Model17 Опубликовано 18 Апреля 2023 Опубликовано 18 Апреля 2023 11 минут назад, PassionFox сказал: а вы в приватном шоу сидите? не вполне понимаю как это работает. отходить от камеры можно? Я отхожу не надолго, думаю можно, но не уточняла. Там поддержка моментальная, за 2 минуты отвечает, лучшая из всех сайтов где я стримлю, можно уточнить у них. 1
PassionFox Опубликовано 18 Апреля 2023 Опубликовано 18 Апреля 2023 31 минуту назад, Model17 сказал: В приватном сижу, только если шоу или приваты на других сайтах, я на нескольких одновременно стримлю. Так чаще всего в общем сижу, в чате обычно не больше 7 человек у меня. Но иногда заходят щедрые мемы, они там есть. Просто я не стримлю вечером. Думаю вечером их больше. а гостей, которые тупо пялятся и ничего не платят никак не отключить?
Model17 Опубликовано 18 Апреля 2023 Опубликовано 18 Апреля 2023 57 минут назад, PassionFox сказал: а гостей, которые тупо пялятся и ничего не платят никак не отключить? Так я в одежде сижу, пусть пялятся, а когда шоу начинается или приват на другом сайте - ухожу в приват, иногда заходят в подглядки и что-то капает, но не всегда. 3
PassionFox Опубликовано 19 Апреля 2023 Опубликовано 19 Апреля 2023 просидела вчера часов 5-6, заработок $ 1,3 на подглядках. ни одного привата, ни одного типа... как-то так. посижу еще сегодня, но мне кажется сайт мертвый
пальмира Опубликовано 19 Апреля 2023 Опубликовано 19 Апреля 2023 В 18.04.2023 в 07:45, Model17 сказал: Нет, я спокойно стримлю из РФ правда через ВПН. спокойно, но с впн) как же быстро человек ко всему привыкает
Model17 Опубликовано 19 Апреля 2023 Опубликовано 19 Апреля 2023 2 часа назад, PassionFox сказал: просидела вчера часов 5-6, заработок $ 1,3 на подглядках. ни одного привата, ни одного типа... как-то так. посижу еще сегодня, но мне кажется сайт мертвый Вчера у меня тоже глухо, сегодня за час 7,5 долларов. Пусть пока побудет) Правда ХЗ что там будет после периода Нью) Может нулевые дни одни.
charming188 Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 В 18.04.2023 в 10:52, Model17 сказал: В приватном сижу, только если шоу или приваты на других сайтах, я на нескольких одновременно стримлю. Так чаще всего в общем сижу, в чате обычно не больше 7 человек у меня. Но иногда заходят щедрые мемы, они там есть. Просто я не стримлю вечером. Думаю вечером их больше. Там разве можно постоянно в приватном сидеть?
Model17 Опубликовано 21 Апреля 2023 Опубликовано 21 Апреля 2023 Я не знаю, не сижу в приватном постоянно. Вчера заказала вывод - комиссия конская какая-то 5 долларов, нда.
Model17 Опубликовано 21 Апреля 2023 Опубликовано 21 Апреля 2023 Еще не нравиться, что нет игр никаких для мемов. У меня игры это 20-30 процентов заработка.
serenity Опубликовано 24 Апреля 2023 Опубликовано 24 Апреля 2023 On 4/19/2023 at 9:05 AM, пальмира said: спокойно, но с впн) как же быстро человек ко всему привыкает точно... с впн это уже по-умолчанию) 1
Shauna Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 Подскажите что это за форма W8? UPLOAD W8 You must provide a signed W8 form in order to receive payments. Download the W8 form for individuals here, or for companies here. 1
Катя Операторка Cherry.tv Опубликовано 4 Мая 2023 Автор Опубликовано 4 Мая 2023 В 27.04.2023 в 15:21, Shauna сказал: Подскажите что это за форма W8? UPLOAD W8 You must provide a signed W8 form in order to receive payments. Download the W8 form for individuals here, or for companies here. Добрый день! Заполнение налоговой формы W-8BEN является обязательным ритуалом для нерезидентов США. Чтобы избежать двойного налогообложения при выводе заработанных средств, нужно заполнить налоговую форму) При заполнении налоговой формы W-8BEN, вступает в силу договор об исключении двойного налогообложения между странами. Подписывается на 3 года, поэтому отправив ее, можете забыть на долгое время🤭 1 1 До встречи на Cherry.tv
Lovense4ka Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 В 04.05.2023 в 09:54, Катя Операторка Cherry.tv сказал: Добрый день! Заполнение налоговой формы W-8BEN является обязательным ритуалом для нерезидентов США. Чтобы избежать двойного налогообложения при выводе заработанных средств, нужно заполнить налоговую форму) При заполнении налоговой формы W-8BEN, вступает в силу договор об исключении двойного налогообложения между странами. Подписывается на 3 года, поэтому отправив ее, можете забыть на долгое время🤭 а можете пояснить почему моделей из РБ не принимаете?) за счет чего так :D
justeMarie Опубликовано 19 Мая 2023 Опубликовано 19 Мая 2023 В 12.05.2023 в 00:50, Lovense4ka сказал: а можете пояснить почему моделей из РБ не принимаете?) за счет чего так :D Знала как то одну даму которая вроде как проффесионально на картах таро гадает. Она сказала что все кто в РБ проживают отрабатывают тяжёлую карму.)) По ходу поэтому нас не берут ни на этот сайт, ни на чатур.))) Ни на стрим сейчас. Накосячили по ходу в прошлых жизнях. Но не переживайте, в жизни всё что не делается всё к лучшему. Может и не надо оно нам. 4 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 20 Мая 2023 Опубликовано 20 Мая 2023 так это все из-за кармы или усатого? 3 1 бабло побеждает зло
Model17 Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта Когда уже отмените эти бесполезные подарки стоимостью 0,01 - 0,02 - 0,03 цента, как же они достали, только отвлекают, бесят!
aurelia Опубликовано 1 Августа Опубликовано 1 Августа Девушки , а кто то работает тут сейчас ? Расскажите как вам ? 💛💙
Model17 Опубликовано 23 Августа Опубликовано 23 Августа В 01.08.2024 в 07:06, aurelia сказал: Девушки , а кто то работает тут сейчас ? Расскажите как вам ? Я работаю, ну как работаю, висит фоном, зарабатываю копейки, почти не заглядываю туда, но я в принципе ленивая и мало работаю, 5 часов (но каждый день в одно и тоже время). Вроде копейки, но мне хватило этих денег (заработанных за год) съездить спонтанно отдохнуть на море на 10 дней), так что пусть и дальше висит фоном. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти