Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, LadyGaga сказал:

А как там можно страны переключать?O.oТам же если подтвержденный адрес - одна страна. Или я что-то упустила?

В приложении в withdraw funds есть выпадающий список стран, можно выбрать любую. Не знаю, можно ли так именно вывести средства, но посмотреть доступные методы вывода можно 

• Thanks 1
Опубликовано
3 hours ago, Missamore said:

В приложении в withdraw funds есть выпадающий список стран, можно выбрать любую. Не знаю, можно ли так именно вывести средства, но посмотреть доступные методы вывода можно 

Точно, ничего себе! Я как-то не смотрела даже. Какие разнообразные у всех вариации, однако. Забавно, что у  Канады всего 1 способ вывода,  крипта:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
7 часов назад, LadyGaga сказал:

Точно, ничего себе! Я как-то не смотрела даже. Какие разнообразные у всех вариации, однако. Забавно, что у  Канады всего 1 способ вывода,  крипта:D

Ну хоть что-то у нас общее с Канадой)

• Haha 2
Опубликовано

usdt за пару минут пришли,если что.пашет быстро сегодня

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Лена, в России можно евро или доллары снять с юнионпей карты? 

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, showmeboobs сказал:

Изменено пользователем Missamore
Неактуально
Опубликовано
23 hours ago, showmeboobs said:

Лена, в России можно евро или доллары снять с юнионпей карты? 

карта Paxum UnionPay не функционирует на территории РФ

Опубликовано

Выводил с fansly на Паксум, в итоге на фенсли пишет что платеж processed, а на Пакс деньги так и не поступили, у кого такое было?

Опубликовано
В 27.05.2024 в 15:21, Elena Paxum сказал:

перевод Вайер на данный момент недоступен

ждем возобновления работы, но до тех пор предлагаю вам отправить перевод на свой крипткошелек, либо заказать нашу карту 

Елена, добрый день!  А вот для Украины таки пишет, что кроме крипты, доступен и вывод вайр трансфер. Но только в евро. При этом средства в долларах конвертируются в евро. И комиссия большая. При выводе 500 долларов комиссия 40 долларов. Это так? Или какая вообще комиссия у Паксума при вайр трансфере? И ещё. При этом выводе предлагается заполнить окно с банковским аккаунтом. Там две строки: номер аккаунта и свифт банка. Ну свифт это понятно, а номер аккаунта - это IBAN счёта в евро? Специально в банке открыли такой. Всё верно? Так можно выводить в Украину?

Опубликовано
1 hour ago, Серёга said:

Елена, добрый день!  А вот для Украины таки пишет, что кроме крипты, доступен и вывод вайр трансфер. Но только в евро. При этом средства в долларах конвертируются в евро. И комиссия большая. При выводе 500 долларов комиссия 40 долларов. Это так? Или какая вообще комиссия у Паксума при вайр трансфере? И ещё. При этом выводе предлагается заполнить окно с банковским аккаунтом. Там две строки: номер аккаунта и свифт банка. Ну свифт это понятно, а номер аккаунта - это IBAN счёта в евро? Специально в банке открыли такой. Всё верно? Так можно выводить в Украину?

Здравствуйте,
Там пока все сложно с вайерами в Украину, не доходят переводы. 

Я бы рекомендовала на данный момент использовать переводы на свои криптокошельки или ожидать возвращения переводов на карты (1-2 недели). 

• Thanks 4
  • Sad 1
Опубликовано
В 24.05.2024 в 06:36, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал:

Подскажите пожалуйста, с Паксума вывод сразу на Бинанс можно? 

Скажите пожалуйста  получилось ли у вас уже вывести деньги с Паксума на Бинанс и оттуда на карту украинского банка? все прошло хорошо? смогли ли вы вывести доллары на карту приват? и если не на приват, то на карту какого украинского банка у вас получилось вывести деньги?

Спасибо заранее за ответ!!!! 

Опубликовано
9 hours ago, Hannibal said:

Выводил с fansly на Паксум, в итоге на фенсли пишет что платеж processed, а на Пакс деньги так и не поступили, у кого такое было?

Здравствуйте,

Иногда сайтам требуется больше времени, чтобы физически перевести средства.

Ожидайте, пожалуйста, скоро сайт сделает все переводы.

Опубликовано
18 минут назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Иногда сайтам требуется больше времени, чтобы физически перевести средства.

Ожидайте, пожалуйста, скоро сайт сделает все переводы.

Мне уже поддержка фенсли ответила что проблема на стороне паксума и нужно ждать

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Я бы рекомендовала на данный момент использовать переводы на свои криптокошельки или ожидать возвращения переводов на карты (1-2 недели). 

🥴

Изменено пользователем Mascot
  • Like 1
Опубликовано
В 05.06.2024 в 14:28, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Здравствуйте! скажите пожалуйста а что с сайтом? я не могу зайти ни через телефон, ни через компьютер

через телефон просто пустой екран

Это надолго?

Опубликовано
10 минут назад, Маргаритка сказал:

Здравствуйте! скажите пожалуйста а что с сайтом? я не могу зайти ни через телефон, ни через компьютер

через телефон просто пустой екран

Это надолго?

уже вроде работает

Опубликовано

Елена, а можете пожалуйста уточнить, что по возвращению вывода на карты, вы имеете в виду Украину или РФ?

Опубликовано

Елена, подскажите пожалуйста. Если заказать юнион пей карту,  я смогу снимать с нее деньги в банкомате?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как Вы с бинанса на карту укр банка переводите? Пока разобраться не могу(

Опубликовано

И как вывести с паксума на бинанс? Подскажите пожалуйста 

Опубликовано

сегодня опять крипта зависла 

• Sad 1

Опубликовано
On 6/7/2024 at 8:31 PM, Zhekach said:

Елена, а можете пожалуйста уточнить, что по возвращению вывода на карты, вы имеете в виду Украину или РФ?

для Украины, по РФ пока информации нет 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
On 6/7/2024 at 9:30 PM, Anabel97 said:

Елена, подскажите пожалуйста. Если заказать юнион пей карту,  я смогу снимать с нее деньги в банкомате?

да, с пластиковой карты ЮнионПэй можно снимать наличные в банкомате или расплачиваться в местах продаж

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано
В 08.06.2024 в 12:02, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста как Вы с бинанса на карту укр банка переводите? Пока разобраться не могу(

Сначала за фиат купила Etherium для комиссии за перевод с web3 кошелька на спотовый, меняю USDT на грн и последнее продаю грн на аккаунте бинанса через p2p на карту приват банка. Буду выводить на днях, могу скинуть скрины <3

+ если кто знает способ лучше напишите пж!!

меня на данный момент смущает вывод с p2p на приват, не хотелось бы чтоб банк в какой-то момент доебался: «шо за бабки?».

думаю еще попробовать вывести в кэш через обменник. 

Опубликовано
34 минуты назад, indiebroadcaster сказал:

Сначала за фиат купила Etherium для комиссии за перевод с web3 кошелька на спотовый, меняю USDT на грн и последнее продаю грн на аккаунте бинанса через p2p на карту приват банка. Буду выводить на днях, могу скинуть скрины <3

+ если кто знает способ лучше напишите пж!!

меня на данный момент смущает вывод с p2p на приват, не хотелось бы чтоб банк в какой-то момент доебался: «шо за бабки?».

думаю еще попробовать вывести в кэш через обменник. 

Ещё с учётом того, что НБУ ввел ограничения на р2р (не более 30 переводов, и НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 100 тыс грн/мес)... Я пока карту жду( Но скоро уже бабло понадобится и придется тоже переживать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти