Triss Опубликовано 25 Мая 2016 Share Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Какая-то херня на сайте, вставлено одно и тоже фото какой-то модели вместо части моих фоток... А также во всех разделах... И вместо других моделей тоже. Изменено 25 Мая 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 это глюки сейчас у многих такое, разбирается сапппорт. а я продублирую свой вопрос с того форума, а то там сейчас новички тоько которые ни о чем не в курсе: а кто-нибудь заметил, с какого момента в профиле не показывается твое расписание? я и как пэйинг мембер посмотрела и как простой, нету( зачем мы его тогда заполняем спрашивается, и выходит мемы теперь не знают когда мы онлайн Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 В 14.05.2016 в 00:06, Дарья666 сказал: Опять мне Хог забанили, на 5 дней теперь....типа, нет предметов в комнате соответствующих теме. Типать типают....хоги через раз собираю, вот что им еще надо? а?!....следят прям))))) Ладно, отдохну хоть от них немного... меня тоже за это банили) а вот за то что ты выше писала, что ничего не делаешь в хоге, вот это жесть! не помнишь что именно написали? им видимо неохота платить гарантированную выплату если модель бревном лежит в хоге Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Дженни, там стандартный одинаковый ответ. Я не помню. Сразу же его удалила, даже до конца не дочитала. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 меня дважды блокировали в хоге на 3 дня с формулировкой не выполняю шоу, но оба раза со встроенной камеры сидела, и мемов в комнате не было, то есть и шоу то не для кого делать было... ну просто лицом в камеру сидела и все, вот и бан за это. я так поняла там лучше шевелиться чтоб движуха какая-то была, даже в пустой комнате, чтоб админ видел что ты типа работаешь)) а сегодня вообще хог прикрыли не за что, без объяснения причин, а у меня там 3 человека за 20 минут прошло, из-за этого что ли? я же не виновата что никого нет( хоть бы написали почему закрыли, или ошибка какая на сайте... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Конечно же, админам хочется, чтобы движняк в комнате был, ведь, дрочеры платят поминутно + типы, благодаря которым можно не платить модели, если типы перекроют минимум. фишка была раскрутить дрочеров на типы, ведь, не редко кредиты у них бесплатные в хоге, так в чем профит лива тогда?) вот поэтому и блочат "бревна". Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Ко мне на днях зашли, хорошо, что тут девочки писали, что их блокировали за несоответствие интерьера теме, я была во всеоружии. Но, когда появилось много красного текста от саппорта, я все равно перепугалась. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) а что написали? мне ничего не писали прямо в хоге, давно только кажется, когда он еще появился. сейчас просто выкидывают молча из хога и блочат меня в последний раз прямо выбесило: мне натипали 20 кредитов и еще бы типали, было минут 7 как начался хог. а они взяли и заблочили что я типа не на романтическом обеде ладно бы с нулем сидела и без мемов, а ведь воскресенье было Изменено 1 Июня 2016 пользователем janny Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 ко мне тоже сапорт в хог на днях являлся, звука ему не слышно было, я музыку включила он и успокоился. если из хога выкидывают то в хоге ничего и не пишут, там на главной странице появляется объяснение почему закрыли, ну раньше так было, и если банят хог то письмо приходит на почту за что и на сколько банят, а сейчас не знаю, админы что ли с ума сходят, взяли закрыли хог, и объяснение не написали... Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Девчули, а подскажите, пожалуйста, когда лив денежку присылает? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Только что, jellyfish сказал: Девчули, а подскажите, пожалуйста, когда лив денежку присылает? К вечеру 1-16 обычно все есть уже. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Только что, kamushevaya сказал: К вечеру 1-16 обычно все есть уже. Уииии, спасибо, Камышечка, какая хорошая новость 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Я их писанину не копировала. Смысл был в том, что мою комнату только что посетил саппорт, ему все понравилось, я могу продолжать в том же духе. Еще написали, чтобы я не забыла после хога всем в нем присутствовавшим сделать рассылку и напомнили, что надо регулярно в самом хоге говорить мемам о том, что, если соберется гол, то все типавшие получат 50% скидку. Изменено 1 Июня 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 опять же за счет модели скидки. Т,е. устрой шоу, повезет, заработаешь бабло, не повезет - получишь копейки или вообще ничего, если пошла в хог без набора минимума в надежде на типы. При любом раскладе сайт выигрывает. 1 Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 первый раз получила cash expressом) поставила галку, чтобы сразу после зп вывести бонус за мэд. А зп-то не зачисляется, т.к. уже стоит cash express. я перепугалась!) думаю а вдруг они не дадут им воспользоваться, ведь получится не было за 2 последних периода выплат, т.к. этот-то период я пропускаю, раз они висят, и не отправляются. и думаю вдруг придется ждать этих денег до следующей выплаты теперь. но все прошло благополучно, после окончания отправки зп они разрешили воспользоваться экспрессом (до этого данная кнопка была неактивна) и через неск часов после вывода денежки пришли, и зп и за мэд Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Блин как бесят эти новые огромные дебильные картинки. Еще более бесят чем прежние. Аж настроение рабочее убивают. По делу. Девушки, че то не нашла где отображаются подарки? В статистике вижу сумму, а сама картинка где-то висит? Вижу только там где список всех подарков, отмечены галочками полученные. Могли бы уж и кравиво вывести их куда-нибудь на профайл. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 Откуда эти картинки вообще взялись?!?...да еще такие да, дебильно-смешные В профе вроде подарки, не помню уже. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 12 Июня 2016 Share Опубликовано 12 Июня 2016 вы про смайлики новые? такие большие? они для моделей недоступны что ли? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Девочки а точно чарджи отменили? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 1 минуту назад, Nica сказал: Девочки а точно чарджи отменили? У меня за последние месяца 2 (не работала на нем долго) не было ни одного. Но лив - специальное место. Что-то в голове у меня крутиться про процент заработка к чарджу..Так что не могу сказать - 100%, мол, отменили! Прям точно точно! Но у меня не было. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Блиииин уже час сидит какое-то чудо юдо молча!!! ни слова за весь приват! первые 20 минут пыталась его разговорить и так и сяк толку ноль так я села на фришку уже несколько пвт было вот думаю закрыть или надеяться на лучшее ) может вуайерист Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Кажется, если там чардж не превышает 15% от заработка, тогда только не будет. Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Nica, у меня на ливе такое было. Чел ушёл, а я сижу. Тоже молчал. Проверьте платёжку. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 23 минуты назад, Покусаю сказал: Nica, у меня на ливе такое было. Чел ушёл, а я сижу. Тоже молчал. Проверьте платёжку. Host Status Report? там минуты капают.. Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Я в earnings сразу смотрю. У меня причём не раз такое было. В статистике отображается, что ушёл, а я сижу довольная. Вообще, у лива вечно какие-то глюки. То звука нет, то мем завис в привате, то деньги за приват не отображаются сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти