xGlamourx Опубликовано 9 Июня Автор Опубликовано 9 Июня 2 часа назад, Cimmerian сказал: По дороге потерялось 13 баксов. биткоин? пису пис!
Cimmerian Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 1 час назад, xGlamourx сказал: биткоин? Ага. Видела выше что кто-то 30 баксов потерял, но тогда еще вроде не было динамических адресов.
xGlamourx Опубликовано 9 Июня Автор Опубликовано 9 Июня 36 минут назад, Cimmerian сказал: Ага. Видела выше что кто-то 30 баксов потерял, но тогда еще вроде не было динамических адресов. это я) дело не в динамических адресах, а в скачках курса биткоина пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня Здравствуйте,девочки какая у вас максимальная сумма перевода? Когда получала btc и обменивала их на доллары, затем на рубли могла выводить больше чем 50k. Сейчас лимит 50k.
Adelaida1984 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 4 часа назад, xGlamourx сказал: это я) дело не в динамических адресах, а в скачках курса биткоина Я в этот раз потеряла всего 12 дол, но у меня и сумма была не большая.
Adelaida1984 Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 9 часов назад, Cimmerian сказал: Эти динамические адреса уже начали работать? Я ничего не меняла, старый адрес. Со стрипчата пришло сейчас, все норм по времени как будто. По дороге потерялось 13 баксов. Тоже самое..
Ooh! Bunny Опубликовано в субботу в 12:16 Опубликовано в субботу в 12:16 хочу получать выплаты с C4S, подскажите это каждый месяц надо менять адрес для выплаты?
xGlamourx Опубликовано в субботу в 14:27 Автор Опубликовано в субботу в 14:27 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: хочу получать выплаты с C4S, подскажите это каждый месяц надо менять адрес для выплаты? я на прошлой неделе не меняла адрес на СЧ - деньги пришли они же пишут, что без смены деньги могут только дольше зачисляться 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти