Виагрочка Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта 6 часов назад, Model17 сказал: Я так понимаю что нет зеркал. Выяснила, что у меня не работает именно из-за моего провайдера. Я сразу понимаю теперь если не работает Ютуб, то и Черри не будет работать. Потом начитает работать Ютуб и Черри тоже работает. Юбуст - может его попробовать? Там вроде есть тестовый режим. Это расширение такое 1
Model17 Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября Черри что-то уже неделю мне не переводит деньги и поддержка молчит. Может они уже все, тютю?
LeLi Опубликовано 29 Сентября Опубликовано 29 Сентября В 27.09.2025 в 16:33, Model17 сказал: Черри что-то уже неделю мне не переводит деньги и поддержка молчит. Может они уже все, тютю? Перевели?) У них уже даже онлайн поддержка отключена неск-ко недель, не отвечают даже на почту. Похоже тютю неееисключено..))))
Model17 Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 16 часов назад, LeLi сказал: Перевели?) У них уже даже онлайн поддержка отключена неск-ко недель, не отвечают даже на почту. Похоже тютю неееисключено..)))) Да, перевели, но у них по правилам, если я правильно помню или 3 или 5 рабочих дней, но деньги шли больше 5 рабочих дней - 6 рабочих дней, больше календарной недели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти