Рекомендуемые сообщения

Apply for card опять появилось. 

Your request cannot be completed at this time. Please try again later.     Видимо работа идет какая-то у них по этому поводу

Теперь предлагается  Temporary card.  хмм

Изменено пользователем decam

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

1 час назад, Kemper сказал:

короче,у меня опять появился сектор приз на барабане:grin::grin:

я нажала apply и все получилось)))

так что ,девочки, у них там теперь счастливые часы, как в Макдональдсе

бегите скорее, нажимайте. может, сегодня вашу грин карту разыграют!:umnik:

temporary? 

или нормальная ?)

26 минут назад, Nica сказал:

temporary? 

или нормальная ?)

а %уй их знает. думаю, что временная,как и у всех)с чего они мне будут какую-то супер-пупер слать))

у меня там не указывается. как девочки раньше скрин кидали. так же точно написалось

2 минуты назад, Kemper сказал:

а %уй их знает. думаю, что временная,как и у всех)с чего они мне будут какую-то супер-пупер слать))

у меня там не указывается. как девочки раньше скрин кидали. так же точно написалось

А у тебя была карта активная кода крякнулся банк? 

💛💙

4 минуты назад, aurelia сказал:

у меня баланс даже перенесся

fea3a19b500d.png

я не знаю) я не паксум)) может, у них там есть какие-то привилегированные держатели и обычные)) или те, кто долго ими пользуется, и те, кто мало (тогда почему, например, Мэг, тоже сами они не сделали, а сначала дали кнопку ручками заказать, а потом опять отобрали? хотя, я думаю, что она пользуется паксумом намного дольше, чем я).

или как-то еще они там высылают ее. если бы они мне хотели заказать карту, как и всем до этого, сделали бы еще вчера, а не включили Applying for card, а потом отбирали эту опцию, а потом еще дали.за заказ карты с меня ничего не сняли, деньги у меня на счете пока что есть небольшие и их никуда не перекинули. посмотрим, что их всего этого говна и палок построится:grin:

Непонятный момент. Тоесть вчера, один день, рахит давал нормальные карты. Потом прикрыл это дело, а сегодня он уже дает временные карты?  Или вчерашние карты тоже временные?  У меня вчера при заказе ничего про Temporary Card не было. Было Paxum Prepaid Card.    И в оплаченном заказе на первой странице висит карта  без надписи New Temporary Mastercard. 

15 минут назад, decam сказал:

Непонятный момент. Тоесть вчера, один день, рахит давал нормальные карты. Потом прикрыл это дело, а сегодня он уже дает временные карты?  Или вчерашние карты тоже временные?  У меня вчера при заказе ничего про Temporary Card не было. Было Paxum Prepaid Card.    И в оплаченном заказе на первой странице висит карта  без надписи New Temporary Mastercard. 

у меня также без надписи, это значит висеть так еще будет долго.

Temporary для тех у кого были старые карты, и эти временные уже печатаются.

2 минуты назад, Calipsoo сказал:

у меня также без надписи, это значит висеть так еще будет долго.

Temporary для тех у кого были старые карты, и эти временные уже печатаются.

Так.

Значит то, что я вчера заказала, это нормальные карты, которых нет в природе и которые будут хрен знает когда, но деньги за них сняли прям щас.  А сегодняшние временные для старых клиентов, которые не могут ждать полгода до выпуска новых нормальных карт? 

• Like 1

1 час назад, aurelia сказал:

у меня баланс даже перенесся

+1

у меня также, а то они писали, что бабло сгорит, мелочь, а приятно, у меня там почти 2 бакса зависли, остальное я успела на али потратить, а в магазинах платежи не проходили

43 минуты назад, Nica сказал:

я новый пользователь и у меня временная только доступна 

Аналогично. И экспресс доставки нет, остается верить и надеяться, что дойдет и не придется второй раз заказывать, как было с ФЧП...

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти