Flora_Flirtify Опубликовано вчера в 10:50 Автор Опубликовано вчера в 10:50 🖤 Конкурс Black Friday начался! Пришло время начать собирать эксклюзивные подарки и выиграть до $250. Удачи — и приятного участия в конкурсе!
xGlamourx Опубликовано вчера в 15:15 Опубликовано вчера в 15:15 Вы там вообще долбанулись со своим ИИшным надсмотрщиком за наготой? Сижу в нижнем белье и платье, закинув голые НОГИ на стол. Сначала предупреждения каждую минуту, потом заблочили аккаунт! Вы там в своем уме? Чтобы я разделась на вашем сайте - это до хрена делов. Нужен большой подарок. Мне в болоневые штаны и курту одеться? пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад On 11/25/2025 at 4:15 PM, xGlamourx said: Вы там вообще долбанулись со своим ИИшным надсмотрщиком за наготой? Сижу в нижнем белье и платье, закинув голые НОГИ на стол. Сначала предупреждения каждую минуту, потом заблочили аккаунт! Вы там в своем уме? Чтобы я разделась на вашем сайте - это до хрена делов. Нужен большой подарок. Мне в болоневые штаны и курту одеться? Их ИИ, наверное, футфетишист (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти