xGlamourx Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 2 часа назад, aurelia сказал: Жесть , а что теперь комменты должны проходит апрувы от саппорта ? Это что за маразм ? Раньше когда нажимаешь в статсе ник нейм то видно оценку и какой комент оставили . Сейчас видно только оценку ,коменты не отображаются по какой то причине . Всегда камменты проверяют.Вдруг он там рекламу или призыв к межнациональной розне оставит?))) 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: старые комнеты не видны когда на ник нажимаешь или только новые? Ни старых , ни новых не видно Хотя у меня не много их пока . Я ж недавно в строю и комната новая . 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 Гарантированные шоу вернулись. Надеюсь это хороший знак и будет траф на сайте. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 А у меня сегодня стрим ужасен! сижус 3 баксами ибо ВСЕ ПИШУТ your video froze, i am having so many connection problems today 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Я даже не буду открываться сегодня, после контеста рыбы нет ( лично у меня) . хорошая отмазка,чтобы не работать Изменено 20 Августа 2017 пользователем Афина 1 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 23 минуты назад, aurelia сказал: your video froze они врут, все ок I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 1 час назад, krouli сказал: они врут, все ок да не прям все не могут врать иначе я пойму что это флешмоб 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 Брио наверное, разницы совсем не вижу. Но главное продать это мемберам 1 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 выкинуло из эксклюзива сразу на фри, без 30 секунд для одевания. 2 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 Ну как тут не ругаться матом, это же пиздец... Спасибо streamate за такую охуительную поддержку русских моделей. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 Ебать институт благородных девиц Техподдержке то похую глюки или нет,они свою зарплату получат в любом случае. Вопросы не приходят?У-ха-ха. В теме то не ответить никак,ога?По сто раз на один и тот же вопрос в личке удобнее отвечать.Ну а хрена ли?Копипастить-то "доброго дня" - не мешки ворочать. 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Calipsoo сказал: Ну как тут не ругаться матом, это же пиздец... Спасибо streamate за такую охуительную поддержку русских моделей. ну вот и подтверждение , что она переводчик и не больше . а где кто ругался матом , я что-то пропустила лол ? отличная отмазка - обидиться, когда не копметентен в тех вопросах Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 11 минут назад, Афина сказал: а где кто ругался матом , я что-то пропустила лол Я)) Вот,например пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 Не, ну вы так пишите как будто это она там всем заведует, и стоит ей махнуть волшебной палочкой, как все моментально станет работать. От нее по сути ничего не зависит, ну передала она инфу, вот не работает, так а если на сайте сидят рукожопы и исправить ничего не могут, она то тут причем? Вот я ей писала, поменять фотку на аватарке, она поменяла спустя 2 дня. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 ох, лол , Гламур , так это ж в шутливой форме и не лично на Ирину . Ну извините , блеать 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 26 минут назад, Varezhka сказал: Не, ну вы так пишите как будто это она там всем заведует, и стоит ей махнуть волшебной палочкой, как все моментально станет работать. От нее по сути ничего не зависит, ну передала она инфу, вот не работает, так а если на сайте сидят рукожопы и исправить ничего не могут, она то тут причем? Вот я ей писала, поменять фотку на аватарке, она поменяла спустя 2 дня. Ирине,нужно было так и написать "Cидят рукожопы там, ничего не могут исправить,я тут ни при чем" А не делать вид, что она ибиделась на маты Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 Ну вообще да, но она не может так сказать, так что имеем то что имеем 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) А есть такие люди,у которых всё хорошо на мейте в плане тех. Мне просто интересно,существуют ли они вообще .... Изменено 22 Августа 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Еще замечала, если я захожу погулять по сайту с мембер аккаунта, меня периодически заносит в комнату не к той модели к которой я хочу попасть. Нажимаю на "Машу" , а в оказываюсь в комнате у "Даши". Как так Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 9 минут назад, DollGlamour сказал: А есть такие люди,у которых всё хорошо на мейте в плане тех. Мне просто интересно,существуют ли они вообще .... Мила))) Раньше у неё на Жасе никогда проблем не было,когда все жаловались. Теперь на Мэйте.)) Изменено 22 Августа 2017 пользователем xGlamourx 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 25 минут назад, Varezhka сказал: Ну вообще да, но она не может так сказать, так что имеем то что имеем Можно было по человечески написать, что технические проблемы не в ее компетенции , она поняла здесь в переводчиках не нуждаются,а большее сервис в себя не включает)) только пожелания хорошего дня. мат это всего лишь высосанная из пальца причина. я даже подумала может Марка с ЛШ по совместительству представителем стримейта устроилась, уж очень в ее стиле. 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 41 минуту назад, Calipsoo сказал: Можно было по человечески написать, что технические проблемы не в ее компетенции , она поняла здесь в переводчиках не нуждаются,а большее сервис в себя не включает)) только пожелания хорошего дня. мат это всего лишь высосанная из пальца причина. я даже подумала может Марка с ЛШ по совместительству представителем стримейта устроилась, уж очень в ее стиле. Ну человек отмазался как смог. Я просто к тому, что все же и так понимаем, что от нее вряд ли что зависит в тех плане, так и смысл до нее докапываться по этим вопросам 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 56 минут назад, Varezhka сказал: смысл до нее докапываться по этим вопросам Да потому что заебали недоработки и бесконечные глюки. Ты Варежка тоже из тех укого ничего не глючит? Хорошего дня тебе 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти