stalker31 Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 5 минут назад, макс сказал: Связь в том, что вам на доступном языке объясняют, что не получится на сегодняшний день, работать на этом сайте моделям рф и рб с территории этих стран. Будет бан. Однозначно. И в основном это объяснение не вам, а тем кто, вдруг, вздумает войти в свой акк с данных территорий, вернувшись, например, из стран открытых для этого сайта. А как тогда модели третий год работают из этих стран?)
макс Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 2 минуты назад, stalker31 сказал: А как тогда модели третий год работают из этих стран?) Никак. Это ваши фантазии против наших фактов. Спасибо за внимание. Думаю модели, прочитавшие ветку, будут осторожны. 1
stalker31 Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля Только что, макс сказал: Никак. Это ваши фантазии против наших фактов. Спасибо за внимание. Думаю модели, прочитавшие ветку, будут осторожны. У меня нет никаких фантазий у меня 2 десятка знакомых моделей которые работают из России с впн и прокси 2
макс Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 1 минуту назад, stalker31 сказал: У меня нет никаких фантазий у меня 2 десятка знакомых моделей которые работают из России с впн и прокси Ок. Пригласите их на форум.
stalker31 Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля Только что, макс сказал: Ок. Пригласите их на форум. Они тут есть некоторые, есть чат в телеге если нужно будет найдете)
макс Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 2 минуты назад, stalker31 сказал: Они тут есть некоторые Подождём..
макс Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 8 минут назад, stalker31 сказал: Ник gendra На этом форуме нет такого никнейма.
stalker31 Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 30 минут назад, макс сказал: На этом форуме нет такого никнейма. qendra
goofy Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля Всем здравствуйте! Как подтвердить адрес проживания в Казахстане, если в банках при выписке нет графы «адрес»?
aurelia Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля (изменено) снят вопрос Изменено 23 Июля пользователем aurelia 💛💙
Afreshlook Опубликовано 1 Сентября Опубликовано 1 Сентября Можно ли на стримейте работать с телефона?
Kira001 Опубликовано 19 Сентября Опубликовано 19 Сентября Подскажите, пожалуйста, как подгрузить публичные фото в профиль, раньше делала, а сейчас они просто висят в медиа-менеджере и не отображаются на странице.
showmeboobs Опубликовано 3 Октября Опубликовано 3 Октября 2 часа назад, aurelia сказал: А давно мейт снизил минималку до 50$ ? У меня на новом профиле было 50 уже, но поддержка сама не знает что выплаты до полтинника снизили 😂 2
Ava Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября В 02.10.2024 в 01:33, natasha123 сказал: сайт у всех сейчас умер? или только у меня? У всех , если заходят постоянники то это уже супер а если еще его в приват затащишь то вообще супер , а так в осном защел вышел или вообще сидишь в пустой комнате
Ava Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября В 01.09.2024 в 20:15, Afreshlook сказал: Можно ли на стримейте работать с телефона? да можно, я пробую периодически для смены фона 1
LadyGaga Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября (изменено) Девы, а кто-то делал Streamfans? как он вообще, похож на другие контентные сайты? Я смотрю, там 80% выплата. Забирают ли они права на контент, так же, как и сам мейт? И как платят - отдельно от мейта, или все в кучу? Много вопросов у меня Если с него можно стримить, но получается, там кат тоже 80% идет? Изменено 31 Октября пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Gabriela Streamate Опубликовано 1 Ноября Опубликовано 1 Ноября Здравствуйте, Меня зовут Влад - Аккаунт менеджер на Streamate, @LadyGaga StreamFans это молодой, но очень перспективный и многообещающий проэкт. Стримить там, к сожалению, нет возможности, эта платформа только для продажи контента. Выплаты переводяться вместе с выплатой со Streamate, но через Ваш аккаунт, Вы можете легко проверить сколько заработали на Streamate и сколько на Streamfans. По поводу других вопросов по Streamfans, обращайтесь, пожалуйста, напрямую к моей коллеги, по адресу: irina@joinstreamfans.com. Хорошего вечера, 1
Maggie Опубликовано 1 Ноября Опубликовано 1 Ноября 3 часа назад, Gabriela Streamate сказал: Здравствуйте, Меня зовут Влад - Аккаунт менеджер на Streamate, Влад, давайте мы вам отдельный аккаунт заведем, чтобы вы не сидели с профиля Габриэлы? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LadyGaga Опубликовано 1 Ноября Опубликовано 1 Ноября 5 hours ago, Gabriela Streamate said: Стримить там, к сожалению, нет возможности, эта платформа только для продажи контента. Я про стриминг спросила, потому что увидела вот это вот (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 2 часа назад, LadyGaga сказал: Я про стриминг спросила, потому что увидела вот это вот Это как на МайКлаб,наверное. Будет кнопка, чтобы присоединиться к твоему стриму на сайте. 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 4 hours ago, xGlamourx said: Это как на МайКлаб,наверное. Будет кнопка, чтобы присоединиться к твоему стриму на сайте. Аа, блин. Точно, скорее всего так и будет. А я понадеялась, вдруг там стриминг, приваты, и выплаты не 30% эти, а все 80%. Girl can hope (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти