Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже писем 5 им написала,слезных таких о том что нужны деньги сегодня)))).В ответ тишина.Писала и на маил и в приложении и на русском и на английском)))

• Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Vip сказал:

Я уже писем 5 им написала,слезных таких о том что нужны деньги сегодня)))).В ответ тишина.Писала и на маил и в приложении и на русском и на английском)))

Не мы одни такие видимо 

Опубликовано
11 минут назад, Gasminka сказал:

да, и первая и вторая около 5 минут

А у вас старый аккаунт паксум?

Опубликовано

Хоть бы отвечали,а то сидишь в неведеньи и думаешь как жить дальше...

Опубликовано
4 минуты назад, Vip сказал:

Хоть бы отвечали,а то сидишь в неведеньи и думаешь как жить дальше...

Visa сообщила о продлении на один день срока работы российских карт за рубежом — до 11 марта.

upd: Речь идет только о продлении сроков клиринговых транзакций. При этом срок прекращения приема запросов авторизации участников из России остался прежним и начнет действовать с 00:01 мск 10 марта.

(внутри России карты Visa и Mastercard российских банков продолжат работу и после 10-11 марта)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, mia2cum сказал:

Visa сообщила о продлении на один день срока работы российских карт за рубежом — до 11 марта.

upd: Речь идет только о продлении сроков клиринговых транзакций. При этом срок прекращения приема запросов авторизации участников из России остался прежним и начнет действовать с 00:01 мск 10 марта.

(внутри России карты Visa и Mastercard российских банков продолжат работу и после 10-11 марта)

Написано visa, эх

Изменено пользователем mia2cum
Опубликовано
25 минут назад, mia2cum сказал:

А у вас старый аккаунт паксум?

акку года 2. А минималки там нет вроде. Просто чем меньше сумма тем больше комиссия. Маленькие суммы невыгодно выводить

Опубликовано

Мой внутренний перевод так и не дошел со вчерашнего дня...

Опубликовано

Мне очень интересно как мы будем выходить из ситуации если он так сегодня и не придет(((

Опубликовано

Хоть бы ответили и отменили транзакцию чтобы вывести на Рэйф,но они предательски молчат.Чат уже по моему больше недели у них недоступен

Опубликовано
Только что, Vip сказал:

Хоть бы ответили и отменили транзакцию чтобы вывести на Рэйф,но они предательски молчат.Чат уже по моему больше недели у них недоступен

Мне вчера ответили в паксум, написали что вывод средств перестанет быть доступным после 11 марта

Опубликовано
1 минуту назад, mia2cum сказал:

Мне вчера ответили в паксум, написали что вывод средств перестанет быть доступным после 11 марта

Тоесть нам завтра еще можно на что-то надеется?

Опубликовано

Только что перевела с паксума на райф(карта новая, но это уже 2 перевод) пришло за 2 минуты!

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Vip сказал:

Мне очень интересно как мы будем выходить из ситуации если он так сегодня и не придет(((

P2p, только не обменщику, а знакомому с возможностьью как-то дальше вывести и передать, либо ждать интеграции ЮП

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Vip сказал:

Пришли!!!!!:party:

Тоже пришли, ура 

• Like 1
Опубликовано

@Elena PaxumЗавтра уже не будет работать перевод?  Где то видела, что еще 1 день дополнительно . 11ого марта,  как назло должна выплата прийти. 

Опубликовано

Девочки, спасибо за информацию. Сегодня вывела на тинькофф блэк долларовый счёт и сняла за границей. 

Опубликовано
23 минуты назад, WhiteFox сказал:

@Elena PaxumЗавтра уже не будет работать перевод?  Где то видела, что еще 1 день дополнительно . 11ого марта,  как назло должна выплата прийти. 

Виза продлила на 1 день. Мастеркард нет. 

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, JJAngel сказал:

Почему раньше то закрыли....

вы раньше выводили? мастеркард используете?

Опубликовано (изменено)

а нет, все подгрузилось9_9

Изменено пользователем Ambient

Как они  заебали

Опубликовано

Девочки, есть здесь кто-то из Беларуси, маякните в личку пожалуйста.

Wanking trough hell

Опубликовано
34 минуты назад, JJAngel сказал:

А я уже не вывела....

Issuing Bank Country is not supported

у вас так и не получилось? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти