Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Афина сказал:

Дол, а 930 дает 30 фпс в 22 смб? У меня больше не работает он с 922, сижу на 920. 

Раньше давал,а сегодня не выдал...:( и открылась с 930й в попе мира....
Вот с 950й пробую...с ней 25фпс даёт в броудкасте,а показатели на мейте -экселлент,типа у меня аж 33!

апд,уже и не 33...24!:( good.
аааа вынос мозга какой-то

Изменено пользователем DollGlamour
  • Thanks 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

Сдаюсь нах!
это кааааапец.Броудкаст ли,энкодер ли,камера ли,интернет ли,цена ли,фотка ли=всё не то!Зашел-вышел,зашел-вышел!Или болтаем,болтаем..и пух-свалил.Возвращается,и по новой.Постоянники тоже сваливают без хай.
И делаю вывод,что не у меня проблема!
суууууукааа вот у меня нервишки то пошаливают.

Меняют серваки наверное,ну не знаю,что еще так сильно может влиять на ТАКИЕ заработки.:bang:
Откат системы был явным совпадением,так как после никаких обновлений винды не было,а воз и ныне там

Изменено пользователем DollGlamour
  • Sad 7
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Sad 1
Опубликовано

Мне кажется наладится, к 30-31)))) У всех  там глухо сейчас, мне кажца  прикрутят  интерактивные игрухи, в скором  времени,  ну и  с  серваками  что-то делают.

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

хмммм, минус 60 комментариев,как так O.o

У вас в порядке комменты, девули?

Каста-Стрелки

Опубликовано

у меня все так же. а когда заметила что меньше стало?

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

у меня все так же. а когда заметила что меньше стало?

Сегодня. Обыно пропадает по 2-3 коммента, а тут сразу 60 :ph34r:. Интересно стало у всех почистили, или только у меня. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

У меня кажется пропало 2 комента , и долго нет новых, раньше так каждую смену по несколько , примерно с середины сентября коменты почти не добавляются.

Опубликовано

+к Калипсо

Конкретно вчера пропал 1 комментарий,а ещё так по одному ,по одному,штук 4-5 с августа

Комментарии тоже с сентября не добавляются

Опубликовано

Посмотрела, у меня тоже страницы 2 куда то делось:ph34r:.

Опубликовано

И у меня с комментами беда .

Прошу специально мымров ,постояшек , они ради коммента в приват заходят , а в акке ничего нет .

Я совсем недавно с этим вопросом ходила к Ирине на ЛШ .

f2bbd6aa91_6250673_28197609.png

• Like 1
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

открылась сегодня на 5 странице. у меня чуть шар не выпал. думала уже из-за рейтинга в 4.9. но заглянув в ранкинг думаю что скорее всего проблема тут 

8ee85e3496e5.jpg

у всех нормально? зашла посмотрела свою картинку - все хорошо. но на 5 странице((((

Опубликовано

У меня все показали экселент, кроме раунд трип тайм  - он скачет, зараза. А то и вовсе не считается.

Заманалась перезагружаться и переоткрываться. Народу из-за этого почти нет. Вчера у меня тоже самое было.

• Thanks 1
Опубликовано

Вчера и последнее время в  STREAMING QUALITY FACTORS все  Excellent, было что- то подобное по весне,когда ввели новые серваки , тоже показатели в ранкинге  падали и уносило в конец сайта. Сейчас наверно опять что-то делают с серверами.

Бл..ть ну когда же наконец его починят, раз и навсегда,уже сколько лет длиться эта хуета то одно глючит,то другое. Видио в галерею так и не грузится, а и им пофиг,трафа мобильного нагнали ,от которого больше траблов чем профита.

Коменты исчезают,новые не появляются  ,кажется старые акки деактивируют,а новый трафик более низкого качества, или сидят со слабых дивайсов с говняным интернетом.

• Like 3
Опубликовано

Может  совсем нубский вопрос. Можно ли как-то  закрепить окно камеры  для мейта поверх всех страниц?   С энкодером ж черное окошко.

Я  на мейте раньше мало работала, не было возможности- инет не тянул. Сейчас возможность есть- но открывать его приходится на отдельной линии и компьютере-только для мейта. Короче- я себя не вижу, печатаешь камера сворачивается, саунд -то у них нет, то они меня не понимают. Полная хренотень, а не работа.

Энкодер, сплиттер Визит-х, камера 920, винда 7 браузер Хром.

Опубликовано
9 минут назад, lilianabbw сказал:

С энкодером ж черное окошко.

в инкодере там где Preview есть ли галки?

c8be6db0c7cc.png

• Like 1
Опубликовано

Галку поставила.   В энкодере видео разделилось на 2 окошка.

Разделить экран горизонтально и браузер с сайтом поместить ниже окошка энкодера?

Опубликовано
20 минут назад, lilianabbw сказал:

Галку поставила.   В энкодере видео разделилось на 2 окошка.

Разделить экран горизонтально и браузер с сайтом поместить ниже окошка энкодера?

Оставьте галку только в Output и будет одно окошко:)

у вас какой источник в инкодере, камера или сплитер? Если сплитер , то смотрите на себя там, и сверните инкодер вниз, если камера то конечно в инкодере только видео будет.

• Like 3
Опубликовано

Источник сплиттер. Визит=х. Могу  только камеру поставить-920. Но не могу их повесить так, чтоб они не сворачивались, когда надо что-то печатать на мейте.  Начинаешь что-то печатать мему- сворачивается камера, приходиться лишний раз щелкать, чтоб  снова себя видеть- а зачастую из позы ЗЮ, это не совсем удобно.

На всех же остальных сайтах видишь себя в  окошке чата, только на мейте черное окно и надпись- Если Вы себя тут не видите, то это совершенно нормально.

Опубликовано

раздвинь границы мейта в браузере так, чтобы сбоку можно было повесить сплиттер и тогда никуда щелкать не придется, твое видео будет перед глазами

тем более, если только один рабочий сайт на компе. 

Смотреть постоянно в энкодер не нужно, сворачивай в трей, а держи открытым сплиттер. 

• Like 2
Опубликовано

Спасибо! Примерно догадалась, как сделать. Еще у меня это ноут- экран 15 дюймов. А я вижу не очень хорошо- минус 2,5

• Like 1
Опубликовано

offtopic

вы с -2.5 работаее без очков-линз?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

В линзах, но все равно большой шрифт делаю, и если чуть дальше метра от ноутбука- уже  плохо видно. Или сверху/сбоку- но, подозреваю, что у  монитора моего ноутбука еще и маленький угол обзора.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Девушки , а стримовские серваки вроде же в Амстердаме для европейских моделей ? Или я что то путаю ?

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти