Maggie Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 Увидела в некоторых нерусскоязычных чатах и каналах обсуждения в формате "If I had a magic wand (гусары, молчать!) how would that change my life?" Вопросы реально интересные, давайте попробуем? (выбрала некоторые) Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы внезапно стали топ-моделью на своем основном сайте, как бы это изменило вашу жизнь? Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы сегодня получили $50.000 одним типом, как бы это изменило вашу жизнь? Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы могли загадать найти постоянника, который в одиночку бы "покрывал" ваш ежемесячный доход в вебкаме своими типами, как бы это изменило вашу жизнь? 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2023 2 часа назад, Maggie сказал: Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы внезапно стали топ-моделью на своем основном сайте, как бы это изменило вашу жизнь? Мэг, мне немного непонятно... У меня цветик - семицветик или я внезапно стала топ-моделью? Или топ-модель - результат действия одного лепестка из цветка? Или я внезапно проснулась топ-моделью с цветиком - семицветиком в руках? зы Да, я душнила! Особенно в сказочных вопросах! 1 11 пису пис!
макс Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Мэг, мне немного непонятно... У меня цветик - семицветик или я внезапно стала топ-моделью? Или топ-модель - результат действия одного лепестка из цветка? Или я внезапно проснулась топ-моделью с цветиком - семицветиком в руках? зы Да, я душнила! Особенно в сказочных вопросах! Во! Аж потёр ответ, потому что такой же вопрос! З. Ы. Ты тоже не женись на мне. Два душнилы это жесть. 8
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 5 Октября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2023 Я хотела бы снова стать 14-летней, чтобы я могла угробить свою жизнь иначе. У меня есть свежие идеи…. 6 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 Я не хочу стать топ моделью, я просто хочу выиграть несколько миллионов, желательно 50+. И нафиг мне не нужен постоянник. Или надо именно с вебкамом? Ещё можно как Nefrit, откатить 10+ лет, но не только мне, близким тоже . 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2023 3 часа назад, Maggie сказал: Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы сегодня получили $50.000 одним типом, как бы это изменило вашу жизнь? В моей жизни добавился бы вопрос - Как вывести 50 лямов, не привлекая внимания банка? Хотя, у меня же есть цветик-семицветик! Пусть он мне их принесет домой в пакете из Пятерочки 12 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 (изменено) 1) Топ модель на мейте или на чатуре-это разные топы.// Но ок допустим, это чб или стрип, топ 3-5. Хмм.. я бы не стала больше работать, вот это точно! На меня бы это подействовало, как хххммм :''больше ответственности за аккаунт'', бросать нельзя-вечный нервяк,ведь это может быть не навсегда! а сама бы работала в таком же режиме, как всегда.Но чувство ,что ''я упускаю многое'', сьедало бы меня - это точно. Но на работу бы более радостнее шла хотя бы. Вообщем-то когда работа идёт хорошо, даже болеть не так грустно=это факт. Так что как минимум я была б более бодрая. Про материальные аспекты будет ниже, по второму пункту. 2) Улучшила бы свои жилищные условия.У меня четкий план, ничего экстра необычного. Еще взяли бы собаку.Я мечтаю о собаке.Большой. И еще обязательное ''энную часть ''$$$пожертвовала бы какому-то ребёнку на лечение. 3) Про постоянника- ничего бы не изменило.Ибо это было уже и не раз. Типнете мне плиз 50 тыщ долларов, я найду,как вывести ! Спасибо. Изменено 5 Октября 2023 пользователем DollGlamour 7
Maggie Опубликовано 5 Октября 2023 Автор Опубликовано 5 Октября 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: У меня цветик - семицветик или я внезапно стала топ-моделью? Или топ-модель - результат действия одного лепестка из цветка? Или я внезапно проснулась топ-моделью с цветиком - семицветиком в руках? По условиям задачи у тебя есть цветик-семицветик и одно из желаний, которое ты загадываешь вот такое вот (чего не сделаешь на радостях, ну) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AlisaW Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 Я вложила бы 50к в какой-нибудь бизнес, не связанный с вебкамом, но работать бы продолжила 3
Maggie Опубликовано 5 Октября 2023 Автор Опубликовано 5 Октября 2023 3 минуты назад, AlisaW сказал: Я вложила бы 50к в какой-нибудь бизнес, не связанный с вебкамом, но работать бы продолжила О, это мой любимый анекдот же! Разговаривают два еврея: - Если бы я был царём, я бы жил чуть-чуть лучше чем царь. - Почему это? - А я бы ещё немножечко шил. 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 24 минуты назад, AlisaW сказал: Я вложила бы 50к в какой-нибудь бизнес, не связанный с вебкамом, но работать бы продолжила Ты про инвестиции? Потому что, если свой бизнес, то времени на вебкам у тебя не будет)))) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 36 минут назад, Maggie сказал: у тебя есть цветик-семицветик и одно из желаний нет у меня семицветика, получается одноцветник только 4 пису пис!
Aunt Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 - что вы сделаете если получите миллион? - раздам долги - а остальные? - а остальные подождут... 1 час назад, xGlamourx сказал: В моей жизни добавился бы вопрос - Как вывести 50 лямов, не привлекая внимания банка? не 50 лямов а 5, если я правильно нули пощитала а можно мне в вашем семицветике (одноцветном) увеличить сумму хотя бы в пять раз, хоть карибское гражданство смогу купить. 5
Maggie Опубликовано 5 Октября 2023 Автор Опубликовано 5 Октября 2023 19 минут назад, xGlamourx сказал: нет у меня семицветика, получается Чойта, вон там желаний на три лепестка, а еще четыре в запасе, используй - не хочу 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 (изменено) 39 минут назад, Aunt сказал: не 50 лямов а 5, если я правильно нули пощитала да, ты правильно посчитала это я раскатала губищи аж до Благовещенска зы мало Изменено 5 Октября 2023 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 29 минут назад, Maggie сказал: Чойта, вон там желаний на три лепестка, а еще четыре в запасе, используй - не хочу аааа ну вот теперь понятно 1 пису пис!
Aunt Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 1 час назад, Maggie сказал: Чойта, вон там желаний на три лепестка, а еще четыре в запасе, используй - не хочу Тады ой)) на три этих лепестка моя жизнь хорошо изменится прям мурысечно. В стародавние времена я заявила, что к пенсии хочу купить хороший мотоцикл и в кругосветку по Европе рвануть. Тогда 1 и 2 лепесток сделают свободное гражданство, а третий на мотик пущу, но таки ж надо еще хоть пару разочков в топы вылезти, чтоб и мотик получше взять и на мелкие расходы . 2
макс Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 1 час назад, Maggie сказал: Чойта, вон там желаний на три лепестка, а еще четыре в запасе, используй - не хочу Аааа.. Ну это норм! Ежели первые три желания идут в базовой комплектации, то что делать.. Пусть будут. Но! Если семицветик оч мощнейший и может всё(!) , то тогда: 1. Значит стал-бы топом (постоянным естестественно) и изредка от скуки выходил бы онлайн. 2. 50k$, которые получил бы одним типом потратил бы на чёнить. Причём без благотворительности. Потому что.. станет ясно ниже. 3. Постоянник (красивый, весь и везде) раз в месяц переводил бы мне необходимую сумму, фиг с ним, так и быть, быстренько бы дрочил, минут 7 (Ааа! Неее! Красивый же!! 15 минут пусть будет) и сваливал на месяц, не писал в лички и тд. Вооот. А с остальными четырьмя лепестками я бы оооч подумал. Дел много. Тут и порядок навести на планете, тут и себя и деву, и родню в порядок привести. Решить проблемы с детками всякими больными и животными разными. Оч много дел, а лепестков 4. Если семицветик прям 100 левела, то наверно нужно стать неуязвимым магом каким-то, что-бы основные проблемы самому решать, а лепестки прям на нечто нереальное оставить. С чем даже великий маг не справится. 7
aponik Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 (изменено) Другой вариант, если сразу нельзя несколько десятков миллионов евро выиграть. И надо про вебкам. Тогда хочу ни в топ сайта, а сайт , чатур, мейт, стрип, не важно, можно все три и онлик пусть отпишет Радвинский с мфк. И это если что я ни у бедных забираю последний кошелёк, они уже на 10 жизней вперёд себе и детям заработали, могут отдыхать. Про возраст без изменений, если можно, но если можно только деньгами, возьму деньги . Если что я тоже бы открыла приют и вет клинику. И разработчикам лекарств отсыпала. Изменено 5 Октября 2023 пользователем aponik 1 3
Aaliah Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 7 часов назад, Maggie сказал: Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы внезапно стали топ-моделью на своем основном сайте, как бы это изменило вашу жизнь? На период-два-три или пожизненно? 7 часов назад, Maggie сказал: Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы сегодня получили $50.000 одним типом, как бы это изменило вашу жизнь? Зависит от сайта. С выводом на паксум я бы охуела, анализируя дальнейшие шаги, с выводом на крипту - спасибо большое, добрый человек, люблю тебя нежно, чмок! 7 часов назад, Maggie сказал: Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы могли загадать найти постоянника, который в одиночку бы "покрывал" ваш ежемесячный доход в вебкаме своими типами, как бы это изменило вашу жизнь? На полгода или пожизненно? Оптимальный кейс: пасибо большое, добрый человек, люблю тебя нежно, чмок! Месяцу ко второму-третьему я бы все устаканила с выводом, потому он бы мне помог с планами. Нет, трясти сисями онлайн не прекратила бы, между общей работой и им выбор был бы очевиден, однако есть момент. Вэри топ спендерам приколен общий чат с "вы тут повизгиваете, а я барышню часами танцую", те его все так же нужно чесать онлайном, новыми видео, фото, нюдсами, - держать до последнего, а то они барышни ветреные, через недельку бухнет и усерфит на синей волне к тысячам онлайн. 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 У меня приступ занудства по первому вопросу. Я топом стану с парой часов за период, когда меня затипывают, либо хуярю по 80-100+ часов? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 5 Октября 2023 Автор Опубликовано 5 Октября 2023 18 минут назад, Aaliah сказал: У меня приступ занудства по первому вопросу. Я топом стану с парой часов за период, когда меня затипывают, либо хуярю по 80-100+ часов? А хз. Но мне кажется, что хуярить по 80-100 часов можно и без волшебной палочки Давай представим, что ты однажды утром просыпаешься и пабам! на первом месте условного imlive со всем приданным - постоянниками, рейтингом и даже плашкой veteran host бонусом 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 1 минуту назад, Maggie сказал: Давай представим, что ты однажды утром просыпаешься и пабам! на первом месте условного imlive со всем приданным - постоянниками, рейтингом и даже плашкой veteran host бонусом Лив не интересно, там мало, тогда уже топ чатура, и я так просыпаюсь, предположим, последующие 60 месяцев , а не разовая акция. За 60 месяцев: доучусь по выбранным направлениям, куплю недвиж для визы инвестора, сделаю сиськи, виниры и блефаропластику, найму управляющий фонд для инвестиций 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 11 часов назад, Maggie сказал: Если бы у вас был цветик-семицветик и вы бы сегодня получили $50.000 одним типом, как бы это изменило вашу жизнь? А если получить на мейте 50к ,то 70% заберет сайт и еще 10% финансовые институты, а на остатки как то особо не размечтаешься. 2 3 💛💙
aurelia Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 1 час назад, aurelia сказал: А если получить на мейте 50к ,то 70% заберет сайт и еще 10% финансовые институты, а на остатки как то особо не размечтаешься. что то прикинула и стало совсем грусто .... сайты наши не сайты и семицеветековые плантации для их владельцев . так что однанзначо ,брать надо сайтом , а не типом 3 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти