aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Только что, illuminaughty сказал: Апоник странно что у тебя промелькнула мысль навариться на этой ситуации. Странно что у тебя появилась мысль что я хочу где то наварится. Ничего что ты тоже писала что хочешь чтобы тебе заняли на таксы, то есть это не наварится на ситуации, а когда я пошутила, то у меня пилять наварится. 1
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Я не поняла шутит Апоник или нет.Честно говоря можно и так воспринять, и так... В тех же фб группах оч, оч часто спрашивают юристов и их советуют бесплатно.Незнакомым людям и без шуток.:) Схема логичная и рабочая, 99% о ней уже думала(и)(а может уже даже и сделано=неизвестно же ничего даже. ) Самая большая тут проблема, что человек просто на связь не выходит... Это её выбор и мы тут можем усоветоваться ей, но если это не надо-увы;( 3
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 minute ago, aponik said: Странно что у тебя появилась мысль что я хочу где то наварится. Ничего что ты тоже писала что хочешь чтобы тебе заняли на таксы, то есть это не наварится на ситуации, а когда я пошутила, то у меня пилять наварится. Well таксы очевидно была шутка , как и айфон бубс лол а вот Quote Потому предлагаю 10% если получится по моей схеме мне по совести отправить , ну не мать же я Тереза . А это не выглядить шуткой ну ок 2 1
poetry Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 4 минуты назад, aponik сказал: Может с большей суммой, репутацию перед кем? Перед банками? Как минимум, вот эта тема на форуме, разве ни о чем не говорит? Так то не очень смешно.. 4
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Кстати про коллекторов, насколько знаю они и за меньшие суммы работаю.НО это я про компании знаю. Между ними заключается договор. С меня недавно долг в 10 евро'' выбивали''. Может и физ лицо возможно, но оно имхо невыгодно самому физ лицу. Там наверняка и % другие.
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Я не поняла шутит Апоник или нет. Ну пилять 10% от 5к это 500$, прям окуительный навар.
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 минуты назад, aponik сказал: Ну пилять 10% от 5к это 500$, прям окуительный навар. Да ну здрасьте.500$ на дороге то не валяются. А кому-то тут и меньше $$ должны... Нормальный навар за nr телефона 2
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 минуты назад, poetry сказал: Как минимум, вот эта тема на форуме, разве ни о чем не говорит? Так то не очень смешно.. Ну понятно что на форуме сейчас репутация не очень, но можно её вернуть же, а вот банки вообще пох на репутацию по моему или ты о чем? Банки только больше предложат, после процедуры так как человек больше не может 5 лет банкротитьтя.
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Да ну здрасьте.500$ на дороге то не валяются. А кому-то тут и меньше $$ должны... Нормальный навар за nr телефона А ты то сообщение полностью прочитала? Там не заметила что я написала что можно и ничего?? Вот это те не говорит что про % была шутка?
krouli Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 36 minutes ago, aponik said: но если пошел стёб Если че, я не стебалась и не смеялась, улыбнуло, что ты до сих пор все просчитываешь, мне часто лень( 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Только что, krouli сказал: Если че, я не стебалась и не смеялась, улыбнуло, что ты до сих пор все просчитываешь, мне часто лень( Дак это на автомате просто 1
ASStra Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 час назад, Maggie сказал: Из "открытых" долгов она отдавала только Хеле. Саре, Асстре, мне - нет. В общей сложности уже знаем о долгах на $5000 или около того Она оплатила мне подписку на платный канал на 4000 рублей так что мне она должна только 1450 теперь...забыла упомянуть но вряд-ли это сильно влияет 4 2
Nefrit Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 2 часа назад, Maggie сказал: А она бежит с нами разговаривать, волосы назад Я вот читаю и не понимаю. Ее кто-то слышал, видел, щупал? Если да то как давно? Может ее уже и нет вовсе... 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 7 минут назад, Nefrit сказал: Ее кто-то слышал, видел, щупал? Если да то как давно? В первом сообщении сказано, что последний раз на связи была неделю назад. 1 пису пис!
Nefrit Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 16 минут назад, xGlamourx сказал: В первом сообщении сказано, что последний раз на связи была неделю назад. Хорошо, пусть будет 7 числа. Есть уверенность, что это она? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
poetry Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) . Изменено 14 Февраля 2023 пользователем poetry
Nefrit Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 6 минут назад, poetry сказал: . Т.е. какое-то лицо от ее имени? А еще мне непонятно, почему она выбрала в заемщики именно озвученных людей. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 минуты назад, Nefrit сказал: А еще мне непонятно, почему она выбрала в заемщики именно озвученных людей. В смысле непонятно? Они присутствовали в близком круге общения Дарк. пису пис!
Nefrit Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 17 минут назад, xGlamourx сказал: В смысле непонятно? Они присутствовали в близком круге общения Дарк. Т.е. она понимала, что ими она может манипулировать без проблем? Ясно понятно. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 минуты назад, Nefrit сказал: Т.е. она понимала, что ими она может манипулировать без проблем? Ясно понятно. Не, ну не то чтоб манипулировать.. Здесь есть много дев, которым я бы тоже помог по возможности. Да и они мне помогли-бы.. Общаемся же и в личном пространстве тоже. 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 14 минут назад, Nefrit сказал: Т.е. она понимала, что ими она может манипулировать без проблем? Ясно понятно. Меня поражает уровень замороченности в современном мире. Вежливость принимают за флирт, дружеские отношения за возможность манипулирования, доброту за слабость. 11 пису пис!
Nefrit Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 11 минут назад, макс сказал: Не, ну не то чтоб манипулировать.. Здесь есть много дев, которым я бы тоже помог по возможности. Да и они мне помогли-бы.. Общаемся же и в личном пространстве тоже. Так я и не утверждаю, что Darkness – « Воровка На Доверии», просто хочу понять степень этого доверия... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Ну отдали Вы ей свои деньги, и что? Вас к этому кто-то принуждал под дулом пистолета и страхом смерти? Нет. Сами отдали, а теперь недовольны. Вы уже сколько лет на этой жизни живете. Да бывают такие случаи и даже страшнее. Да я понимаю, что Вы все сердечные люди, и готовы прийти на помощь другу в любой ситуации. Честь Вам и хвала. Другие так не поступают. Чем она там больна, какой у нее кризис, можно гадать долго... За предупреждение, спасибо, но оно не особо действенно, так как многие бы просто не дали и гроша ( это я если, что про себя). А проверить, врет человек с возвратом - просто. Предложите ему одолженную сумму отработать тем или иным способом ( дров наколоть, воды наносить и т.д., надеюсь понятно). Если отказ, то Вас разводят, вот и все, нет других вариантов. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
saraconnor Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 5 минут назад, Nefrit сказал: проверить, врет человек с возвратом - просто. Предложите ему одолженную сумму отработать тем или иным способом Была такая мысль, пока не появилась эта тема. Теперь нет никакого желания подпускать человека ни к каким своим страницам и сайтам. Благо в другого рода отработке не нуждаюсь. 4
Nefrit Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Maggie сказал: В общей сложности уже знаем о долгах на $5000 или около того Ну если шутить, шутки из 90 х Скрытый текст «С такой кучей баксов далеко не убежишь, ну год, ну два, и ты покойник..» (фильм «Крестоносец» 1995). Изменено 14 Февраля 2023 пользователем Nefrit Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти