Рекомендуемые сообщения

Доброе утро ! Не могу вывести деньги с паксума ни на одну карту . Ни на сбер , ни на тинькофф. Уже страшно ? пишет , что перевод на внешнюю карту отклонён 

• Like 1
  • Shock 1
1 минуту назад, aurelia сказал:

о внутри паксума ? 

Покажите как это выглядит, пожалуйста.

Просто приходит сначала сообщение на почту , что такая-то сумма отправлена . А второй email приходит о том , что вывод на данную карту невозможен .

• Like 1
Только что, AnTea сказал:

Просто приходит сначала сообщение на почту , что такая-то сумма отправлена . А второй email приходит о том , что вывод на данную карту невозможен .

у меня как то раз уже был такой глюк 

потом сам прошел .

попробуйте через часик.

• Like 1

💛💙

8 часов назад, AnTea сказал:

Доброе утро ! Не могу вывести деньги с паксума ни на одну карту . Ни на сбер , ни на тинькофф. Уже страшно ? пишет , что перевод на внешнюю карту отклонён 

А вы уже выводили деньги на Тинькофф? Если да, то какая комиссия при выводе денег и были ли вопросы со стороны банка?

8 часов назад, AnTea сказал:

то же самое, 16-го хотела вывести на райф, они вернулись, сейчас не могу на тиньку

Something Went Wrong.

OCT withdrawals are currently on maintenance

Изменено пользователем Emeline
  • Like 1
9 часов назад, aurelia сказал:

у меня как то раз уже был такой глюк 

потом сам прошел .

попробуйте через часик.

У меня такое было уже несколько раз за последние несколько месяцев с конца осени. Просто пробую через какое-то время снова, и все уходит. Может на сайте идут какие-нибудь работы. Вот в данный момент тоже не могу вывести на карту. Выдает такое же сообщение как у Emiline.

• Like 1
11 час назад, Lova сказал:

Здравствуйте! Кто нибудь выводил (выводит) деньги с паксума на дебетовую от Тинькофф. Были ли вопросы со стороны банка? Какая комиссия при выводе денег?

Я вывожу с сентября. Вопросов от банка не было. При оформлении перевода увидите комиссию, которая должна будет списаться.

• Like 1
18 минут назад, Nina_dream сказал:

Я вывожу с сентября. Вопросов от банка не было. При оформлении перевода увидите комиссию, которая должна будет списаться.

Да, я понимаю, что увижу комиссию при переводе, но хотелось бы на данном этапе знать точную сумму или процент комиссии. Просто карты Тинькофф еще нет, взвешиваю все за и против.

Дарк, у меня с карты агента уже давно снимают комиссию Райфа, с карты паксума еще не снимала,  получу выплаты с двух сайтов, отпишусь, как там по комиссиям

вот тут четко видно:

2.99 - комиссия Райфа

1.99 - комиссия агента

Скрытый текст

33b5c4a4e593dd8f63719a2a9ee7ac1d.png

Ну что. Новости. Райф ввел ограничение на снятие валюты с карт сторонних банков. Даже партнеров. Только что из райфа. Сказали, что сейчас очень много снятий и своим клиентам не хватает. 

• Shock 4
1 минуту назад, Christie сказал:

Ну что. Новости. Райф ввел ограничение на снятие валюты с карт сторонних банков. Даже партнеров. Только что из райфа. Сказали, что сейчас очень много снятий и своим клиентам не хватает. 

в чем ограничение?

4 минуты назад, stalker31 сказал:

мне кажется что это связано с ростом курса доллара

Из-за того, что многие кинулись снимать валюту. Ажиотаж. Банальная нехватка валюты. Я написала выше, что в райфе сказали. Курс встанет и все вернется на круги своя. 

• Like 1

Здравствуйте, девочки. Всегда выводила деньги через приложение, сейчас хочу снять с карты паксум,но он требует код чтобы завести деньги. Файла этого у меня нет,либо я удалила. Как я могу получить его снова?

бабло побеждает зло

Мне кажется нам паксум не договаривают и у них есть лимит какой то за одну транзакцию, я думаю больше 600$ не дает за одну транзакцию!
проверял разные банкоматы!

2020-03-19 12:13 2005124 Комиссия за снятие банкомата [40000 руб.], Д. 19, ул. Плеханова - 2 ДОЛЛАРА США $ 2,497.24
2020-03-19 12:13 2005123 Снятие банкомата [40000 руб.], Д. 19, ул. Плеханова - 509,79 $ $ 2,499.24
2020-03-19 12:11 2003947 Отклонить комиссию за снятие банкомата [50000 руб.], Д. 19, ул. Плеханова - 0,25 ДОЛЛАРА $ 3,009.03
2020-03-19 12:11 2003948 Отклонить комиссию за снятие банкомата [100000 руб.], Д. 19, ул. Плеханова - 0,25 ДОЛЛАРА $ 3,009.28
2020-03-19 12:05 2003949 Отклонить комиссию за снятие наличных в банкомате [60000 руб.], Плеханова, 19 - 0,25 ДОЛЛАРА $ 3,009.53
2020-03-19 12:04 2003950 Отклонить комиссию за снятие банкомата [100000 руб.], Плеханова, 19 - 0,25 ДОЛЛАРА $ 3,009.78
  • Like 1

ой девочки, тут поддержка паксума в тикетах жжёт напалмом:

Kindly note that there is a Card Operation fee of $0.25, regardless of whether your transaction is successful or not. - т.е. вставила карту в банкомат - уже 25 центов улетели.

я чуть со стула не упала от такой ахинеи в тикете!!!! неужели и вправду есть ещё какие-то доп.комиссии, окромя тех, которые представлены на страничке https://www.paxum.com/fees/personal ??? ибо cross-border fee при снятии в баксах там тоже не указан!!! и если бы Елена на форуме не написала, то это тоже оказалось бы сюрпризом. по 25 центов там только пополнение карты, отказ по недостатку денег и проверка баланса. никаких других card operations там в помине нет!

просьба к Елене разобраться и рассудить, кто тут прав, а кто виноват. или мне отвечал некомпетентный сотрудник поддержки, или и вправду есть ещё скрытые комиссии. иначе так что угодно оправдать можно: завтра 500 баксов со счёта пропадёт, а поддержка оветит: а это тоже особая такая комиссия, списывается в каждую третью субботу нечётного месяца, если вы не знали. или иное в том же роде.

следует отметить, что в биллинге некорректно списанные комиссии числятся как Decline Fee of ATM Withdrawal +название банкомата, и уж никак не card operation fee. я, конечно, понимаю, что в 2020 абсолютно не зазорно переобуваться в воздухе, нооооооо:

On 3/11/2020 at 3:38 PM, Elena Paxum said:

относительно отказов по причине банкомата, вам вернут за них комиссии. 

хотелось бы это увидеть на практике, а не каждый раз новые отмазки.

Изменено пользователем natasha123

Привет, сегодня целый день не могу вывести деньги с сайта паксума - выдает ошибку (как выше писали); плюс приложение на телефоне перестало работать. У кого то, кроме меня, есть такие проблемы?

• Like 2
2 минуты назад, Азимут сказал:

Привет, сегодня целый день не могу вывести деньги с сайта паксума - выдает ошибку (как выше писали); плюс приложение на телефоне перестало работать. У кого то, кроме меня, есть такие проблемы?

приложение работает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти