Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, KlokKlok сказал:

там только рубл,доллар нужно заказывать отдельно и она платная 25 дол обслуживание, именную можно получить только в отделении, говорят неименная подходит, мне еще не привезли

Сегодня получил долларовую в банке моментальную, описал выше. Нет там никаких проблем и 25$ - это не верная инфа.

Опубликовано

На русский стандарт выводила сутки назад. рублевую. в приложении на рубли не меняла. пришли. 

зачисление было в долларах на карте рубли. 

• Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, Athena777 сказал:

русский стандарт

Вообще забыл про этот банк. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, IgorIVE сказал:

Сегодня получил долларовую в банке моментальную, описал выше. Нет там никаких проблем и 25$ - это не верная инфа.

соглашусь инфа про 25 дол возможно не верная,но я просто написала то что ранее писали, в чатах и форумах, слишком много инфы всюду 

• Like 1
Опубликовано

на росбанк у меня кстати при добавлении сразу встала валюта рубли, я решила не менять,хз дойдут или нет,

Опубликовано
1 минуту назад, макс сказал:

Вообще забыл про этот банк. 

У меня просто только его карта была на руках, райф еще идет, а деньги на пакс уже вернулись от тинька. Я удачненько подумала что как раз сутки есть для эксперимента))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Athena777 сказал:

У меня просто только его карта была на руках, райф еще идет, а деньги на пакс уже вернулись от тинька. Я удачненько подумала что как раз сутки есть для эксперимента))

а через какой промежуток времени пришли на росбанк?

Опубликовано
Только что, Lovense4ka сказал:

а через какой промежуток времени пришли на росбанк?

она говорит про русский стандарт

Опубликовано

Братья и сестры, посмотрите пожалуйста, есть ли у Райфа возможность выпуска дополнительной карты к основному счету на третье лицо. 

• Haha 1

Опубликовано

18 минут назад, showmeboobs сказал:

Братья и сестры, посмотрите пожалуйста, есть ли у Райфа возможность выпуска дополнительной карты к основному счету на третье лицо. 

Спросила в чате, написали что да.  " Если карта нужна к вашему  счету, но на другое имя нужно обратиться в отделение банка , чтобы оформить доверенность. Нужен паспорт, паспорт доверенного лица и нотариально заверенная копия. "

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
6 часов назад, saraconnor сказал:

если другой карты еще нет, а вывод с паксума нужен уже вчера, попробуйте через этих ребят https://o-paxum.net/
Если что, это не реклама (надеюсь, Мег пропустит ссылку), я через них часто меняю крипту на рахит и обратно, мб кому будет полезным

Пришлось воспользоваться... Пока в ожидании денежки. На сбер... Вот только ко до 120 минут, ну да лишь бы пришли уже... 

• Like 3
Опубликовано
22 минуты назад, Lady сказал:

Пришлось воспользоваться... Пока в ожидании денежки. На сбер... Вот только ко до 120 минут, ну да лишь бы пришли уже... 

Мне тоже пришлось воспользоваться, пока никак иначе. Чуть дольше, на полчаса где-то, но главное, что дошли :worthy:

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Мне сегодня должны были доставить карту и х..!!! осталось 26 минут ! думаю не приедет!

Опубликовано (изменено)

Мне теперь лишь бы пришли. В магазин все равно уже не успеваю... До утра доживем уж как-нибудь 🐈🐈🐈

Изменено пользователем Lady
Опечатки
  • Like 5
Опубликовано
7 минут назад, Hannibal сказал:

Хвала моим яйцам, пришли!)) Карта Райфайзен обычная, рублевая, не именная, mastercard, БИН 537965, деньги пришли за 26 часов, выводил 535$, на карту упало 52525р, получается примерно 100р за 1$. Пойду напьюсь)

Поздравляю,какое приятное чувство когда деньги падают на карту) Еще и после всех нервов!)))

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Поздравляю,какое приятное чувство когда деньги падают на карту) Еще и после всех нервов!)))

Точно нервы мотает это ожидание нехило.Сейчас ещё пишут,что начали у некоторых запрашивать верификацию карту,если не именная карта то кроме селфи себя и карты ещё справку о собственности карты в pdf ,гемор короче.Так что нужно быть готовым это все предоставить в теч 2х дней.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

а вы на райфайзен через приложение или сайт посылали?

Опубликовано

Если на вашей карте не указано ваше имя или если ваша карта виртуальная, предоставьте нам выписку в формате .pdf, выданную банком или эмитентом карты. В этом заявлении должно быть указано право собственности на карту.     

Кто-нибудь знает как в Райфайзен это заявление получить?

Опубликовано
7 минут назад, Lucky сказал:

Если на вашей карте не указано ваше имя или если ваша карта виртуальная, предоставьте нам выписку в формате .pdf, выданную банком или эмитентом карты. В этом заявлении должно быть указано право собственности на карту.     

может в приложении есть? мне кажется должно быть,что то подобное у меня когда то запрашивали.

Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

справки и выписки должен быть раздел

Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

спустя какое время у вас запросили? походу тоже ждать такое письмо счастья, я уже просто обрадовалась что они не просят как раньше

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, KlokKlok сказал:

спустя какое время у вас запросили? походу тоже ждать такое письмо счастья, я уже просто обрадовалась что они не просят как раньше

Нет,не у меня,просто пока время есть решила выяснить заранее)Тем более у кого долго в платёж обработке как у меня и карта не именная,есть шанс ,что запросят.Если сразу перевод отправлен,то норм значит и без этого одобрили.

Изменено пользователем Lucky
  • Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти