illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 2 minutes ago, xGlamourx said: Должник может подать встречку за бандитизм))) Ой ну кто с нашей Ворк этим будет заниматься и тоже там надо доказать . Я же говорю я бы так не сделала , но если очень хо денег назад и больше ничего не помогает , то угрозы могут сработать . Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 Ноти, ты то "помочь надо", то бандюганов с паяльником предлагаешь заслать Ты тру Бандитский Петербург 10 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Ну я ж говорю я бы так не стала делать , я бы просто забила , но девкам нужны их деньги . Уговоры не помогают и тп Я не предлагаю никого бить лол, они запугивают просто словами может есть Грозно выглядевший дядька у кого знакомый послать ей на адрес . Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Ой все, а то ещё скажут что я чуть ли не криминал ищите каналы связи и все вместе пишите что давай нам деньги . Уже без всяких niceness типа «мне неприятно, я не ожидала » бла бла гони деньги а то мы take further actions 2
макс Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 6 минут назад, illuminaughty сказал: Да их полно «фрилансеров» я даже в Англии парочку знаю. Достаточно просто придти и грозно выглядеть чтобы уже напугать и заставить шевелится Сейчас уже в рф это не прокатит. Заява в полицию (а уж если есть знакомые там или в других сил структурах то вообще - ууу..) и "коллекторы на шабашке" отстанут. А если это будут просто "грозные пацаны" не из агентства, то они и вовсе присядут. 2
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Всякие молельные экаунты у неё есть. Твитеры хуитеры- пишите туда .
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 5 minutes ago, макс said: Сейчас уже в рф это не прокатит. Заява в полицию (а уж если есть знакомые там или в других сил структурах то вообще - ууу..) и "коллекторы на шабашке" отстанут. А если это будут просто "грозные пацаны" не из агентства, то они и вовсе присядут. А окей что-то изменилось значит со времён бандитского Петербурга) 5
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) У меня была подобная ситуация с хорошей подругой, которая года два не отдавала мне несколько тысяч, при этом покупала себе туфли и ездила везде, а меня держала за лохушку. а мне неудобно было напоминать У неё не было зависимости поэтому поблажек ей нет. Но я терпела и потом забила , мы перестали общаться, но ещё через год она прислала мне таки деньги . Но она всегда такой была irresponsible , я знала на что шла Тут ситуация другая Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 3
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, illuminaughty сказал: а мне неудобно было напоминать Есть такое, ога. Откуда - хер знает. Я тоже испытываю дискомфорт, если нужно напоминать 6 пису пис!
макс Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Есть такое, ога. Откуда - хер знает. Я тоже испытываю дискомфорт, если нужно напоминать Ну вот нет. Сейчас совсем в долг не даю, денег ма у меня, а когда давал, то всегда спрашивал с добрым лицом - гдебаблобля? Сейчас напоминаю тем, кто в кредит мой товар берет. Иногда с вариациями - гдебаблонах?? (удивлённо) 3
LadyGaga Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 7 minutes ago, xGlamourx said: Есть такое, ога. Откуда - хер знает. Я тоже испытываю дискомфорт, если нужно напоминать Это вообще мерзкое ощущение, поэтому нахер давать Я когда это делала, то спрашивала с недобрым лицом, а с таким финдомным и сучьим, но это никого почему-то не возбуждало Деньги отдали быстро, но отношения испортились после этого. 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 14 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 Лол вы сейчас серьезно обсуждаете взыскание долга через суды, коллекторов, бандитов? 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 5 минут назад, helga4u сказал: Лол вы сейчас серьезно обсуждаете взыскание долга через суды, коллекторов, бандитов? Нет,мы питерской бандитке отвечаем, что мы тут не Клеркенуэлский синдикат 9 пису пис!
макс Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 10 минут назад, helga4u сказал: Лол вы сейчас серьезно обсуждаете взыскание долга через суды, коллекторов, бандитов? Пока ещё не дошли до счётчиков 5
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Бля, ну вы говорите бабло не возвращает никак месяцами , вас много пострадавших , думать о том что у неё зависимость и ей надо помочь -не хотите . Забивать и отпускать тоже не хотите. это уже почти как финансовая пирамида -за такое вообще сидят . Ну вот я предложила вариант по жёстче . Wtf вам все не нравится Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1 7
LadyGaga Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Хреново, что решения эффектного на раз-два вроде как и нет в таких ситуациях, но мне кажется, что нельзя такие вещи оставлять и просто оних забывать. Можно, конечно, сказать себе, что, мол, вот он опыт, и за этот опыт я и заплатил, но...Я вот например хуиллиард лет назад дала в долг человеку тысячу рублей. Рублей, Карл! Мне ее не отдали, слились, а я до сих пор помню. Надо было коллекторов нанять 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 Дарк, тебе наверняка кто-то уже скинул тему. Напиши. Не хочешь здесь - пиши в личку тем, кому считаешь нужным. Может в телеге соберемся и обсудим что можно сделать. Мы отнесемся с пониманием. Никто не будет тебя упрекать. Ты же наша и у тебя что-то случилось. Давай решать проблему. Девочкам нужны их деньги. Тебе нужно разрулить ситуацию, ибо жить с осознанием долгов - то еще удовольствие! 13 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Тут у нас на форуме и за просто всякие сливы и сплетни , угрозы сыпались тока так. Но я понимаю что вы с ней общались хорошо и не хотите треша . треша не хотите, а денег хотите , что make sense , но возможно не получится Мне она вообще не нравится . я только могу relate если у неё зависимость , но это не точно. самое лучше написать ей всем вместе, но уже жестко Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 11 minutes ago, xGlamourx said: Дарк, тебе наверняка кто-то уже скинул тему. Напиши. Не хочешь здесь - пиши в личку тем, кому считаешь нужным. Может в телеге соберемся и обсудим что можно сделать. Мы отнесемся с пониманием. Никто не будет тебя упрекать. Ты же наша и у тебя что-то случилось. Давай решать проблему. Девочкам нужны их деньги. Тебе нужно разрулить ситуацию, ибо жить с осознанием долгов - то еще удовольствие! Ты к совести взываешь ? Нет там ее уже Ты видела скрины? Ее минимум уже полгода нет. 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 5 минут назад, illuminaughty сказал: Ты к совести взываешь ? Нет там ее уже Ты видела скрины? Ее минимум уже полгода нет. Ноти, у тебя биполярка? Вчера ты няша, сегодня говняша 13 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Ещё будут диагнозы? Я думала ты done with it нет , я все так же , продолжаю считать что если там адикшен то можно попробовать помочь, но пострадавшим это не понравилось и я их услышала и поняла . Легко сочувствовать, когда ты не пострадал Если они просто хотят своих денег назад, то быть понимающими и найс не помогло на протяжение многих месяцев, это просто логично, что это уже не поможет плюс я ещё раз прочла скрины и это ужасно , плюс масштабы оказалось большие , и это только форум , Скока ещё людей пострадало Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1
Это популярное сообщение. Афина007 Опубликовано 14 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 2 minutes ago, illuminaughty said: нет , я все также , продолжаю считать что если там адикшен то можно попробовать помочь, но пострадавшим это не понравилось и я их услышала и поняла . Эту версию никто не отметает. Для того чтобы помочь как раз Гламур и написала создать отдельный чат, где можно предложить помощь, если она нужна. Также утверждать, что это адикшен и больше ничего другого быть не может, не имеет смысла. Так как никто не знает, и не имеет ни малейшего представления, что случилось. Мег, скорее всего, эту тему создала, чтобы предупредить людей и собрать больше сведений о пострадавших,а не для того чтобы мы ставили диагнозы. Тема очень щепетильная. 11
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, Афина007 сказал: Мег, скорее всего, эту тему создала, чтобы предупредить людей и собрать больше сведений о пострадавших Да, верно. И, признаться, была поражена в плохом смысле этого слова :( 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 6 minutes ago, Афина007 said: Эту версию никто не отметает. Для того чтобы помочь как раз Гламур и написала создать отдельный чат, где можно предложить помощь, если она нужна. Также утверждать, что это адикшен и больше ничего другого быть не может, не имеет смысла. Так как никто не знает, и не имеет ни малейшего представления, что случилось. Мег, скорее всего, эту тему создала, чтобы предупредить людей и собрать больше сведений о пострадавших,а не для того чтобы мы ставили диагнозы. Тема очень щепетильная. Тем не менее сами пострадавшие тоже выдвинули предположения (про наркоту и тп ). Я не вижу ничего такого в том, что я предположила , тк сталкивалась с подобным поведением Ну , надеюсь она ответит и придёт в чат , но каковы шансы ? Если она скрывается по месяцам . Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти