alaves Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 есть ли рефералка на мейте для новых моделей? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 11 минуту назад, alaves сказал: есть ли рефералка на мейте для новых моделей? нет 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) Изменено 25 Октября 2017 пользователем Афина 3 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 появилась что ли? Я как-то искала не нашла, написала им письмо. тоже сказали что нет. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 А как долго там эти 10%? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 3 часа назад, Sweetpie сказал: появилась что ли? Я как-то искала не нашла, написала им письмо. тоже сказали что нет. Они периодически анонсируют набор моделей, и предлагают разные бонусы. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Октября 2017 Лучше бы они для мемберов сделали "приведи друга и получи чупа чупс". Моделей уже больше чем мемберов онлайн( 6 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Опять раунд трип под 500!!! На днях проведу инет от другого провайдера и проверю, станет ли хоть немного лучше. Прям явные тормоза, когда разговариваю, а не печатаю. Что-то сказала, а она на эту фразу реагирует минуты через 3!!! Удивительно, как еще в приваты кто-то ходит и даже сидит там дольше 3 минут. Изменено 26 Октября 2017 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) 6 часов назад, Sweetpie сказал: Лучше бы они для мемберов сделали "приведи друга и получи чупа чупс". ''Приведи друга и получи еще 30 секунд бесплатных!''(ttt!) Изменено 26 Октября 2017 пользователем DollGlamour 1 8 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 Не ну это пиздец какой то. У меня почему то при движении тормозит видео. По спикизи тесту под впн скорость 28 аплоад Показатели на сайте все в норме: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) С утра,как на работу пришла,прошлась по моделям первой страницы и сложилось впечатление,что видео хуже стало у большинства. Или оно нечеткое(хотя раньше картинка была хорошая у модели)или она начинает двигаться и видео пикселит... Я с утра поймала двойной приват и всё,со мной снова перестали общаться.Одни и те же лица туда-сюда.Девочка,которая уже к этому времени имеют нормальную сумму,говорит,что голяк... Я вот тоже вижу свою изображение в броудкасте и оно не вах.Сейчас сменила камеру,посмотрю,как будет с 930й upd Ну нах,открылась как то слишком далеко с 930й! ....Вернулась на 920ю... Короче,танцы с бубнами продолжаются.Я рано радовалась вчера-видать,это просто совпадение было,хоть я в них и не верю... Изменено 26 Октября 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 Ооо после калибровки 22й броудкаст жрёт 26%,как то докуяшечки! а видео то какое нечеткое,мамамия Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 Дол, а 930 дает 30 фпс в 22 смб? У меня больше не работает он с 922, сижу на 920. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: Дол, а 930 дает 30 фпс в 22 смб? У меня больше не работает он с 922, сижу на 920. Раньше давал,а сегодня не выдал...:( и открылась с 930й в попе мира.... Вот с 950й пробую...с ней 25фпс даёт в броудкасте,а показатели на мейте -экселлент,типа у меня аж 33! апд,уже и не 33...24!:( good. аааа вынос мозга какой-то Изменено 26 Октября 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Сдаюсь нах! это кааааапец.Броудкаст ли,энкодер ли,камера ли,интернет ли,цена ли,фотка ли=всё не то!Зашел-вышел,зашел-вышел!Или болтаем,болтаем..и пух-свалил.Возвращается,и по новой.Постоянники тоже сваливают без хай. И делаю вывод,что не у меня проблема! суууууукааа вот у меня нервишки то пошаливают. Меняют серваки наверное,ну не знаю,что еще так сильно может влиять на ТАКИЕ заработки. Откат системы был явным совпадением,так как после никаких обновлений винды не было,а воз и ныне там Изменено 26 Октября 2017 пользователем DollGlamour 7 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 5 часов назад, Афина сказал: Дол, а 930 дает 30 фпс в 22 смб? У меня больше не работает он с 922, сижу на 920. У меня дает, на 10-ке, но у тебя ж мак вроде 2 часа назад, DollGlamour сказал: Сдаюсь нах! это кааааапец.Броудкаст ли,энкодер ли,камера ли,интернет ли,цена ли,фотка ли=всё не то!Зашел-вышел,зашел-вышел!Или болтаем,болтаем..и пух-свалил.Возвращается,и по новой.Постоянники тоже сваливают без хай. И делаю вывод,что не у меня проблема! суууууукааа вот у меня нервишки то пошаливают. Меняют серваки наверное,ну не знаю,что еще так сильно может влиять на ТАКИЕ заработки. Откат системы был явным совпадением,так как после никаких обновлений винды не было,а воз и ныне там Ну! Вот и у меня так же! Ю со хорни, летс фак и всееее, адиос бб 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 Мне кажется наладится, к 30-31)))) У всех там глухо сейчас, мне кажца прикрутят интерактивные игрухи, в скором времени, ну и с серваками что-то делают. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 хмммм, минус 60 комментариев,как так У вас в порядке комменты, девули? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 у меня в порядке 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 у меня все так же. а когда заметила что меньше стало? 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: у меня все так же. а когда заметила что меньше стало? Сегодня. Обыно пропадает по 2-3 коммента, а тут сразу 60 . Интересно стало у всех почистили, или только у меня. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 У меня кажется пропало 2 комента , и долго нет новых, раньше так каждую смену по несколько , примерно с середины сентября коменты почти не добавляются. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 +к Калипсо Конкретно вчера пропал 1 комментарий,а ещё так по одному ,по одному,штук 4-5 с августа Комментарии тоже с сентября не добавляются Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 Посмотрела, у меня тоже страницы 2 куда то делось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти