Athena777 Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 3 часа назад, ezrafetish сказал: привет, кому нить пришли бабки? да, часа через 3 после закрытия периода 1
пальмира Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 5 часов назад, Саша грей сказал: Подскажите пожалуйста зеркало сайта? https://thor.myfreecams.com/modelweb/ 4
nolly Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 Всем привет , кому нибудь тех поддеорка отвечает? Я отправила документы а повторое подтверждение данных и у меня перестало заходить в личный кабинет на сайте . Тех поддержка молчит . пишу письма реакции 0
Bulochka Опубликовано 5 Мая 2023 Опубликовано 5 Мая 2023 Девочки, подскажите пожалуйста как сейчас зарегистрироваться на МФК? Я живу в России, отправляю заявки на регистрацию уже около года. Меняю почты, впн, ничего не помогает. Ответа от поддержки нет. Очень хочу вернуться на этот сайт🥺 Помогите советом🙏
aponik Опубликовано 5 Мая 2023 Опубликовано 5 Мая 2023 Мне кажется они не принимают больше русских, кто уже был до, те работают, но тоже хз. Я зимой решила на старой комнате поработать, там была инфа добавить паспорт, ну я лет 5 до её не открывала наверное. Я открыла другую до этого, на иностранные доки, но мне быстро наставили единиц, такое ощущение что сами модели, я когда давно начинала на мфк, такого не помню. Я короче тогда забила и закрыла комнату новую на иностранные доки. Пошла отрыла старую, там и звезд много и скор ещё сохранился норм, и друзья висели. Короче добавила РФ паспорт, и мне комнату удалили. Спрашивала что за куйня, ответа не было, долбила поддержку, сказала есть иностранные доки. В итоге ответили - открывайте новую комнату на иностранные дипломаты. Х.з, то ли им не понравилось, что я там навертела сама, после закрытия комнаты, хотела вернуть старую, то ли х.з. Пока просто забила. 1 2 1
Manki Опубликовано 22 Мая 2023 Опубликовано 22 Мая 2023 В 05.05.2023 в 16:37, aponik сказал: Мне кажется они не принимают больше русских, кто уже был до, те работают, но тоже хз. Я зимой решила на старой комнате поработать, там была инфа добавить паспорт, ну я лет 5 до её не открывала наверное. Я открыла другую до этого, на иностранные доки, но мне быстро наставили единиц, такое ощущение что сами модели, я когда давно начинала на мфк, такого не помню. Я короче тогда забила и закрыла комнату новую на иностранные доки. Пошла отрыла старую, там и звезд много и скор ещё сохранился норм, и друзья висели. Короче добавила РФ паспорт, и мне комнату удалили. Спрашивала что за куйня, ответа не было, долбила поддержку, сказала есть иностранные доки. В итоге ответили - открывайте новую комнату на иностранные дипломаты. Х.з, то ли им не понравилось, что я там навертела сама, после закрытия комнаты, хотела вернуть старую, то ли х.з. Пока просто забила. Кто знает сайт запрашивает обновить паспорт на сайте когда он заканчивается и если теперь паспорт другой страны проблем не будет ?
kisenok Опубликовано 12 Июля 2023 Опубликовано 12 Июля 2023 Не приходит письмо со сбросом пароля что можно сделать?
CatCat Опубликовано 22 Июля 2023 Опубликовано 22 Июля 2023 выдали предупреждение неожиданно за некорректную аватарку,типа explicit.у меня там дилдо во рту,ничего другого ниже пояса нет.хотя три года до этого стояла так что,если вдруг у кого-то такая же байда,то лучше смените аватар 2 бабло побеждает зло
krouli Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 (изменено) пришло Изменено 16 Сентября 2023 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
yulevna Опубликовано 17 Октября 2023 Опубликовано 17 Октября 2023 Подскажите пожалуйста ,возможно ли сейчас зарегистрироваться на этом сайте ? РФ
Lotus Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 Я пыталась тоже зарегистрироваться, пишут что аккаунт создан, но при входе выдает ошибку, я регалась по вод правам, ничего похоже не вышло, поддержка молчит, я уже сообщений 10 отправила, они просто игнорят … я работала 5 лет, потом ушла и удалила аккаунт и все теперь крышка, этот сайт один из лучших, люди адекватные, токенов много! ☺️ 1 1
Natali777 Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января Здравствуйте. Работала на МФК, потом был перерыв в работе и все показатели упали. Как это вернуть? Можете посоветовать схожие сайты с этим?
Muah... Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января (изменено) Здравствуйте, уже раз 5 отправляла доки на регистрацию, и в поддержку писала!!! Все бесполезно... подскажите как зарегаться? Изменено 28 Января пользователем Muah...
WhiteFox Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января никак, тоже самое. не регают новых моделей вроде же
Lotus Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля Подскажите пожалуйста! Не работала 2 года, взломали аккаунт, я попросила их его удалить, сейчас хочу вернуться , они попросили прислать документы и фото с листом в руках, я все сделала, но поменяна фамилия, также скинула им фото документа о заключении брака ! И все, на этом тишина, я долблю поддержку 24/7, иногда отвечают, иногда игнорят! Но я не помню регистрировалась на загранпаспорт или на вод права ! Восстанавливают ли они вообще аккаунты русских моделей ?
Lianka Опубликовано 16 Февраля Опубликовано 16 Февраля Может быть, здесь есть кто - нибудь из Латвии?
Anabel97 Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля Девочки , привет. Подскажите пожалуйста. An error has occurred! We were unable to authenticate your account.Contact us for assistance. Sorry for the inconvenience. Это меня забанили? И деньги они не вернут? Ответьте пожалуйста
Anabel97 Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля В 19.12.2022 в 17:13, CatCat сказал: А они никогда не отвечают. Мне когда выдали на три с половиной года блок то не сказали почему. Так и не узнала, могу догадываться только А деньги вам вернули?
CatCat Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля (изменено) 1 час назад, Anabel97 сказал: А деньги вам вернули? Был штраф на 7000 тк, остальное вернули и сказали ранее 2020 года не приходить)) Я пыталась и раньше зарегаться но банили в тот же день и деньги платили. Только по истечению бана удалось продолжить работу Изменено 27 Февраля пользователем CatCat бабло побеждает зло
Anabel97 Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля 3 минуты назад, CatCat сказал: Был штраф на 7000 тк, остальное вернули и сказали ранее 2020 года не приходить)) Я пыталась и раньше зарегаться но банили в тот же день и деньги платили. Только по истечению бана удалось продолжить работу Просто у меня там всего за период 7000-8000 токенов было, я работала пару дней. У меня надежда , что может в начале следующего периода прийдут. А вы не подскажите какие -то сайты типо Mfc? П.с спасибо за ответ))
CatCat Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля 3 минуты назад, Anabel97 сказал: Просто у меня там всего за период 7000-8000 токенов было, я работала пару дней. У меня надежда , что может в начале следующего периода прийдут. А вы не подскажите какие -то сайты типо Mfc? П.с спасибо за ответ)) Все фришные: чатурбейт, стрипчат и так далее 1 бабло побеждает зло
Anabel97 Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля 16 минут назад, CatCat сказал: Все фришные: чатурбейт, стрипчат и так далее Спасибо большое
aponik Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля 3 часа назад, Anabel97 сказал: Девочки , привет. Подскажите пожалуйста. An error has occurred! We were unable to authenticate your account.Contact us for assistance. Sorry for the inconvenience. Это меня забанили? И деньги они не вернут? Ответьте пожалуйста У вас нет предположений за что мог быть бан?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти