Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже банк уже не поддерживается, хотя у них вроде время еще день

Как они  заебали

Опубликовано

блин что же теперь делать как теперь с паксума вывести?

Опубликовано

Все отрубился Паксум и другие платежки судя по всему тоже:(

Опубликовано

попробую сегодня они всего 30 минут в день меняют наша последняя надежда 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, MaryBlueMoon сказал:

я пользовалась этим обменником еще года три назад, не один раз. (https://o-paxum.net/)

Вы вводили сумму всю что есть на паксуме или за вычетом их комиссии?

Как они  заебали

Опубликовано

я спросила у поддержи этого обменника влияет ли отсутствия возможности переводить на русс мастер и виза, ответили  "нет, не влияет" 

моя жадность сыграла злую шутку, с утра не выводила ждала еще поступления и вот вам, отрубают доступ раньше, пзц....:crying-yellow:

Опубликовано
1 минуту назад, Ambient сказал:

Вы вводили сумму всю что есть на паксуме или за вычетом их комиссии?

всю что есть, они сами конвертируют и вычитают, там калькулятор есть, комиссия конечно немаленькая

Опубликовано

я буду пробывать  и если это работает то можно спокойно выводить

Опубликовано

Ну блин. Паксум всё.

Немного не успела, тормознутые ежедневные платежи >:(

• Sad 4
Опубликовано
Только что, poetry сказал:

Ну блин. Паксум всё.

Немного не успела, тормознутые ежедневные платежи >:(

да они сволочи раньше прикрыли

Опубликовано

Интересно обменник этот продолжит работать в  текущих условиях и сколько их услуги булут стоять,ведь  народу туда ломатся,ложка к обеду дорога,так сказать

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

Интересно обменник этот продолжит работать в  текущих условиях и сколько их услуги булут стоять,ведь  народу туда ломатся,ложка к обеду дорога,так сказать

с ними теряешь несколько тысяч

• Like 1
Опубликовано
Вот что мне сегодня днем ответили. Транзакцию так и не отменили. Видимо только завтра вернут. Но будет уже поздно. Как выводить я черт знает :(

Транзакция 9661941, отправленная на карту, выпущенную АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК", была возвращена из-за технической проблемы со стороны нашего банковского партнера, за что мы приносим извинения. Также, что касается транзакции 9688587, пожалуйста, имейте в виду, что она не может быть обработана из-за той же технической проблемы, и средства будут возвращены на ваш счет Paxum. 

Когда вы получите средства обратно на свой счет Paxum, мы убедительно советуем вам повторно отправить запрос на вывод средств на вашу карту, выпущенную АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК".

Приносим извинения за причиненные неудобства.

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, MissMo сказал:

Сколько примерно комиссия?

Как они  заебали

Опубликовано
1 минуту назад, Kat сказал:
Вот что мне сегодня днем ответили. Транзакцию так и не отменили. Видимо только завтра вернут. Но будет уже поздно. Как выводить я черт знает :(

Транзакция 9661941, отправленная на карту, выпущенную АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК", была возвращена из-за технической проблемы со стороны нашего банковского партнера, за что мы приносим извинения. Также, что касается транзакции 9688587, пожалуйста, имейте в виду, что она не может быть обработана из-за той же технической проблемы, и средства будут возвращены на ваш счет Paxum. 

Когда вы получите средства обратно на свой счет Paxum, мы убедительно советуем вам повторно отправить запрос на вывод средств на вашу карту, выпущенную АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК".

Приносим извинения за причиненные неудобства.

уже не работает

Опубликовано

вывела 160 долл через обменник сказали ждать 120 минут будем надеяться

• Like 2
Опубликовано

У меня есть счет валютный в райфе но я так понимаю по свифту на него не вывести. Хрен с ней с комиссией в 50$. Вот реально непонятно сто делать. Поддержка у паксума говно. 

Опубликовано

У меня есть идея, что таки делать с Паксумом. Девам из Питера может быть интересно. Велкам в лику.

Wanking trough hell

Опубликовано
29 минут назад, MissMo сказал:

С ними можно и Паксум  аккаунт потерять,если что:( Но если не будет другого выхода,то на свой страх и риск ,лучше чем ничего.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Kat сказал:

У меня есть счет валютный в райфе но я так понимаю по свифту на него не вывести. Хрен с ней с комиссией в 50$. Вот реально непонятно сто делать. Поддержка у паксума говно. 

Паксум не выводит не на счета,не на карты в РФ на данный момент,в телеге видела ответ их поддержки на этот вопрос.

Опубликовано
3 минуты назад, Lucky сказал:

Паксум не выводит не на счета,не на карты в РФ на данный момент,в телеге видела ответ их поддержки на этот вопрос.

а если swift на счет карты мир как пройдет не известно?

Опубликовано
1 минуту назад, MaryBlueMoon сказал:

а если swift на счет карты мир как пройдет не известно?

Я так поняла,что никак вообще не вывести сейчас с Паксум,если сомневаетесь,напишите им в чат поддержки 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти