aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Ты как всегда Что тебя так веселит не очень понимаю ?
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Подсчёты твои бесконечные я так и знала что ты придёшь считать 6
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Имхо скорее всего там уже в банках взято всё, что можно. Иначе я слабо себе представляю , зачем было заморачиваться и писать даже тем, кто не на связи совсем. А так не знаю...Банки и кредитные конторы выдают какой-то лимит и всё.Потом никто не даёт, если вовремя не платить, опоздания или на определенную сумму взято. Даже есть спец.сайты с базой,куда самой можно зайти и посмотреть, сколько кредитов взято, что по долгам и просрочке.Какие-то платные ,а какие то бесплатные. Изменено 14 Февраля 2023 пользователем DollGlamour 2
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Да тоже думаю что в банках все взято.
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, DollGlamour сказал: . Изменено 14 Февраля 2023 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Опубликовано 14 Февраля 2023 33 минуты назад, aponik сказал: Внимательно, но какая разница сколько было, когда она отдала большую часть. 1040-430-250=360 Вот я об остатках только писала, то что было и отдала это уже не долг. В смысле сколько она на данный момент должна. Из "открытых" долгов она отдавала только Хеле. Саре, Асстре, мне - нет. В общей сложности уже знаем о долгах на $5000 или около того 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Опубликовано 14 Февраля 2023 Только что, aponik сказал: Вот если девушкам с ней поговорить, узнать есть ли там больше, может даже чтобы она там в банк какую часть занесла с зп, ей кредитный лимит поднимут, а потом уже раздать долги и по схеме что я написала выше. А она бежит с нами разговаривать, волосы назад 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, Maggie сказал: А Скрытый текст Скрытый текст Изменено 14 Февраля 2023 пользователем aponik 4
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Скрытый текст Не поняла чет, 10% с чего? С выбивания долга или с того, что адвоката посоветуешь конкретного? Ого, однако. А что ''терезного'' в твоём предложении? Изменено 14 Февраля 2023 пользователем DollGlamour 1
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Не поняла чет, 10% с чего? С выбивания долга или с того, что адвоката посоветуешь конкретного? Ого, однако. А что ''терезного'' в твоём предложении? Я сказала можно и ничего, но если пошел стёб, ну тогда можно забыть то что я выше написала. Чао тогда, нафиг мне вообще всё это не нужно. Изменено 14 Февраля 2023 пользователем aponik
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Ой я думала ты шутишь , а ты кажется не шутишь Бля я тоже хочу 50% ща идею о коллекторе хаха Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 5
poetry Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 15 минут назад, aponik сказал: Я думаю она читает всё равно. Вот ей тему с банкротством кинуть. Да какой смысл банкротиться из-за такой суммы? Ни о чем же.. Равно, как и портить отношения с близкими и репутацию Надеюсь, она сможет взять себя в руки, поговорить и выгрести 3
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 6 минут назад, illuminaughty сказал: тоже хочу 50% ща идею о коллекторе хаха Твоя идея не рабочая коллекторы не возьмутся за такую сумму. И если не поняли что про 10% была шутка, ну как бы и ладно.
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 7 минут назад, poetry сказал: Да какой смысл банкротиться из-за такой суммы? Ни о чем же.. Равно, как и портить отношения с близкими и репутацию Надеюсь, она сможет взять себя в руки, поговорить и выгрести Может с большей суммой, репутацию перед кем? Перед банками?
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Апоник странно что у тебя промелькнула мысль навариться на этой ситуации.
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Только что, illuminaughty сказал: Апоник странно что у тебя промелькнула мысль навариться на этой ситуации. Странно что у тебя появилась мысль что я хочу где то наварится. Ничего что ты тоже писала что хочешь чтобы тебе заняли на таксы, то есть это не наварится на ситуации, а когда я пошутила, то у меня пилять наварится. 1
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Я не поняла шутит Апоник или нет.Честно говоря можно и так воспринять, и так... В тех же фб группах оч, оч часто спрашивают юристов и их советуют бесплатно.Незнакомым людям и без шуток.:) Схема логичная и рабочая, 99% о ней уже думала(и)(а может уже даже и сделано=неизвестно же ничего даже. ) Самая большая тут проблема, что человек просто на связь не выходит... Это её выбор и мы тут можем усоветоваться ей, но если это не надо-увы;( 3
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 minute ago, aponik said: Странно что у тебя появилась мысль что я хочу где то наварится. Ничего что ты тоже писала что хочешь чтобы тебе заняли на таксы, то есть это не наварится на ситуации, а когда я пошутила, то у меня пилять наварится. Well таксы очевидно была шутка , как и айфон бубс лол а вот Quote Потому предлагаю 10% если получится по моей схеме мне по совести отправить , ну не мать же я Тереза . А это не выглядить шуткой ну ок 2 1
poetry Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 4 минуты назад, aponik сказал: Может с большей суммой, репутацию перед кем? Перед банками? Как минимум, вот эта тема на форуме, разве ни о чем не говорит? Так то не очень смешно.. 4
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Кстати про коллекторов, насколько знаю они и за меньшие суммы работаю.НО это я про компании знаю. Между ними заключается договор. С меня недавно долг в 10 евро'' выбивали''. Может и физ лицо возможно, но оно имхо невыгодно самому физ лицу. Там наверняка и % другие.
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Я не поняла шутит Апоник или нет. Ну пилять 10% от 5к это 500$, прям окуительный навар.
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 минуты назад, aponik сказал: Ну пилять 10% от 5к это 500$, прям окуительный навар. Да ну здрасьте.500$ на дороге то не валяются. А кому-то тут и меньше $$ должны... Нормальный навар за nr телефона 2
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 минуты назад, poetry сказал: Как минимум, вот эта тема на форуме, разве ни о чем не говорит? Так то не очень смешно.. Ну понятно что на форуме сейчас репутация не очень, но можно её вернуть же, а вот банки вообще пох на репутацию по моему или ты о чем? Банки только больше предложат, после процедуры так как человек больше не может 5 лет банкротитьтя.
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Да ну здрасьте.500$ на дороге то не валяются. А кому-то тут и меньше $$ должны... Нормальный навар за nr телефона А ты то сообщение полностью прочитала? Там не заметила что я написала что можно и ничего?? Вот это те не говорит что про % была шутка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти