Flora_Flirtify Опубликовано 9 Февраля Опубликовано 9 Февраля (изменено) 💜 Добро пожаловать на Flirtify - новую чат-рулетку для общения и флирта! Меня зовут Флора, и я официальный представитель Flirtify. Рада познакомиться и готова помочь по любым вопросам. Итак, расскажу подробнее про Flirtify: Flirtify – видеочат-рулетка, это не классический вебкам, поэтому модель сама сможет решать, с каким мужчиной общаться, и в каком объёме выполнять его просьбы. 💜 Общаться с мужчинами нужно в формате 1-1. Публичных комнат тут нет, поэтому работа отлично подойдёт тем, кто переживает за свою безопасность. 💜 Стоимость минуты общения с платным пользователем со второй минуты $0.24. За платных и бесплатных пользователей начисляется посекундный недельный бонус $50 за 600 минут подключений. Большой выбор подарков от $1 до $50. 💜 Интерфейс сайта очень простой, лёгкая регистрация и настройки.💜 Опыт работы не важен, любой возраст от 18 лет. 💜 В чате есть встроенный переводчик. Знание языков не требуется. 💜 Подойдёт любое устройство с камерой. Можно работать из любого места в удобное для вас время. 💜 Выплаты от $50 на paxum, btc / usdt по вторникам. 💜 Стабильные и большие источники трафика. Зарегистрироваться на flirtify.com Инструкция по регистрации Контакты: * Личные сообщения на форуме * Почта: flora@flirtify.com * Телеграм: https://t.me/flora_flirtify Официальный ТГ канал:https://t.me/flirtify_models Изменено 16 Мая пользователем Flora_Flirtify 2 1
Nadi Опубликовано 9 Февраля Опубликовано 9 Февраля Здравствуйте, прямо спрашиваю, у вас такие траблы на кумите есть? Как раз недавно в их теме на этом форуме отписывалась. 1
Flora_Flirtify Опубликовано 9 Февраля Автор Опубликовано 9 Февраля Здравствуйте, Nadi! Наш тариф всегда $0.07 / $0.24, и он идентичен максимальному тарифу кумита. Не нужно набивать минуты. Мы даём дополнительный еженедельный бонус за время, проведённое на сайте. Но вы можете работать любое количество минут в день. Верификация у нас фоновая и, пока что, не требует дополнительных действий от стримера. Подарки обязательно скоро появятся в большом ценовом диапазоне. 2
Nadi Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля Зарегилась, в общем, тоже самое, что кумит ( Поиск долгий, дрочеры убегают или в течение первой минуты, или после первой. Осилила заработать аж 14 центов 1
Flora_Flirtify Опубликовано 10 Февраля Автор Опубликовано 10 Февраля Конечно, на любой рулетке бывают удачные часы, бывают не очень удачные. Однако многое зависит от способности увлечь собеседника. Наша рулетка в начале пути. Скоро добавляем подарки, избранное и прямые звонки, что позволит зарабатывать больше и нарабатывать свою базу. Чтобы компенсировать время с бесплатными пользователями, мы даём еженедельный бонус. Спасибо вам за то, что присоединились к нашему комьюнити! 3
Eliza Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля Я, как поклонник чатрулеток, зарегилась одной из первых. Мне нравится, хороший трафик ночью, днём хотелось бы поживее. Выплаты стабильные, получаю на криптокошелёк в телеграме. 4 1
Volga Опубликовано 14 Февраля Опубликовано 14 Февраля Я могу получать паксум на имя другого человека, или надо строго на себя? 1
Flora_Flirtify Опубликовано 16 Февраля Автор Опубликовано 16 Февраля Здравствуйте, Volga! По правилам paxum ваши паспортные данные должны совпадать с данными регистрации. Мы планируем добавить ещё варианты выплат в скором времени.
Volga Опубликовано 16 Февраля Опубликовано 16 Февраля Спасибо за инфу! Некоторые сайты платят на чужой паксум, даже довольно многие. Задумайтесь плиз, если получится. 1
eyescrystalll Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля Здравствуйте,а за приведенную модель бонуса не придусмотрено?или за пользователя
eyescrystalll Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля Подскажите,а с мобильного можно транслировать в машине например
Flora_Flirtify Опубликовано 19 Февраля Автор Опубликовано 19 Февраля В 17.02.2024 в 08:31, eyescrystalll сказал: Здравствуйте,а за приведенную модель бонуса не придусмотрено?или за пользователя Здравствуйте, eyescrystalll! Бонус за приведённую модель планируем в будущем, но в данный момент такой возможности нет. Только для агентов. Если есть модели готовые работать через вас как через агента, пишите в личку. В 17.02.2024 в 08:52, eyescrystalll сказал: Подскажите,а с мобильного можно транслировать в машине например За рулём нельзя, в остальных случаях можно
Flora_Flirtify Опубликовано 19 Февраля Автор Опубликовано 19 Февраля **Новая функция: Значок платного пользователя**. Теперь вы можете легко определить платного пользователя. Любой пользователь, у которого есть подписка или минуты на счету, отмечается специальным значком как платный пользователь. **Ограниченное по времени предложение: получите бонус $50 быстрее**. С 19 февраля мы снижаем порог времени для получения еженедельного бонуса в размере $50. Для получения бонуса вам потребуется всего 600 минут общения в чате. Достичь бонуса стало гораздо проще, чем раньше. 1
Dancing Phantom Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля Здравствуйте девушки, кто уже работал там, скажите какой там траффик? Есть ли поток, как на кумите? И платят ли вовремя и без накладок? Собиралась вернуться к вебке после покупки нового ноутбука, а это аж через полтора месяца. Но увидев акцию, соблазняюсь одолжить/вынуть из жизненных необходимостей, и сделать это раньше. Рисковать пролететь не могу, оно должно окупиться. Если я куплю ноутбук раньше чем у меня есть на него деньги, и при этом не заработаю, то мне пиздец будет. Кумит у меня неплохо идет, хоть я его недолюбливаю за хамство и унизительные условия. Но поняла что мне только чат-рулетка и подходит. 1
Dancing Phantom Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 3 часа назад, Flora_Flirtify сказал: **Ограниченное по времени предложение: получите бонус $50 быстрее**. С 19 февраля мы снижаем порог времени для получения еженедельного бонуса в размере $50. Для получения бонуса вам потребуется всего 600 минут общения в чате. Достичь бонуса стало гораздо проще, чем раньше. Скажите, а сколько длится эта акция? В марте она будет?
Flora_Flirtify Опубликовано 19 Февраля Автор Опубликовано 19 Февраля (изменено) Здравствуйте, Dancing Phantom! Месяц ещё продлится, дальше пока неизвестно. Вы можете работать с мобильного телефона или планшета, не только с ноутбука Изменено 19 Февраля пользователем Flora_Flirtify 2
Eliza Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, Dancing Phantom сказал: Здравствуйте девушки, кто уже работал там, скажите какой там траффик? Есть ли поток, как на кумите? И платят ли вовремя и без накладок? Собиралась вернуться к вебке после покупки нового ноутбука, а это аж через полтора месяца. Но увидев акцию, соблазняюсь одолжить/вынуть из жизненных необходимостей, и сделать это раньше. Рисковать пролететь не могу, оно должно окупиться. Если я куплю ноутбук раньше чем у меня есть на него деньги, и при этом не заработаю, то мне пиздец будет. Кумит у меня неплохо идет, хоть я его недолюбливаю за хамство и унизительные условия. Но поняла что мне только чат-рулетка и подходит. Да, поток как на кумите, немного реже подключения, но не надо набивать минуты на тариф, тк сразу $0.24. Платят по вторникам 2
jana123 Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля Подскажите, а что по правилам? Нагота запрещена? 1
Flora_Flirtify Опубликовано 21 Февраля Автор Опубликовано 21 Февраля Здравствуйте, jana123! Нет, нагота не запрещена. )
PassionFox Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля В 19.02.2024 в 18:02, Flora_Flirtify сказал: **Новая функция: Значок платного пользователя**. Теперь вы можете легко определить платного пользователя. Любой пользователь, у которого есть подписка или минуты на счету, отмечается специальным значком как платный пользователь. **Ограниченное по времени предложение: получите бонус $50 быстрее**. С 19 февраля мы снижаем порог времени для получения еженедельного бонуса в размере $50. Для получения бонуса вам потребуется всего 600 минут общения в чате. Достичь бонуса стало гораздо проще, чем раньше. а с какого момента считается бонус? если я села в воскресенье и только к следующему четвергу сделаю 600 минут, бонус зачтется? или минуты воскресенья обнулятся в понедельник? или бонус идет вне зависимости от дней недели, просто нужно наработать минуты за 7 дней?
Flora_Flirtify Опубликовано 25 Февраля Автор Опубликовано 25 Февраля Здравствуйте, PassionFox! Бонус обнуляется в 0:00 GMT каждый понедельник.
Flora_Flirtify Опубликовано 25 Февраля Автор Опубликовано 25 Февраля (изменено) Новая функция: добавление пользователя в Избранное. Теперь вы можете легко добавлять в избранное людей, с которыми хотите провести время. В разделе Избранное вы можете увидеть онлайн-статус пользователей. У вас также есть доступ к счётчику того, сколько пользователей добавили вас в свои закладки. СОВЕТ: Попросите мужчин добавить вас в Избранное. Вскоре мы отправим им уведомление по электронной почте, когда кто-то из их списка избранных появится в Сети. Другие и предстоящие обновления: На этой неделе мы усердно работали над тем, чтобы сделать чат на сайте более быстрым и стабильным. Исправлено несколько ошибок и внесены улучшения. СКОРО: Платные подарки, улучшения потоковой передачи и прямые звонки. Изменено 26 Февраля пользователем Flora_Flirtify
PassionFox Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля каждый второй, если не первый, сидит с членом наперевес, а в окошке стоит флажок, чтобы таких банить. есть ли в этом смысл?
Flora_Flirtify Опубликовано 26 Февраля Автор Опубликовано 26 Февраля 20 минут назад, PassionFox сказал: каждый второй, если не первый, сидит с членом наперевес, а в окошке стоит флажок, чтобы таких банить. есть ли в этом смысл? Мы будем их уведомлять, что так нельзя
Flora_Flirtify Опубликовано 27 Февраля Автор Опубликовано 27 Февраля Наша первая версия платных подарков уже доступна! 🎁 Любой пользователь может отправить вам подарок и ваш баланс будет пополнен на фиксированную сумму в зависимости от стоимости подарка. Чтобы увидеть меню и потенциальную прибыль по каждому подарку, нажмите на иконку подарка. Пользователи увидят то же меню, но с возможностью отправить вам подарок. Важно: Прибыль от подарков отобразится на вашем балансе после завершения звонка. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти