xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 4 часа назад, aurelia сказал: А если получить на мейте 50к ,то 70% заберет сайт и еще 10% финансовые институты, а на остатки как то особо не размечтаешься. На стрипчате весь тип получишь. Выведешь на крипту, а дальше обменяешь на наличку через обменник. 5 пису пис!
CatCat Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) Купила бы квартиру, загородный домик с банькой, что-то вложила в бизнес мужа, что-то инвестировала, маме бы дала денежек, отправила бы дедуль на курорт, подшаманила внешность немного, записалась бы к стоматологу, в декрет бы ушла Сколько там бабла дают-то? Мне 50000 долларов не хватит, скорее 5млн долларов (да, у меня много хотелок) Изменено 6 Октября 2023 пользователем CatCat 7 бабло побеждает зло
Maggie Опубликовано 6 Октября 2023 Автор Опубликовано 6 Октября 2023 О, еще принесла, совсем про работу Если бы у вас была волшебная палочка, и вы могли бы мгновенно увеличить количество зрителей в чате, как бы это поменяло вашу жизнь? (блин, не пишут по условиям задачки это индусы или платежеспособные юзеры) Если бы у вас была волшебная палочка, и вы могли бы мгновенно определить, заплатит вам конкретный пользователь или нет (я бы еще добавила: и за что именно), как бы это поменяло вашу жизнь? (какие-то палочки у них узкоспециализированные, вот что я вам скажу, я бы играла по-крупному) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) 25 минут назад, Maggie сказал: (какие-то палочки у них узкоспециализированные, вот что я вам скажу, я бы играла по-крупному Да вообще пипец! Явно не бузинные палочки! По первому пункту, если оч много зрителей, которые платят и ничего не пишут, то хорошо было-бы По второму - вообще отлично! Заранее знаешь и такой - этот нахер со своими 30 токенами за анал, а вот этот 5000 ток за посмотреть его камеру - иди сюда Изменено 6 Октября 2023 пользователем макс 6
Aunt Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 2 часа назад, Maggie сказал: Если бы у вас была волшебная палочка, и вы могли бы мгновенно определить, заплатит вам конкретный пользователь или нет (я бы еще добавила: и за что именно), как бы это поменяло вашу жизнь? А никак. У меня пользователями становятся с момента, когда начинают платить, тогда я их начинаю видеть в упор. Если запрос не по адресу и я не делаю такого, то мое внимание он уже хоть чуточку но оплатил и может идти лесом с наилучшими пожеланиями от меня и предложением заходить при случае на мое тип-меню 6
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) Эти опросники создавали иностр. модели, небось американки или британки? сразу видно-работа им в кайф, иначе зачем иметь палочку и работать тут.То есть работают фор фан. Если мгновенно стало бы много юзеров в чате... Если речь про ''платный чат''( а там не сказано?) то я бы радовалась и делала бы что-то стандартное, что подходит всем. Если про ''бесплатный ''и тут снова нет речи-это анонимусы или серые или всё же цветные, платежеспособные.? Честно говоря мою бы работу это не поменяло.Пока не платят- какой смысл от тысячи зрителей? Если их 10 и платит один-это даже лучше, чем когда их тысячи ,а платит всё так же один.Да, как будто есть надежда, что еще один хотя бы из этой тысячи, придет когда то и тоже потратится, НО'' теория халявщиков'' говорит, что шансы 1 к 1000. Так что скорее всего я бы банила эту глазеющую беспонтовую тысячу к куям.лол Просто осознание того, что на меня дрочат в 1000 раз больше, чем раньше-меня никак не подстёгивает , вообще никак. Если бы я точно знала на 100%, кто за что заплатит, наверное в личку бы писала или предлагала бы сразу то, за что платят.При условии разумеется, что мне эта цена ок и я это делаю. Остальных долго глазеющих всё также банила к куям:) Сорри ...эти глазеющие веками =моя больная тема.Некоторые обнаглели ж и сидят скрытые,а есть те, кто тупят и ждут бана.Их потом из бана вытаскиваешь , предупреждаешь снова,а они косят под глухих.Я считаю им не место в моём чате лол Изменено 6 Октября 2023 пользователем DollGlamour 4
CatCat Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 Ну и че, я уже хатку на Крестовском выбрала себе, только на неё надо 3.3 млн долларов Так что присылайте семицветик, пока никто не перехватил 4 1 бабло побеждает зло
Maggie Опубликовано 6 Октября 2023 Автор Опубликовано 6 Октября 2023 54 минуты назад, CatCat сказал: Ну и че, я уже хатку на Крестовском выбрала себе, только на неё надо 3.3 млн долларов Так что присылайте семицветик, пока никто не перехватил Точно хатку, а не целый остров? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CatCat Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 1 минуту назад, Maggie сказал: Точно хатку, а не целый остров? Там 300 с лишним квадратов, на берегу, все красивенько. Скромнее есть варианты, конечно, но если есть семицветик, то это беру)) 1 бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 11 часов назад, Maggie сказал: какие-то палочки у них узкоспециализированные, вот что я вам скажу, я бы играла по-крупному) не масштабно мыслят! просто они не слышали "сказку о рыбаке и рыбке" 2 3 💛💙
LadyGaga Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 6 hours ago, CatCat said: Там 300 с лишним квадратов, на берегу, все красивенько. Скромнее есть варианты, конечно, но если есть семицветик, то это беру)) ага, значит, не только я на хаты на Крестовском заглядываюсь 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 9 минут назад, LadyGaga сказал: ага, значит, не только я на хаты на Крестовском заглядываюсь ну заглядываться - это же бесплатно) вот я ради интереса забила эти данные в калькулятор ипотеки:вышло при первоначальном взносе в 30 млн,надо платить 30 лет по 3.5 млн примерно.ну не красота ли)) 5 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 2 minutes ago, CatCat said: ну заглядываться - это же бесплатно) вот я ради интереса забила эти данные в калькулятор ипотеки:вышло при первоначальном взносе в 30 млн,надо платить 30 лет по 3.5 млн примерно.ну не красота ли)) Я даже не знаю, что меня больше пугает - 30 лет или 3.5 млн ежемесячных выплат 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, LadyGaga сказал: Я даже не знаю, что меня больше пугает - 30 лет или 3.5 млн ежемесячных выплат ну я когда была моложе и шальнее,то хотела ввязаться в авантюру на два года с выплатой 200 тысяч(и хорошо,что не ввязалась,бля,а то жила бы в коробке и ела ролтон) а теперь мне 31 и я вообще всего очкую на много лет,а накопить не могу на то что нравится.эх Изменено 7 Октября 2023 пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 В 05.10.2023 в 17:38, Maggie сказал: Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы внезапно стали топ-моделью на своем основном сайте, как бы это изменило вашу жизнь? Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы сегодня получили $50.000 одним типом, как бы это изменило вашу жизнь? Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы могли загадать найти постоянника, который в одиночку бы "покрывал" ваш ежемесячный доход в вебкаме своими типами, как бы это изменило вашу жизнь? Я подумала и пришла к выводу, что эти желания звенья одной цепи! Находится постоянник, который своими типами делают мне кассу в 50 000 долларов в период, в котором я работаю 3 дня в неделю по 3 часа! Естественно, я становлюсь топ-моделью сайта. Ну может и не первое место, но третье На другие 3 лепестка еще 3 таких постоянников до конца карьеры в вебкаме и я поехала навещать Аурелию, Алису, Бубс, Афину, Ноти перед тем, как купить квартиру в Питере, домик в Карелии и виллу в Испании на старость, завести трех золотистых ретриверов. Последний лепесток - масса моего тела не должна превышать 60 кг! И без всякого членовредительства, а то знаю я это чувство юмора у мироздания! 1 1 6 пису пис!
макс Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: и я поехала навещать Аурелию, Алису, Бубс, Афину, Ноти А Макса в Норвегию (я там буду как раз, когда поедешь)?? Вот эт ты сестрааа.. Всё ясно-понятно.. С днюхой не поздравила, в гости не собираешься.. Ладно-ладно.. Я всё записал..
xGlamourx Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 17 минут назад, макс сказал: А Макса в Норвегию (я там буду как раз, когда поедешь)?? Я туда не хочу Если только к рыжим ирландцам на поминки. Весело там говорят 19 минут назад, макс сказал: С днюхой не поздравила,в гости не собираешься Макс я хорошо к тебе отношусь, конечно, но не настолько, чтобы отслеживать твои путешествия и днюху в Гугл календарь заносить пису пис!
макс Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Я туда не хочу Ясно-ясно.. 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Макс я хорошо к тебе отношусь, конечно, но не настолько, чтобы отслеживать твои путешествия и днюху в Гугл календарь заносить Понятно-понятно.. Это тож запишу, чтоб не забыть. А то память слабеет ужо.
Инг Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 18 минут назад, xGlamourx сказал: Макс я хорошо к тебе отношусь, конечно, но не настолько, чтобы отслеживать твои путешествия и днюху в Гугл календарь заносить У меня сейчас за Макса аж в сердце кольнуло. И так ступор сегодня с фантазией насчет этого задания цветика-семицветика, а теперь и подавно. Импульсы задеты. 1
макс Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 43 минуты назад, Инг сказал: У меня сейчас за Макса аж в сердце кольнуло. Да лаан! Сестры - они же свыше даются, поэтому принимаю их такими, какие есть - смиренно и с пониманием. 🙏 Это вот только жён выбирать можно! И то не всем, и не всегда! 1
xGlamourx Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 (изменено) 1 час назад, Инг сказал: У меня сейчас за Макса аж в сердце кольнуло. И так ступор сегодня с фантазией насчет этого задания цветика-семицветика, а теперь и подавно Ну вот и первое желание: поезжай к Максу в Норвегию Изменено 7 Октября 2023 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
poetry Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 21 час назад, CatCat сказал: а теперь мне 31 и я вообще всего очкую на много лет,а накопить не могу на то что нравится.эх Я со своими ипотеками тут самая смелая что ли? 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти