xGlamourx Опубликовано 9 Июня Автор Опубликовано 9 Июня 2 часа назад, Cimmerian сказал: По дороге потерялось 13 баксов. биткоин? пису пис!
Cimmerian Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 1 час назад, xGlamourx сказал: биткоин? Ага. Видела выше что кто-то 30 баксов потерял, но тогда еще вроде не было динамических адресов.
xGlamourx Опубликовано 9 Июня Автор Опубликовано 9 Июня 36 минут назад, Cimmerian сказал: Ага. Видела выше что кто-то 30 баксов потерял, но тогда еще вроде не было динамических адресов. это я) дело не в динамических адресах, а в скачках курса биткоина пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня Здравствуйте,девочки какая у вас максимальная сумма перевода? Когда получала btc и обменивала их на доллары, затем на рубли могла выводить больше чем 50k. Сейчас лимит 50k.
Adelaida1984 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 4 часа назад, xGlamourx сказал: это я) дело не в динамических адресах, а в скачках курса биткоина Я в этот раз потеряла всего 12 дол, но у меня и сумма была не большая.
Adelaida1984 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 9 часов назад, Cimmerian сказал: Эти динамические адреса уже начали работать? Я ничего не меняла, старый адрес. Со стрипчата пришло сейчас, все норм по времени как будто. По дороге потерялось 13 баксов. Тоже самое..
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня хочу получать выплаты с C4S, подскажите это каждый месяц надо менять адрес для выплаты?
xGlamourx Опубликовано 27 Июня Автор Опубликовано 27 Июня 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: хочу получать выплаты с C4S, подскажите это каждый месяц надо менять адрес для выплаты? я на прошлой неделе не меняла адрес на СЧ - деньги пришли они же пишут, что без смены деньги могут только дольше зачисляться 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти