xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 16 минут назад, Cimmerian сказал: Просто если готовое брать, то там же нет той суммы, которая у меня. Останутся копейки валяться в кошельке. Вбей в поиск свою сумму. Залог возвращается на кошелек после подтверждения получения денег. Оплатишь ими телефон в вебмани)) пису пис!
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 Я уже попробовала телефон оплатить, т.к. на тиньке телефон это счет, и с него можно вывести деньги (за конские 5%, но да ладно). Не прошло. "Отклонено оператором". Наверное, русский, и потому как на карты не проходит. Вбиваю, конечно, есть близкие суммы, но не так, чтобы до копейки вывести :)
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 Создала заявку, потому что так можно курс повыше и поконкретнее сумму. Время заявки поставила 0 (бесконечное), аттестаты и bbl никакие не ставила. Через 20 мин появился чел, спросил, тут ли я - могу ли быстро подвердить получение денег, т.к. ему срочно надо. Я сказала ок. Он перевел мне на тиньк, я подтвердила, wmz ушли. Вроде все в порядке, но немного стремно, все жду какого-то подвоха. 2
Виагрочка Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Кароч, я тоже все способы вывода с вэбмани пробую. Телепей - это перевод на карту тобишь. Создала заявку, ждала минут 20, за 144 вмз получила 14 000 на тинек, + комиссии. Через бижу самое быстрое, но курс меленький, за 1 минуту перевели. По 92 за вмз. Ну и создала заявку, там самый высокий курс. Пока тишина. Жду может и выкупят. А еще телефон оплатила, моментально пришло. Изменено 18 Марта 2022 пользователем Виагрочка 1
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 Я заявку сделала по 96. Ну и комиссии сраные.
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 А почему у меня запрос на пополнение телефона отклонен оператором? :(
Виагрочка Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Cimmerian сказал: Я заявку сделала по 96. Ну и комиссии сраные. Да, я чет как-то не поняла, они мне сами предложили суммы. с2с, я там ничего не поняла, тыкала окей. Ну там по 100 с чем-то курс был Видимо долго ждать буду. C2C.web.money вот тут вот создала заявку. Дно какое-то. Изменено 18 Марта 2022 пользователем Виагрочка
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 Я не пойму, ты миллионер, что ли? Или за другие способы вывода нет комиссии? пробует она разные. 1
Виагрочка Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Да, я чет как-то не поняла, они мне сами предложили суммы. с2с, я там ничего не поняла, тыкала окей. Ну там по 100 с чем-то курс был Видимо долго ждать буду. C2C.web.money вот тут вот создала заявку. Дно какое-то. Нет, не дно я уже раньше там переводила, моментально приходили... Тут тишина. Ладно, там до 25 го можно ждать.
Виагрочка Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 3 минуты назад, Cimmerian сказал: Я не пойму, ты миллионер, что ли? Или за другие способы вывода нет комиссии? пробует она разные. Надо все опробовать! где-то быстрее, где-то выгоднее.
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 извините за тупой вопрос , но доллары на долларовую карту (не в России) можно напрямую выводить?
Виагрочка Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) 45 минут назад, Cam_girl сказал: извините за тупой вопрос , но доллары на долларовую карту (не в России) можно напрямую выводить? Да можно конечно. Я рубли выводила напрямую сегодня на рублевую карту. Поч доллары то нельзя? Изменено 18 Марта 2022 пользователем Виагрочка
Виагрочка Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 5 часов назад, Виагрочка сказал: Нет, не дно я уже раньше там переводила, моментально приходили... Тут тишина. Ладно, там до 25 го можно ждать. Тэкксс... пока с2с самое выгодное, частями деньги приходят на карту, по 104.8 за бакс. 1
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 3 часа назад, Виагрочка сказал: Да можно конечно. Я рубли выводила напрямую сегодня на рублевую карту. Поч доллары то нельзя? да, уже увидела))) доллары на долларовый тинек нельзя) а в другую страну можно
Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 3 часа назад, Виагрочка сказал: Да можно конечно. Я рубли выводила напрямую сегодня на рублевую карту. Поч доллары то нельзя? а какой курс получился, если напрямую выводить?
Виагрочка Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: а какой курс получился, если напрямую выводить? Нее... не так. отдала 150 - 6 вмз комиссия, получила 14 000. 144 за 14 000 получается. Изменено 19 Марта 2022 пользователем Виагрочка 2
Cam_girl Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 Что-то я очкую.. Выбрала заявку на тысячу с небольшим единиц на обмен. и вот сижу жду денег уже два часа. Это долго или я чего-то не понимаю?
Anastasia888 Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 (изменено) . Изменено 22 Марта 2022 пользователем Anastasia888
Cam_girl Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 8 часов назад, Cam_girl сказал: Что-то я очкую.. Выбрала заявку на тысячу с небольшим единиц на обмен. и вот сижу жду денег уже два часа. Это долго или я чего-то не понимаю? все хорошо, через часа три деньги пришли на карту (наличные через банкомат тинька) 4
alaves Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 Короче с этими вебманями еще та головная боль. Первый раз быстренько мне перевели денежки на https://exchanger.money/ и я была всем довольна. А теперь там такой курс доллара, что писец. И к тому же еще контрагенты игнорят, заявки не исполняют, пишут: подождите вашей очереди, потом нифига не исполняют по прошествию 24 часов, доллар летит в тар-тараты, иду на их эксченж чат поддержки, начинаю там ныть, контрагент присылает деньги назад, типа у него закончились рубли или он испугался, но я уже накатала везде на него жалоб. Сволочи, короче. Не знаю, можно ли менять вебмани на бестченж, в чате на эксченж писали, что у кого то кошельки забанили за обмен на сторонних биржах, фиг знает, я сделала новую заявку, надеюсь, что хоть новый контрагент окажется порядочным. Уже задолбало. Поставила на жасе снова паксум. В жопу эти вебмани! Потом еще по 2 дня ебаться с ними на всяких биржах по говно-курсу. 1 1
Cimmerian Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 Они открыли вывод на ру карты несанцкионных банков же. По крайней мере, неделю назад я вывела. Курс говно) 1
alaves Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 3 часа назад, Cimmerian сказал: Они открыли вывод на ру карты несанцкионных банков же. По крайней мере, неделю назад я вывела. Курс говно) а как вывести на карты? вот тут https://www.webmoney.ru/rus/inout/withdraw2.shtml?currency=wmz&method=bank-card_method ?
Cimmerian Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 Я через приложение сижу. Там есть такая возможность. Там кошелёк в виде карточки (визуально), и на нем «перевести» тыкаешь и там варианты. Доллары не выводит, только рубли по голимому курсу конвертации. Через сайт не могу сказать. 2
Webcam_bb Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 Девочки, привет, кто-то знает, как долго одобряют документы на вебмани?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти