LuckyKiss Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 И вновь слово о голышках. Теперь уже с официальным можно сказать, ответом от админа Прикрепляю скрином ну и сами скрины Админ пишет со ссылкой на первый скрин, т.е. голым задом во фри можно, собственно как и передом Я так подозреваю что пункт Правил 6 негласно отменен 6. Запрещается демонстрация оголенных частей тела в режиме «бесплатный чат», действия в режиме «приват» и «платный чат» администрация оставляет на усмотрение модели, если они не противоречат правилам пункта 1. Штраф за нарушение: $10 В итоге все-же уговорила админов совершить ночной обход. Ну и напоследок, типа на внимательность
Ginger Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 значит, обнаженка официально разрешена, м-да.... "тесты на внимательность" все-таки нужно проходить админам, почему модели должны заниматься не своим делом? Как будто это только нам нужно, чтобы на сайте был порядок.
anneta Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 нет, эта девочка с разных просто сплиттеров открывается. в одном сделала зеркальное отражение, я так понимаю, что кадры сделаны практически в одно и то же время, значит, девочка одновременно! работает с разных акков, что категорически запрещено!
anneta Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
LuckyKiss Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 значит, обнаженка официально разрешена, м-да.... Сама не понимаю то ли да, то ли нет. То админ одно пишет, то пошел с проверками по моделям. Как то двояко получается Если таким образом привлекают новых посетителей то имхо это глупо если не приучать платить и те кто платили тоже перестанут в итоге. Придет момент когда нужно будет оплачивать сервер провайдеру, а каким образом если одни шаровики по сайту ходят в поисках халявы ? Вот честно, я просто не понимаю, но начинаю переживать за свои деньги которые лежат на сайте.
Santa_Elena Опубликовано 18 Октября 2011 Опубликовано 18 Октября 2011 Да она, анют, не за кошелек переживает, а за то, что сайт испоганится, и не дай боже, накроется. Я вот тоже там деньги коплю, чтоб в рейтинге нормально стоять, а не в хвосте болтаться. Трясусь,но коплю. И тоже, кстати, заметила, что мемов новых не стало- и старые денежные разбаловались- в платник не идет никто почти. Или все им за 5 копеек подавай.
Ginger Опубликовано 18 Октября 2011 Опубликовано 18 Октября 2011 Я там больше сотки не держу, ибо, да. обидно будет в случае чего. А дрочеров реально нет в последнюю неделю, но лично у меня так и на русскамзе, хз, что происходит, с копейками ходят, нормального бабла не наблюдается у народа.
Romka Опубликовано 18 Октября 2011 Опубликовано 18 Октября 2011 Если таким образом привлекают новых посетителей то имхо это глупо если не приучать платить и те кто платили тоже перестанут в итоге. Придет момент когда нужно будет оплачивать сервер провайдеру, а каким образом если одни шаровики по сайту ходят в поисках халявы ? Интересно - денег нет, никто платить не хочет, но тем не менее почему-то каждый день только мне только одному партнеру падает не меньше ста баксов, почему-то вижу в своей статистике некоторых отдельных индивидуумов, которые ЕЖЕДНЕВНО пополняются и тратят не одну сотню. Дамы, может ну его плакаться, дрочеры есть и каждый день приходят новые, деньги у них есть и они их тратят. А то, что может требовательнее стали - так это рынок, конкуренция, значит нашлись такие, которые предлагают то же дешевле, такие, которые их разбаловали, такие, которые умеют лучше раскрутить их на бабло а не лежат и ждут "мужчину, который знает, чего хочет" и т.д и т.п.
sammy Опубликовано 18 Октября 2011 Опубликовано 18 Октября 2011 Интересно - денег нет, никто платить не хочет, но тем не менее почему-то каждый день только мне только одному партнеру падает не меньше ста баксов, почему-то вижу в своей статистике некоторых отдельных индивидуумов, которые ЕЖЕДНЕВНО пополняются и тратят не одну сотню. Дамы, может ну его плакаться, дрочеры есть и каждый день приходят новые, деньги у них есть и они их тратят. А то, что может требовательнее стали - так это рынок, конкуренция, значит нашлись такие, которые предлагают то же дешевле, такие, которые их разбаловали, такие, которые умеют лучше раскрутить их на бабло а не лежат и ждут "мужчину, который знает, чего хочет" и т.д и т.п. злой вы, ромка
Ginger Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 злой вы, ромка не принимай так близко к сердцу, Ромке проще - ему ж за копейки не делать экшен на фришке, и да, разбаловали, задемпинговали, а мне фиолетово, у меня русские сайты на подхвате если дрочеры обходят твою комнату стороной, это - не модели не повезло, это - дрочер упустил возможность приятного времяпровождения в поисках дешевого
Dreamer Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Хм , ну вот у меня примерно неделю назад, получился открытый приват, причём минут 10 как минимум, с самым что ни на есть хардом, и я очень рада , что мне не закрыли аккаунт, хотя полагалось бы Так что может и хорошо, что они не всегда так уж скурпулёзно мониторят ?
Santa_Elena Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Да, у меня он тоже не основной-я только в плате сижу. Однако ж раньше намного больше копеечка падала за народ в плате. И многие из платника в приват шли, а теперь как скажешь, что в платном чате с игрушками не работаешь- сваливают.
Ginger Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Да, у меня он тоже не основной-я только в плате сижу. Однако ж раньше намного больше копеечка падала за народ в плате. И многие из платника в приват шли, а теперь как скажешь, что в платном чате с игрушками не работаешь- сваливают. у меня даже не спрашивают ничего, заходят - одета, выходят ) заходят - в шоу - выходят мне кажется, что они так намеренно бегают по комнатам - надрачиваются, а потом к кому-то (кто более удачливый) забредают в приват-таки )
sammy Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 у меня русские сайты на подхвате я на них вобще не работаю.. но за державу обидно
Vita Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 Что то я и на девочек выйти не смогла... хмм... может их вместе с русом валят?
Ginger Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 Что то я и на девочек выйти не смогла... хмм... может их вместе с русом валят? только что почекала, и девочка, и русскамз открылись!
LuckyKiss Опубликовано 30 Октября 2011 Опубликовано 30 Октября 2011 Хм , ну вот у меня примерно неделю назад, получился открытый приват, причём минут 10 как минимум, с самым что ни на есть хардом, и я очень рада , что мне не закрыли аккаунт, хотя полагалось бы Так что может и хорошо, что они не всегда так уж скурпулёзно мониторят ? Одно дело когда моделька забыла, это случайность. С кем не бывает ? Другое дело когда голышка во фри мило ведет беседу. Админы тоже люди и тоже понимают что модель со стажем не станет просто так раздеваться. Глупо было бы наказывать серьезно, ну максимум думаю попросят быть внимательнее. Что то я и на девочек выйти не смогла... хмм... может их вместе с русом валят? По украинскому времени вышла в 10 вечера, все работало
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Девы, дайте скайп ВД, можно в личку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Опубликовано 6 Декабря 2011 videogirlsupport Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 videogirlsupport Спасибо огромное! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Yulia123 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Что с сайтом?У меня одной? "аЁаЛб�аЖаБаА аНаЕаДаОб�б�б�аПаНаА." ???
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Опубликовано 6 Декабря 2011 Служба недоступна. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения