Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2023 12 минут назад, illuminaughty сказал: Я не знаю насколько близки ваши с ней отношения ? Вот примерно как с тобой и если бы ты попросила занять денег я бы тоже тебе помогла. 13 минут назад, illuminaughty сказал: Обьяснить ей что суммы ещё не настолько большие что ещё есть жизнь на марсе , наша ворк все-равно высокооплачиваемая, возможно придётся работать пару-тройку лет на долги(я думаю вы не единственные у кого она занимала , друзья это обычно последняя опция , до этого банки всякие , коллекторы) просто если гнать на неё -это не поможет вернуть деньги . в идеале психотерапия, это очень сильная адикшен. Иногла помогает просто признаться и кому -то рассказать Думаешь она этого не понимает? Пусть ей объясняют психологи. Мне это очень напоминает ситуацию с моим бывшим мужем - алкашом, которому я 8(!) лет объясняла, что бухать это плохо, что он потеряет все и т д и тп. А по факту заработала себе созависимость и психологические проблемы. Поэтому больше никому и ничего я объяснять не буду. Потеряю я остаток этих денег ну что ж, где то убыло где то прибыло. Еще заработаю 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2023 5 минут назад, SexyBaby сказал: лол, соринка бревно и все такое вы вытаскиваете историю трехлетней давности. За три года могло произойти все, что угодно. Вот именно, что все знают Дарк, как порядочную, честную, справедливую и прямолинейную девушку.Поэтому и идет удивление у форумчан. И все понимают - что-то случилось. 11 пису пис!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2023 22 минуты назад, helga4u сказал: Потеряю я остаток этих денег ну что ж, где то убыло где то прибыло. А вот я не планирую так просто спрыгивать с темы Очень не люблю когда из меня дурочку делают P.S. Зато как форум оживился! 14 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Я не поняла твоего поста, Макс. Ты похвастался, что ли?))) Нене.. Я про то что тоже неделю и больше могу не увидеть сообщений в телеге. Из-за чего иногда деньги теряю.
helga4u Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 1 минуту назад, Maggie сказал: Очень не люблю когда из меня дурочку делают Мэг, никто не любит. Если у тебя есть способы воздействия на Дарк, конечно их надо использовать и возвращать деньги. Я о том, что я лично не готова тратить свои моральные ресурсы, на то, чтобы взрослому, и, как мне раньше казалось, адекватному человеку рассказывать что так поступать гадко и за ручку вести к психологам и душеведам 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 1 минуту назад, макс сказал: Нене.. Я про то что тоже неделю и больше могу не увидеть сообщений в телеге. Из-за чего иногда деньги теряю. Так ты не видишь, потому что не заходишь - логично. А человек говорит, что ТГ показывает ему сообщения через месяц) 2 пису пис!
макс Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так ты не видишь, потому что не заходишь - логично. А человек говорит, что ТГ показывает ему сообщения через месяц) Да понятно.. Я не оправдываю, просто варианты говорю, как бывает.
Cam_girl Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 46 минут назад, SexyBaby сказал: ранее она добавила берту в читеры за то, что она не купила у нее комп? лол, соринка бревно и все такое да, тоже вспоминала эту историю. Какова ирония однако! 1
illuminaughty Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 36 minutes ago, helga4u said: Вот примерно как с тобой и если бы ты попросила занять денег я бы тоже тебе помогла. Думаешь она этого не понимает? Пусть ей объясняют психологи. Мне это очень напоминает ситуацию с моим бывшим мужем - алкашом, которому я 8(!) лет объясняла, что бухать это плохо, что он потеряет все и т д и тп. А по факту заработала себе созависимость и психологические проблемы. Поэтому больше никому и ничего я объяснять не буду. Потеряю я остаток этих денег ну что ж, где то убыло где то прибыло. Еще заработаю Ясно ты права, я вас услышала . Наверное нет в этом смысла 1
макс Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 50 минут назад, helga4u сказал: я 8(!) лет объясняла, что бухать это плохо Охх, моя меня так пресанула, что я перевоспитался. Ну ты знаешь.. 2
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 13 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2023 Почему не нужно давать деньги в долг Скрытый текст Лучше отказаться от привычки давать в долг взрослым здоровым дееспособным людям. Они могут заработать точно так же, как это сделали вы. Их не должно быть жалко, ведь они с вами в равной позиции — вы такой же взрослый дееспособный человек. А если просящий у вас в долг нездоров или недееспособен, это уже не долг, а благотворительность. У этого правила есть исключения: В долг можно давать только тому, кому вы не против подарить эти деньги, и только ту сумму, которую вы готовы подарить. Будьте готовы расстаться с этими деньгами, не ожидать, что их вам вернут. Никогда не давайте деньги в долг жертвам. Это те, кто приходит с просительной интонацией в стиле: «Кушать нечего, помогите, я так несчастен!» Если человек приходит к вам как жертва, для него вы сразу автоматически станете спасателем и тем самым вступите с ним в со зависимость, из которой зачастую можно выбраться только с помощью специалиста. Спасатель помогает жертве не искренне, а ради самоутверждения, чтобы дать себе почувствовать, что лучше того, кто просит в долг. Вы просто хотите быть хорошим в своих собственных глазах, и за эти деньги покупаете собственную «хорошесть». Что делать, если деньги не отдают Не нужно тратить время и энергию на раздумья, вернут ли вам долг, как правильно попросить его вернуть, чтобы не поссориться с одолжившим, и тому подобное. Лучше потратить их на то, чтобы заработать ещё денег. Но это не означает, что о долге нужно просто забыть. Вы должны не напоминать о нём одолжившему, а помнить для себя: вот та цена, которую вы заплатили, чтобы казаться себе хорошим, сильным и богатым по сравнению с просящим. И в следующий раз, когда у вас снова попросят в долг, вспомните, что вы уже купили себе «хорошесть» и ещё раз покупать её не надо. Однако если деньги вы уже одолжили и сумма для вас очень большая, можно нанять спецов, чтобы не заниматься этим самому. Это не очень хороший вариант для близких друзей или родственников, но иногда он остаётся единственно возможным. 5 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 Странная история с компом, ну не купил человек сразу, второй раз спросила, потом другому продала и всё, зачем за кем то бегать и обвинять что не купила. Девушкам кому не вернули деньги, сочувствую, может правда что то случилось, надеюсь всё наладиться у Дарк. 3
SexyBaby Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) или скажет что собиралась вернуть деньги, но раз ее так "опустили" на форуме то она передумала (почти не шучу видела такое раньше) Изменено 13 Февраля 2023 пользователем SexyBaby
poetry Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 Да уж.. Неприятная история. Сочувствую, девочки. Надеюсь, что все вернет. Тревожно за Дарк 7
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Опубликовано 13 Февраля 2023 4 часа назад, Круля сказал: Дарк очень у многих форумчанок занимала, либо пыталась занимать, несколько месяцев назад. у меня в том числе, но я отказала. Мне вообще странно, когда просит денег человек, с которым и не общаешься вовсе... а разговор тоже был примерно о штуке баксов. Сразу это показалось странным. А есть кто-то еще, кто тут не отписался, кстати? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 6 минут назад, Maggie сказал: А есть кто-то еще, кто тут не отписался, кстати? Мне Дарк очень помогла советом как-то. По ситуации, что получилась по теме - блин, да пипец какой-то. З. Ы. Кстати, денег у меня занять сложно, у меня всё отнимают вообще.. КП - каблук польза!! 2
Круля Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 38 минут назад, Maggie сказал: А есть кто-то еще, кто тут не отписался, кстати? именно чтоб согласились одолжить, вроде нет.
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 13 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) давайте не будем припоминать тот случай, сейчас и так всем тяжело.мне была неприятна та ситуация, когда ещё и коллеги всё это обсуждали, и от Дарк я ожидала большего понимания, но сейчас я сочувствую ей, вероятно, у неё был какой-то кризис, и помощи попросить было больше негде, а последний год действительно был адским для всех. надеюсь, что она справится с всем этим и возместит причиненный ущерб. Изменено 13 Февраля 2023 пользователем Berta444 10 3
Это популярное сообщение. ASStra Опубликовано 13 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: А есть кто-то еще, кто тут не отписался, кстати? У меня заняла 1500 в августе. Последний раз отвечала 31 октября. Очень грустно Изменено 13 Февраля 2023 пользователем ASStra 3 14
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Опубликовано 13 Февраля 2023 39 минут назад, ASStra сказал: У меня заняла 1500 в августе. Последний раз отвечала 31 октября. Очень грустно Да еб... Вы же работали вместе, верно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Опубликовано 13 Февраля 2023 Что ж ты молчала, чудак-человек :( Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. ASStra Опубликовано 13 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2023 8 минут назад, Maggie сказал: Да еб... Вы же работали вместе, верно? Мы долго работали вместе, два раза была моим оператором на протяжении этих трех лет, пару раз брала мой онлик на ведение,обучила доминацииб вытащила из депрессии и очень жестких абьюзивных отношений. Я ей очень доверяла и мы долго дружили ипросто общались. Надеюсь она в порядке, очень жаль что ингорит, не представляю что могло произойти :( 5 14
ASStra Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 5 минут назад, Maggie сказал: Что ж ты молчала, чудак-человек :( Да все ж надеялась, что вернет, сумма то подъемная. И думала что я просто задолбала ее или случилось че. она в телеге не была уже очень давно, до этого говорила что Котик болеет и у девушки зуб болит и все навалилось. Повторсь, я действительно очень доверяла, у нас были долгие отношения с участием денег и проблем не было никогда. 2 3
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Опубликовано 13 Февраля 2023 1 минуту назад, ASStra сказал: Повторсь, я действительно очень доверяла, у нас были долгие отношения с участием денег и проблем не было никогда. Ясно, понятно :( 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Афина99 Опубликовано 13 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) Привет всем. Не смогла зайти в старый аккаунт. Хеля поделилась новостями… Очень жаль, что ситуация с Дарк приняла такой оборот. Ко мне она тоже обращалась за деньгами на лечение котика, если не ошибаюсь, в июне. Это было странно, но, учитывая ситуацию, вполне логично что с деньгами были сложности. Я одолжила $400, и она вернула практически когда обещала. Затем я поменяла контактный номер и выпала из общения не только на форуме, но и везде,где только могла. В августе она пишет мне с аккаунта ее модели на ОФ. Мы перешли в чатик, мило пообщались, при этом меня не покидало ощущение, что она нашла меня через ОФ не просто так. На следующий день она попросила одолжить ей 1300 на компьютер, чтобы она могла работать. С такими деньгами я не была готова расстаться и отказала. Практически в тот же день, Хеля мне рассказывает историю о ее проблеме с Дарк и мы предполагаем, что Дарк пыталась занять у меня, чтобы отдать ей. Я отказываю и случается история с псевдопереводом. В это было нереально поверить, зная Дарк, и что она могла так ошибиться, отправляя тяжело заработанные деньги в такой сложный период. Хеля верила до последнего. Занимать у человека, который находиться там где находится и не отдать- подло. Но, наверное, случилось что-то серьезное, раз моральный компас настолько пошатнулся. Изменено 14 Февраля 2023 пользователем Афина99 6 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти