Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.10.2023 в 22:14, Lily. сказал:

Привет. Девочки с Украины, кто пользуется картой паксум, поделитесь опытом пожалуйста. Все ли так ужасно как я себе представляю? Какая максимальная сумма снятия денег в банкомате с этой картой? Какой обычно курс доллара при конвертации? Надеюсь хотя бы не ниже стандартного нбу 36.6.. может посоветуете что-то. Есть ли тут такие же как и я кто не может выводить деньги с аккаунта паксум на наши банковские карты? 

Expand  

У меня была проблема с выводом на местные карты неделю где-то. Потом пофиксили. Максимально там вроде можно снять 20 тыс грн. Сейчас же банковский роуминг: в любом банкомате можно снять деньги с любой банковской карты без комиссии. Курс не очень, но если нет выхода... Я сейчас снимаю с гривневой карты. Подождите, если есть возможность, мб неделю и потом паксум карту юзайте. У меня была проблема с выводом на внешнюю карту без видимых причин.. просто технический сбой какой-то.Без объяснений, без ничего. Аккаунт не новый. Все мои знакомые нормально выводили и снимали, а я, как "символ везучести" - нихт. Через неделю, мб дней 10 сделали..

• Thanks 1
Опубликовано

девочки, если нужна помощь в выводе через мой пэйпал ишите)))

• Thanks 1
Опубликовано
  В 06.10.2023 в 22:50, Mascot сказал:

У меня была проблема с выводом на местные карты неделю где-то. Потом пофиксили. Максимально там вроде можно снять 20 тыс грн. Сейчас же банковский роуминг: в любом банкомате можно снять деньги с любой банковской карты без комиссии. Курс не очень, но если нет выхода... Я сейчас снимаю с гривневой карты. Подождите, если есть возможность, мб неделю и потом паксум карту юзайте. У меня была проблема с выводом на внешнюю карту без видимых причин.. просто технический сбой какой-то.Без объяснений, без ничего. Аккаунт не новый. Все мои знакомые нормально выводили и снимали, а я, как "символ везучести" - нихт. Через неделю, мб дней 10 сделали..

Expand  

Спасибо большое что отозвались. Буду надеяться что и меня разблокируют. А то вчера я уже думала что баста, весь день проплакала. Можно спросить почему вы снимаете с гривневой карты, если выгоднее переводить на долларовую? И как вы это делаете?) сейчас же доступен перевод только на долларовую и евровую карты

Опубликовано
  В 07.10.2023 в 05:12, Lily. сказал:

Спасибо большое что отозвались. Буду надеяться что и меня разблокируют. А то вчера я уже думала что баста, весь день проплакала. Можно спросить почему вы снимаете с гривневой карты, если выгоднее переводить на долларовую? И как вы это делаете?) сейчас же доступен перевод только на долларовую и евровую карты

Expand  

Я неправильно выразилась, спать вчера уже хотела. На долларовую внешнюю вывожу. Снимаю в гривнах через банкомат. Вы не в блоке, у вас просто не работает одна опция вывода на местную карту? 

• Thanks 1
Опубликовано

У кого нибудь еще висят выводы? У меня уже неделю pinding

в поддержке ничего толком не сказали, только «мы стараемся» 

в итоге отправила еще один, вдруг бы он пришел хотя бы 

в итоге 2 висят 

Опубликовано

Уже 11 дней не получается перевести деньги на Райффайзенбанк, предлагают другие банки, но у этих банков уже нет визы и мастера, супер. 

• Sad 1
Опубликовано
  В 18.09.2023 в 12:46, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, я ответила вам в лс. 

Expand  

Здравствуйте,можно пожалуйста тоже список в лс попросить?

Опубликовано (изменено)

В 12.10.2023 в 06:50, YoungHotcouple сказал:

Уже 11 дней не получается перевести деньги на Райффайзенбанк, предлагают другие банки, но у этих банков уже нет визы и мастера, супер. 

Expand  

на той неделе выводила, все норм

Изменено пользователем KlokKlok
Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте мне тоже список актуальных банков РФ, с которыми сейчас работает Paxum. И, может, кто-нибудь подскажет, можно ли еще где-то в РФ оформить карту Visa. 

Опубликовано
  В 13.10.2023 в 03:41, wrapped сказал:

Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте мне тоже список актуальных банков РФ, с которыми сейчас работает Paxum. И, может, кто-нибудь подскажет, можно ли еще где-то в РФ оформить карту Visa. 

Expand  

done

Опубликовано

что-то сегодня долго не загружаются входящие платежи. CC отправил деньги, и уже второй час ничего нет, обычно моментально приходят.

Опубликовано
  В 16.10.2023 в 11:02, Berta444 сказал:

что-то сегодня долго не загружаются входящие платежи. CC отправил деньги, и уже второй час ничего нет, обычно моментально приходят.

Expand  

Да, у подруги с икса тоже не пришли 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

вот сейчас пришли, вывела, быстро пришли

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано

Елена здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,  в какие банки  переводить с паксума в  Россию, заранее спасибо 

Опубликовано
  В 16.10.2023 в 19:57, Anjela сказал:

Елена здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,  в какие банки  переводить с паксума в  Россию, заранее спасибо 

Expand  

отправила в лс

Опубликовано

добрий день, это только у меня такая проблема, не могу зайти в приложение((

Опубликовано
  В 17.10.2023 в 08:11, OneAnna4sure сказал:

добрий день, это только у меня такая проблема, не могу зайти в приложение((

Expand  

Здравствуйте,

наша команда проводит запланированное техническое обслуживание. В это время возможны временные перебои в работе наших сервисов. Спасибо за понимание.

• Shock 1
Опубликовано
  В 17.10.2023 в 08:16, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

наша команда проводит запланированное техническое обслуживание. В это время возможны временные перебои в работе наших сервисов. Спасибо за понимание.

Expand  

спасибо за ответ

Опубликовано

Увы, нет,я тоже не могу зайти в аккаунт на ноутбуке ((((пишет: ошибка сети 

Опубликовано
  В 17.10.2023 в 08:16, Elena Paxum сказал:

наша команда проводит запланированное техническое обслуживание.

Expand  

я так понимаю поэтому выплата не приходит ? 

когда закончатся тех работы ? 

💛💙

Опубликовано

Уже все работает, но вывод на банковский счет не приходит 😞

Опубликовано
  В 17.10.2023 в 11:35, showmeboobs сказал:

Уже все работает, но вывод на банковский счет не приходит 😞

Expand  

Мне икс не приходит ежеднев . 

Висит процессинг 

💛💙

Опубликовано

Вывела на хоум час назад - пришли за 5 минут. До этого тоже не могла на сайт зайти. 

Опубликовано

Тоже висело с утра, час назад вывела и за минуту пришло всё .

П.С

Обновите приложение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти