Volga Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 59 минут назад, kroshkakiss сказал: Вообще не уверена, что Тинёк его примет! Привет! Примет! У меня принял. Он в Крыму работает, кстати! 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) 57 минут назад, Volga сказал: Привет! Примет! У меня принял. СПАСИБОЧКИ!!! Успокоила мою нервную систему! А что в Тинькове было написано в назначении платежа? И как долго идёт в Тинькоф платёж с Пионера? Изменено 18 Мая 2018 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 17 минут назад, Volga сказал: Он в Крыму работает, кстати! А вот это очень интересно! Напиши, пожалуйста, поподробнее, когда время будет, можешь в Скайпе или в личке. Очень буду благодарна! Где снимаешь, в каких банкоматах, где филиалы. Я пока этой инфой не интересовалась, но в Крым собираюсь вернуться! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 В личке необязательно, просто перейдите в банковскую тему, информация важная http://webmodelki.com/topic/1706-bankovskie-voprosy-vyvod-sredstv-bezopasnost-nadezhnost/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) блин, нет епейментса на ливе? Вот это облом. Чуть не начала регистрацию.. Изменено 18 Мая 2018 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 1 час назад, Nympho сказал: блин, нет епейментса на ливе? Вот это облом. Чуть не начала регистрацию.. Зато есть теряющий доки рахит! Уважаемые поклонники ресурса, я в курсе, что они - пасхальные кролики, чья миссия - всех осчастливить, но сегодня захотелось рагу из - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 а на паксум получил кто-нибудь? за первую половину мая Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 2 минуты назад, malena сказал: а на паксум получил кто-нибудь? за первую половину мая Да пришли уже на паксум 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 ага, только что тоже пришло. 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Nica сказал: Да пришли уже на паксум 1 час назад, malena сказал: ага, только что тоже пришло. Супер! Вот надо было тоже на Паксум выводить! Уже бы денюжки на руках были. Но ничего, мы терпеливые, уже 3 дня ждём и ещё 3 дня подождём, до понедельничка, да после дождичка, тоже придут... Изменено 18 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 19 Мая 2018 Share Опубликовано 19 Мая 2018 (изменено) зс Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Мая 2018 Share Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) Девушки, а у лива так же строго с категорией фетишь, как у жаса? Я к тому, что если фетишь, то темный фон, костюмы и т.п? зыы, а ещё смотрю, там многие с гантелями на аватарке, это там культ спорта. Изменено 20 Мая 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Мая 2018 Share Опубликовано 20 Мая 2018 только на жасе (в фетишной категории) требования к фону, аутфитам и тулзам, ни на одном другом сайте такого нет чтобы быть в фетишной категории, нужно заполнить подразделы и подгрузить фотки\видео 3 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Мая 2018 Share Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) почему то не приходит мне от сайта на почту ни фига, почта яшка, пароль восстановить не пришли 2 письма, я уже его и сама вспомнила , теперь верификация не проходит. У всех все проходит норм? от регюсь и думаю, а не пошлют ли меня на куй если почта не проходит. Изменено 20 Мая 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Мая 2018 Share Опубликовано 20 Мая 2018 7 часов назад, aponik сказал: зыы, а ещё смотрю, там многие с гантелями на аватарке, это там культ спорта. А. ну так это тематическая фотосъемка к выходным. Лив каждую неделю озадачивает нас поменять юзерпик и топик написать. За это вверх в списке двигает. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Мая 2018 Share Опубликовано 20 Мая 2018 весело но похоже меня не верифицируют ни фига из за почты, у кого то на яхо проходят письма? Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 5 часов назад, Volga сказал: А. ну так это тематическая фотосъемка к выходным. Лив каждую неделю озадачивает нас поменять юзерпик и топик написать. За это вверх в списке двигает. по-моему уже не особо двигает вверх за это, я давно уже не участвую в пати 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 Крошка, что-то Тинькофф тормозной какой-то((( 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 5 часов назад, virginiya сказал: а вообще для лива gmail лучше , но и в яху мейл тоже всё нормально приходит 5 часов назад, virginiya сказал: ты спам смотрела? Конечно. Ответ получила в итоге так. Пишем тикет саппу на сайте, с указанием почты и что авто рассылка не проходит. Они пишут сами на почту, яшку в моем случае и просят ответить на письмо , для подтверждения адреса. Делаю вывод, что почту надо все таки менять, вдруг пароль забуду и авто рассылка не пройдет. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 Интересно у вас как-то.. У меня на Тинек молниеносно все зачисляется с паксума. Вот с епеЯ да, уже 5ый час пошел. Может в платежке самой дело? 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, kamushevaya сказал: Интересно у вас как-то.. У меня на Тинек молниеносно все зачисляется с паксума. Вот с епеЯ да, уже 5ый час пошел. Может в платежке самой дело? kamushevaya, Так с Паксума от Стрима и у меня за 3 секунды деньги перешли на карту Тинька. Просто с Ливом решила Пионер проверить, и вот, что из этого получилось! Ты 5 й час ждёшь, а мы уже 6 й день... Изменено 21 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 Только что, kroshkakiss сказал: Ты 5 й час ждёшь, а мы уже 6 й день... Капец..Сочувствую! 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) 15 часов назад, чеLOVEек сказал: Я тоже лоханулась , вывела Лив в этот раз через пионер на тиньку. Тоже ждун ... Я надеюсь на положительный вариант, хотя и сомнения грызут....Пытаюсь ждать позитивно, и не притягивать сомнения! Изменено 22 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 Обсуждение непосредственно Payoneer уехало сюда http://webmodelki.com/topic/441-payoneer/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) Пришли деньги с Лива! Сейчас удалю Пионер на Ливе, и больше по этой цепочке: Лив-Пионер-Тинькофф выводить не буду! Изменено 22 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти