Flirtify.com (чатрулетка)

Flora_Flirtify

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

🖤 Конкурс Black Friday начался!

Пришло время начать собирать эксклюзивные подарки и выиграть до $250.

image-(2)1.png

Удачи — и приятного участия в конкурсе!

Опубликовано

Вы там вообще долбанулись со своим ИИшным надсмотрщиком за наготой?
Сижу в нижнем белье и платье, закинув голые НОГИ на стол. Сначала предупреждения каждую минуту, потом заблочили аккаунт! Вы там в своем уме?
Чтобы я разделась на вашем сайте - это до хрена делов. Нужен большой подарок. Мне в болоневые штаны и курту одеться?:bash:

пису пис!:baby:

Опубликовано
On 11/25/2025 at 4:15 PM, xGlamourx said:

Сижу в нижнем белье и платье, закинув голые НОГИ на стол. Сначала предупреждения каждую минуту, потом заблочили аккаунт! Вы там в своем уме?
Чтобы я разделась на вашем сайте - это до хрена делов. Нужен большой подарок. Мне в болоневые штаны и курту одеться?:bash:

Их ИИ, наверное, футфетишист:idontno:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 25.11.2025 в 18:15, xGlamourx сказал:

Иногда искусственный интеллект действительно может ошибочно трактовать позы или ракурсы как нарушение правил, даже если вы полностью одеты. Такие случаи, к сожалению, возможны, но система обучаема, и каждое подобное обращение помогает улучшать её работу.

Со стороны платформы никаких последствий для вас нет -  подобные срабатывания не влияют на ваш рейтинг.

Опубликовано
Cyber Week Contest 🤖

Мы подготовили для вас сюрприз: ещё больше бонусов!

До начала нового конкурса Cyber Week осталось всего 3 часа — он посвящён Киберпонедельнику, онлайн-событию, похожему на Чёрную пятницу, но ориентированному на технологические покупки.

image1.png

Специальные тематические подарки появятся на сайте в понедельник, 1 декабря. Соберите как можно больше подарков с иконкой 🏆, чтобы получить шанс выиграть приз!

Распределение призов:
▫️1 место — $250
▫️2 место — $200
▫️3 место — $150
▫️4–10 места — по $100
▫️11–25 места — по $50

Правила просты:

image-(1)1.png

▫️Конкурс начинается, когда вы увидите подарки Cyber Week на Flirtify.
▫️Собирайте как можно больше подарков с иконкой 🏆 до 8 декабря, 00:00 UTC.
▫️25 моделей, которые заработают больше всех в конкурсе Cyber Week, получат бонус к выплате.

Готовьтесь к неделе высоких технологий, больших наград и захватывающих сюрпризов!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Рождественский конкурс Christmas Contest уже совсем скоро 🎄

Рождество — это время тепла, радости и приятных сюрпризов. Это сезон, когда мы делимся праздничным настроением, обмениваемся подарками и наслаждаемся моментами, наполненными магией и ожиданием.

image1.png

Мы рады объявить о запуске нашего Рождественского конкурса Christmas Contest — специального праздничного события с подарками, которое станет самым масштабным за всё время! В этом году конкурс включает 100 призовых мест и продлится две полные недели, давая ещё больше шансов выиграть и проявить себя.

Специальные тематические подарки появятся на сайте в понедельник, 15 декабря. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных иконкой 🏆, чтобы получить шанс на приз!

Распределение призов:
1 место — $250
2 место — $200
3 место — $150
4–10 места — $100
11–100 места — $50

image-(1)1.png

Правила просты:
1. Конкурс начинается, как только вы увидите рождественские подарки на Flirtify.
2. Соберите как можно больше подарков с иконкой 🏆 до 29 декабря, 00:00 UTC.
3. Топ-100 моделей, заработавших больше всего в рамках Christmas Contest, получат бонус к выплате на следующей неделе.

Желаем вам удачи и отличных результатов — пусть рождественское настроение принесёт вам успех и яркие достижения!
Мы объявим победителей в наших официальных чатах Telegram 💬

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти