saraconnor Опубликовано 23 Октября 2017 Share Опубликовано 23 Октября 2017 16 минут назад, Calipsoo сказал: В жо угу. Совершенно согласна. Угрозы, что за жесть вообще. Я подумываю о втором сайте порой, но как-то жас совсем не хочется, как вспомню, так вздрогну. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Октября 2017 Share Опубликовано 23 Октября 2017 4 часа назад, saraconnor сказал: угу. Совершенно согласна. Угрозы, что за жесть вообще. Я подумываю о втором сайте порой, но как-то жас совсем не хочется, как вспомню, так вздрогну. Ты точно знаешь одну модель, которая огребла кучу дерьма именно на жасе))) К слову, лет 5-6 назад такого потока говнищ там не было. Гости обычно просто попрошайничали, а не безостановочно хамили. Видимо, все отбросы прочухали, где можно безнаказанно отрываться за свою неудавшуюся жизнь и теперь жас у них вроде Мекки. 3 1 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Октября 2017 Share Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) 13 часа назад, Calipsoo сказал: Это давно уже было,столько всего изменилось. Последний раз включала его весной,сплошной харассмент , угрозы мне, и всем членам моей семьи почему то. Одни хэйтеры там, и бана нет. В жо у такой сайт который не намерен и не хочет защитить модель от всего этого этого дерьма. ОГо,это мемберы такое себе позволяют? Угрозы, если грудь мемберы бесплатно не увидят или какие-то модели хейтеры? Изменено 24 Октября 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Октября 2017 Share Опубликовано 24 Октября 2017 При том что жас по факту платит моделям 20%. Жас вообще левая контора ,созданная для отЪёма денег любым путем . Они мне очень напоминают Бонгу . Наеб с покупкой кридитов ,надуманные штрафы и всякая прочая цыгансая лабуда. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2017 Для меня модели,которые работают на жасмине,как на основном сайте и еще умудряются при этом хорошо зарабатывать-героини! Не знаю,сколько нервов надо иметь,чтобы не терять лицо ,общаясь с дегенератами там во фришке.Сколько терпения и сил нужно приложить,чтобы там раскрутить комнату и оставаться на нужном уровне. А уж сколько нервов нужно для общения с админами-вообще молчу. 11 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Октября 2017 Share Опубликовано 24 Октября 2017 Мне кажется жасмин уже просто не тот что раньшекогда он у меня был основным я его обожала просто) и всё было отлично и приваты и очень редкие залётные грубияны которых мои мемы сами же и затыкали)) а сейчас вместо привет покажи жопу может я раньше этого не замечала или терпения у меня было больше )) 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 24 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2017 8 минут назад, Nica сказал: Мне кажется жасмин уже просто не тот что раньшекогда он у меня был основным я его обожала просто) и всё было отлично и приваты и очень редкие залётные грубияны которых мои мемы сами же и затыкали)) а сейчас вместо привет покажи жопу может я раньше этого не замечала или терпения у меня было больше )) Да нет ,всеобщая деградационная тендеция вебкама ,которая фактически взростила новое поколение фридрочеров приученных смотреть все на халяву на бонгочатурах в связке с идиотской политикой самого Жаса ,дает такое колличество шоуэссников и хейтеров у которых тупо равязанны руки . 8 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Октября 2017 Share Опубликовано 24 Октября 2017 девочки, кто-то юзает голд клаб ? что-то задумалась об этом, всяко 1-2 видео смогу добавить из записанного во время других приватов, все равно мейтовцы все и так пишут хотела сегодня узнать поточнее про требования к фото-видео, а в самом акке уже пропала клуба, только в факе инфа и писать надо, чтобы одобрили Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Октября 2017 Share Опубликовано 24 Октября 2017 ANISHAARON1567Aaj has sent you a Love я : )) ANISHAARON1567Aaj : FETISH GET NAKED я : surely, join prvt for start одно слово - французы, за смайлики модель раздевают ) 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 24 Октября 2017 Share Опубликовано 24 Октября 2017 21 час назад, saraconnor сказал: Я подумываю о втором сайте порой, но как-то жас совсем не хочется, как вспомню, так вздрогну. сама тоже думаю, и оффы не люблю и на фришные не хочу , рэй что-то совсем не о чем. 8 часов назад, Афина сказал: ОГо,это мемберы такое себе позволяют? Угрозы, если грудь мемберы бесплатно не увидят или какие-то модели хейтеры? Не знаю это один психопат или их много, несколько акков с очень похожим поведением,писал и на инглише и на русском, когда все аки временно заблочишь, начинал писать гостем ,латиницей по русски, и приходил всегда когда я открывала жас . 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 24 Октября 2017 Share Опубликовано 24 Октября 2017 Такого я ещё не видела Это с моим инетом беда,или реально сегодня кто-то там у них "шалит" 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 это мейт.у меня вчера тоже под 3319былоКаждые 20 минут перезаходила,но увы...я в теме сессии писала;) 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 как контест так вечно хуйня какая то с работой! почти час в 0 сижу блять 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 что за черт! они видят меня, когда я ухожу в приват на др сайте, хотя я нажимаю на extenral show и комментируют Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 6 минут назад, alaves сказал: что за черт! они видят меня, когда я ухожу в приват на др сайте, хотя я нажимаю на extenral show и комментируют Раунд трип в показателях не высокий случайно?Наверное задержка видео большая идёт... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 31 минуту назад, alaves сказал: что за черт! они видят меня, когда я ухожу в приват на др сайте, хотя я нажимаю на extenral show и комментируют У тебя люди есть? Оо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) were two prv only no one now Изменено 25 Октября 2017 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) 49 минут назад, alaves сказал: что за черт! они видят меня, когда я ухожу в приват на др сайте, хотя я нажимаю на extenral show и комментируют если они смотрят тебя с твоего сайта, они будут всё видеть. Когда ты в экстернал, твое шоу транслируется и записывается . Мемберы, которые висят на сайте все видят. Изменено 25 Октября 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 гарантированные шоу опять приостановили, наверное, что-то знают... 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 23 минуты назад, Афина сказал: если они смотрят тебя с твоего сайта, они будут всё видеть. Когда ты в экстернал, твое шоу транслируется и записывается . Мемберы, которые висят на сайте все видят. Там же можно отключить эту функцию? Я вроде бы не кликала галочку специально чтоб не смотрели ... а записи не знаешь где потом хранятся? В сети в общем доступе найти реально? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 Надо убрать галку - транслировать на сайте (в MЦ) 1 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 18 минут назад, Nica сказал: Там же можно отключить эту функцию? Я вроде бы не кликала галочку специально чтоб не смотрели ... а записи не знаешь где потом хранятся? В сети в общем доступе найти реально? Я не заморачивалась, наверное, можно. Записи идут в архив стримейта, для рекламы не используются, но они есть . 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 23 минуты назад, Ginger сказал: Надо убрать галку - транслировать на сайте (в MЦ) а где там ? что то я не вижу такого ( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 https://modelcentro.com/applications выбираешь mate - настройки и далее 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти