Родительский чат

showmeboobs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Minimouse сказал:

Вот с интересом теперь жду,когда я смогу работать как до ребенка))) влажные мечты xD

Почти 4 года на чиле-на расслабоне :ermm:

Кстати, до детей я нифига не работала.
Ну типа на еду заработала за пару дней в неделю и нормас xD
С детьми приходится пахать :ermm:

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, poetry сказал:

Кстати, до детей я нифига не работала.

Я работала 25 часов в неделюxD

Сейчас я работаю 25 часов в месяц :$ и это прям очень много)

обычно 15-18 часов:D

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Aaliah сказал:

Грубый подсчет: 400 на 1 ребенка - 33 000 в месяц в перспективе на год, 1852 в месяц в масштабе 18-и лет. Ну хз...

Ну его ж так просто не потратить.. На ипотеку там, да на учебу.
Еще попробуй пристрой, если ипотеки нет xD

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Minimouse сказал:

Я работала 25 часов в неделюxD

Сейчас я работаю 25 часов в месяц :$ и это прям очень много)

обычно 15-18 часов:D

У меня столько расходов, что никак не расслабиться :ni

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, poetry сказал:

У меня столько расходов, что никак не расслабиться :ni

О! Такая же фигня. 

Причём расходов пипец сколько, а вот доходов вообще не столько! :lol:

Надо развестись, уволиться, уехать в деревню, отрастить бородищу, ходить в рубище и кричать - покайтися, окаянные! :character-oldtimer:

З. Ы. Интересно.. А если, например, бородища, но зона бикини депиллирована полностью, то это скрепно? :think:

:lol:

• Haha 3
Опубликовано

Я вообще последние пол года только на аренду, залоги и комиссионные работаю, никакой социальной жизни. 

Опубликовано
9 часов назад, poetry сказал:

Господь.
И тут родительский чат O.oxD

Я все ждала когда кто-нибудь вздрогнет :devil_2:

• Haha 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
11 часов назад, макс сказал:

Ы. Интересно.. А если, например, бородища, но зона бикини депиллирована полностью, то это скрепно? :think:

Макс как всегда ! xD

Родительский чат,собирают деньги на занавески и  обсуждают поведение мальчиков, и тут куяк:

А мы не можем пойти на экскурсию,у нас в 12 00 запись на депиляцию - давно ждали .

Родители про себя : " очень важная инфа "...

:D

Кмк у всех есть в чатах хотя бы одна такая мамаша:devil_2:

Опубликовано

Про пособия и доплаты тут писали.

Я вот смотрю на наши доплаты и у меня в голове один вопрос .

Почему ребенок если в семье один есть хочет меньше что ли , чем если он в семье, где трое детей?

Ему надо меньше одежды?

Ему надо меньше школьных принадлежностей?

Втф?

за одного ребенка – 25 евро; за двоих детей – 100 евро (по 50 евро за каждого ребенка); за троих детей – 225 евро (75 евро за каждого ребенка); за четверых и более детей – 100 евро на каждого ребенка.

Почему не выплачивать тогда  единоразовое пособие больше при  втором/третьем и т д, ребенке?

А то делая так, создается впечатление,что один в семье и за ребенка то не считается.:D

Ок, трое,, пятеро- возможные плательщики налогов, но сейчас то мамаши их сидят то в декрете, то на больничном-они  и работники то никакие, по сути  сейчас.

Только чето вечно требуют.

Конечно не все.Но адекватных вообще мало.

Наплодят семеро по лавкам и живут в двушке/трешке друг на друге, друг друга воспитывая.

Имхо у каждого должно быть свое личное пространство !

И дети не должны" воспитывать" детей.

#налетай:devil_2:

• Like 2
  • Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Макс как всегда ! xD

Вот ты интересная! Вопрос же серьёзный!! :lol:

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

И дети не должны" воспитывать" детей

Это да! Дева моя как раз воспитывала. Она старшая из пяти. 

Добрых воспоминаний о том периоде детства нет. 

• Like 3
Опубликовано

Есть благополучные многодетные семьи, не все ради пособий и маткапитала рожают) по крайней мере я таких знаю и свято хочу в это верить)) просто есть видимо те кому легко даётся рожать и воспитывать детей, они чувствуют в этом своё призвание может быть? Почему нет?) Дети друг с другом играют, можно сказать свой детский сад на домуxD

До подросткового возраста ок когда живёшь с кем то в комнате, наоборот не страшно 😂 а дальше уже конечно хочется личного пространства и зависит наверное от отношений и обстановки в семье насколько будет комфортно такой толпой жить. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

У меня до десяти лет не было своей комнаты и в одной комнате была и детская кроватка с братом и и родительская и моя.  Потом появилась, к счастью

Но что я хочу сказать родителям всем: не ебитесь в одной комнате с детьми, если даже вам кажется, что вы тихо, а они вообще спят:D это вообще фу, мы не спим, слышим, понимаем, а ещё хотим в туалет, ждём окончания процесса, выжидаем, имитируем пробуждение

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

У меня никогда не было своей комнаты, до момента пока не съехала из дома. Ну и потом тоже, когда в подоле принесла 😂 не помню, наверное лет в 27 личное пространство появилось, когда ркончательно переехали от матери. 

• Like 1
  • Sad 1

Опубликовано
41 минуту назад, CatCat сказал:

мы не спим, слышим, понимаем, а ещё хотим в туалет, ждём окончания процесса, выжидаем, имитируем пробуждение

:lol::lol:

З. Ы. Конечно ничего смешного! Вообщет. 

Но я всё равно повеселел. :D

З. З. Ы. Эт у меня знакомые на одной тусе совместной, я спать завалился, они такие в комнату позже прокрались, слышу диалог такой :

Парень шёпотом (но пипец громким) : "Да нормально, он спит давно." 

Дева евойная тоже сдавленно : "Серёшша, а вдруг проснётся??" 

Уже движуха какая-то пошла, что-то на пол падает 

Перень Серёжа: "Да не проснётся!" 

Не совсем понятные звуки начинаются. 

Макс садится на кровати, напротив него голые силуэты в волшебном свете фонаря с улицы - "Уже проснулся, это раз, таким шёпотом лучше не говорить, потому что страшно, это два, трахайтесь спокойно, я пойду на кухню это три." 

:D

• Haha 6
Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

Но что я хочу сказать родителям всем: не ебитесь в одной комнате с детьми, если даже вам кажется, что вы тихо, а они вообще спят:D это вообще фу, мы не спим, слышим, понимаем, а ещё хотим в туалет, ждём окончания процесса, выжидаем, имитируем пробуждение

да, осадочек остаётся навсегда, а ещё когда и видим, то и перед глазами стоит(

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано
Только что, пальмира сказал:

да, осадочек остаётся навсегда, а ещё когда и видим, то и перед глазами стоит(

Мне в целом сейчас без разницы, травмы нет, но на данном этапе жилищные условия  такие что они опять спят с моей сестрой в одной комнате и не по себе что-то. Они сейчас сильно старше конечно, чем в мои 8-9 , но вряд ли прекратили супружеский долг исполнять 

• Sad 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
8 часов назад, DollGlamour сказал:

Про пособия и доплаты тут писали.

Я вот смотрю на наши доплаты и у меня в голове один вопрос .

Почему ребенок если в семье один есть хочет меньше что ли , чем если он в семье, где трое детей?

Ему надо меньше одежды?

Ему надо меньше школьных принадлежностей?

Втф?

за одного ребенка – 25 евро; за двоих детей – 100 евро (по 50 евро за каждого ребенка); за троих детей – 225 евро (75 евро за каждого ребенка); за четверых и более детей – 100 евро на каждого ребенка.

Почему не выплачивать тогда  единоразовое пособие больше при  втором/третьем и т д, ребенке?

А то делая так, создается впечатление,что один в семье и за ребенка то не считается.:D

Ок, трое,, пятеро- возможные плательщики налогов, но сейчас то мамаши их сидят то в декрете, то на больничном-они  и работники то никакие, по сути  сейчас.

Только чето вечно требуют.

Конечно не все.Но адекватных вообще мало.

Наплодят семеро по лавкам и живут в двушке/трешке друг на друге, друг друга воспитывая.

Имхо у каждого должно быть свое личное пространство !

И дети не должны" воспитывать" детей.

#налетай:devil_2:

Я думаю, что по 25 на ребенка, остальное на винишко доплата xD
Как иначе это вывезти? xD

• Haha 3
Опубликовано

Вот я сейчас села работать, включаю все, а камера мне фигню какую-то показывает. Что за говняная картинка, сепия какая-то :S
Покрутила настройки, свет поярче сделала, ничего не получается - ну что за хрень, думаю!
Присмотрелась, а стекло камеры ручкой закрашено прямо зачеркано всё. Еле оттерла ¬¬
Вот что за вредители у меня дома живут! :bang:

• Haha 6
  • Shock 1
Опубликовано
6 часов назад, CatCat сказал:

в одной комнате

А я что-то вспоминал, вспоминал.. Одно время у нас с девой кроватка детская в комнате стояла. Не долго, но было. А я не помню секс в тот период прям чётко. Спросил, мол дитё в комнате мелкий спал, а как же наш секс?? 

Посмотрела такая.. Говорит -  "пора нового мужика  искать, у этого деменция и провалы в памяти. Ты что забыл период кухня, ванная, подъезд, машина??? Ты хоть ещё помнишь дату свадьбы?" 

:lol::lol:

З. Ы. Дату свадьбы помню!! :character-oldtimer:

Декабрь. Конец месяца. 28!!

:lol:

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, макс сказал:

Спросил, мол дитё в комнате мелкий спал, а как же наш секс?? 

Неё, ну ок, если ребёнку годик-два, он не запомнит и не поймёт

А вот в 8-9 уже знаешь и про секс(без интернетов и младшей Мизулиной на страже твоей психики) и понять, что происходит можно

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
16 минут назад, CatCat сказал:

А вот в 8-9

Не. В этом возрасте в отдельной комнате дитё, а секс, если дома, то скучный, тихий, за запертой дверью. 

Жуткие времена!! :D

• Haha 2
Опубликовано

А секс во время беременности?? :character-oldtimer:

Помню забеременили мы (неожиданно, всё из-за тяги сношаться в неположенных местах :devil_2:) и я такой - Блииин, теперь чего, 9 месяцев только орально штоль и руками?? O.o Не, я не против, но, блин! 

Дева мне - Блииин! Точно! У тебя же минимум полметра! И то, когда висит! Аяяяяй! Вот тебе журнал по анатомии изучай матчасть! Устройство объекта необходимо знать не только снаружи, но внутри! :lol:

Макс покраснел, обиделся и и ушёл качая "огромной" писькой в такт шагам. :lol:

• Haha 3
Опубликовано

да, некоторым прям объяснять надо такие вещи xD

Последнему или крайнему мужику объясняла фазы женского цикла xD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти