xGlamourx Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 2 часа назад, aurelia сказал: Жесть , а что теперь комменты должны проходит апрувы от саппорта ? Это что за маразм ? Раньше когда нажимаешь в статсе ник нейм то видно оценку и какой комент оставили . Сейчас видно только оценку ,коменты не отображаются по какой то причине . Всегда камменты проверяют.Вдруг он там рекламу или призыв к межнациональной розне оставит?))) 2 2 пису пис!
aurelia Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: старые комнеты не видны когда на ник нажимаешь или только новые? Ни старых , ни новых не видно Хотя у меня не много их пока . Я ж недавно в строю и комната новая . 💛💙
xSelestax Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Афина Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 Гарантированные шоу вернулись. Надеюсь это хороший знак и будет траф на сайте. 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 А у меня сегодня стрим ужасен! сижус 3 баксами ибо ВСЕ ПИШУТ your video froze, i am having so many connection problems today 1 💛💙
Афина Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Я даже не буду открываться сегодня, после контеста рыбы нет ( лично у меня) . хорошая отмазка,чтобы не работать Изменено 20 Августа 2017 пользователем Афина 1 3 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 23 минуты назад, aurelia сказал: your video froze они врут, все ок I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 1 час назад, krouli сказал: они врут, все ок да не прям все не могут врать иначе я пойму что это флешмоб 3 💛💙
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 Брио наверное, разницы совсем не вижу. Но главное продать это мемберам 1 3 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 выкинуло из эксклюзива сразу на фри, без 30 секунд для одевания. 2 3 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 Ну как тут не ругаться матом, это же пиздец... Спасибо streamate за такую охуительную поддержку русских моделей. 6
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 Ебать институт благородных девиц Техподдержке то похую глюки или нет,они свою зарплату получат в любом случае. Вопросы не приходят?У-ха-ха. В теме то не ответить никак,ога?По сто раз на один и тот же вопрос в личке удобнее отвечать.Ну а хрена ли?Копипастить-то "доброго дня" - не мешки ворочать. 7 пису пис!
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Calipsoo сказал: Ну как тут не ругаться матом, это же пиздец... Спасибо streamate за такую охуительную поддержку русских моделей. ну вот и подтверждение , что она переводчик и не больше . а где кто ругался матом , я что-то пропустила лол ? отличная отмазка - обидиться, когда не копметентен в тех вопросах Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 11 минут назад, Афина сказал: а где кто ругался матом , я что-то пропустила лол Я)) Вот,например пису пис!
Varezhka Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 Не, ну вы так пишите как будто это она там всем заведует, и стоит ей махнуть волшебной палочкой, как все моментально станет работать. От нее по сути ничего не зависит, ну передала она инфу, вот не работает, так а если на сайте сидят рукожопы и исправить ничего не могут, она то тут причем? Вот я ей писала, поменять фотку на аватарке, она поменяла спустя 2 дня. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 ох, лол , Гламур , так это ж в шутливой форме и не лично на Ирину . Ну извините , блеать 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 26 минут назад, Varezhka сказал: Не, ну вы так пишите как будто это она там всем заведует, и стоит ей махнуть волшебной палочкой, как все моментально станет работать. От нее по сути ничего не зависит, ну передала она инфу, вот не работает, так а если на сайте сидят рукожопы и исправить ничего не могут, она то тут причем? Вот я ей писала, поменять фотку на аватарке, она поменяла спустя 2 дня. Ирине,нужно было так и написать "Cидят рукожопы там, ничего не могут исправить,я тут ни при чем" А не делать вид, что она ибиделась на маты Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Varezhka Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 Ну вообще да, но она не может так сказать, так что имеем то что имеем 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) А есть такие люди,у которых всё хорошо на мейте в плане тех. Мне просто интересно,существуют ли они вообще .... Изменено 22 Августа 2017 пользователем DollGlamour
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Еще замечала, если я захожу погулять по сайту с мембер аккаунта, меня периодически заносит в комнату не к той модели к которой я хочу попасть. Нажимаю на "Машу" , а в оказываюсь в комнате у "Даши". Как так Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 9 минут назад, DollGlamour сказал: А есть такие люди,у которых всё хорошо на мейте в плане тех. Мне просто интересно,существуют ли они вообще .... Мила))) Раньше у неё на Жасе никогда проблем не было,когда все жаловались. Теперь на Мэйте.)) Изменено 22 Августа 2017 пользователем xGlamourx 1 7 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 25 минут назад, Varezhka сказал: Ну вообще да, но она не может так сказать, так что имеем то что имеем Можно было по человечески написать, что технические проблемы не в ее компетенции , она поняла здесь в переводчиках не нуждаются,а большее сервис в себя не включает)) только пожелания хорошего дня. мат это всего лишь высосанная из пальца причина. я даже подумала может Марка с ЛШ по совместительству представителем стримейта устроилась, уж очень в ее стиле. 2
Varezhka Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 41 минуту назад, Calipsoo сказал: Можно было по человечески написать, что технические проблемы не в ее компетенции , она поняла здесь в переводчиках не нуждаются,а большее сервис в себя не включает)) только пожелания хорошего дня. мат это всего лишь высосанная из пальца причина. я даже подумала может Марка с ЛШ по совместительству представителем стримейта устроилась, уж очень в ее стиле. Ну человек отмазался как смог. Я просто к тому, что все же и так понимаем, что от нее вряд ли что зависит в тех плане, так и смысл до нее докапываться по этим вопросам 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Calipsoo Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 56 минут назад, Varezhka сказал: смысл до нее докапываться по этим вопросам Да потому что заебали недоработки и бесконечные глюки. Ты Варежка тоже из тех укого ничего не глючит? Хорошего дня тебе 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти