Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Kroy-X сказал:

но на карту не получается перевести.

Я не Елена ,но отвечу.

Вы не туда нажимаете .

Withdraw funds это вывод на стороннюю карту .

Для того чтобы перевести деньги втнутри системы именно на карту паксум ,жмете сюда TRANSFER FUNDS BETWEEN YOUR ACCOUNTS 

458653d7479b3fe2cb2c6b764ef9ee18.png

далее тут выбереаете активированную карту .

69f172055a0df525ee9af601f37a8d92.png

выбераете суммо ,ставите галку .жмете в конце ОК и вуаля ! 

• Like 1

💛💙

20 часов назад, Elena Paxum сказал:

главное деньги на месте! :)

Попробуйте вывести еще раз и если не зачислится сразу или в течение 2-3 часов, то будем смотреть, что вдруг за ошибка. 

спасибо! все получилось со второй попытки:clap: теперь буду знать, что бывают такие зависания...:ermm:

Елена, вы же, наверное, не только на нашем форуме про Паксум нам подсказываете.

Может знаете форум, где уже люди стали получать новые карты SEPA, хоть посмотреть как выглядятxD, а если точнее, заранее почитать пока жду, то какие могут быть проблемы или что всё хорошо работает почитать, что люди говорят о новых картах.

Можно в личку, чтобы не реклама другого форума, хотя у нас тут есть другие форумчанки, кто тоже в Европе или Англии, им будут тоже интересно.

пы.сы., можно зарубежные, на английском поймут кому надо, ну а если что переводчик для чешского или румынского.

Изменено пользователем aponik

Подскажите, плиз, сторонняя карта добавляется в аккаунт только при наличии денег на аккаунте? 

А то у меня не прикрепляется. Потому что денег нет или писать в сапорт?

Изменено пользователем Cimmerian
8 hours ago, aponik said:

Елена, вы же, наверное, не только на нашем форуме про Паксум нам подсказываете.

Может знаете форум, где уже люди стали получать новые карты SEPA, хоть посмотреть как выглядятxD, а если точнее, заранее почитать пока жду, то какие могут быть проблемы или что всё хорошо работает почитать, что люди говорят о новых картах.

Можно в личку, чтобы не реклама другого форума, хотя у нас тут есть другие форумчанки, кто тоже в Европе или Англии, им будут тоже интересно.

пы.сы., можно зарубежные, на английском поймёт кому надо, ну а если что переводчик.

Я только ваша :blush2:
Моя зона ответственности CIS регион и все другие "кириллические" клиенты :)  коллеги говорят, что нет пока жалоб никаких на эти карты

• Like 2
26 minutes ago, Cimmerian said:

Подскажите, плиз, сторонняя карта добавляется в аккаунт только при наличии денег на аккаунте? 

А то у меня не прикрепляется. Потому что денег нет или писать в сапорт?

Наличие средств не влияет на возможность добавить карту. 

Что у вас не получается? 

13 минут назад, Elena Paxum сказал:

Наличие средств не влияет на возможность добавить карту. 

Что у вас не получается? 

Errors :

• Card can not be added this time. Please contact customer support.

57 минут назад, Cimmerian сказал:

Карта на твое имя, буква к букву?

Виза или мастеркард?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

13 минут назад, DarkPrincess сказал:

Апонь, на гоуфак ходила? Там была тема пакса же.

Я ходила на мастер, там один обмен последние страницы, на гоуфак сейчас тоже зашла тоже всё разбросано на 2 листа разных тем с упоминанием Паксума, где тоже обмен и выводы.

Позже с компа гляну, пока нигде ничего не нашла.

1 hour ago, Cimmerian said:

Ага, буквы совпадают все, мастеркард. Валюту пробовала и юсд, и руб. 

Пишите в саппорт, скорей всего надо будет предоставить дополнительные документы. 

Девочки хочу на следующей неделе поехать в Россию заказать карту Тинькофф Black. Мне тут сказали что были случаи когда когда  с usd не получалось перебрасывать, а на рублёвую без проблем. Я теперь вся в сомнениях. У кого - нибудь есть такая карта именно в баксах??  Мне рубли ни к чему, не русская я.)) 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

18 минут назад, Annamodel сказал:

У меня баксовая Тиньков, перекидывала с паксума, все норм

Спасибо. У вас black или другая?? 

На сайте вебмани можно заказать карту PaySpark UnionPay International. Это случайно не та самая карта которая нам светит??

2 часа назад, justeMarie сказал:

Девочки хочу на следующей неделе поехать в Россию заказать карту Тинькофф Black. Мне тут сказали что были случаи когда когда  с usd не получалось перебрасывать, а на рублёвую без проблем. Я теперь вся в сомнениях. У кого - нибудь есть такая карта именно в баксах??  Мне рубли ни к чему, не русская я.)) 

Заказывается рублевая карта, в личном кабинете добавляются ручками нужные валютные счета: евро, доллары, фунты и т.д. Карта через тот же личный кабинет привязывается к любому из счетов, что позволяет снимать любые валюты, имея всего 1 кусок пластика. В момент перевода денег с паксума карта должна быть привязана к рублевому счету, иначе операция будет отклонена. Не имею представления, как Анна переводит на долларовую карту доллары - это невозможно официально, насколько мне известно. Подозреваю, что она забыла сообщить, что карта все же мультивалютная и привязывается к рублевому счету.

Важный момент: карту заказывайте мастеркард, с визой у паксума проблемы.

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 1

Пластмассовый мир победил.

5 минут назад, DarkPrincess сказал:

Не имею представления, как Анна переводит на долларовую карту доллары - это невозможно официально, насколько мне известно. подозреваю, что она забыла сообщить, что карта все же мультивалютная и привязывается к рублевому счету.

Да не, я тоже переводила на долларовую карту, нормально переводится.

Т.е. сразу долларовую можно / нельзя?  Запуталась я в конец. То что мастер кард я помню.)) Я бы на свою белорусскую перевела бы, но у меня виза, а раз надо менять то решила в России заказать, вдруг будет не палевно. 

59 минут назад, DarkPrincess сказал:

. Подозреваю, что она забыла сообщить, что карта все же мультивалютная и привязывается к рублевому счету.

да, у меня карта мультивалютная с основной валютой - баксы. Переводила я со счета паксум на карту тиньков, карту паксума никогда в жизни ещё не заказывала.

Назначать главную валюту я просила оператора, сама даже не особо шарила в личном кабинете.

10 минут назад, justeMarie сказал:

Т.е. сразу долларовую можно / нельзя? 

мультивалютную нужно. Она и будет сразу баксовой, просто попросить оператора назначить основной валютой баксы.

• Thanks 1

Очень интересно. Я помню, что у меня не выходились деньги на карту при основной валюте, отличной от рублей. И не только у меня.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти