PassionFox Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января функцию заблюрить члены дрочеров введите, пожалуйста. на сру.щих догов смотреть приятнее, чем на это.. закрываю эту карусель другим окошком, но пропускаю адекватов. надо как-то хоть за месяц добить 50 баксов
Flora_Flirtify Опубликовано 10 Февраля Автор Опубликовано 10 Февраля 🎁❤️ Конкурс ко Дню Святого Валентина! ❤️🎁 Мы рады объявить конкурс ко Дню Святого Валентина! На сайте уже появились специальные подарки, и их сбор даёт вам шанс выиграть конкурс. Соберите как можно больше подарков, отмеченных значком 🏆, и получите дополнительные $100 к вашему выводу средств!Правила просты:📌 Конкурс начинается, как только на Flirtify появляются подарки ко Дню Святого Валентина.📌 Собирайте как можно больше подарков, отмеченных 🏆, до 17 февраля, 00:00 UTC.📌 Топ-10 моделей, которые заработают больше всех на подарках ко Дню Святого Валентина, получат дополнительно $100 к выплате!
Flora_Flirtify Опубликовано 24 Февраля Автор Опубликовано 24 Февраля Мы рады представить новую функцию, которая сделает чаты ещё удобнее и приятнее! 🌟 Теперь доступен автоматический перевод для 6 новых языков:🌍 Украинский🌏 Индонезийский🌎 Арабский🌍 Корейский🌏 Вьетнамский🌎 Китайский Теперь вы сможете общаться с ещё большим количеством поклонников по всему миру без языковых барьеров. Чат будет автоматически переводить сообщения в реальном времени, делая разговоры проще и увлекательнее. Приятного общения! 💫
Flora_Flirtify Опубликовано 3 Марта Автор Опубликовано 3 Марта Конкурс «Women's week»! Мы рады объявить новый недельный конкурс в честь Женщин! Специальные подарки появятся на сайте в понедельник, 3 марта, и их получение даст вам шанс выиграть. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком трофея , и получите дополнительный бонус в размере $100 к вашей выплате.Правила просты: Конкурс начинается, когда на Flirtify появляются специальные подарки. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком , до 10 марта 00:00 UTC. Топ-10 моделей, которые заработают больше всего в конкурсе «Women's week», получат дополнительно $100 к выплате. Участвуйте и выигрывайте!
Flora_Flirtify Опубликовано 24 Марта Автор Опубликовано 24 Марта Вы просили — и мы с радостью представляем новую функцию! Мы знаем, насколько она важна для вас, и стремимся обеспечить комфорт и безопасность вашего общения.Новая функция: Блокировка пользователей 🔒 Теперь вы можете заблокировать пользователей в звонке, истории чатов или личных сообщениях. Что даёт блокировка?✅ Пользователь не сможет вам звонить, писать сообщения и видеть вас в случайном видеочате.✅ Все заблокированные пользователи отображаются в разделе Favorites (Избранное) → вкладка Blocked Users (Заблокированные пользователи).✅ Вы можете разблокировать любого пользователя в любое время. Начните пользоваться этой функцией уже сегодня и наслаждайтесь более комфортным и безопасным общением!
Model17 Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля Добрый день, я правильно понимаю, что на сайт невозможно выйти через ОБС? Только через камеру напрямую?
Model17 Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля Ничего не понимаю почему за 10 минут на меня 2 жалобы, при том что я сижу одетая. В чем дело то? 1
Model17 Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля Похоже они просто так жалуются, когда я бесплатных перелистываю.
aurelia Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 17 часов назад, Model17 сказал: 2 жалобы, при том что я сижу одетая. Поэтому и жалобы Царь пришел ,писюн принес ,а ты не в надлежащем виде это шЮтка если что но часто жалобы за игнор ,если не ответила . 1 3 💛💙
Model17 Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля Представитель сайта может ответить. Меня все-таки заблокировали. Я не нарушала правил, я сижу в одежде. Правила прочитала внимательно и не нарушаю: Violating these rules may result in warnings, temporary or permanent account suspension, with funds being withheld. Streaming pre-recorded content instead of live video, streaming someone else's video as your own, leaving the camera unattended during live streams, or ignoring users during chats is prohibited. Nudity or explicit content is strictly prohibited during the first two minutes in Random Calls. Prohibited Content: inappropriate content or material (including depicting of animal cruelty, rape, violence, necrophilia, threat of suicide or harm to self or others, blood, feces, vomit) and any form of Illegal activities, harassment, violence, hate speech, and any form of discrimination are prohibited. Involvement of minors in any capacity is strictly forbidden. Sharing personal contact details is not safe and not allowed. Sharing links to external platforms is prohibited. Recording or distributing chat content is strictly prohibited. All payments must be processed through the platform's payment system. Requesting or receiving funds outside the platform is forbidden. Compensation is based on chat duration. Only the account owner is eligible to receive payments for collaborations. Fraudulent financial activities, including deceiving users for gifts or other benefits, asking for money under false pretenses, and providing the false and misleading information, are not allowed. For the full terms and conditions, visit the Agreement. За что меня заблокировали? Действие вашей учетной записи было временно приостановлено до 10:14 11.04.2025 из-за сообщения, связанного с обнаженной натурой. Для получения полного списка правил, пожалуйста, ознакомьтесь со всеми нашими правилами здесь. Я сижу одетая! Раньше 2 минут не раздеваюсь. Почему Вы блокируете просто так?((( 1
aurelia Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 10 минут назад, Model17 сказал: связанного с обнаженной натурой ахаах ! вот клованы ! сначала устроили там вселенский бесплатный дроч,попротили нормальный платежеспособный траф ,а теперь впали в другую крайность . "Синдром жасмина" 2 1 💛💙
Model17 Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля Хотябы запретили жалобы от дрочеров без токенов(. Вот чисто логически подумать, стали бы бесплатные дрочеры жаловаться если бы дамы голые сидели? 3
PassionFox Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля (изменено) В 10.04.2025 в 18:07, Model17 сказал: Ничего не понимаю почему за 10 минут на меня 2 жалобы, при том что я сижу одетая. В чем дело то? то же самое. я вообще не раздеваюсь, жалобы получаю) видимо, бесплатные дрочеры - ценные клиенты, мнению которых сайт всецело доверяет, а проверять -неее, накуй надо Изменено 11 Апреля пользователем PassionFox 2
Flora_Flirtify Опубликовано 11 Апреля Автор Опубликовано 11 Апреля Здравствуйте! Система детекта nudity все ещё находится в тестировании. Финальные правила будут объявлены по результатам тестирования. Если вы получили предупреждение о наготе в момент, когда были одеты, обратите внимание: предупреждения не являются моментальными. Вы могли получить его за нарушение в предыдущей комнате. Однако, если вы абсолютно уверены, что предупреждение было выдано ошибочно, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки support@flirtify.com Также рекомендуем вступить в наш чат моделей, самая свежая и актуальная информация о работе сайта находится там, для доступа в чаты нужно написать в телеграм @flora_flirtify
PassionFox Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 1 час назад, Flora_Flirtify сказал: Здравствуйте! Система детекта nudity все ещё находится в тестировании. Финальные правила будут объявлены по результатам тестирования. Если вы получили предупреждение о наготе в момент, когда были одеты, обратите внимание: предупреждения не являются моментальными. Вы могли получить его за нарушение в предыдущей комнате. Однако, если вы абсолютно уверены, что предупреждение было выдано ошибочно, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки support@flirtify.com Также рекомендуем вступить в наш чат моделей, самая свежая и актуальная информация о работе сайта находится там, для доступа в чаты нужно написать в телеграм @flora_flirtify вообще не раздеваюсь, от слова совсем. за сегодня 3 предупреждения 2
Model17 Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля 13 часов назад, Flora_Flirtify сказал: Здравствуйте! Система детекта nudity все ещё находится в тестировании. Финальные правила будут объявлены по результатам тестирования. Если вы получили предупреждение о наготе в момент, когда были одеты, обратите внимание: предупреждения не являются моментальными. Вы могли получить его за нарушение в предыдущей комнате. Однако, если вы абсолютно уверены, что предупреждение было выдано ошибочно, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки support@flirtify.com Также рекомендуем вступить в наш чат моделей, самая свежая и актуальная информация о работе сайта находится там, для доступа в чаты нужно написать в телеграм @flora_flirtify Я кажется поняла в какой момент могут видеть наготу, когда мембер выходит из комнаты, иногда сразу начинается поиск новых комнат и если я во время этого не замечаю, то да, тогда следующий в рулетке может увидеть что я раздета, помимо моего желания. Сделайте, пожалуйста, звуковой сигнал при выходе мембера из комнаты (позже 2 минут, когда модель уже может быть раздета) и при этом не надо начинать автоматом поиск новой комнаты.
Model17 Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля И еще вопрос, если мембер мне вам звонит входящим звонком, деньги когда начисляются? Сразу или тоже после 1-2 минут? Я просто не понимаю когда начинать шалить при входящем звонке
Model17 Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля 14 часов назад, Flora_Flirtify сказал: Здравствуйте! Система детекта nudity все ещё находится в тестировании. Финальные правила будут объявлены по результатам тестирования. Если вы получили предупреждение о наготе в момент, когда были одеты, обратите внимание: предупреждения не являются моментальными. Вы могли получить его за нарушение в предыдущей комнате. Однако, если вы абсолютно уверены, что предупреждение было выдано ошибочно, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки support@flirtify.com Также рекомендуем вступить в наш чат моделей, самая свежая и актуальная информация о работе сайта находится там, для доступа в чаты нужно написать в телеграм @flora_flirtify То есть это не дрочеры жалуются, а программа распознавания наготы?))) Тогда понятно(
PassionFox Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля 5 часов назад, Model17 сказал: То есть это не дрочеры жалуются, а программа распознавания наготы?))) Тогда понятно( большинство дрочеров по крайней мере в состоянии отличить одетую ...опу от голой, а алгоритм нет)))
Flora_Flirtify Опубликовано 14 Апреля Автор Опубликовано 14 Апреля В 12.04.2025 в 10:01, Model17 сказал: И еще вопрос, если мембер мне вам звонит входящим звонком, деньги когда начисляются? Сразу или тоже после 1-2 минут? Я просто не понимаю когда начинать шалить при входящем звонке Деньги за звонок начисляются после окончания звонка
Flora_Flirtify Опубликовано 14 Апреля Автор Опубликовано 14 Апреля Пасхальный конкурс 🐣 Мы рады объявить конкурс в честь Пасхальной недели! Специальные подарки появятся на сайте в понедельник, 14 апреля. Собирая их, вы получаете шанс выиграть конкурс. Соберите как можно больше подарков с иконкой трофея 🏆, и вы получите дополнительно $100 к своей выплате. Правила просты: 1. Конкурс начинается, как только вы увидите пасхальные подарки на Flirtify. 2. Получайте как можно больше подарков с иконкой трофея 🏆 до 21 апреля, 00:00 по UTC. 3. Топ-10 моделей, собравших больше всего подарков в рамках конкурса, получат дополнительные $100 к своей выплате.
Model17 Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 14.04.2025 в 16:42, Flora_Flirtify сказал: Деньги за звонок начисляются после окончания звонка Спасибо, я неправильно сформулировала, когда мембер мне сам звонит, нужно ли тоже ждать 2 минуты с начала разговора или можно сразу приступать к делу?
Flora_Flirtify Опубликовано 16 Апреля Автор Опубликовано 16 Апреля 48 минут назад, Model17 сказал: Спасибо, я неправильно сформулировала, когда мембер мне сам звонит, нужно ли тоже ждать 2 минуты с начала разговора или можно сразу приступать к делу? При прямом звонке можно не ждать 1
Model17 Опубликовано вчера в 01:25 Опубликовано вчера в 01:25 Почему выплата вчера не поступила? Что за задержки?
Model17 Опубликовано вчера в 01:39 Опубликовано вчера в 01:39 Пока не буду выходить онлайн на Вашем сайте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти