Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, hellopeople said:

Здравствуйте Елена ! Можно узнать какие банки сейчас актуальны для РФ

Здравствуйте, я ответила вам в лс. 

Опубликовано
On 9/15/2023 at 4:50 PM, Inspiration said:

Привет! приходил ли кому то открытый конверт с картой Paxum? И пользовались ли вы этой картой? 

Конверт с картой  снова открытый пришел .😔 уже второй раз заказываю

Боюсь пользоваться картой из- за открытого конверта

Здравствуйте,
В какую страну пришла карта? 

Опубликовано
14 hours ago, Inspiration said:

здравствуйте, Грузия

Возможно у там кто-то слишком усердный работает на таможне или на почте...

Я думаю, что это не должно повлиять на работу карты. 

• Thanks 1
Опубликовано

Мне вчера должны были деньги прийти на паксум, но до сих пор ничего нет, поддержка вебсайта клянется, что вчера всем деньги отправлены

• Shock 2
Опубликовано

банк АкБарс попал под санкции, неужели и он теперь все?:violence-rapidfire:

• Sad 3
Опубликовано
3 часа назад, Legushka сказал:

банк АкБарс попал под санкции, неужели и он теперь все?:violence-rapidfire:

на него больше не выводит?

Опубликовано (изменено)
В 18.09.2023 в 16:46, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, я ответила вам в лс. 

Здравствуйте Елена, можно мне пожалуйста тоже в лс список банков:angelic-sunshine::shuffle:

Изменено пользователем KlokKlok
  • Thanks 1
Опубликовано
27 минут назад, KlokKlok сказал:

на него больше не выводит?

вывелось сегодня, но что будет дальше

• Thanks 2
Опубликовано
5 минут назад, Legushka сказал:

вывелось сегодня, но что будет дальше

надеюсь всё будет норм( я только его завела блин(((

Опубликовано
В 19.09.2023 в 12:20, Elena Paxum сказал:

Возможно у там кто-то слишком усердный работает на таможне или на почте...

Я думаю, что это не должно повлиять на работу карты. 

Здравствуйте, Елена, будьте любезны мне тоже список актуальных банков в лс?

Опубликовано

хотя в оставшихся банках уже нет ни визы ни мастеркард, видимо осталось только пользоваться райфом, пока они не уйдут или не истечет срок карт

• Like 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Создала быструю выплату в бонге, написано что выплачено, Мне также говорят и в техподдержке, на паксум они не пришли. Написала в техподдержку паксума. Не пойму куда делись деньги. Может у кого то была подобная ситуация

Опубликовано
1 час назад, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста! Создала быструю выплату в бонге, написано что выплачено, Мне также говорят и в техподдержке, на паксум они не пришли. Написала в техподдержку паксума. Не пойму куда делись деньги. Может у кого то была подобная ситуация

у меня было, деньги шли 4дня, но не на бонге

Опубликовано (изменено)

Сорри Как здесь удалить пост?)

Изменено пользователем Anastasia888
Опубликовано

Привет!

У кого-нибудь был опыт заказа стандартной доставки физической карты от Paxum? Особенно интересно знать о том, как Вас уведомляли, что надо забрать карту.

Наконец-то аккаунт подтверждён заказали физическую карту на адрес, указанный в договоре аренды. Проблема в том, что я только сейчас увидела, что в договоре нет номера квартиры. Поддержка мне ответила, что главное, чтобы почтовый индекс был верный, так как карта придёт в почтовое отделение.
Я не уверена насчёт почтового индекса, его смотрела в интернете, не знала, что он важен.
Написано, что нет трекера для отслеживания, поэтому и возник у меня вопрос об уведомлении владельца карты.

Опубликовано (изменено)

Застрял перевод, уже часов 30 висит ожидание, мб и больше, и нигде никто не пишет про задержки, у меня одной так? 
Выводила на райф, не 1 вывод, обычно все приходило максимум за час

Изменено пользователем Hey,bb
Опубликовано
18 часов назад, Kira_58 сказал:

Привет!

У кого-нибудь был опыт заказа стандартной доставки физической карты от Paxum? Особенно интересно знать о том, как Вас уведомляли, что надо забрать карту.

Наконец-то аккаунт подтверждён заказали физическую карту на адрес, указанный в договоре аренды. Проблема в том, что я только сейчас увидела, что в договоре нет номера квартиры. Поддержка мне ответила, что главное, чтобы почтовый индекс был верный, так как карта придёт в почтовое отделение.
Я не уверена насчёт почтового индекса, его смотрела в интернете, не знала, что он важен.
Написано, что нет трекера для отслеживания, поэтому и возник у меня вопрос об уведомлении владельца карты.

Была обычная доставка. Никак не уведомляли: просто сама ходишь и спрашиваешь пришла ли (если ящика нет), если есть - его тоже проверяешь. 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Hey,bb сказал:

Застрял перевод, уже часов 30 висит ожидание, мб и больше, и нигде никто не пишет про задержки, у меня одной так? 
Выводила на райф, не 1 вывод, обычно все приходило максимум за час

Actual processing time is based on the receiving bank and can take up to 2 business days.

💛💙

Опубликовано

Уже больше суток перевод застрял, вчера вывела на Хоум кредит, он вернулся сегодня утром, я опять повторила вывод  и до сих висит в процессе ожиданиия на Паксуме. Может я не в курсе, случайно Хоум Кредит Банк не попал под санкции? :/

Опубликовано

у меня тоже вывод на счет завис где-то, а в выходные моментально приходил

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

у меня тоже вывод на счет завис где-то, а в выходные моментально приходил

Мне щас письмо пришло, что нужно карту подтвердить. Тогда они смогут перевести деньги. Отправила, жду. Хз сколько это всё займёт. Многим такие письмена пришли. 

Опубликовано (изменено)

тоже застряло 

upd возврат 

Изменено пользователем KlokKlok
Опубликовано

ну теперь они пока  документы не проверят о картах, никому ничего не придет. дня на два теперь точно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти