illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Ну занять и не отдать , это как по-другому назвать ...? А игроман, ну я предполагаю , и очень сочувствую, если ты не поняла , вот ты кредиты предположила, кто-то наркоту, а я это -what’s the problem ? Я наоборот сказала что ей надо помочь если я права , а не просто пришла на сплетни . Но да ок согласна -все бывает . Но какой шанс что она «постыдилась» рассказать о кредитах /болезнях , а вот так поступать не постыдилась , будучи адекватным, надежным , отзывчивым человеком много лет Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 2
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Ну занять и не отдать , это как по-другому назвать Не вовремя погашенная задолженность . Ну когда погасит. Вообще думаю там люди и адреса знают, могут со свидетелями сходить, записать разговор, потом в суд. 1
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 О бля Окей хорошо : не вовремя погашённая задолженность . 3
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) У меня вон по таксам долги, мне не стыдно объявить кто хочет мне скинуться много тыщ ..? Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1 1
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 часа назад, poetry сказал: Дают ) Я, конечно не знаю, какие там были нужны суммы.. Но лям можно спокойно получить просто через приложение банка Кстати,да. Не знаю насчет ляма, но вот в Альфе,например, 150 тысяч только по паспорту.200 - по паспорту и СНИЛС.Выше - уже справку о доходах надо. 100 дней без процентов. ВТБ - Для кредитного лимита до 100 000 рублей понадобится только паспорт РФ. Для одобрения большей суммы потребуется справка 2-НДФЛ или по форме банка. Тинькофф - Сумму кредитного лимита на карте банк определяет для каждого клиента на основании данных о кредитной истории и ежемесячном доходе.(лимит до 700 000) ГазПром банк,Сбербанк. Банков дофига.Уж на 1-2 тысячи баксов кредитку дали бы просто по паспорту. Можно использовать льготный период без процентов, потом оформлять в другом банке на рефинансирование кредита - закрывать там, где льготный период заканчивается и пользоваться следующим. пису пис!
CatCat Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 20 минут назад, xGlamourx сказал: Можно использовать льготный период без процентов, потом оформлять в другом банке на рефинансирование кредита - закрывать там, где льготный период заканчивается и пользоваться следующим. я так с осени и гоняю деньги:у меня альфа 100 дней на 590 тыс и тинька - гоняю бабло в рамках льготного периода в надежде на просветление в работе.в январе все перекрыла новой альфа год без процентов.но все равно залезла в тиньку.не могу не купить,если надо очень и хочется 1 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 14 минут назад, CatCat сказал: альфа год без процентов Привлекательный лозунг, но там год без процентов только на первую покупку с карты в первый месяц, если я правильно поняла условия.))) С 31 дня 100 дней льготный период. "Год без % действует на покупки совершённые в первые 30 дней. C 31-го дня на все покупки действует беспроцентный период 100 дней." 1 пису пис!
poetry Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 42 минуты назад, xGlamourx сказал: Кстати,да. Но если предположить, что она начала занимать у знакомых только после того, как набрала кредитов в банках, то это полная жопа, конечно 2
CatCat Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 5 минут назад, xGlamourx сказал: Привлекательный лозунг, но там год без процентов только на первую покупку с карты в первый месяц, если я правильно поняла условия.))) С 31 дня 100 дней льготный период. "Год без % действует на покупки совершённые в первые 30 дней. C 31-го дня на все покупки действует беспроцентный период 100 дней." не на одну покупку а на все покупки в первый месяц.и есть нюанс такой,что сперва гасится именно задолженность из этого периода.то есть если что-то берешь с 31 дня то надо сперва то успеть погасить его,иначе - жопа я просто лимит потратила и поставила ограничение на карту по тратам и буду кидать немного.надеюсь,не облажаться 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 5 минут назад, CatCat сказал: не на одну покупку а на все покупки в первый месяц ну да 14 минут назад, xGlamourx сказал: Год без % действует на покупки ))) пису пис!
Инг Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Я Дарк не знаю и не общалась с ней никогда, но даже по форуму читалось, что она совершенно другой человек в отличии от того, что с ней стало, и то, что происходит, это явно и просто 100% говорит о том, что у человека проблемы. Я нет, не оправдываю, просто размышляю. И там проблема не такого характера, что у нее то-то заболел и кредиты. Ей отдавать долги не с чего потому, что деньги поступают и убывают куда-то в таких же больших объемах. Тоже уверенна, что играет. Потому что всё такое меняет сознание и человек как-будто не тот, какой он есть. На наркоту вроде не похоже. Помню, что она все писала про здоровый рацион, и всё такое. Не могу представить, при каких бы обстоятельствах она наркотики попробовала. И что писала она про телегу и что не туда отправила - естественно выдумка, чтобы как-то отсрочить платеж. И выдумка не здоровая. Очень сочувствую тем, кто денег не получил еще. Грустно, когда такое происходит. 9
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Опубликовано 14 Февраля 2023 6 часов назад, aponik сказал: Вот я не знаю сколько Мэг ей заняла, но 1500$ было только у одной девушки, у Хельги около 300, у Сары вроде 150$, я уже забыла. Где у всех по 1500$? У меня бОльшая сумма 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
saraconnor Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 6 часов назад, aponik сказал: Сары вроде 150$ 500 у е у меня там если все известные долги сложить, сумма очень приличная набегает 1
LadyGaga Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Девочки, грустно это. Ноти предположила гэмблинг, а мне кажется, что это может быть мужик. В этом тоже стыдно признаться, т.к. can seem irrational and stupid as fuck. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 4 минуты назад, LadyGaga сказал: Девочки, грустно это. Ноти предположила гэмблинг, а мне кажется, что это может быть мужик. В этом тоже стыдно признаться, т.к. can seem irrational and stupid as fuck. Точно не оно. Я подозреваю, что просто Д. какое-то время не могла / не хотела работать и брала "на жизнь". Ну а потом количество перешло в качество. 12 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 6 часов назад, aponik сказал: Вот я не знаю сколько Мэг ей заняла, но 1500$ было только у одной девушки, у Хельги около 300, у Сары вроде 150$, я уже забыла. Где у всех по 1500$? У Хельги 1000+ была, ты невнимательно мои скрины посмотрела. 2 2 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Okki Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 часа назад, xGlamourx сказал: Банков дофига.Уж на 1-2 тысячи баксов кредитку дали бы просто по паспорту. Можно использовать льготный период без процентов, потом оформлять в другом банке на рефинансирование кредита - закрывать там, где льготный период заканчивается и пользоваться следующим. Потом можно податься на банкротство и ничего не платить. Правда, заодно, лишишься всех счетов, но как показывает практика - схема рабочая. но длинная. У меня подруга сейчас так кредит за машину и 400к на компьютер списывает и всё по кредиткам, что набрала, пока решала проблемы. При этом ни комп, ни машину у неё не забирают. А по картам лимиты как-то безумно увеличиваются. Я тут открыла сберовскую кредитку, которую мне дали "заодно" с лимитом в 50к и обнаружила там сумму лимита в 10 раз больше. Варианты есть... Грустно это читать, конечно 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Ну варианта два : либо забить и надеется что она сама отдаст когда-нибудь.. Либо пригрозить может коллекторами, раз случаев так много . Походу никакая писанина и взывание к совести уже не помогут . Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 7 минут назад, illuminaughty сказал: Либо пригрозить может коллекторами на основании чего?устных договоренностей? 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Да . скрины то тоже есть не в суд же ее звать предлагаю . У нас так с одной девочки на студии стрясли долг . Ну вернее как, коллекторы половину отдали , половину им. Ну и я говорю что можно пригрозить не обязательно это делать Но для неё это конечно будет удар , хз в каком она моральном состоянии. Может и правда нет зависимости и просто лень работать /депрессон. лично я бы не стала так делать, но зависит насколько вы готовы распрощаться с баблом навсегда Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty
LadyGaga Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 6 minutes ago, illuminaughty said: Да . скрины то тоже есть не в суд же ее звать предлагаю . У нас так с одной девочки на студии стрясли долг . Ну вернее как, коллекторы половину отдали , половину им. Ну и я говорю что можно пригрозить не обязательно это делать Жуть какая! А коллекторы - это вообще офишиал щит? Я не знала, что они так могут, я думала, что их только банки нанимают. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Могут. Но за 50% я не нанимала подробностей не знаю но на студии была девушка которая очень хорошо зарабатывала кстати много лет, потом взяла у нашего босса много тысяч долг под зп и .. скрылась с горизонта . Там тоже не было бумажек официальных. Выяснил ее whereabouts ,Продал долг коллекторам, они дали ему 50% а все сумму изъяли с нее Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 2
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 13 минут назад, illuminaughty сказал: не в суд же ее звать предлагаю . Все через суд только. Можно ли использовать законные рычаги для взыскания задолженности по расписке? Какой должна быть расписка, чтобы взыскать долг через суд? Расписка гражданина приравнивается к договору займа, если сумма, которую он занял, не превышает 10 000 рублей (ст. 808 ГК РФ). Если сумма больше, нужен письменный двусторонний договор. Расписку не обязательно заверять у нотариуса, но если заверение есть, проблем с доказыванием в суде точно не возникнет. Пример верно составленной расписки: 3 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Да их полно «фрилансеров» я даже в Англии парочку знаю. Достаточно просто придти и грозно выглядеть чтобы уже напугать и заставить шевелится
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 20 минут назад, illuminaughty сказал: У нас так с одной девочки на студии стрясли долг . Должник может подать встречку за бандитизм))) 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти