Рекомендуемые сообщения

1 час назад, silla сказал:

У меня  есть свой паксум аккаунт. Деньги я буду получать на свой аккаунт и потом перекидывать на его, ну а дальше на карту

Тогда, отлично, главное чтобы другу можно было доверять.

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

13 часов назад, Elena Paxum сказал:

На страны ЕС и еврозоны у нас новый партнер WireCard и уже получают клиенты карты.

Елена, а как обстоят дела с Австралией?

Каста-Стрелки

On 3/16/2019 at 1:32 PM, Афина said:

Елена, а как обстоят дела с Австралией?

ТруКэш в Австралию карты шлем. 

On 3/16/2019 at 12:15 PM, silla said:

У меня  есть свой паксум аккаунт. Деньги я буду получать на свой аккаунт и потом перекидывать на его, ну а дальше на карту

Постарайтесь, чтобы пароли только у вас были от всех аккаунтов. Были истории, что сегодня друзья, а завтра друг не отдает деньги. 

• Like 1
  • Thanks 1
On 3/16/2019 at 9:37 AM, alaves said:

Елена, а открывая новые карты, вы принимали в расчет возможную будущую дедоллоризацию и пакет новых санкций, которые скоро обрушится на Россию? А то как бы новая карта снова не стала просто пластиком....

Все должно быть в порядке с учетом возможных санкций. 

Продолжаю натягивать,а точнее уже натянула хитрозачатую конторку паксум.(это моё мнение-я для себя поняла,что это за херобора паксум,мнение других меня совершенно не интересуют). История с пропажей 20$. Кто-то здесь интересовался какой у меня банк(хотя в этом смысла я не вижу,потому как у недопредставителя паксум один и  тот же ответ для любого банка),это банк МиБ. 
Позавчера,я зашла на оф. сайт банка и в онлайн чате задала 2 вопроса: 1-й-где 20$ и 2-й-есть ли у них банк-посредник. Девчонка мне ответила,что сделает запрос и в понедельник,т.е. сегодня позвонит и всё расскажет.

Только что был звонок из банка и всё подвердилось,что паксум-хитрозачатая забегаловка. Мне девчонка читала официальный ответ,по моим вопросам-Банку поступила сумма 710$, а не 730$. Банка-корреспондента(посредника) у них нет,все платежи(из любой токи мира) они принимают сами и никакие проценты не берут.

А теперь самое интересное-паксум сам не отправляет нам наши деньги-паксум берёт себе 50$ и остальную сумму скидывает зарубежному банку,не знаю банк-корреспондент паксума или нет,а может они заодно, и вот этот банк и берёт 20$. На сайте паксума этой информации вообще нет-интересно какая это  уголовная статья по зарубежным меркам,если в их полицию заявление написать.

Так что недопредставитель паксума(в который раз я поняла) просто и тупо парит мозг(если это конечно представитель,потому как любой такую ерунду от нечего делать писать может-больных в интеренете  хватает).

И в личном кабинете поставите вы банк-корреспондент или нет,всё равно 20$ у вас испарятся. Кто не верит,может сам зайти на оф. сайты своего банка и тоже самое спросить(девчонки у которых пропали 20$) и я уверена,что ответ будет один в один как у меня.

И по картам-на мою долларовую карту того же банка паксум никак,как бы не усирался не может деньги скинуть,а вот на банковские реквизиты той же карты-легко.Наверное чтобы 20$ умыкнуть.

Я спросила в банке про это,ответ-это косяк паксума и все отмазки недопредставителя паксума,что это ошибка банка-ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ.

Изменено пользователем Marinka1
4 минуты назад, Marinka1 сказал:

Продолжаю натягивать,а точнее уже натянула хитрозачатую конторку паксум.(это моё мнение-я для себя поняла,что это за херобора паксум,мнение других меня совершенно не интересуют). История с пропажей 20$. Кто-то здесь интересовался какой у меня банк(хотя в этом смысла я не вижу,потому как у недопредставителя паксум один и  тот же ответ для любого банка),это банк МиБ. 
Позавчера,я зашла на оф. сайт банка и в онлайн чате задала 2 вопроса: 1-й-где 20$ и 2-й-есть ли у них банк-посредник. Девчонка мне ответила,что сделает запрос и в понедельник,т.е. сегодня позвонит и всё расскажет.

Только что был звонок из банка и всё подвердилось,что паксум-хитрозачатая забегаловка. Мне девчонка читала официальный ответ,по моим вопросам-Банку поступила сумма 710$, а не 730$. Банка-корреспондента(посредника) у них нет,все платежи(из любой токи мира) они принимают сами и никакие проценты не берут.

А теперь самое интересное-паксум сам не отправляет нам наши деньги-паксум берёт себе 50$ и остальную сумму скидывает зарубежному банку,не знаю банк-корреспондент паксума или нет,а может они заодно, и вот этот банк и берёт 20$. На сайте паксума этой информации вообще нет-интересно какая это  уголовная статья по зарубежным меркам,если в их полицию заявление написать.

Так что недопредставитель паксума(в который раз я поняла) просто и тупо парит мозг(если это конечно представитель,потому как любой такую ерунду от нечего делать писать может-больных в интеренете  хватает).

И в личном кабинете поставите вы банк-корреспондент или нет,всё равно 20$ у вас испарятся. Кто не верит,может сам зайти на оф. сайты своего банка и тоже самое спросить(девчонки у которых пропали 20$) и я уверена,что ответ будет один в один как у меня.

Вам сказали про то,что паксум не берёт 20$,это же вы и подтверждаете этим сообщением.

А то,что инфы нет(если ее нет-я не использую этот способ)-то плохо,да.

• Like 1
2 часа назад, Marinka1 сказал:

Банка-корреспондента(посредника) у них нет,все платежи(из любой токи мира) они принимают сами и никакие проценты не берут.

А теперь самое интересное-паксум сам не отправляет нам наши деньги-паксум берёт себе 50$ и остальную сумму скидывает зарубежному банку,не знаю банк-корреспондент паксума или нет,а может они заодно, и вот этот банк и берёт 20$.

так это и есть банк-корреспондент. У ВАШЕГО банка его нет, нет партнера который проведет платеж бесплатно или за незначительную комиссию. Поэтому платеж идет через сторонний банк, который проводит платеж на своих условиях.

В моем банке, в реквизитах указан банк-корреспондент и суммы я получали четко без каких-либо комиссий, несмотря на то, что банк-корреспондент не указывала, его система автоматом видит, т.к. он есть

интересно какая это  уголовная статья по зарубежным меркам,если в их полицию заявление написать

напишите, нам тоже интересно 

cats_01.gif

Я спросила в банке про это,ответ-это косяк паксума и все отмазки недопредставителя паксума,что это ошибка банка-ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ.

Это не ошибка банка, это полная некомпетентность вас и сотрудника с которым вы общались.

Цитата

Банк-корреспондент — банк, исполняющий на основе корреспондентского договора платежи, расчеты, валютные и иные операции по поручению другого банка. Для выполнения поручений банки-корреспонденты открывают специальные корреспондентские счета. Для проведения международных банковских переводов по международным банковским правилам необходимо использовать банк-корреспондент в стране, где данная валюта является национальной.

Например, если вы хотите перевести доллары США из России в Латвию, оптимально использовать банк-корреспондент, находящийся в США.

Теоретически, Паксум мог бы брать на себя эту доп комиссию, или как минимум дополнить информацию о внимательном выборе банков, для wire. Но это уже другая история.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 6
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

1 hour ago, Marinka1 said:

Банку поступила сумма 710$, а не 730$. Банка-корреспондента(посредника) у них нет,все платежи(из любой токи мира) они принимают сами и никакие проценты не берут.

Я спросила в банке про это, ответ-это косяк паксума и все отмазки недопредставителя паксума,что это ошибка банка-ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ.

Если у вашего банка нет банка-корреспондента, то swift перевод пойдет через другой  банк-корреспондент, который возьмет комиссию за данную услугу. 

Про банковские ошибки ни слова не было. 

Изменено пользователем Elena Paxum

Форум еще прошлым летом разобрался, что за херобора паксум, как перевести доллары на карту и откуда берутся какие комиссии. 

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Вот паксум и пускай своему банку или куда он там наши деньги кидает и оплачивает проценты за перевод,какого хера с нас их берут и ещё, за что тогда паксум берёт 50$,ответ сам напрашивается-ни за что,просто так взял и всё,ничего не делая,кроме того что скидывает деньги в какой-то банк и там ещё деньги дерут с нас.Неплохая схема отбирания денег.

• Haha 1

Я ваше негодование понимаю. Мне тоже не нравится, что берут 50 за wire, в то время как в другие страны шлют swift за 5.

Но давайте не забывать, что это не благотворительная организация, их суть и состоит в зарабатывании на нас денег. Как писал человек из соседней темы, всякие там "бесплатные" шарашкины конторы долго не протянут.

Пока вывод один, внимательно выбирать банк, в который отправляете платеж. В крупных банках обычно все хорошо налажено, а подобные казусы чаще встречаются в мелких банках "один офис на 3 города" Ваш печальный опыт послужит уроком для  других.

• Like 5

Подпись-шмодпись

В 16.03.2019 в 12:53, Афина сказал:

У него нет. Здесь другие "подводные камни".

В связи с новым законом KYC , имя получателя платежа должно совпадать с именем в вашей учетной записи на сайте. Раньше я пользовалась паксумом мужа, больше не могу. Но я не знаю все ли сайты строги с этим, со стримейта деньги не получите 100 % . Можете спросить девушек о сайте с которого вам нужен вывод средств. 

Не, Афин. Не видно им имени.. . Не с неба беру.  У меня был прикручен пакусм айди совсем не мой, хотя фамилия и имя внастройках на мэйте  мои.  Ну их нельзя сменить вообще..  Стримэйт не имеет право заглядывать в паксум акаунт. Он видит только АЙДИ.  Вот я недавно меняла паксум айди подруги на свой личный паксум айди и там разница в букве. Все прикрепилось естественно.  Более того я прямым текстом писала, что это пакс моей подруги, а теперь хочу свой. 0 реакции. Поменяли, только в путь.  

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

48 минут назад, Nympho сказал:

Не видно им имени

А у меня другая инфа.

Моя поруга выводила на чужой акк,так вот ей сначала слали предупреждения с требованиями прикрепить свой аккаунт , а потом перестали выплачивать из-за того что акк не её.

Так что видимо все таки у сайтов есть инфа о том ,кому пренадлежит акк.

• Thanks 1

💛💙

В 16.03.2019 в 00:43, Elena Paxum сказал:

На страны ЕС и еврозоны у нас новый партнер WireCard и уже получают клиенты карты. 

если я регистрировала паксум, будучи резидентом РФ, но на данный момент стала резидентом ЕС, то чтобы заказать данную карту, нужно заново регистрировать паксум на новые документы, или можно отправить необходимое в саппорт, чтобы обновить данные?

31 minutes ago, saraconnor said:

если я регистрировала паксум, будучи резидентом РФ, но на данный момент стала резидентом ЕС, то чтобы заказать данную карту, нужно заново регистрировать паксум на новые документы, или можно отправить необходимое в саппорт, чтобы обновить данные?

Напишите в тикете, что у вас change of residence address и загрузите для подтверждение адреса 1 док из списка:
- коммунальные счета
- или счета за интернет
- или ЕС айди (если адрес написан на карточке, бывает у некоторых стран)
- или банковские выписки
- или договор аренды квартиры

• Thanks 1
1 час назад, aurelia сказал:

А у меня другая инфа.

Моя поруга выводила на чужой акк,так вот ей сначала слали предупреждения с требованиями прикрепить свой аккаунт , а потом перестали выплачивать из-за того что акк не её.

Так что видимо все таки у сайтов есть инфа о том ,кому пренадлежит акк.

Потому то им видно, что  сразу с двух модельных акаунтов выплаты идут на один паксум. Когда я прикрепляла не свой паксум я просила у них разрешение временно присоеденить паксум подруги. И они разрешили с предупреждением, что в случае чего они не виноваты.   

Такая же до этого была ситуация с ФЧП. У меня  на мэйте студия, оформленная на мой паспорт. А ФЧП был  подруги. Помогал ей прикреплять какой-то студиоунер. Он и сказал, что нельзя один ФЧП на два акаунта. 

Так что не видно им имени, хотя это и так очевидно. 

40 минут назад, saraconnor сказал:

Конечно обновить. Фактически меняешь адрес и статус. Я уже это спрашивала, когда  обещали евро карты для Европы. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

завис перевод с Паксума на Тиньков, перевела вчера рано утром. сумма с аккаунта Паксума ушла благополучно, а на Тинькове тишина, хотя раньше перевод всегда происходил в следующую секунду. сколько максимально по времени происходит перевод до банка? переживаю, боюсь денежки потерять, поездка на носу:cry2::worthy:

ой, сейчас открыла Паксум, сумма на месте. что бы это значило? банк не принял? никаких сообщений, уведомлений ни с банка ни с Паксума о возврате не было:idontno:

27 minutes ago, soba2552 said:

ой, сейчас открыла Паксум, сумма на месте. что бы это значило? банк не принял? никаких сообщений, уведомлений ни с банка ни с Паксума о возврате не было:idontno:

главное деньги на месте! :)

Попробуйте вывести еще раз и если не зачислится сразу или в течение 2-3 часов, то будем смотреть, что вдруг за ошибка. 

1 hour ago, FetishGirl said:

Елена, добрый день! Карты для России вы еще не начали рассылать?

Добрый день!

Пока еще нет, но скоро начнем :)  ориентируемся на начало апреля

• Like 1
  • Thanks 3
24 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Добрый день!

Пока еще нет, но скоро начнем :)  ориентируемся на начало апреля

А для Франции? Или у меня что то не так может:idontno:, телефон подтвердила как и просили, давно уже.

Изменено пользователем aponik
1 hour ago, aponik said:

А для Франции? Или у меня что то не так может:idontno:, телефон подтвердила как и просили, давно уже.

Думаю, что через пару недель и во Францию начнем отправлять. Мы связались с банком, попросили побыстрее :) 

• Thanks 1

Елена, мне пришли деньги на счет Паксум, но на карту не получается перевести.

Захожу в 

sp.gif

И со своего аккаунта пытаюсь перевести на выбранную карту. Отмечаю галку рядом с окном Please note that we cannot recall a withdraw to an external bank card ...
Карта успешно активирована.
Выдает ошибку:

Errors :

• Please use transfer funds to deposit money onto your paxum card.

В чем может быть ошибка? Я не в России и картой никогда не пользовалась, в данной стране карты Паксум разрешены.

Изменено пользователем Kroy-X

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти