Рекомендуемые сообщения

а никто не спрашивал у сапппорта, можно будет операции по карте посмотреть как раньше?

у меня не тыкается на карту( думала может потому что мало времени прошло с активации, но сейчас уже неск дней

и как у кроули что-то вроде не сходится по копейкам

Девочки, вопрос к тем, кто уже получил карту.
1)При регистрации указала лимит 2500$ ( в самом начале , как только регила аккаунт).
Прошла все процедуры, в аккаунте вижу 2511$ ( я так понимаю это лимит )
Вопрос, этот лимит в сутки или месяц? 
Кто уже снимал по паксум, какой лимит и как понять 2500 ( не понятно , что меня дернуло его поставить)- это месячный что - ли?

p.s. Интересует кто снимает только в долларах, процедура такая же как и с чейсом? или намудрили. Я читала про 1000долл лимит, разъясните, пожалуйста, какой лимит суточный все-таки для снятия с карты паксум в долларах
2) И вопрос - можно ли на 1 акк паксума подключить 2-3 аккаунта от стрима ?( на пионере и чейсе так было , все нормально , приходило чеками разными)Кто - то уже пробовал из старых/новых клиентов паксума?
И по теме паксума - у меня вообще идут сдвиги с ним, после того как я им пишу. Принтинг был 15 рабочих дней( 3 недели), рассмотрение ( после верификации , перед принтингом ) около 4хнедель ( даже немного больше)

33 минуты назад, Girl13 сказал:

) И вопрос - можно ли на 1 акк паксума подключить 2-3 аккаунта от стрима ?( на пионере и чейсе так было , все нормально , приходило чеками разными)Кто - то уже пробовал из старых/новых клиентов паксума?

Можно.

Насчёт остальных вопросов,вам надо буквально 2-4страницы назад эту тему почитать-там это обсуждается 

• Like 1
1 час назад, Girl13 сказал:

Прошла все процедуры, в аккаунте вижу 2511$ ( я так понимаю это лимит )

Если вы имеете ввиду  это 3fa3b83ecc1fda11e20eb26740bcf9ea.png то это не лимит .

Лимит это вот 161393f091657002ee8c27a13b91ab34.png

• Thanks 2

💛💙

aurelia

Более менее понятно, спасибо Вам. А не возникло проблем с загрузкой денег со стрима, если Load за день 500? Просто деньги в холде, и сумма конечно больше. У вас зашло после холда одним платежом?

Мда уж... не удобно конечно эти лимиты, очень жаль, что в сутки всего лишь 1000 для снятия(

От партнёра (раб сайта) может прийти любая сумма, нет лимита. Сумма придёт одним разом..   Есть лимит на перевод со счёта на карту. И есть лимит на снятие в банкомате.  

• Thanks 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

5 часов назад, Girl13 сказал:

aurelia

Более менее понятно, спасибо Вам. А не возникло проблем с загрузкой денег со стрима, если Load за день 500? Просто деньги в холде, и сумма конечно больше. У вас зашло после холда одним платежом?

Мда уж... не удобно конечно эти лимиты, очень жаль, что в сутки всего лишь 1000 для снятия(

Вам Нимфа уже ответила .

Но да на поступление денег на СЧЕТ! нет лимита , а вот снятие наличных и перевод на КАРТУ - ограничен вышезаскриненным лимитом.

Впрочем говорят что он временный ,поживем увидим.

💛💙

Я так поняла ,что выгодней рассчитываться картой в магазинах,чем снимать с карты гривну.Снимает четко стоимость товара и ещё по хорошему курсу.Терминал Укрсоцбанка.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

5 минут назад, moonwalk сказал:

Я так поняла ,что выгодней рассчитываться картой в магазинах,чем снимать с карты гривну.Снимает четко стоимость товара и ещё по хорошему курсу.Терминал Укрсоцбанка.

А давно это было? Там комиссия 2.5% должна быть, она может быть позже, о ней предупредил паксум.

Сегодня было.Я потом отпишусь,если будут изменения.Пока без процентов.:handgestures-fingerscrossed:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

46 минут назад, moonwalk сказал:

Сегодня было.Я потом отпишусь,если будут изменения.Пока без процентов.:handgestures-fingerscrossed:

Я бы только рада была если бы их не было, да думаю и все.

Пишут что нет их, если покупать в $, это кстати можно на али проверить, валюту выбрать $, на заметку тем кто покупает с этой картой ;).

Кроули вроде покупала уже, но у неё кажется была комиссия, но какую валюту она выбирала не знаю. 

cf80db821b7f.jpg

Так всегда за конвертацию % был.

Его отдельно никогда не указывали. 

У тинкова в блоге достаточно популярно написано об этом.

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 1

38 минут назад, showmeboobs сказал:

Ты и не должна видеть

https://journal.tinkoff.ru/eating-your-money/

ай, я там напутала, в скрине были покупки в нете. Не, картой я никогда не платила в магазинах, про комиссии в курсе если валюта отличается.

Paxum снова жжот !

После снятия не хер пойми куда исчезло несколько баксов , на что я накатала вопрашающее письмо ,типа дорогие рахитики , а как бы мне посмотреть статистику ,ибо хочу понять where is my money и как так несколько баксиков решили отстать от коллектива даже с учетом комиссий ваших и комиссий АТМ.

на что получила такой ответ .

Dear Изврашенец

For the moment, the statement of the card is not available in your account, however you can request it at any time, and we will provide it to you.

Best Regards.

А у кого то авайлбл ? Или только у меня такое счастье ? 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

10 часов назад, aponik сказал:

Кроули вроде покупала уже, но у неё кажется была комиссия, но какую валюту она выбирала не знаю.

я все правильно делаю, те валюту выбираю ту же, что а карта. но я не могу  детализацию посмотреть, поэтому хз. а высчитывать от остатка - не вариант в данном случае. я точно  могу только по снятию высчитать, тк знаю сколько должно списаться

Цитата

For the moment, the statement of the card is not available in your account, however you can request it at any time, and we will provide it to you.

Best Regards.

А у кого то авайлбл ? Или только у меня такое счастье ? 

вот и написали бы сразу так:bang: а то звоните им ага тратьте ваши деньги, а там  шиш:angry-teeth:

хорошо, что я экономная  звонить не стала:D

Изменено пользователем krouli
  • Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Запросить через тикет что ли статистику?

В принципе если так можно, то почему нет, главное чтоб об этом знало как можно меньше людей, а то опять будут долго отвечать на тикеты.

По поводу покупок и детализации, тогда скринить до и после и калькулятор.

Изменено пользователем aponik
  • Shock 1
31 минуту назад, aponik сказал:

Запросить через тикет что ли статистику?

В принципе если так можно, то почему нет, главное чтоб об этом знало как можно меньше людей, а то опять будут долго отвечать на тикеты.

По поводу покупок и детализации, тогда скринить до и после и калькулятор.

у меня после покупки прошло несколько дней , неделя по моему , когда я тут писала ? 

и еще АТМ 

а бабло исчезло сегодня 

вот сиди и думай куды.

• Sad 4

💛💙

Вчера вывела первый раз 500 баксов со счета на карту. Сегодня зашла, в лимите ноль стоит. Ну понятно, 24 часа еще не истекли. А я то думала, что если новый день наступил, то можно сделать следующий переводик. Кстати, годовую плату с меня за второй год не взяли, я в апреле в прошлом году регистрировалась.

10 часов назад, aurelia сказал:

у меня после покупки прошло несколько дней , неделя по моему , когда я тут писала ? 

и еще АТМ 

а бабло исчезло сегодня 

вот сиди и думай куды.

Запроси детализацию через тикет, пусть расскажут.

2 часа назад, alaves сказал:

Вчера вывела первый раз 500 баксов со счета на карту. Сегодня зашла, в лимите ноль стоит. Ну понятно, 24 часа еще не истекли. А я то думала, что если новый день наступил, то можно сделать следующий переводик. Кстати, годовую плату с меня за второй год не взяли, я в апреле в прошлом году регистрировалась.

Может по месяцам теперь будут брать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти