aponik Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 Сижу туплю, в какой вопрос мне им надо ответить, раньше было переслать на то же мыло, вроде. Это может и шампанское в моей голове, но я все равно пока склоняюсь что не оно, вразумите меня кто нибудь.
aponik Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) Сходила посмотрела, может кнопка "вопросы" какая появилась, там рядом с раппортом, нет тока фидбеки, как и было., чето гонят. Изменено 5 Октября 2017 пользователем aponik
jellyfish Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 Да на то же мыло отправь ссылку, in question - это оборот такой. Clip in question - клип, о котором идёт речь (в твоей жалобе) 1
aponik Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 1 минуту назад, jellyfish сказал: Да на то же мыло отправь ссылку, in question - это оборот такой. Clip in question - клип, о котором идёт речь (в твоей жалобе) Понятно, я тормоз, мне не хватило запятой перед to, но может они не ставят.
alaves Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 Странно, уже 72 часа прошло, а надпись все висит You must wait 72 hours after creating a new Paxum account before you can link it to your Streamate Models account или так и должно быть?
aurelia Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 5 часов назад, alaves сказал: Странно, уже 72 часа прошло, а надпись все висит You must wait 72 hours after creating a new Paxum account before you can link it to your Streamate Models account или так и должно быть? да у всех так у меняуже пол года так висит ,но получаю стабильно 1 💛💙
alaves Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) - Изменено 6 Октября 2017 пользователем alaves
jellyfish Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 Не могу понять, бан работает вообще?! Возвращается сейчас тот козёл который поставил мне 2 за эксл, я его в бан. сообщение типа юзер блокед, он исчезает. Через минуту заходит опять! Я кликаю бан, вылезает табличка, что юзер олрэди блокед Как он тогда в чат запёрся, если он заблочен?!
xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 24 минуты назад, jellyfish сказал: Не могу понять, бан работает вообще?! Возвращается сейчас тот козёл который поставил мне 2 за эксл, я его в бан. сообщение типа юзер блокед, он исчезает. Через минуту заходит опять! Я кликаю бан, вылезает табличка, что юзер олрэди блокед Как он тогда в чат запёрся, если он заблочен?! Возможно,что ты заблочила его только в почте.Бывает такое. Посмотри в блэк листе и поставь галочку на заблочить в чате. 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 7 минут назад, xGlamourx сказал: Возможно,что ты заблочила его только в почте.Бывает такое. Посмотри в блэк листе и поставь галочку на заблочить в чате. Точно, не стояла галка! Надо же, теперь каждый раз лезть и проверять Спасибо, Гламурчик 2
alaves Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Люди, кто недавно прикрепил Паксум к мейту, все ли прошло? у меня до сих пор не дает прикрепить Паксум, хотя я уже пользуюсь мейтовским аком более 2- х лет, т е он не новый. Уже пошла вторая неделя, как я пытаюсь с этими админами связаться и прицепить паксум, но пока не получается. Пришло новое ебанутое письмо, что к новым акам не прикрепляем, в очередной раз написала им, что я не новая модель, жду ответа опять 48 часов. Долбануться можно! Вот у меня что в платежке, когда я ввожу свои данные The ID you entered for your Paxum account is not valid. This could be due to:* Mis-typed email address: Please confirm you entered this correctly.* Paxum account not yet finalized: Note that it may take up to 72 hours for a newly-created Paxum account to be available here.* Invalid Paxum account location: New Paxum accounts in the United States cannot be processed at this time. На паскуме разрешено иметь несколько емайлов, т е основной (для пароля) и дополнительный (для оплаты), главное, чтобы стояло primary. На этот primary рей с успехом посылает мне деньги, а мейту он видите ли не корректный. Ну черт с вами, убрала все, кроме основного, так хрен теперь, не дает ввести по новой в платежные детали. Просто не сохраняется ничего и все. Изменено 9 Октября 2017 пользователем alaves
aurelia Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 50 минут назад, alaves сказал: Люди, кто недавно прикрепил Паксум к мейту, все ли прошло? Все ок ,двое коллег крепили паксум ,прошло без проблем . Провер еще раз на описки ? 💛💙
alaves Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 6 минут назад, aurelia сказал: Все ок ,двое коллег крепили паксум ,прошло без проблем . Провер еще раз на описки ? ну ясно, я это спросила к тому, что они будут говорить, что мы не прикрепляем Паксум, а другим то прикрепляют, значит и мне должны буду долбиться к ним, хотя это просто выбешивает они написали, типа мыло не корректное, хотя для рея оно было корректным а теперь корректное6 мыло не дают прицепить суки, весь мозг уже вынесли со своим 48-ти часовым переписочным ожиданием
aurelia Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 10 минут назад, alaves сказал: ну ясно, я это спросила к тому, что они будут говорить, что мы не прикрепляем Паксум, а другим то прикрепляют, значит и мне должны буду долбиться к ним, хотя это просто выбешивает они написали, типа мыло не корректное, хотя для рея оно было корректным а теперь корректное6 мыло не дают прицепить суки, весь мозг уже вынесли со своим 48-ти часовым переписочным ожиданием Пиши Лиз она сразу отвечает . 💛💙
alaves Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 8 минут назад, aurelia сказал: Пиши Лиз она сразу отвечает . что за Лиз? и куда писать? Я Ирине написала, но она не але
aurelia Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 каммоделз стал выглядеть как стримэйт ? я имею ввиду главную страничку . 💛💙
Афина Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Аурель, у меня вот так. Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Видели, как призы в два раза на этот контест урезали, вот уж крахоборы. 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) 5 часов назад, Афина сказал: Аурель, у меня вот так. И у меня так каммоделс выглядит Раньше так стриммэйт выглядел только cammodles был светлозеленый и фотки меньше было так же ? Изменено 10 Октября 2017 пользователем aurelia 1 💛💙
Ginger Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 4 часа назад, Афина сказал: Видели, как призы в два раза на этот контест урезали, вот уж крахоборы. может выхлоп на сайте упал? поэтому и снизили, не в минус же им уходить.
Афина Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) без понятия, Джин. Не думаю, что сайт в минусе, за контест они не хило поднимают и предложить такие мелкие призы тому же топ 20 это как-то оскорбительно . Получается, что хороший бонус только 1-5 место. Изменено 10 Октября 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 15 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) вчера я побывала на очередной конференции Streamate, так что делюсь с вами новостями, вдруг кому интересно Стримейт хвастается тем, что они улучшили мобильный интерфейс для мемберов, и теперь он меньше глючит, что принесло +6-7% нового траффа на сайт Стримейт по-прежнему работает над привлечением трафика из Европы. На данный момент примерно 80% трафа - USA. О массовом привлечении трафика из европы они говорили и на январской конференции. Не то, чтобы что-то поменялось с того времени, видимо, дело не быстрое ) Озвучили, что в среднем 10% заработка на всех моделей идет от типсов (и голд шоу) и 25% от эксклюзивов. Процент дохода моделей от эксклюзивов подрос. Тут имеется ввиду общая выборка по всем моделям. Таки решили не отставать от моды и прикрутить интерфейсы с поддержкой интерактивных игрушек. В январе говорили, что эта мода пройдет, но сейчас вдруг увидели в этом потенциал и тот факт, что интерактивные тойсы у моделей несут больше трафа на сайт. Не смотря на это, никаких фри шоу на сайте не будет и принципиально система работы не изменится. SMB теперь поддерживает гораздо больше камер, в том числе и конференц-камеры (я, будучи в отпусках, например, не следила за его обновлениями, поэтому эту хорошую новость узнала лишь на конференции) Броадкаст бует продолжать допиливаться и совершенствоваться по мере необходимости. Поддержка сплиттеров не планируется. Обсуждали цены. Не советуют даже новеньким работать менее, чем за 2,99 средняя цена за пвт европеек в районе 4-5 долларов, у американок начинается от 6 и выше. Обещают начать покупать гей трафик в ближайшее время - раньше над этим вообще не работали. Онлайн саппорт для моделей вряд ли когда-нибудь появится. Планируется расширение штата тех поддержки, чтобы они могли отвечать более оперативно. В России роль онлайн саппорта будет выполнять Ирина (которая и сама не очень рада, судя по ее словам, ей пишут не столько по тех проблемам, а по любому поводу типа "а где мемберы", "а почему никто не заходит", "а посмотри меня онлайн" Она же, в частности, может помочь решить нестандартные ситуации типа передать аккаунт модели с одной студии другой (с обоюдного согласия), активировать новую комнату в короткий срок, а не за 4-7 дней, как обычно, и т.д. Планируется перевод интерфейса и всех FAQ и вся стрима на русский язык. Исключительно для удобства моделей, не желающих учить инглиш. Мемберам из России и ближнего к нам зарубежья доступ к регистрации открывать не планируют. Грядет новый листинг, основанный на личных предпочтениях каждого мембера. То есть, если мембер предпочитает, например, шатенок худышек с большой грудью, то, в первую очередь, заходя на глагне, он будет видеть именно их (это очень примерно, и думаю, что все же будет чуть сложнее). Планируется, что это будет "умная" система на основе анализов ИИ того, где и с кем мемберы проводят больше всего времени. Считается, что такой листинг будет гораздо удобнее для мемберов, чем существующий. При этом, по идее, должна сохраняться сортировка по указанной стране (мембер из США видит американок выше), так что пока довольно сложно предугадать, как оно все будет работать по факту. Личные сообщения станут платными для мемберов, по аналогии с livejasmin. Было много технических вопросов и деталей, в основном, касающихся студий и их работы, но я это опущу, так как нам оно не надо. Из интересного, Каталина рассказала, как работают некоторые самые раскрученные студии в Румынии. Например, моделям делают персонализированные комнаты, нанимают коучей по английскому, визажистов, помогают разработать собственный стиль поведения и работы и т.д. Студии и модели платят налоги и работают официально, девушкам достается от 40% заработанного и выше, везде по-разному. самое важное, вроде бы, не упустила Изменено 15 Октября 2017 пользователем saraconnor 10 14
showmeboobs Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 2 часа назад, saraconnor сказал: Было много технических вопросов и деталей, в основном, касающихся студий и их работы, но я это опущу, так как нам оно не надо. Из интересного, Каталина рассказала, как работают некоторые самые раскрученные студии в Румынии. Например, моделям делают персонализированные комнаты, нанимают коучей по английскому, визажистов, помогают разработать собственный стиль поведения и работы и т.д. Студии и модели платят налоги и работают официально, девушкам достается от 40% заработанного и выше, везде по-разному. интересно для саморазвития, расскажи что помнишь 2
Афина Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 Сара, об оффлайн типсах не поднимался вопрос ? 2 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) Стрим охуевает всё больше и бошльше. За двухдневый контест, урезанные призы контеста одного дня. Еще и только костюмированные модели могут получить приз. Интересно как они это будут мониторить. надеюсь американки поднимут хай в твитере. Цитата oin us at the end of October for a two-part Halloween costume contest on Oct 31st and Nov 1st (GMT). During both contest days, you must be in costume while streaming to earn a prize. Stay in one costume for the whole event, or change costumes as often as you'd like! We'll award prizes to the top 200 costumed performers for each day of the contest. Prize List 1st place: $1,000! 2nd place: $750 3rd place: $500 4th place: $400 5th place: $300 6-10th places: $150 11-20th places: $100 21-50th places: $75 51-100th places: $50 101-200th places: $25 Изменено 19 Октября 2017 пользователем Афина 3 4 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти