Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто переводил через Вайбер трансфер на какой банк безопаснее чтоб не было лишних вопросов? И подскажите пожалуйста что писать в графе:- account number?

Опубликовано
17 hours ago, Karrolina said:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто переводил через Вайбер трансфер на какой банк безопаснее чтоб не было лишних вопросов? И подскажите пожалуйста что писать в графе:- account number?

на ваер? В этой графе надо написать номер Вашего международного счета. Про банки не знаю, какой безопаснее. Если в Раше, я бы не стала, но это мб просто моя параноя.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Девочки, привет! кто живет в России, как можно сейчас выводить деньги с паксума? спасибо 

Опубликовано
On 5/26/2024 at 1:05 PM, Karrolina said:

перевод Вайер на данный момент недоступен

ждем возобновления работы, но до тех пор предлагаю вам отправить перевод на свой крипткошелек, либо заказать нашу карту 

Опубликовано
On 5/24/2024 at 3:17 PM, Mascot said:

А что касается договора аренды? Тоже есть условия по нему? 

загрузите договор какой у вас есть, его проверят наши специалисты 

• Like 1
Опубликовано

Вывела USDT, через час в Паксуме статус транзакции с pending поменялся на sent. По есть они отправлены. Но в криптокошельке денег нет. Отправляла на PAYEER. У меня такого еще не было. Кто-то сталкивался?

Опубликовано
3 часа назад, Inspiration сказал:

Девочки, привет! кто живет в России, как можно сейчас выводить деньги с паксума? спасибо 

Только крипта!

• Thanks 1
Опубликовано

Вывелись почти мгновенно на байбит. Ура, всё нормально работает 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, wrapped сказал:

Вывела USDT, через час в Паксуме статус транзакции с pending поменялся на sent. По есть они отправлены. Но в криптокошельке денег нет. Отправляла на PAYEER. У меня такого еще не было. Кто-то сталкивался?

Здравствуй, а можно прям пошагово как выводится))

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с Паксума вывела деньги на Байбит, но деньги сутки уже не приходят. В Паксуме пишут что деньги  ”в ожидании”

Опубликовано (изменено)
17 hours ago, wrapped said:

напишите, пожалуйста, в саппорт, они предоставят вам хэш операции 

таким образом вы сможете проверить, если зачислен перевод на криптокошелек

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано
5 минут назад, Elena Paxum сказал:

таким образом вы сможете проверить, были ли зачислены средства на криптокошелек

Вы имеете ввиду написать в саппорт Байбит? 

Опубликовано

в нашу поддержку, на адрес support@paxum.com 

Опубликовано
3 минуты назад, Diana model сказал:

Вы имеете ввиду написать в саппорт Байбит? 

Этот перевод даже не высвечивается в Байбит, обычно когда перевожу пишет (ожидается/подтверждается) а тут деньги как будто зависли. Больше никакой информации.

Опубликовано
31 minutes ago, Diana model said:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с Паксума вывела деньги на Байбит, но деньги сутки уже не приходят. В Паксуме пишут что деньги  ”в ожидании”

Если статус вашего перевода еще "в ожидании", скорее всего перевод рассматривается и еще не отправлен

вам нужно подождать, уверена, что скоро статус обновится

Опубликовано
2 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Если статус вашего перевода еще "в ожидании", скорее всего перевод рассматривается и еще не отправлен

вам нужно подождать, уверена, что скоро статус обновится

Да, находится в ожидание на Паксуме. Благодарю вас за обратную связь! 

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

таким образом вы сможете проверить, если зачислен перевод на криптокошелек

Так и сделала, проблема была в Payeer. Paxum отправили перевод, а Payeer не зачисляли.

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуй, а можно прям пошагово как выводится))

Как вывести на Payeer?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста а вы писали в поддержку Пайера чтобы платёж приняли?

Опубликовано
Только что, burcha сказал:

Подскажите пожалуйста а вы писали в поддержку Пайера чтобы платёж приняли?

Да, написала им в поддержку еще вчера, они ничего вразумительного не сказали, кроме как «наш специалист уточнит информацию», сегодня перевод пришел. Так и не знаю, что произошло. Множество раз до этого случая выводила на Payeer, перевод зачислялся за пару минут, если со стороны Paxum не было сбоев. 

Опубликовано

Спасибо,а вы им отсылали какие то скрины или хэштэг или что там надо?

Опубликовано (изменено)

А это теперь так всегда и будет ?

3й платеж подряд виснет в статусе " режим ожидания".

То есть даже уведомления не было от паксума, что " в процессе".

2-3 суток проверяется .Блин что там проверять то...

И так уже 2 сайта перевела временно на космо,но там невыгодно .Зато быстро,,так как их карта есть.

Мне по душе больше паксум с переводами сепа на европ.банк,нг срооооокииии:((

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

" режим ожидания".

Пришли на счет, без уведомления, что платеж обработан.
Ну,ура.

• Like 1
Опубликовано

Подскажите что теперь на трс20 не выводится? Комиссия аж 16 баксов.  Нажимаю снять средства, вывод на крипту выбираю usdt и мне выдаёт комиссию 16 баксов. Что - то слетело ведь в прошлый раз около 5-6 баксов было?

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Целая эпопея, предыдущие 2 раза было как то проще. А теперь надо было нажать ввести кошелёк, выбрать последний, потом поменять сумму тот максимум который можно на сегодняшнюю сумму, и только тогда мне выдало с другой комиссией. Как всё сложно, танцы с бубнами. :bang:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти