараюсь не трогать. Я почему предположила про новую версию броудкаста...потому что давно не было,а сайты такое дело часто обновляют (тот же жасмин?)....и у меня качество изображения в самом броудкасте ухудшилось...причем не важно,с какой камерой... Вот я и подумала,может нас 23я версия ждёт 1 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 9 Марта 2018 Share Опубликовано 9 Марта 2018 Я вспомнила, у меня позиции резко пали, когда бродкаст с 20 на 22 обновила. Потом откатила, но эффекта не было. Интересно, Ирина еще работает, а то писала ей, а ответа нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти