Anabel97 Опубликовано 27 Февраля 2024 Опубликовано 27 Февраля 2024 47 минут назад, aponik сказал: У вас нет предположений за что мог быть бан? Все хорошо было, как обычно, ничего не предвещало беды. Понятия не имею, если честно
mashylka909 Опубликовано 16 Марта 2024 Опубликовано 16 Марта 2024 В 13.02.2024 в 17:32, Lotus сказал: Подскажите пожалуйста! Не работала 2 года, взломали аккаунт, я попросила их его удалить, сейчас хочу вернуться , они попросили прислать документы и фото с листом в руках, я все сделала, но поменяна фамилия, также скинула им фото документа о заключении брака ! И все, на этом тишина, я долблю поддержку 24/7, иногда отвечают, иногда игнорят! Но я не помню регистрировалась на загранпаспорт или на вод права ! Восстанавливают ли они вообще аккаунты русских моделей ? У меня такая же проблема,только я развелась))) они мне сказали делать новый акк ,я им все отослала на регистрацию и тишина!
sweetviita Опубликовано 3 Апреля 2024 Опубликовано 3 Апреля 2024 Доброй ночи, подскажите кто-то пробывал сейчас регистрировать модель с Украины, получилось? Уже пару дней подаю заявку, ответа нет.
mashylka909 Опубликовано 5 Апреля 2024 Опубликовано 5 Апреля 2024 В 04.04.2024 в 01:28, sweetviita сказал: Доброй ночи, подскажите кто-то пробывал сейчас регистрировать модель с Украины, получилось? Уже пару дней подаю заявку, ответа нет. я месяц подаю заявку тишина
CamAngel Опубликовано 9 Мая 2024 Опубликовано 9 Мая 2024 (изменено) НЕ АКТУАЛЬНО Изменено 9 Мая 2024 пользователем CamAngel НЕ АКТУАЛЬНО
CamAngel Опубликовано 8 Сентября 2024 Опубликовано 8 Сентября 2024 Всем привет, myfreecams перестал работать с Skrill, возможности сделать Paxum пока нет, подскажите каким образом можно выводить деньги?
CatCat Опубликовано 8 Сентября 2024 Опубликовано 8 Сентября 2024 27 минут назад, CamAngel сказал: Всем привет, myfreecams перестал работать с Skrill, возможности сделать Paxum пока нет, подскажите каким образом можно выводить деньги? сейчас доступен вывод на paxum и cosmo payment,как я вижу такие варианты бабло побеждает зло
CamAngel Опубликовано 8 Сентября 2024 Опубликовано 8 Сентября 2024 1 минуту назад, CatCat сказал: сейчас доступен вывод на paxum и cosmo payment,как я вижу такие варианты да но ни то ни то зарегистрировать не получается, а на кошельки обменок или друзей знакомых они не отправляют (
CatCat Опубликовано 8 Сентября 2024 Опубликовано 8 Сентября 2024 1 минуту назад, CamAngel сказал: да но ни то ни то зарегистрировать не получается тогда,боюсь,никак бабло побеждает зло
Sofa01 Опубликовано 9 Сентября 2024 Опубликовано 9 Сентября 2024 Добрый день. Пытаюсь зарегистрироваться на мфк, не получается. Как я поняла, это сейчас распространенная проблема, но дело в том, что до этого меня регистрировала на этом сайте студия с моими документами. Скорее всего, они так и не удалили мой аккаунт (как мне рассказывала админша студии, они на эти аккаунты садят других девочек). Может мне стоит написать в поддержку и уточнить эту информацию, или не стоит об этом им говорить? Писала в поддержку через два дня после заполнения формы, они мне так и не ответили. Сейчас второй раз форму отправила на рассмотрение. Документы у меня украинские.
krouli Опубликовано 16 Сентября 2024 Опубликовано 16 Сентября 2024 2 hours ago, анюта said: Кому то пришли деньги? пришли I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Sweetykitty Опубликовано 10 Октября 2024 Опубликовано 10 Октября 2024 В 09.09.2024 в 13:11, Sofa01 сказал: Добрый день. Пытаюсь зарегистрироваться на мфк, не получается. Как я поняла, это сейчас распространенная проблема, но дело в том, что до этого меня регистрировала на этом сайте студия с моими документами. Скорее всего, они так и не удалили мой аккаунт (как мне рассказывала админша студии, они на эти аккаунты садят других девочек). Может мне стоит написать в поддержку и уточнить эту информацию, или не стоит об этом им говорить? Писала в поддержку через два дня после заполнения формы, они мне так и не ответили. Сейчас второй раз форму отправила на рассмотрение. Документы у меня украинские. Здравствуйте, вы решили эту проблему с MyFreeCams? Дело в том что у меня та же проблема ( отправляю уже неделю и нет ответа( что делать? (
Yoursex2022 Опубликовано 13 Ноября 2024 Опубликовано 13 Ноября 2024 Здравствуйте ни как могу зарегистрироваться на MFC нe приходит мне от них письмо с подтверждением на почту gmail.com я им и на почту писала models@myfreecamsmail.com ответа нет я из России Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться.
WhiteFox Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 17 часов назад, Yoursex2022 сказал: Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться. насколько я знаю, никак НОвых моделей не регают. также как и не открывают акк старым , кто вовремя не подтвердил почту и активность 1
CatCat Опубликовано 17 Ноября 2024 Опубликовано 17 Ноября 2024 4 часа назад, анюта сказал: Кому то пришли деньги? Вот ночью упали бабло побеждает зло
CrazyKotofeya Опубликовано в пятницу в 10:55 Опубликовано в пятницу в 10:55 Добрый день, есть ли онлайн студии которые регистрируют на MFC и предлагают вывод средств ? Поделитесь контактами плиз, или пишите предложения в лс, спасибо
Mascot Опубликовано в понедельник в 16:53 Опубликовано в понедельник в 16:53 Подскажите, пожалуйста, у кого есть это колесо вращать (wheel), как вы его сделали или ткните мне где это искать (если кто пользуется). Я на МФК только попала и толком ещё не разобралась)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти