Ginger Опубликовано 2 Ноября 2012 Опубликовано 2 Ноября 2012 основная масса перешла на рунетки, ибо: 1. цена фиксированная 2. модели те же 3. почти половина всегда в дисконте и делает там не только дабл/трипл, но и дожди со сквиртами (топовые - рулят ) 4. свою камеру можно включить даже в дисконте
Nadi Опубликовано 2 Ноября 2012 Опубликовано 2 Ноября 2012 основная масса перешла на рунетки, ибо:1. цена фиксированная 2. модели те же 3. почти половина всегда в дисконте и делает там не только дабл/трипл, но и дожди со сквиртами (топовые - рулят ) 4. свою камеру можно включить даже в дисконте Хотя плат по 5 кр все же дешевле дисконта на рунетках , ради эксперимента поставила 5 кр, все равно заходят меньше, чем раньше. А если ставить 15-20 кр, то раза в 2 меньше народу заходит, чем в прошлом году.
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2012 Опубликовано 2 Ноября 2012 а ты за 5 кредитов делаешь даблы/триплы? сомневаюсь! вот и выводы. Они нашли дешевый и удобный сервис. Меня лично достали на рунетках с вопросом про дисконт и игрушки в ним
Yulia123 Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Девчонки кто на верхних строчках, если не секрет, сколько зарабатываете? Не была на девочке сто лет, вышла днем, заработала 18 баксов и аж, на 4 строчке была. Все настолько плохо или мне просто повезло?))))
GoldModel Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Девчонки кто на верхних строчках, если не секрет, сколько зарабатываете? Не была на девочке сто лет, вышла днем, заработала 18 баксов и аж, на 4 строчке была. Все настолько плохо или мне просто повезло?)))) Возможно моделей,на тот момент было не особо много на сайте. Лично я, на верхние строчки поднималась,когда на счету в целом было 200-300 баксов. или с меньшим балансом,но опять таки,когда моделей мало. А вообще,это капец! Деньги хоть совсем не выводи отутда) перемещаешься сразу,как лошара, в последние ряды)))))
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Опубликовано 5 Декабря 2012 Надо выводить порционно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Надо выводить порционно я именно так и делаю, т.к. с конца вообще не реально подняться, просто не заходит никто, кроме постоях.
*smile* Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Надо выводить порционно А я, лошарик, вывожу все до копейки, а потом сижу и думаю чего тишина
Nadi Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Была вечером на первой строке в середине, было на счету более 300 баксов. Очень чувствуется разница и в количестве приватов и количестве народа. Только деньги вывела - глухо(
Yulia123 Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Ой, спасибо девочки! Теперь и не знаю есть ли смысл там сидеть, сколько ждать-то придется чтобы 300 баксов накопить
veter Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Как-то особо они не развиваются, у меня заработок конкретно падает у них. Да какая-то жопа! Последняя выплата меньше 100$ и за двое суток,после выплаты, заработалось 8$. Девочка умирает или дела в чём-то другом?
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Ребят, вы, как маленькие, так на рунетки все бегут, там фиксированная цена, а уж сколько в дисконте сидит? все умеют свои бабки считать.
veter Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Ребят, вы, как маленькие, так на рунетки все бегут, там фиксированная цена, а уж сколько в дисконте сидит? все умеют свои бабки считать. Да,ты права..Но обидно,столько вложено,36787 зарегистрированных пользователей и такая отдача в финале. (даже в кавычки не ставлю - финал)
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Опубликовано 8 Декабря 2012 Каприз, а разве платник в 5 кредитов на девочке не дешевле дисконта на рунетках? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Мег, дешевле, но! дело в том, что по 5 сидят единицы на девочках. и, если просят экшен (как правило, с первой минуты). то за подарки, мальчикам это не интересно! я, например, всегда сижу по 20 кредитов, т.е. это дороже дисконта рунеток и дрочеры абсолютно! уверены, что по такой цене они могут получить ВСЕ, а, когда я говорю про приват или подарки , основная масса сливается!
skro Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Вот и я так же,20 кр и никаких уступок,это и так дешевле чем в других чатах самые дешевые варианты,кому не нравится - арриведерчи! 5 кр было 3-4 года назад когда за эти деньги мальчики поболтать приходили узкими компаниями и сидели всю ночь развлекая модельку и выясняя между собой кто круче (кого на дольше хватит),и при этом максимум я снимала верх за доп чаевые... P.S. заработки падают и сильно падают,если постояшек не объявится ,то то 10-15 $ за смену. раньше было намного(!!!) больше. "хотябы минимум" у каждой модели вырабатывается с годами,и тут даже этот минимум уже с трудом набирается. Да и админы не отвечают...
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Опубликовано 8 Декабря 2012 Каприз, ну хз, сейчас глянула - из 150 человек на сайте 40 сидят по 5 кредитов, почти четверть! Т.е. соотношение пятикредитных к остальным режимам и ценникам даже хуже, чем на рунетках.. не думаю что дело только в появлении дисконт-чата... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 ага, Мег, я тоже глянула 126 человек, из них 37! по 5 кредитов, половина на фришке, не мало по 10-15 кредитов и единицы по 20. Видимо, так не перло, что народ опустил, хм... Еще на прошлой неделе чекала , от силы, человек 15-20 было по 5 кредитов (днем смотрела).
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Опубликовано 8 Декабря 2012 Сюр какой-то... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 А вы еще не посчитали сколько в беспл сидит, которые в плат по 5 кр ходят. Я уже писала - сижу по 5, но ничего в плате не делаю Он у меня как оффлайновый Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 да, не известно, по какой цене те, кто на фришке. Но меня жаба душит использоваться девочку только, как бесплатные подглядки (притом, за полноценным шоу)
*smile* Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Девочки, я вот тут себе подумала, если от вывода денег падает рейтинг, мож копить на нем...на отпуск например))) Опытные модельки, как вы думаете не стремно ли держать там деньги без вывода 5-6 месяцев? Вдруг сайту кидрык наступит и все тогда?
Ginger Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 знаю нескольких моделей, которые держат. Лично я все, что больше 100 баксов, вывожу с сайта, всяко в жизни бывает.
skro Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 *smile*,я так и делаю,периодически вд превращаю в копилку. хотя порой страшновато конечно...
Рекомендуемые сообщения