Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Не рассказывай наш сексрет про ... Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Ты права,кстати.Подтёрла.И ты подотри;) По теме: сегодня мой постоянник снова не видел меня онлайн в фаворитках.Ему я показывалась оффлайн.Нашел по листингу.Капец глюк. И еще теперь сайт записывает нащи видео и ёпчикс превьюшки заптсанных видео приватов гости глядеть могут... это я позже тоже подотру Изменено 27 Сентября 2017 пользователем DollGlamour 4
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 4 минуты назад, Nympho сказал: сексрет секс....рет или сек... срет? 1 4
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 27 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 33 минуты назад, lovesweet сказал: Родные мои,зарегестрировалась ничего не понимаю,приваты когда начинаются 1 минута бесплатно чтоль?сколько минималка стоит?и как добиться чтоб был горд ,что там фри закрыть?често полный чайник,помогите мои друзья мне) как добиться чтоб был горд помогите мои друзья мне Ощущение, что читаю описание товара на АлиЭкспресс, когда сайт работает через переводчик. Еще я почему-то прочитала сколько минималка стОит Изменено 27 Сентября 2017 пользователем sensation 1 10
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 9 минут назад, sensation сказал: Ощущение, что читаю описание товара на АлиЭкспресс, когда сайт работает через гугл переводчик А попробуй перевести страницу стримейта гуглом ...Почитай description под аватарками моделей. Там такой ржак:))) Изменено 27 Сентября 2017 пользователем DollGlamour 1 2
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, sensation сказал: как добиться чтоб был горд Ахахах только заметила.. Это Т9 или переводчик? Странная последовательность слов однако Скрытый текст Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) дабл Изменено 27 Сентября 2017 пользователем DollGlamour
sensation Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 7 минут назад, Nympho сказал: Ахахах только заметила.. Это Т9 или переводчик? Странная последовательность слов однако Скрыть содержимое Если бы я была гугл и не поняла вопрос, то спросила "возможно, вы искали горБ?" 3
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 мейт прислал уже деньги? вроде сегодня выплата, а все нет.
Инг Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 14 минуты назад, showmeboobs сказал: мейт прислал уже деньги? вроде сегодня выплата, а все нет. 50 минут назад как прислал.
Nica Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: мейт прислал уже деньги? вроде сегодня выплата, а все нет. мне 15 мин назад прислал
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 на пионер или паксум? Я на днях на паксум поменяла, может из-за этого 1
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 А че опять можно паксум крепить? 1 Подпись-шмодпись
alaves Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 OMG!!! Паксумчик дали наконец то!!!! Господи, радость какая! А то уже обрыдло этот пионер кормить!!!! 72 часа теперь ждать, надеюсь, все будет окей.
aurelia Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 12 минуты назад, alaves сказал: OMG!!! Паксумчик дали наконец то!!!! Господи, радость какая! А то уже обрыдло этот пионер кормить!!!! 72 часа теперь ждать, надеюсь, все будет окей. Ну ты даешь ,я еще когда писала об этом ,неделя уже прошла Эххх... еще бы жас его прикрутил ,было бы совсем здорово 1 💛💙
alaves Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) да я как то не читаю особенно ну тупица, что с меня взять?)))) не знаю, успею ли до вывода на этой неделе, я для перестраховки поменяла сумму на большую, чем заработано, лучше пережду, чем платить полтос за вывод, а то этот пионер просто уже обогатился на выводе денег а где ты писала? в этой теме нету вроде, я у Бубс вычитала Изменено 2 Октября 2017 пользователем alaves 1
showmeboobs Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 да, только на два часа позже чем на пионер перевели.
xSelestax Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Nica Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 2 часа назад, xSelestax сказал: Раздражает когда бесплатный чат начинает мигать красной кнопкой,я хоть и запретила его,так как там в основном русские маты пишут так все равно мигает аж в глазах рябит.Я открывала,а там ничего не написано,ну сидят две калеки которые матюки писали и чат мигает как угорелый. Я сворачиваю окошко так чтоб вообще эту строчку не было видно
xSelestax Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
krouli Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 3 часа назад, xSelestax сказал: Раздражает когда бесплатный чат начинает мигать красной кнопкой,я хоть и запретила его Я его в настройках всегда выключаю, объясните мне плиз, зачем он вообще нужен, кроме того, что без него голд шоу не дадут? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 21 минуту назад, xSelestax сказал: Так самой строчки не видно,видно красное мигание под строчкой:) Так браузер подвинь,чтобы не было видно огонька из нижнего чата. 4 минуты назад, krouli сказал: Я его в настройках всегда выключаю, объясните мне плиз, зачем он вообще нужен, кроме того, что без него голд шоу не дадут? Ради гарантированного голд-шоу и держат,видимо. 2 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти