xGlamourx Опубликовано 31 Мая Автор Опубликовано 31 Мая 1 час назад, Tomara_Petrovna сказал: Адреса будут меняться после каждого пополнения. То есть каждое пополнение на новый номер кошелька. ничего не поняла То есть, теперь для стрипчата нужно каждый раз новый кошелек устанавливать? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Мая Автор Опубликовано 31 Мая Зашла проверить платежные реквизиты на СЧ. Там реально другой адрес кошелька(во вторник пришла выплата). поменяла. Спасибо, что сообщили. Я не заходила в Капиталист уже две недели. Вижу поступления через почту. 3 пису пис!
Tomara_Petrovna Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: ничего не поняла То есть, теперь для стрипчата нужно каждый раз новый кошелек устанавливать? Видимо да. На главной странице нет никаких уведомлений, на мэйл тоже ничего не приходило, вчера не смогла получить перевод, зашла посмотреть адрес кошелька, а там уведомление и новый адрес (USDC). После получения перевода адрес опять изменился. Изменено 31 Мая пользователем Tomara_Petrovna
Adelaida1984 Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 3 часа назад, xGlamourx сказал: Зашла проверить платежные реквизиты на СЧ. Там реально другой адрес кошелька(во вторник пришла выплата). поменяла. Спасибо, что сообщили. Я не заходила в Капиталист уже две недели. Вижу поступления через почту. привет,кошелек выбирать надо для пополнения верно? я уже забыла.
Adelaida1984 Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 3 часа назад, xGlamourx сказал: Зашла проверить платежные реквизиты на СЧ. Там реально другой адрес кошелька(во вторник пришла выплата). поменяла. Спасибо, что сообщили. Я не заходила в Капиталист уже две недели. Вижу поступления через почту. какую страну выбрать в строке резидент крипта кошелька?
xGlamourx Опубликовано 31 Мая Автор Опубликовано 31 Мая 3 минуты назад, Adelaida1984 сказал: какую страну выбрать в строке резидент крипта кошелька? В смысле какую? Свою 6 минут назад, Adelaida1984 сказал: привет,кошелек выбирать надо для пополнения верно? я уже забыла. Ничего не поняла, что ты забыла? Надо поменять адрес кошелька, если адреса в Капиталисте и на сайте в платежных настройках отличаются. пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая В 30.05.2026 в 19:02, Tomara_Petrovna сказал: У всех адреса кошельков стали динамическими или только у меня? Хорошо написали )) успела поменять)) спасибо
Adelaida1984 Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 1 минуту назад, xGlamourx сказал: В смысле какую? Свою Ничего не поняла, что ты забыла? Надо поменять адрес кошелька, если адреса в Капиталисте и на сайте в платежных настройках отличаются. там надо указать резидента кошелька, т.е. мою страну?
Adelaida1984 Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 2 минуты назад, xGlamourx сказал: В смысле какую? Свою Ничего не поняла, что ты забыла? Надо поменять адрес кошелька, если адреса в Капиталисте и на сайте в платежных настройках отличаются. поняла)
Silky Опубликовано в четверг в 12:55 Опубликовано в четверг в 12:55 Впервые за почти год уже четвёртый час жду платежа на карту. Почти мгновенно всегда приходили.
Silky Опубликовано в четверг в 17:16 Опубликовано в четверг в 17:16 В 19.08.2025 в 13:27, Adelaida1984 сказал: Похоже только мне везет с переводамиопять тоже самое.. Как долго ты ждала максимум? Что-то меня начинает раздражать. В час дня отправила, всё висит в обработке.
xGlamourx Опубликовано в четверг в 17:18 Автор Опубликовано в четверг в 17:18 4 часа назад, Silky сказал: Впервые за почти год уже четвёртый час жду платежа на карту. Почти мгновенно всегда приходили. Я сегодня выводила. Пришли через полтора часа. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в четверг в 17:19 Автор Опубликовано в четверг в 17:19 2 минуты назад, Silky сказал: всё висит в обработке оно в обработке может висеть и когда средства на карте уже))) пису пис!
Silky Опубликовано в четверг в 17:21 Опубликовано в четверг в 17:21 Наконец-то. Только что пришли. Да, карту проверяю постоянно. 1
Cimmerian Опубликовано в пятницу в 08:28 Опубликовано в пятницу в 08:28 В 31.05.2026 в 16:47, xGlamourx сказал: ничего не поняла То есть, теперь для стрипчата нужно каждый раз новый кошелек устанавливать? Тоже интересно. И для стрипчата, и для хкамс.
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 08:39 Автор Опубликовано в пятницу в 08:39 10 минут назад, Cimmerian сказал: и для хкамс. я с икскамса в долларах получаю пису пис!
Cimmerian Опубликовано в пятницу в 10:13 Опубликовано в пятницу в 10:13 1 час назад, xGlamourx сказал: я с икскамса в долларах получаю А, точно же, там же капиталист но не крипто.
xGlamourx Опубликовано вчера в 03:41 Автор Опубликовано вчера в 03:41 Сделаю отдельный пост про криптокошельки на Капиталисте. Коллеги,обратите внимание То есть, если вы не смените адрес крипты вовремя на сайте, например, на Стрипчате, деньги вы не потеряете, но время зачисления может быть увеличено. 1 3 пису пис!
Silky Опубликовано вчера в 06:44 Опубликовано вчера в 06:44 А меняется он после зачисления крипты только и один раз? Ну грубо говоря, поменял на сайте, ждёшь выплату, а он опять поменялся.
Silky Опубликовано вчера в 06:56 Опубликовано вчера в 06:56 Например, 1-го числа получаешь с одного, крипта пришла и адрес поменялся. Потом ждёшь вторую выплату с другого. Адрес понятное дело на сайте уже не поменяешь и уже она там подзависла ( хорошо, не пропала). В общем накинули проблем немного. Но ладно, всё равно хорошо. Точно лучше, чем с паксумом особенно сейчас. 1
Cimmerian Опубликовано вчера в 12:18 Опубликовано вчера в 12:18 Вопрос насколько время ожидания будет увеличено. Может пофиг?
Silky Опубликовано вчера в 12:34 Опубликовано вчера в 12:34 16 минут назад, Cimmerian сказал: Вопрос насколько время ожидания будет увеличено. Может пофиг? Ну да, может и не сильно дольше будет
Инг Опубликовано вчера в 14:39 Опубликовано вчера в 14:39 (изменено) Тоже интересно, сколько времени держится новый адрес. У меня ещё нет Капиталиста, кажется, придется делать. Паксум уже столько клиентов растерял, и сейчас еще отвалится кусок, потому что заморочки несносные. Только для других стран он остаётся доступным. И очень интересно, почему у Капиталиста всё получается и вывод на карту даже в наличии, а у Паксума всё через анал происходит. Почему такой мощный и непоколебимый старый, вроде добрый, Паксум не может так же как Капиталист. Изменено вчера в 14:40 пользователем Инг 1
Cimmerian Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад А мне интересно ещё почему жасмин не добавит капиталист, ибо я теперь не знаю как оттуда деньги получать. Я им конечно напишу, но че им мои проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти