Volga Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 59 минут назад, kroshkakiss сказал: Вообще не уверена, что Тинёк его примет! Привет! Примет! У меня принял. Он в Крыму работает, кстати! 1
kroshkakiss Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) 57 минут назад, Volga сказал: Привет! Примет! У меня принял. СПАСИБОЧКИ!!! Успокоила мою нервную систему! А что в Тинькове было написано в назначении платежа? И как долго идёт в Тинькоф платёж с Пионера? Изменено 18 Мая 2018 пользователем kroshkakiss
kroshkakiss Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 17 минут назад, Volga сказал: Он в Крыму работает, кстати! А вот это очень интересно! Напиши, пожалуйста, поподробнее, когда время будет, можешь в Скайпе или в личке. Очень буду благодарна! Где снимаешь, в каких банкоматах, где филиалы. Я пока этой инфой не интересовалась, но в Крым собираюсь вернуться!
Maggie Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 В личке необязательно, просто перейдите в банковскую тему, информация важная http://webmodelki.com/topic/1706-bankovskie-voprosy-vyvod-sredstv-bezopasnost-nadezhnost/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) блин, нет епейментса на ливе? Вот это облом. Чуть не начала регистрацию.. Изменено 18 Мая 2018 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 1 час назад, Nympho сказал: блин, нет епейментса на ливе? Вот это облом. Чуть не начала регистрацию.. Зато есть теряющий доки рахит! Уважаемые поклонники ресурса, я в курсе, что они - пасхальные кролики, чья миссия - всех осчастливить, но сегодня захотелось рагу из - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 а на паксум получил кто-нибудь? за первую половину мая
Nica Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 2 минуты назад, malena сказал: а на паксум получил кто-нибудь? за первую половину мая Да пришли уже на паксум 3
kroshkakiss Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Nica сказал: Да пришли уже на паксум 1 час назад, malena сказал: ага, только что тоже пришло. Супер! Вот надо было тоже на Паксум выводить! Уже бы денюжки на руках были. Но ничего, мы терпеливые, уже 3 дня ждём и ещё 3 дня подождём, до понедельничка, да после дождичка, тоже придут... Изменено 18 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1
чеLOVEек Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 (изменено) зс Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
aponik Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) Девушки, а у лива так же строго с категорией фетишь, как у жаса? Я к тому, что если фетишь, то темный фон, костюмы и т.п? зыы, а ещё смотрю, там многие с гантелями на аватарке, это там культ спорта. Изменено 20 Мая 2018 пользователем aponik
Ginger Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 только на жасе (в фетишной категории) требования к фону, аутфитам и тулзам, ни на одном другом сайте такого нет чтобы быть в фетишной категории, нужно заполнить подразделы и подгрузить фотки\видео 3 1
aponik Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) почему то не приходит мне от сайта на почту ни фига, почта яшка, пароль восстановить не пришли 2 письма, я уже его и сама вспомнила , теперь верификация не проходит. У всех все проходит норм? от регюсь и думаю, а не пошлют ли меня на куй если почта не проходит. Изменено 20 Мая 2018 пользователем aponik
Volga Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 7 часов назад, aponik сказал: зыы, а ещё смотрю, там многие с гантелями на аватарке, это там культ спорта. А. ну так это тематическая фотосъемка к выходным. Лив каждую неделю озадачивает нас поменять юзерпик и топик написать. За это вверх в списке двигает. 1
aponik Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 весело но похоже меня не верифицируют ни фига из за почты, у кого то на яхо проходят письма?
janny Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 5 часов назад, Volga сказал: А. ну так это тематическая фотосъемка к выходным. Лив каждую неделю озадачивает нас поменять юзерпик и топик написать. За это вверх в списке двигает. по-моему уже не особо двигает вверх за это, я давно уже не участвую в пати 1
Дарья666 Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 Крошка, что-то Тинькофф тормозной какой-то((( 1
aponik Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 5 часов назад, virginiya сказал: а вообще для лива gmail лучше , но и в яху мейл тоже всё нормально приходит 5 часов назад, virginiya сказал: ты спам смотрела? Конечно. Ответ получила в итоге так. Пишем тикет саппу на сайте, с указанием почты и что авто рассылка не проходит. Они пишут сами на почту, яшку в моем случае и просят ответить на письмо , для подтверждения адреса. Делаю вывод, что почту надо все таки менять, вдруг пароль забуду и авто рассылка не пройдет.
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 Интересно у вас как-то.. У меня на Тинек молниеносно все зачисляется с паксума. Вот с епеЯ да, уже 5ый час пошел. Может в платежке самой дело? 1
kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, kamushevaya сказал: Интересно у вас как-то.. У меня на Тинек молниеносно все зачисляется с паксума. Вот с епеЯ да, уже 5ый час пошел. Может в платежке самой дело? kamushevaya, Так с Паксума от Стрима и у меня за 3 секунды деньги перешли на карту Тинька. Просто с Ливом решила Пионер проверить, и вот, что из этого получилось! Ты 5 й час ждёшь, а мы уже 6 й день... Изменено 21 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 Только что, kroshkakiss сказал: Ты 5 й час ждёшь, а мы уже 6 й день... Капец..Сочувствую! 1
kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) 15 часов назад, чеLOVEек сказал: Я тоже лоханулась , вывела Лив в этот раз через пионер на тиньку. Тоже ждун ... Я надеюсь на положительный вариант, хотя и сомнения грызут....Пытаюсь ждать позитивно, и не притягивать сомнения! Изменено 22 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1
Maggie Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 Обсуждение непосредственно Payoneer уехало сюда http://webmodelki.com/topic/441-payoneer/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) Пришли деньги с Лива! Сейчас удалю Пионер на Ливе, и больше по этой цепочке: Лив-Пионер-Тинькофф выводить не буду! Изменено 22 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти