Flora_Flirtify Опубликовано 9 Февраля 2024 Опубликовано 9 Февраля 2024 (изменено) 💜 Добро пожаловать на Flirtify - новую чат-рулетку для общения и флирта! Меня зовут Флора, и я официальный представитель Flirtify. Рада познакомиться и готова помочь по любым вопросам. Итак, расскажу подробнее про Flirtify: Flirtify – видеочат-рулетка, это не классический вебкам, поэтому модель сама сможет решать, с каким мужчиной общаться, и в каком объёме выполнять его просьбы. 💜 Общаться с мужчинами нужно в формате 1-1. Публичных комнат тут нет, поэтому работа отлично подойдёт тем, кто переживает за свою безопасность. 💜 Стоимость минуты общения с платным пользователем со второй минуты $0.24. За платных и бесплатных пользователей начисляется посекундный недельный бонус $50 за 600 минут подключений. Большой выбор подарков от $1 до $50. 💜 Интерфейс сайта очень простой, лёгкая регистрация и настройки.💜 Опыт работы не важен, любой возраст от 18 лет. 💜 В чате есть встроенный переводчик. Знание языков не требуется. 💜 Подойдёт любое устройство с камерой. Можно работать из любого места в удобное для вас время. 💜 Выплаты от $50 на paxum, btc / usdt по вторникам. 💜 Стабильные и большие источники трафика. Зарегистрироваться на flirtify.com Инструкция по регистрации Контакты: * Личные сообщения на форуме * Почта: flora@flirtify.com * Телеграм: https://t.me/flora_flirtify Официальный ТГ канал:https://t.me/flirtify_models Изменено 16 Мая 2024 пользователем Flora_Flirtify 2 1
Nadi Опубликовано 9 Февраля 2024 Опубликовано 9 Февраля 2024 Здравствуйте, прямо спрашиваю, у вас такие траблы на кумите есть? Как раз недавно в их теме на этом форуме отписывалась. 1
Flora_Flirtify Опубликовано 9 Февраля 2024 Автор Опубликовано 9 Февраля 2024 Здравствуйте, Nadi! Наш тариф всегда $0.07 / $0.24, и он идентичен максимальному тарифу кумита. Не нужно набивать минуты. Мы даём дополнительный еженедельный бонус за время, проведённое на сайте. Но вы можете работать любое количество минут в день. Верификация у нас фоновая и, пока что, не требует дополнительных действий от стримера. Подарки обязательно скоро появятся в большом ценовом диапазоне. 2
Nadi Опубликовано 10 Февраля 2024 Опубликовано 10 Февраля 2024 Зарегилась, в общем, тоже самое, что кумит ( Поиск долгий, дрочеры убегают или в течение первой минуты, или после первой. Осилила заработать аж 14 центов 1
Flora_Flirtify Опубликовано 10 Февраля 2024 Автор Опубликовано 10 Февраля 2024 Конечно, на любой рулетке бывают удачные часы, бывают не очень удачные. Однако многое зависит от способности увлечь собеседника. Наша рулетка в начале пути. Скоро добавляем подарки, избранное и прямые звонки, что позволит зарабатывать больше и нарабатывать свою базу. Чтобы компенсировать время с бесплатными пользователями, мы даём еженедельный бонус. Спасибо вам за то, что присоединились к нашему комьюнити! 3
Eliza Опубликовано 13 Февраля 2024 Опубликовано 13 Февраля 2024 Я, как поклонник чатрулеток, зарегилась одной из первых. Мне нравится, хороший трафик ночью, днём хотелось бы поживее. Выплаты стабильные, получаю на криптокошелёк в телеграме. 4 1
Volga Опубликовано 14 Февраля 2024 Опубликовано 14 Февраля 2024 Я могу получать паксум на имя другого человека, или надо строго на себя? 1
Flora_Flirtify Опубликовано 16 Февраля 2024 Автор Опубликовано 16 Февраля 2024 Здравствуйте, Volga! По правилам paxum ваши паспортные данные должны совпадать с данными регистрации. Мы планируем добавить ещё варианты выплат в скором времени.
Volga Опубликовано 16 Февраля 2024 Опубликовано 16 Февраля 2024 Спасибо за инфу! Некоторые сайты платят на чужой паксум, даже довольно многие. Задумайтесь плиз, если получится. 1
eyescrystalll Опубликовано 17 Февраля 2024 Опубликовано 17 Февраля 2024 Здравствуйте,а за приведенную модель бонуса не придусмотрено?или за пользователя
eyescrystalll Опубликовано 17 Февраля 2024 Опубликовано 17 Февраля 2024 Подскажите,а с мобильного можно транслировать в машине например
Flora_Flirtify Опубликовано 19 Февраля 2024 Автор Опубликовано 19 Февраля 2024 В 17.02.2024 в 08:31, eyescrystalll сказал: Здравствуйте,а за приведенную модель бонуса не придусмотрено?или за пользователя Здравствуйте, eyescrystalll! Бонус за приведённую модель планируем в будущем, но в данный момент такой возможности нет. Только для агентов. Если есть модели готовые работать через вас как через агента, пишите в личку. В 17.02.2024 в 08:52, eyescrystalll сказал: Подскажите,а с мобильного можно транслировать в машине например За рулём нельзя, в остальных случаях можно
Flora_Flirtify Опубликовано 19 Февраля 2024 Автор Опубликовано 19 Февраля 2024 **Новая функция: Значок платного пользователя**. Теперь вы можете легко определить платного пользователя. Любой пользователь, у которого есть подписка или минуты на счету, отмечается специальным значком как платный пользователь. **Ограниченное по времени предложение: получите бонус $50 быстрее**. С 19 февраля мы снижаем порог времени для получения еженедельного бонуса в размере $50. Для получения бонуса вам потребуется всего 600 минут общения в чате. Достичь бонуса стало гораздо проще, чем раньше. 1
Dancing Phantom Опубликовано 19 Февраля 2024 Опубликовано 19 Февраля 2024 Здравствуйте девушки, кто уже работал там, скажите какой там траффик? Есть ли поток, как на кумите? И платят ли вовремя и без накладок? Собиралась вернуться к вебке после покупки нового ноутбука, а это аж через полтора месяца. Но увидев акцию, соблазняюсь одолжить/вынуть из жизненных необходимостей, и сделать это раньше. Рисковать пролететь не могу, оно должно окупиться. Если я куплю ноутбук раньше чем у меня есть на него деньги, и при этом не заработаю, то мне пиздец будет. Кумит у меня неплохо идет, хоть я его недолюбливаю за хамство и унизительные условия. Но поняла что мне только чат-рулетка и подходит. 1
Dancing Phantom Опубликовано 19 Февраля 2024 Опубликовано 19 Февраля 2024 3 часа назад, Flora_Flirtify сказал: **Ограниченное по времени предложение: получите бонус $50 быстрее**. С 19 февраля мы снижаем порог времени для получения еженедельного бонуса в размере $50. Для получения бонуса вам потребуется всего 600 минут общения в чате. Достичь бонуса стало гораздо проще, чем раньше. Скажите, а сколько длится эта акция? В марте она будет?
Flora_Flirtify Опубликовано 19 Февраля 2024 Автор Опубликовано 19 Февраля 2024 (изменено) Здравствуйте, Dancing Phantom! Месяц ещё продлится, дальше пока неизвестно. Вы можете работать с мобильного телефона или планшета, не только с ноутбука Изменено 19 Февраля 2024 пользователем Flora_Flirtify 2
Eliza Опубликовано 19 Февраля 2024 Опубликовано 19 Февраля 2024 1 час назад, Dancing Phantom сказал: Здравствуйте девушки, кто уже работал там, скажите какой там траффик? Есть ли поток, как на кумите? И платят ли вовремя и без накладок? Собиралась вернуться к вебке после покупки нового ноутбука, а это аж через полтора месяца. Но увидев акцию, соблазняюсь одолжить/вынуть из жизненных необходимостей, и сделать это раньше. Рисковать пролететь не могу, оно должно окупиться. Если я куплю ноутбук раньше чем у меня есть на него деньги, и при этом не заработаю, то мне пиздец будет. Кумит у меня неплохо идет, хоть я его недолюбливаю за хамство и унизительные условия. Но поняла что мне только чат-рулетка и подходит. Да, поток как на кумите, немного реже подключения, но не надо набивать минуты на тариф, тк сразу $0.24. Платят по вторникам 2
jana123 Опубликовано 20 Февраля 2024 Опубликовано 20 Февраля 2024 Подскажите, а что по правилам? Нагота запрещена? 1
Flora_Flirtify Опубликовано 21 Февраля 2024 Автор Опубликовано 21 Февраля 2024 Здравствуйте, jana123! Нет, нагота не запрещена. )
PassionFox Опубликовано 25 Февраля 2024 Опубликовано 25 Февраля 2024 В 19.02.2024 в 18:02, Flora_Flirtify сказал: **Новая функция: Значок платного пользователя**. Теперь вы можете легко определить платного пользователя. Любой пользователь, у которого есть подписка или минуты на счету, отмечается специальным значком как платный пользователь. **Ограниченное по времени предложение: получите бонус $50 быстрее**. С 19 февраля мы снижаем порог времени для получения еженедельного бонуса в размере $50. Для получения бонуса вам потребуется всего 600 минут общения в чате. Достичь бонуса стало гораздо проще, чем раньше. а с какого момента считается бонус? если я села в воскресенье и только к следующему четвергу сделаю 600 минут, бонус зачтется? или минуты воскресенья обнулятся в понедельник? или бонус идет вне зависимости от дней недели, просто нужно наработать минуты за 7 дней?
Flora_Flirtify Опубликовано 25 Февраля 2024 Автор Опубликовано 25 Февраля 2024 Здравствуйте, PassionFox! Бонус обнуляется в 0:00 GMT каждый понедельник.
Flora_Flirtify Опубликовано 25 Февраля 2024 Автор Опубликовано 25 Февраля 2024 (изменено) Новая функция: добавление пользователя в Избранное. Теперь вы можете легко добавлять в избранное людей, с которыми хотите провести время. В разделе Избранное вы можете увидеть онлайн-статус пользователей. У вас также есть доступ к счётчику того, сколько пользователей добавили вас в свои закладки. СОВЕТ: Попросите мужчин добавить вас в Избранное. Вскоре мы отправим им уведомление по электронной почте, когда кто-то из их списка избранных появится в Сети. Другие и предстоящие обновления: На этой неделе мы усердно работали над тем, чтобы сделать чат на сайте более быстрым и стабильным. Исправлено несколько ошибок и внесены улучшения. СКОРО: Платные подарки, улучшения потоковой передачи и прямые звонки. Изменено 26 Февраля 2024 пользователем Flora_Flirtify
PassionFox Опубликовано 26 Февраля 2024 Опубликовано 26 Февраля 2024 каждый второй, если не первый, сидит с членом наперевес, а в окошке стоит флажок, чтобы таких банить. есть ли в этом смысл?
Flora_Flirtify Опубликовано 26 Февраля 2024 Автор Опубликовано 26 Февраля 2024 20 минут назад, PassionFox сказал: каждый второй, если не первый, сидит с членом наперевес, а в окошке стоит флажок, чтобы таких банить. есть ли в этом смысл? Мы будем их уведомлять, что так нельзя
Flora_Flirtify Опубликовано 27 Февраля 2024 Автор Опубликовано 27 Февраля 2024 Наша первая версия платных подарков уже доступна! 🎁 Любой пользователь может отправить вам подарок и ваш баланс будет пополнен на фиксированную сумму в зависимости от стоимости подарка. Чтобы увидеть меню и потенциальную прибыль по каждому подарку, нажмите на иконку подарка. Пользователи увидят то же меню, но с возможностью отправить вам подарок. Важно: Прибыль от подарков отобразится на вашем балансе после завершения звонка. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти