Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст
Мне не удалось снять 2 раза, только 1 раз в день. И при активации тоже паспорт или код, пароль и контрольный вопрос. Теперь с этим паролем и номером карты можно выписку смотреть. Но за что они снимают реально непонятно, видимо таки 2$ за транзакцию+% паксум снимает,но 2$ снимает днями позже, в общем снимают что хотят..6d4db9008ba1.png 
[/img]

Перевод так и не заработал, ошибка 404 icon_redface.gif 
а с комиссиями бред какой то полный, вчера ОДИН раз в магазине расчиталась, с утра сегодня в выписке была одна та транзакция, сейчас захожу а там сняли кучу всего и хрен поймешь за что.Но картой больше никто не пользовался. 

4e6912005107.png

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

2 часа назад, Nympho сказал:

.   Вот же каприз писала, что не понимает за что сняли деньги и так она ничего не добилась от поддержки. Ну потому что такая политика. 

это разве не у чойса было?

пришлю как у пакса было раньше.

С новой еще не платила и не снимала.

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

5 минут назад, Ohh сказал:

Девочки, кто нибудь заказывал в Паксум  сразу 2 карты для разных валют ? Это возможно с 0 балансом? 

Ну попробуйте и расскажите нам,для каких таких двух валют (?)там заказать собрались?

6 минут назад, DollGlamour сказал:

Ну попробуйте и расскажите нам,для каких таких двух валют (?)там заказать собрались?

Я наверно тупанула..... o.O  Счет я поняла мультивалютный.  А карта одна?

У меня дебет с кредитом не сошелся. хз куда 4,04 доллара подевалось. у меня скрин был сделан и вот  не сошлось.  статистику свою не могу посмотреть:no:

поняла одно, лучше с этой карты только снимать и на крайняк что-то заказывать, ну мелочеву  али точно  лучше по епею - прозрачнее.

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

1 час назад, krouli сказал:

У меня дебет с кредитом не сошелся. хз куда 4,04 доллара подевалось. у меня скрин был сделан и вот  не сошлось.  статистику свою не могу посмотреть:no:

поняла одно, лучше с этой карты только снимать и на крайняк что-то заказывать, ну мелочеву  али точно  лучше по епею - прозрачнее.

Ну вот, это то о чём я говорила.. Не сошлись цифры, потому что они начисляют позже, а сейчас курс прыгает..   Интересно, а в плюс они будут? Почему то у всех только минус.. 

2 часа назад, Ohh сказал:

Я наверно тупанула..... o.O  Счет я поняла мультивалютный.  А карта одна?

Именно так

• Like 1

Всем привет!

Вот я здесь читала, что карту паксум доставляют до двери персонально, а не просто в ящик кидают. 

И у меня такой вопрос образовался: мой подтвержденный адрес для доставки - мамин адрес, где я не живу.

Может ли она получить карту вместо меня, или доставщик попросит паспорт? 

А где живу - оплачиваю счета через интернет, договора аренды нет. Вообщем ничего, что бы их могло устроить.

Заранее спасибо!  

Все зависит от курьера.

Кого-то можно попросить и в ящик кинуть, с кем-то договориться в офисе забрать, кто-то просто позвонил в дверь и отдал тому кто открыл, устно уточнив данные. А кто-то залупится и будет требовать паспорт, отпечатки пальцев и сканировать сетчатку глаза.

• Like 3

Подпись-шмодпись

1 час назад, Khaleesi сказал:

Большое спасибо, передам маме инструкцию:)

Да просто позвонит курьер, уточнит адрес, говорите да да, приходите. Если вдруг ему понадобитесь лично вы с паспортом, скажите, что срочно пришлось уехать на работу. Вероятнее всего, ему будет лень приходить к вам еще раз и карту отдаст маме.

В противном случае с ним и выясните как лучше поступить, предложите свои варианты, например забрать из офиса самостоятельно.

У меня паспорт никто не спрашивал. Звонок, уточнение адреса, буду через 10 минут, открыла дверь, такая-то такая-то? Да это я. Держите, вам конверт. На конверте нет ни фото ни возраста, может мама это и есть получатель.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 3
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

13 часов назад, krouli сказал:

благодаря коллективному разуму, дебeт с кредитом сошелся!

0603756001530229493.png

те в холде сутки  висит 607.5 за две транзакции по 300 долларов.

те это 1.25%, а 2 бакса за каждую транзакцию я почему-то не посчитала, вот она позже и снялась и видимо, еще снимется. те  полная комиссия с 300 долларов =5.75

тогда я париться и звонить не буду в канаду насчет детализации

Изменено пользователем krouli
  • Like 5

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

21 час назад, showmeboobs сказал:

Получила письмо с угрозами на мыло, мол если не получите карту в течение 2х дней, то все хана, и платите за новую.

поэтому я и не заказывали до сих пор ни паксумы ни епэйментсы, черевато, когда уезжаешь

13 минут назад, Annamodel сказал:

поэтому я и не заказывали до сих пор ни паксумы ни епэйментсы, черевато, когда уезжаешь

Я вопщем то тоже не заказывала ^_^

15 часов назад, Khaleesi сказал:

Большое спасибо, передам маме инструкцию:)

если  вам эти везут http://courier-line.ru/sluzhba-kurerskoj-dostavki-po-sankt-peterburgu то не о чем беспокоиться, только  что отдали не глядя в паспорт и без росписи, глянул на  конверт и говорит" а  эти эти тут не в списке,  ничего не надо"

• Like 5
16 часов назад, krouli сказал:

можно в неглиже выйти xD

15 часов назад, Maggie сказал:

И бровями так унц, унц! (сама поржала, сама себе велела не флудить, сама ушла)

Отличный сценарий (записывает Нимфа в свой блокнот РОЛЕПЛЭЙ)   "Она отдалась курьеру за кредитную карту!"  xD

55 минут назад, Marseloss сказал:

если  вам эти везут http://courier-line.ru/sluzhba-kurerskoj-dostavki-po-sankt-peterburgu то не о чем беспокоиться, только  что отдали не глядя в паспорт и без росписи, глянул на  конверт и говорит" а  эти эти тут не в списке,  ничего не надо"

Что же за список?  ты чего не спросила? И поздравляю! Ура!  Ува, Уввваа !

Изменено пользователем Nympho
  • Thanks 1
  • Haha 2

5 минут назад, Nympho сказал:

Что же за список?  ты чего не спросила? И поздравляю! Ура!  Ува, Уввваа !

список их остальных клиентов! =) ( да, интригующе) блек шайни мммм кард  СПС бебе!

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти