Irina31 Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, Inessa сказал: А сколько времени все это заняло , не помните ? около недели, но она постоянно писала им, написана в скайпе Хлое если что, она быстрее всего отвечает и помогает решить проблему 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 Короче , не захотели они мне оставлять новый аккаунт , тооько старый . Сказали отправить им фото айди , айди рядом с лицом , лицо с датой , отправить это все с майла на который был зареган старый акк , мол получат и сразу откроют доступ к старому аккаунту . Пишу , отправляю , а в ответ мне приходит письмо , типа , ждем ваших объяснений , почему то , да то , и все распросы сначала , доступ к акку закрыт )) Чуть матом их не обложила , три дня бьюсь об их поддержку )) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Мая 2018 Share Опубликовано 11 Мая 2018 Леди, а приклеивал ли кто к сайту девайсы We-Vibe или OhMiBod из предложенных? Они без проблем распознаются? Мой бобик, который Kiiroo Pearl, сдох-таки, а душа требует чего-нибудь новенького. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Мая 2018 Share Опубликовано 11 Мая 2018 у меня we-vibe rave , все распознается, прикручивается на раз. 2 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Девочки, кто-нибудь получает от Лива на Пионер? Я в шоке!!!! Пионер переправил автоматом мой платёж от Лива на евровый счёт Тинькоф, НО указал всю подноготную платежа: то есть с какого сайта платёж и мой никнейм на этом сайте! Это как так-то??? И Пионер сказал ждать 3 дня, пока мой банк Тинькофф проверит и примет платёж! Так здесь и ежу понятно, что Тинёк не примет его и вернёт обратно на Пионер! Вывод: Какая разница, какой РФ банк прикрутить к Пионеру, если они не шифруют платёж? И как потом выцарапывать деньги с Пионера? Помогите решить задачу... Изменено 16 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 7 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Крошка я жду тоже от пионер на Райф. А с чего ты взяла, что они так написали? Может быть это будет написано только в пионере. На ЛШ многие получали от аймлива с пионера на счёт ....уже 3 периода подряд или 2. У всех всё нормально доходило. Изменено 16 Мая 2018 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, Дарья666 сказал: Крошка я жду тоже от пионер на Райф. А с чего ты взяла, что они так написали? Может быть это будет написано только в пионере. На ЛШ многие получали от аймлива с пионера на счёт ....уже 3 периода. У всех всё нормально доходило. Щас скрины покажу, меня аж холодным потом окатило, но может я ошибаюсь? Щас... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 1 минуту назад, kroshkakiss сказал: Щас скрины покажу, меня аж холодным потом окатило, но может я ошибаюсь? Щас... Не надо..я поняла что ты имеешь в виду. У меня так же. Но не факт что так будет. Это просто инфа на пионере висит Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 Зайди на ЛШ, в тему аймлива....там все получали и не раз, всё норм. 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, Дарья666 сказал: Не надо..я поняла что ты имеешь в виду. У меня так же. Но не факт что так будет. Это просто инфа на пионере висит Ок! Ну, хочется верить, что Пионер не дурак, и светить с адалта своих клиентов не будет! Просто, Тинькофф щас платежи проверять стал досконально, и если заподозрит адалт, то не принимает платёж! Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Зайди на ЛШ, в тему аймлива....там все получали и не раз, всё норм. У меня только в 2х банках счёт и карты: Это Сбербанк и Тинькофф! И тот, и другой банк сейчас дуркуют и платежи принимают выборочно! Вот я и напрягаюсь, что дополнительной подстраховки пока нет! Изменено 16 Мая 2018 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 2 минуты назад, kroshkakiss сказал: У меня только в 2х банках счёт и карты: Это Сбербанк и Тинькофф! И тот, и другой банк сейчас дуркуют и платежи принимают выборочно! Вот я и напрягаюсь, что дополнительной подстраховки пока нет! Не колотись раньше времени Я отпишусь тут, как ко мне придёт бабло) Я вообще хотела епейсервисом получить от аймлива, но срочно понадобились эти деньги. От епея еще карта не пришла, а вывод там дорогой очень. Так что, пионер мне скорее всего нужен будет на 1-2 раза. 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Я вообще хотела епейсервисом получить от аймлива, но срочно понадобились эти деньги. От епея еще карта не пришла, а вывод там дорогой очень. Так что, пионер мне скорее всего нужен будет на 1-2 раза. Так и я хотела проверить один разок вывод на пионер, сроки и проценты. Но следующие платежи с Лива уже переведу на ePayService, я снего МФК всегда на WMZ выводила, а с Webmoney на карту Сбербанка. Но на выводе по этой цепочке много теряется денег. Карту не могу заказать, т.к нет в акке сейчас этой функции. Или уже есть ? Изменено 16 Мая 2018 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 1 минуту назад, kroshkakiss сказал: Так и я хотела проверить один разок вывод на пионер, сроки и проценты. Но следующие платежи уже переведу на ePayService, я снего МФК всегда на WMZ выводила, а с Webmoney на карту Сбербанка. Но на выводе по этой цепочке много теряется денег. Карту не могу заказать, т.к нет в акке сейчас этой функции. Или уже есть? Фиг знает. мне автоматом пришло письмо что отправили Евро карту. Жду) 1 Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 А на паксум кому то с лива пришли деньги? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 37 минут назад, kroshkakiss сказал: Карту не могу заказать, т.к нет в акке сейчас этой функции. Или уже есть ? а так ? мне тоже автоматом выслали, я ее уже получила и активировала Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) 3 часа назад, Ginger сказал: а так ? А у меня вот так: Изменено 16 Мая 2018 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 странно, нажми поддержка и напиши им тикет, как карту получить? 1 Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 здравствуйте.девочки.Кому нибудь пришли выплаты с лива за период1-15мая..на счет паксума?Обычно вовремя выплачивали.. а тут- нет.. Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 10 минут назад, Lorena сказал: здравствуйте.девочки.Кому нибудь пришли выплаты с лива за период1-15мая..на счет паксума?Обычно вовремя выплачивали.. а тут- нет.. Мне тоже еще не пришли. 1 Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 ура! пришли денежки! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) В 09.05.2018 в 09:00, Inessa сказал: Девочки , кто сталкивался с заморозков аккаунта , сколько это может тянуться ? Причиной заморозки является то , что я закрыла старый аккаунт и открыла новый , через две недели они меня заморозили . В итоге переписки написали , что оценят мой статус на сайте и примут решение, на вопрос , в какие сроки это произойдет - говорят ждите ( уже три дня как ). Есть ли смысл ждать или плюнуть и открыть новый на загранник ? И отдадут ли деньги , которые там заморозились , они мне на это тоже не ответили ? Короче , деньги с замороженного акка не прислали , пришли только со старого , который они реанимировали . А жаль . Буду им еще написывать , но они тупо игнорируют все вопросы о деньгах , вот прям совсем , просто не отвечают на письмо )) UPD денежки пришли Изменено 18 Мая 2018 пользователем Inessa upd 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 Крошка, у меня пока тож не пришло. Жду. Мне кажется должны сегодня после обеда, хз 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 12 минуты назад, Дарья666 сказал: Крошка, у меня пока тож не пришло. Жду. Мне кажется должны сегодня после обеда, хз Так я не столько по срокам уже волнуюсь, а думаю как потом возвратный платёж с Пионера вытаскивать. Вообще не уверена, что Тинёк его примет! Дарья, у тебя-то нормальный банк, и тебе вообще нет смысла волноваться, а только ждать по срокам поступления, а у меня блин, не банк, а хз что, т.к и репутация у Тинька хреновая в инете, и сам Тинёк выдаёт загибоны! Но на Сбербанк я вообще не решилась. А других банков у меня нет. Вот я и напрягаюсь не на шутку. Да и информация вся обо мне с реквизитами в Тинькофф ушла! Вот где засада-то психологическая! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 Крошка, на ЛШ пишут что скорее всего в понедельник деньги будут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти