MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, aponik сказал:

У вас нет предположений за что мог быть бан?

Все хорошо было, как обычно, ничего не предвещало беды. Понятия не имею, если честно

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 13.02.2024 в 17:32, Lotus сказал:

Подскажите пожалуйста! Не работала 2 года, взломали аккаунт, я попросила их его удалить, сейчас хочу вернуться , они попросили прислать документы и фото с листом в руках, я все сделала, но поменяна фамилия, также скинула им фото документа о заключении брака ! И все, на этом тишина, я долблю поддержку 24/7, иногда отвечают, иногда игнорят! Но я не помню регистрировалась на загранпаспорт или на вод права ! Восстанавливают ли они вообще аккаунты русских моделей ? 

У меня такая же проблема,только я развелась))) они мне сказали делать новый акк ,я им все отослала на регистрацию и тишина!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Доброй ночи, подскажите кто-то пробывал сейчас регистрировать модель с Украины, получилось? Уже пару дней подаю заявку, ответа нет. 

Опубликовано
В 04.04.2024 в 01:28, sweetviita сказал:

Доброй ночи, подскажите кто-то пробывал сейчас регистрировать модель с Украины, получилось? Уже пару дней подаю заявку, ответа нет. 

я месяц подаю заявку тишина

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

НЕ АКТУАЛЬНО

Изменено пользователем CamAngel
НЕ АКТУАЛЬНО
  • 3 months later...
Опубликовано

Всем привет, myfreecams перестал работать с Skrill, возможности сделать Paxum пока нет, подскажите каким образом можно выводить деньги?

Опубликовано
27 минут назад, CamAngel сказал:

Всем привет, myfreecams перестал работать с Skrill, возможности сделать Paxum пока нет, подскажите каким образом можно выводить деньги?

сейчас доступен вывод на paxum и cosmo payment,как я вижу

такие варианты

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 минуту назад, CatCat сказал:

сейчас доступен вывод на paxum и cosmo payment,как я вижу

такие варианты

да но ни то ни то зарегистрировать не получается, а на кошельки обменок или друзей знакомых они не отправляют (

Опубликовано
1 минуту назад, CamAngel сказал:

да но ни то ни то зарегистрировать не получается

тогда,боюсь,никак

бабло побеждает зло

Опубликовано

Добрый день. Пытаюсь зарегистрироваться на мфк, не получается. Как я поняла, это сейчас распространенная проблема, но дело в том, что до этого меня регистрировала на этом сайте студия с моими документами. Скорее всего, они так и не удалили мой аккаунт (как мне рассказывала админша студии, они на эти аккаунты садят других девочек). Может мне стоит написать в поддержку и уточнить эту информацию, или не стоит об этом им говорить? Писала в поддержку через два дня после заполнения формы, они мне так и не ответили. Сейчас второй раз форму отправила на рассмотрение. Документы у меня украинские.

Опубликовано
2 hours ago, анюта said:

Кому то пришли деньги? 

пришли

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 09.09.2024 в 13:11, Sofa01 сказал:

Добрый день. Пытаюсь зарегистрироваться на мфк, не получается. Как я поняла, это сейчас распространенная проблема, но дело в том, что до этого меня регистрировала на этом сайте студия с моими документами. Скорее всего, они так и не удалили мой аккаунт (как мне рассказывала админша студии, они на эти аккаунты садят других девочек). Может мне стоит написать в поддержку и уточнить эту информацию, или не стоит об этом им говорить? Писала в поддержку через два дня после заполнения формы, они мне так и не ответили. Сейчас второй раз форму отправила на рассмотрение. Документы у меня украинские.

Здравствуйте, вы решили эту проблему с MyFreeCams? Дело в том что у меня та же проблема ( отправляю уже неделю и нет ответа( что делать? (

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте ни как могу зарегистрироваться на MFC нe приходит мне от них письмо с подтверждением на почту gmail.com  я им и на почту писала models@myfreecamsmail.com ответа нет я из России Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться.

Опубликовано
17 часов назад, Yoursex2022 сказал:

Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться.

насколько я знаю, никак 

НОвых моделей не регают. также как и не открывают акк старым , кто вовремя не подтвердил почту и активность

Опубликовано
4 часа назад, анюта сказал:

Кому то пришли деньги?

Вот ночью упали

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти