Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, чеLOVEек сказал:

Я тоже лоханулась , вывела Лив в этот раз через пионер на тиньку. Тоже ждун ...

Я надеюсь на положительный вариант, хотя и сомнения грызут....Пытаюсь ждать позитивно, и не притягивать сомнения! :party: 

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Thanks 1
Опубликовано

Обсуждение непосредственно Payoneer уехало сюда http://webmodelki.com/topic/441-payoneer/

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

:thumbsup: Пришли деньги с Лива! 

Сейчас удалю Пионер на Ливе, и больше по этой цепочке: Лив-Пионер-Тинькофф выводить не буду! :no:

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Sad 1
Опубликовано

Девочки, у вас работает ImLive?

Опубликовано
2 минуты назад, Круля сказал:

Девочки, у вас работает ImLive?

уже да, но не работал тоже

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет! регистрирую подругу на ливе, как обычно на почту пришла ссылка для подтверждения аккаунта, нажимаю на click here и мне выдает ошибку, типа не удается получить доступ к сайту и очень странную ссылку с trax.globalmailer.com в начале.  НЕ проходите по ссылке, просто подскажите, это какой-то фишинг что ли?( и подтвердить аккаунт не получается , и ссылка страшная. 

Изменено пользователем karamelka1809
Опубликовано

это наверное в связи в блокировкой от роскомнадзора, может через впн или анонимайзер?

У меня в ливе открывается только страничка входа модели, даже свой профайл не могу посмотреть

• Like 2
Опубликовано

девочки, аймлив опять лежит?

Опубликовано
47 минут назад, Дарья666 сказал:

девочки, аймлив опять лежит?

у меня уже работает норм

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Irina31 сказал:

у меня уже работает норм

у меня пока еще не открывается.

Долго лежал? а то я  только включила комп

Опубликовано

Так и не работает у меня сайт((( печаль прям.

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

Так и не работает у меня сайт((( печаль прям.

почисть куш и кеки , у меня все работает , перед обедом были зае...... но сейчас норм все

• 2 weeks later...
Опубликовано

Заработал у меня аймлив без впн в браузере. Открывается в ИЕ, как и раньше. Видимо,починили сайт.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Дарья666 сказал:

Заработал у меня аймлив без впн в браузере. Открывается в ИЕ, как и раньше. Видимо,починили сайт.

не в сайте  дело, а в блокировке сайта

0440129001527970987.png

иногда проскакивает и я захожу, те  обновляю страницу, жду, когда проскочит

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

У меня работает весь день без проблем....просто идеально как раньше.

Опубликовано

Кто участвует в видео конкурсе подскажите плиз, как они победителей  выбирают? По голосам мемберов? Или сайт на своё усмотрение . Заметила что места распределены не от количества просмотров . Думаю стоит ли делать более развратное видео в следующий раз )

• Like 1
Опубликовано

+1 тоже есть вопросы по видео. не разу не участвовала думаю попробовать. можно ли вставлять музыку в видосы? и можно ли их потом заливать на другие сайты?

Опубликовано
47 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

можно ли вставлять музыку в видосы?

да, любую

47 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

можно ли их потом заливать на другие сайты?

да, на любые вне зависимости заняло оно что-то или нет

3 часа назад, Nica сказал:

подскажите плиз, как они победителей  выбирают? 

сама приплачу, чтобы узнать :D. Имхо, как сайту захочется

• Like 3
  • Thanks 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Девушки, как у лива с новенькими? 

Точнее, я зарегилась, надо отсидеть промо период, это понятно по 0.99$. Но в новичках я буду, вот пока не вылезу и не отсижу. Или же, если попинаю куи месяцок, потом только вылезу туда, и буду на последней странице по 0.99 висеть?

Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Девушки, как у лива с новенькими? 

Точнее, я зарегилась, надо отсидеть промо период, это понятно по 0.99$. Но в новичках я буду, вот пока не вылезу и не отсижу. Или же, если попинаю куи месяцок, потом только вылезу туда, и буду на последней странице по 0.99 висеть?

2 месяца ты будешь светиться новенькой

• Thanks 1
Опубликовано

Девушки подскажите пожалуйста, когда я смогу поменять прайс . Я зарегистрировалась неделю назад, прайс 0,99 .

Опубликовано

После 90 приватных минут, если память не изменяет. Самое важное время чтобы набить рейтинг хороший

• Like 2
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Спасибо Мег. Цену я подняла. Теперь у меня другой вопрос. Хотела открыться в IE , а у меня там видео через сплиттер не показывает, и не знаю что делать :( Работала в Мозилле, но там у меня видео тормозит, думала может в експлоупер лучше будет .Девушки - красавицы, кто с этим сталкивался и проблему решил, поделитесь опытом , пожалуйста.  И ещё один вопрос : чтобы сайт офф был надо 120 часов во фри отсидеть, это я поняла. А эти часы самой считать надо или их где-то в статистике можно увидеть? Пока что, как я поняла, я онлайн 3ч 33 мин была, ещё 117 часов во фри - офигеть как не хочется. 

• Like 1
Опубликовано

Часы где то должны отображаться точно помню. 

Опубликовано

Спасибо Вирджиния! Загружу Оперу тогда. Спасибо всем девушкам, столько раз выручали! 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти