Anabel97 Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля 47 минут назад, aponik сказал: У вас нет предположений за что мог быть бан? Все хорошо было, как обычно, ничего не предвещало беды. Понятия не имею, если честно
mashylka909 Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта В 13.02.2024 в 17:32, Lotus сказал: Подскажите пожалуйста! Не работала 2 года, взломали аккаунт, я попросила их его удалить, сейчас хочу вернуться , они попросили прислать документы и фото с листом в руках, я все сделала, но поменяна фамилия, также скинула им фото документа о заключении брака ! И все, на этом тишина, я долблю поддержку 24/7, иногда отвечают, иногда игнорят! Но я не помню регистрировалась на загранпаспорт или на вод права ! Восстанавливают ли они вообще аккаунты русских моделей ? У меня такая же проблема,только я развелась))) они мне сказали делать новый акк ,я им все отослала на регистрацию и тишина!
sweetviita Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля Доброй ночи, подскажите кто-то пробывал сейчас регистрировать модель с Украины, получилось? Уже пару дней подаю заявку, ответа нет.
mashylka909 Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля В 04.04.2024 в 01:28, sweetviita сказал: Доброй ночи, подскажите кто-то пробывал сейчас регистрировать модель с Украины, получилось? Уже пару дней подаю заявку, ответа нет. я месяц подаю заявку тишина
CamAngel Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая (изменено) НЕ АКТУАЛЬНО Изменено 9 Мая пользователем CamAngel НЕ АКТУАЛЬНО
CamAngel Опубликовано 8 Сентября Опубликовано 8 Сентября Всем привет, myfreecams перестал работать с Skrill, возможности сделать Paxum пока нет, подскажите каким образом можно выводить деньги?
CatCat Опубликовано 8 Сентября Опубликовано 8 Сентября 27 минут назад, CamAngel сказал: Всем привет, myfreecams перестал работать с Skrill, возможности сделать Paxum пока нет, подскажите каким образом можно выводить деньги? сейчас доступен вывод на paxum и cosmo payment,как я вижу такие варианты бабло побеждает зло
CamAngel Опубликовано 8 Сентября Опубликовано 8 Сентября 1 минуту назад, CatCat сказал: сейчас доступен вывод на paxum и cosmo payment,как я вижу такие варианты да но ни то ни то зарегистрировать не получается, а на кошельки обменок или друзей знакомых они не отправляют (
CatCat Опубликовано 8 Сентября Опубликовано 8 Сентября 1 минуту назад, CamAngel сказал: да но ни то ни то зарегистрировать не получается тогда,боюсь,никак бабло побеждает зло
Sofa01 Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября Добрый день. Пытаюсь зарегистрироваться на мфк, не получается. Как я поняла, это сейчас распространенная проблема, но дело в том, что до этого меня регистрировала на этом сайте студия с моими документами. Скорее всего, они так и не удалили мой аккаунт (как мне рассказывала админша студии, они на эти аккаунты садят других девочек). Может мне стоит написать в поддержку и уточнить эту информацию, или не стоит об этом им говорить? Писала в поддержку через два дня после заполнения формы, они мне так и не ответили. Сейчас второй раз форму отправила на рассмотрение. Документы у меня украинские.
krouli Опубликовано 16 Сентября Опубликовано 16 Сентября 2 hours ago, анюта said: Кому то пришли деньги? пришли I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Sweetykitty Опубликовано 10 Октября Опубликовано 10 Октября В 09.09.2024 в 13:11, Sofa01 сказал: Добрый день. Пытаюсь зарегистрироваться на мфк, не получается. Как я поняла, это сейчас распространенная проблема, но дело в том, что до этого меня регистрировала на этом сайте студия с моими документами. Скорее всего, они так и не удалили мой аккаунт (как мне рассказывала админша студии, они на эти аккаунты садят других девочек). Может мне стоит написать в поддержку и уточнить эту информацию, или не стоит об этом им говорить? Писала в поддержку через два дня после заполнения формы, они мне так и не ответили. Сейчас второй раз форму отправила на рассмотрение. Документы у меня украинские. Здравствуйте, вы решили эту проблему с MyFreeCams? Дело в том что у меня та же проблема ( отправляю уже неделю и нет ответа( что делать? (
Yoursex2022 Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября Здравствуйте ни как могу зарегистрироваться на MFC нe приходит мне от них письмо с подтверждением на почту gmail.com я им и на почту писала models@myfreecamsmail.com ответа нет я из России Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться.
WhiteFox Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 17 часов назад, Yoursex2022 сказал: Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться. насколько я знаю, никак НОвых моделей не регают. также как и не открывают акк старым , кто вовремя не подтвердил почту и активность
CatCat Опубликовано в воскресенье в 01:58 Опубликовано в воскресенье в 01:58 4 часа назад, анюта сказал: Кому то пришли деньги? Вот ночью упали бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти