Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, maxbax сказал:

сейчас комиссия меньше на банк карты, если введут TRC20 на крипте будет комиссия меньше

Если ещё учитывать что при снятии долларов с карты банка снимается 1%, а при продаже крипты в обменнике тебе доплачивают 2%, то комиссия получается одинаковая) даже на пару центов выгоднее с криптой🤪 

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Lily. сказал:

Если ещё учитывать что при снятии долларов с карты банка снимается 1%, а при продаже крипты в обменнике тебе доплачивают 2%, то комиссия получается одинаковая) даже на пару центов выгоднее с криптой🤪 

В Приватбанке снимаю доллары без комиссии, но с началом войны добавили комиссию за зачисление средств, а так было раньше намного выгоднее 😢

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано
19 часов назад, Missamore сказал:

В Приватбанке снимаю доллары без комиссии, но с началом войны добавили комиссию за зачисление средств, а так было раньше намного выгоднее 😢

В 28.01.2024 в 23:35, Lily. сказал:

в ощадбанке на заход и на снятие валюты нет комиссий кому интересно,

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сколько обычно обрабатывается вывод на крипто ? Больше двух часов висит  в pending 

Пс. Пришло утром 

Изменено пользователем Inessa
Апдейт
  • Like 1
Опубликовано
6 часов назад, maxbax сказал:

в ощадбанке на заход и на снятие валюты нет комиссий кому интересно,

А они не докапываются за похождение средств? Много лет с Приватом не было проблем, боюсь делать новый банк из-за того, что вдруг они могут начаться, а сейчас и без того нелегко живется..)

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Missamore сказал:

А они не докапываются за похождение средств? Много лет с Приватом не было проблем, боюсь делать новый банк из-за того, что вдруг они могут начаться, а сейчас и без того нелегко живется..)

нет все в порядке, когда оформляете карту говорите просто что доход 40-50 тысяч грн примерно , но лучше конечно хотя бы раз в месяц выводить и чередовать с другим банком , выводить по очереди)

Изменено пользователем maxbax
Опубликовано
On 1/22/2024 at 10:21 PM, Timur said:

Здравствуйте, Елена, а о примерных сроках добавления trc20 пока не известно? Бо в поддержке об этом ничего не говорят и мол пользуйтесь erc20.

Здравствуйте,

TRC20 уже доступен 

на данный момент только валюта USDT

комиссия - 5 долларов, применяется курс обмена в USDT, он доступен на странице перевода

• Thanks 8
Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

TRC20 уже доступен 

на данный момент только валюта USDT

комиссия - 5 долларов, применяется курс обмена в USDT, он доступен на странице перевода

Большое спасибо, Елена.

Опубликовано
В 22.01.2024 в 12:38, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

даже если тикет закрыт, у вас активна синяя конпка Ответить 

написала вам в лс

Привет! Вторая неделя заканчивается и мне до сих пор не ответили :idontno:

Опубликовано

Паксум ограничил мне аккаунт, послав уведомление, что я не ответила на тикет от 17 января
при этом у меня нет данного тикета, как и никаких вообще тикетов от саппорта за январь 
по номеру тикета тоже ничего не находит

здорово, что это произошло в пятницу вечером
просто кайф

Опубликовано
23 minutes ago, saraconnor said:

Паксум ограничил мне аккаунт, послав уведомление, что я не ответила на тикет от 17 января
при этом у меня нет данного тикета, как и никаких вообще тикетов от саппорта за январь 
по номеру тикета тоже ничего не находит

здорово, что это произошло в пятницу вечером
просто кайф

Должен быть тикет в центре сообщений.
Поищите, пожалуйста, может быть имейл в спам попал, тк тикет дублируется на имейл.

Опубликовано
Только что, Elena Paxum сказал:

Должен быть тикет в центре сообщений.

Здравствуйте, Елена. Письмо в итоге нашлось действительно в спаме, но в самом акке паксума данного тикета не было 🥲 иначе ответила бы на него вовремя

• Like 1
Опубликовано (изменено)

сейчас вообще не поняла, что произошло. было уведомление на телефоне, о том, что paxum собирается изменить ( апгрейдить) мой аккаунт в связи с чем-то, не успела прочитать, как всё исчезло. в личном кабинете ничего нет, никаких тикетов. утром вывела мелочь, так и висит до сих пор. писем нет никаких, даже в спаме.

п.с. деньги утром пришли, а каких-то сообщений в личном кабинете так и не видела.

Изменено пользователем Berta444
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)

такая же

29 минут назад, Berta444 сказал:

сейчас вообще не поняла, что произошло

такая же хрень

Изменено пользователем CatCat
  • Thanks 1
  • Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

кто-то уже выводил через новую сеть на крипту? 

Опубликовано
6 часов назад, showmeboobs сказал:

кто-то уже выводил через новую сеть на крипту? 

Лучше спросить остались ли такие, кто еще выводит не за 5$, а через эфир за 15$))

• Haha 1
Опубликовано

Сразу извиняюсь если не там пишу. Подскажите кто куда (РФ) выводит в крипте с паксума. Кто то пользуется кошельком в телеграмме? Обьясните пожалуйста, а то у меня теперь только карта мир и на нее не вывести а мастеркард нигде не делают. И ли если делают где то тоже подскажите. Спасибо заранее.

Опубликовано

штож сделала тестовый платеж на новую сеть, отправила 94 получила 87 usdt , платеж прошел за пару минут 

• Thanks 3

Опубликовано

сделала вторую выплату через trc, так оно уже сутки висит в обработке, и на крипту ничего не пришло🥺 у кого-то было такое? 

Опубликовано
On 2/8/2024 at 12:14 PM, loopsiewoops said:

сделала вторую выплату через trc, так оно уже сутки висит в обработке, и на крипту ничего не пришло🥺 у кого-то было такое? 

Здравствуйте, 

Поступил ваш перевод на криптокошелек? 

Опубликовано (изменено)

Сегодня при попытке вывести средства на карту «как обычно по шаблону» Paxum выдал ошибку «должны быть указаны как имя так и фамилия отправителя». Естественно, у меня все указано. Ситуация аналогичная как с мобильного телефона, так и на ПК. Поддержка пока не отвечает 🥲

upd Заработало 

Изменено пользователем wrapped
Опубликовано

При попытке вывести на крипту пишет недостаточно средств, хотя средства имеются..

Опубликовано
34 minutes ago, wrapped said:

Сегодня при попытке вывести средства на карту «как обычно по шаблону» Paxum выдал ошибку «должны быть указаны как имя так и фамилия отправителя». Естественно, у меня все указано. Ситуация аналогичная как с мобильного телефона, так и на ПК. Поддержка пока не отвечает 🥲

Технический отдел уже занимается устранением этой ошибки. Скоро вы сможете провести перевод без проблем

Спасибо за понимание!

• Thanks 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, wrapped сказал:

Сегодня при попытке вывести средства на карту «как обычно по шаблону» Paxum выдал ошибку «должны быть указаны как имя так и фамилия отправителя». Естественно, у меня все указано. Ситуация аналогичная как с мобильного телефона, так и на ПК.

аналогичная проблема, видно, какой-то технический сбой.

только что всё пришло

Изменено пользователем Berta444
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, wrapped сказал:

То же самое, написала тикет, приложила скриншот реквизитов карты, но зависло все и на телефоне и на компе.

А еще вопрос такой, кто-нибудь выводил крипту с Паксума на кошелек Payeer?

Или надо какой другой делать?

Мне просто было удобно сразу на карты в рублях выводить, проходило почти всегда быстро, а с криптой я пока совсем неуверенно себя чувствую.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти