Flora_Flirtify Опубликовано 25 Ноября Автор Опубликовано 25 Ноября 🖤 Конкурс Black Friday начался! Пришло время начать собирать эксклюзивные подарки и выиграть до $250. Удачи — и приятного участия в конкурсе!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября Вы там вообще долбанулись со своим ИИшным надсмотрщиком за наготой? Сижу в нижнем белье и платье, закинув голые НОГИ на стол. Сначала предупреждения каждую минуту, потом заблочили аккаунт! Вы там в своем уме? Чтобы я разделась на вашем сайте - это до хрена делов. Нужен большой подарок. Мне в болоневые штаны и курту одеться? пису пис!
LadyGaga Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября On 11/25/2025 at 4:15 PM, xGlamourx said: Вы там вообще долбанулись со своим ИИшным надсмотрщиком за наготой? Сижу в нижнем белье и платье, закинув голые НОГИ на стол. Сначала предупреждения каждую минуту, потом заблочили аккаунт! Вы там в своем уме? Чтобы я разделась на вашем сайте - это до хрена делов. Нужен большой подарок. Мне в болоневые штаны и курту одеться? Их ИИ, наверное, футфетишист (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Flora_Flirtify Опубликовано 28 Ноября Автор Опубликовано 28 Ноября В 25.11.2025 в 18:15, xGlamourx сказал: Вы там вообще долбанулись со своим ИИшным надсмотрщиком за наготой? Сижу в нижнем белье и платье, закинув голые НОГИ на стол. Сначала предупреждения каждую минуту, потом заблочили аккаунт! Вы там в своем уме? Чтобы я разделась на вашем сайте - это до хрена делов. Нужен большой подарок. Мне в болоневые штаны и курту одеться? Иногда искусственный интеллект действительно может ошибочно трактовать позы или ракурсы как нарушение правил, даже если вы полностью одеты. Такие случаи, к сожалению, возможны, но система обучаема, и каждое подобное обращение помогает улучшать её работу. Со стороны платформы никаких последствий для вас нет - подобные срабатывания не влияют на ваш рейтинг.
Flora_Flirtify Опубликовано 30 Ноября Автор Опубликовано 30 Ноября Cyber Week Contest 🤖 Мы подготовили для вас сюрприз: ещё больше бонусов! До начала нового конкурса Cyber Week осталось всего 3 часа — он посвящён Киберпонедельнику, онлайн-событию, похожему на Чёрную пятницу, но ориентированному на технологические покупки. Специальные тематические подарки появятся на сайте в понедельник, 1 декабря. Соберите как можно больше подарков с иконкой 🏆, чтобы получить шанс выиграть приз!Распределение призов:▫️1 место — $250▫️2 место — $200▫️3 место — $150▫️4–10 места — по $100▫️11–25 места — по $50Правила просты:▫️Конкурс начинается, когда вы увидите подарки Cyber Week на Flirtify.▫️Собирайте как можно больше подарков с иконкой 🏆 до 8 декабря, 00:00 UTC.▫️25 моделей, которые заработают больше всех в конкурсе Cyber Week, получат бонус к выплате. Готовьтесь к неделе высоких технологий, больших наград и захватывающих сюрпризов!
Flora_Flirtify Опубликовано в субботу в 21:18 Автор Опубликовано в субботу в 21:18 Рождественский конкурс Christmas Contest уже совсем скоро 🎄 Рождество — это время тепла, радости и приятных сюрпризов. Это сезон, когда мы делимся праздничным настроением, обмениваемся подарками и наслаждаемся моментами, наполненными магией и ожиданием. Мы рады объявить о запуске нашего Рождественского конкурса Christmas Contest — специального праздничного события с подарками, которое станет самым масштабным за всё время! В этом году конкурс включает 100 призовых мест и продлится две полные недели, давая ещё больше шансов выиграть и проявить себя. Специальные тематические подарки появятся на сайте в понедельник, 15 декабря. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных иконкой 🏆, чтобы получить шанс на приз! Распределение призов: 1 место — $250 2 место — $200 3 место — $150 4–10 места — $100 11–100 места — $50 Правила просты: 1. Конкурс начинается, как только вы увидите рождественские подарки на Flirtify. 2. Соберите как можно больше подарков с иконкой 🏆 до 29 декабря, 00:00 UTC. 3. Топ-100 моделей, заработавших больше всего в рамках Christmas Contest, получат бонус к выплате на следующей неделе. Желаем вам удачи и отличных результатов — пусть рождественское настроение принесёт вам успех и яркие достижения! ✨ Мы объявим победителей в наших официальных чатах Telegram 💬
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти