DollGlamour Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Я жаловалась на единицу и то,что рейтинг слетел в бесилке.Так вот,через два дня таки единица была удалена и рейтинг не то,что вернули на место,а даже выше стал.Не знаю,на как долго,но радостно-это сразу сказывается на положение в листинге и кол-во мемберов в чате 5 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 До отпуска была твердая пятерка, открылась через 90 дней (даже больше отсутствовала) и получи твердую 4 Девочки, вернули 5* , видимо, рейт пересчитывается после обеда 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 Да, кстати, заметила как в большую сторону так обновляется примерно через сутки, зато как единицу получишь так прям чуть ли не моментально пересчитывают. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) Захожу к себе,качество видео заметно ухудшилось-что вчера,что сегодня,на любом броудкасте меньше четкости и вообще отстой.С любыми настройками-и высокими и нет. А денежный постоянник написал мне на мейте,мол ты такая быстрая,куда ты ушла.Я к тебе а ты оффлайн. Какое нафиг оффлайн?Если и офф так на минуту для того,чтобы снова выйти.Вот не верю,что поймать меня не может! Мемберы жалуются на то,что периодически видео исчезает или сразу уже не грузится.И это видно по тому,что одни и те же мемберы туда сюда в чат заходят по 3 раза... Коллега пишет,что и у неё мемберы жалуются на то,что видео пропадает и в приватах.И к ней заходила,качество у неё тоже стало хуже.Но она с энкодером и дневным светом-не так бросается в глаза. Нет,это не мой интернет.И судя по всему -не её тоже. Мейт дальше мутит муть,мудилы Изменено 26 Сентября 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Куколка,это не инет точно. Вчера-позавчера работаю и замечаю,что при движении распадаюсь на пиксели.Думаю,ну запары какие-то на маршруте инета.Далеко и все такое. Потом мне приспичивает скачать фильм торрентом.Смотрю,загрузка 1МБ в торренте при высоких пирах/спидах. Думаю,заскриню ка,ибо тариф 100мбит. Вчера сообщаю об этом прову. Сегодня отвечают-Да.Что то ваше оборудование отвечает скоростью не выше 10,что некорректно.Созвонитесь с нами для диагностики. В общем,продиагностировали,а у меня в настройках адаптера "скорость и дуплекс" стоит 10 Мбит.Видимо,что-то слетело в настройках. Поменяли на Автосогласование.Скорость стала под сотку. А траблы на Мэйте остались.Так и распадаюсь на куски.Мемам то блюрит картинка,то ваще нету,то мерзнет. Работаю через энкодер. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 В случае, если вам не удалось забронировать место для конференции или личной встречи, пожалуйста, свяжитесь с нашим русскоговорящим менеджером по работе с клиентами Ириной Ясногор.Вы можете связаться с ней здесь: skype: irina@streamate.com, e-mail: irina: streamate.com и на WhatsApp: +40765131125.Она будет более чем счастлива помочь вам и предоставить всю информацию о встрече. 9 Ссылка на комментарий
lovesweet Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 Родные мои,зарегестрировалась ничего не понимаю,приваты когда начинаются 1 минута бесплатно чтоль?сколько минималка стоит?и как добиться чтоб был горд ,что там фри закрыть?често полный чайник,помогите мои друзья мне) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) lovesweet,здравствуйте.Если моя память мне ни с кем не изменяет,то Вы на форуме-новичек,поэтому родными быть никак не можем .. На этом сайте есть faq.Он есть везде,впринципе.Ваша задача-ознакомиться с ним.Все ответы гораздо быстрее найти там,чем ждать ответов такого рода тут... Если ничего не помогает-раздевайтесь.Снимайте трусы и показывайте грудь В любой непонятной ситуации советую раздеваться. Бесплатные там 30 секунд. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем DollGlamour 3 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Не рассказывай наш сексрет про ... Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Ты права,кстати.Подтёрла.И ты подотри;) По теме: сегодня мой постоянник снова не видел меня онлайн в фаворитках.Ему я показывалась оффлайн.Нашел по листингу.Капец глюк. И еще теперь сайт записывает нащи видео и ёпчикс превьюшки заптсанных видео приватов гости глядеть могут... это я позже тоже подотру Изменено 27 Сентября 2017 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 4 минуты назад, Nympho сказал: сексрет секс....рет или сек... срет? 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 27 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 33 минуты назад, lovesweet сказал: Родные мои,зарегестрировалась ничего не понимаю,приваты когда начинаются 1 минута бесплатно чтоль?сколько минималка стоит?и как добиться чтоб был горд ,что там фри закрыть?често полный чайник,помогите мои друзья мне) как добиться чтоб был горд помогите мои друзья мне Ощущение, что читаю описание товара на АлиЭкспресс, когда сайт работает через переводчик. Еще я почему-то прочитала сколько минималка стОит Изменено 27 Сентября 2017 пользователем sensation 1 10 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 9 минут назад, sensation сказал: Ощущение, что читаю описание товара на АлиЭкспресс, когда сайт работает через гугл переводчик А попробуй перевести страницу стримейта гуглом ...Почитай description под аватарками моделей. Там такой ржак:))) Изменено 27 Сентября 2017 пользователем DollGlamour 1 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, sensation сказал: как добиться чтоб был горд Ахахах только заметила.. Это Т9 или переводчик? Странная последовательность слов однако Скрытый текст Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) дабл Изменено 27 Сентября 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 7 минут назад, Nympho сказал: Ахахах только заметила.. Это Т9 или переводчик? Странная последовательность слов однако Скрыть содержимое Если бы я была гугл и не поняла вопрос, то спросила "возможно, вы искали горБ?" 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 мейт прислал уже деньги? вроде сегодня выплата, а все нет. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 14 минуты назад, showmeboobs сказал: мейт прислал уже деньги? вроде сегодня выплата, а все нет. 50 минут назад как прислал. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: мейт прислал уже деньги? вроде сегодня выплата, а все нет. мне 15 мин назад прислал Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 на пионер или паксум? Я на днях на паксум поменяла, может из-за этого 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Пришли только что. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 А че опять можно паксум крепить? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти