PassionFox Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 девочки, а сколько вообще деньги зачисляются? утром с кумита отправила, до сих пор нет на вебмани. и как теперь выгоднее выводить?
DamasAmsterdama Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 Здравствуйте дамы.Есть ли кто из Молдовы,конкретно из Тирасполя,где обналичиваете вебмани?Благодарю.
Ambient Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 Привет! Правильно ли я понимаю механизм вывода: С ЕпэйСервиса вывести на Вебмани, а с Вебмани ч/з авторизированные обменные пункты можно вывести наличку? Как они заебали
oksy33 Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 1 час назад, Ambient сказал: Привет! Правильно ли я понимаю механизм вывода: С ЕпэйСервиса вывести на Вебмани, а с Вебмани ч/з авторизированные обменные пункты можно вывести наличку? С вебмани можно вывести на карту, напрямую, без обменника 1
Саша грей Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 32 минуты назад, oksy33 сказал: С вебмани можно вывести на карту, напрямую, без обменника я думаю вопрос тут в другом автор спрашивает можно ли через обменник наличку получить на карту это уже другая история 1
Ambient Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 22 минуты назад, Саша грей сказал: я думаю вопрос тут в другом автор спрашивает можно ли через обменник наличку получить на карту это уже другая история Да, меня интересует возможность обналичивания без прокладки в виде карты. На карту с вебмани это ведь примерно тот же уровень палева, как если бы с еПэйСервиса на карту банка. 1 Как они заебали
Darkness Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 Вебмани сами по себе палево, независимо от того, куда с кошелька деньги выводить. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Ambient Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Вебмани сами по себе палево, независимо от того, куда с кошелька деньги выводить. Т.е. по палеву ВМ одинаков с выводом с еПС и Паксум на карту Тинька, например? Остаются варианты осваивать крипту или измудриться заказать карту еПС на адрес в стране не РФ, получается так? Как они заебали
Саша грей Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 2 минуты назад, Ambient сказал: Т.е. по палеву ВМ одинаков с выводом с еПС и Паксум на карту Тинька, например? Остаются варианты осваивать крипту или измудриться заказать карту еПС на адрес в стране не РФ, получается так? Я склоняюсь к тому, что пора оформлять ип или самозанятость и платить налог 1
AlisaW Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, Ambient сказал: Т.е. по палеву ВМ одинаков с выводом с еПС и Паксум на карту Тинька, например? Остаются варианты осваивать крипту или измудриться заказать карту еПС на адрес в стране не РФ, получается так? Епс безопаснее webmoney, т.к. отсюда не отследить как деньги попали на епс, в отличие от webmoney Карту епс можно заказать в другую страну, если вид на жительство есть Изменено 9 Сентября 2020 пользователем AlisaW 1
Darkness Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 2 часа назад, Ambient сказал: 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Вебмани сами по себе палево, независимо от того, куда с кошелька деньги выводить. Т.е. по палеву ВМ одинаков с выводом с еПС и Паксум на карту Тинька, например? Алиса права, вебмани даже палевнее - они до вас могут докопаться еще ДО того, как деньги уйдут в обменник\на карту. Расскажите и покажите, что это у вас за отправитель такой непонятный и за что деньги получаете. 1 2 Пластмассовый мир победил.
Ambient Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 Спасибо вам за ответы! Как они заебали
Samanta Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Вдруг кому-то полезно будет. Вот такое сообщение в кошельке:6 декабря АО Банк «ККБ», Гарант и расчетный банк Системы по рублевым кошелькам (WMR, WMP), получил предписание ЦБ РФ о приостановлении операций пополнения и перевода электронных средств платежа с 7 декабря 2021 года на 6 месяцев. Это ограничение делает невозможным для участников Системы операции пополнения, обмена и перевода по P и R-кошелькам. Во исполнение требований регулятора с 23:59 6 декабря 2021 года доступными для владельцев P и R кошельков остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов и вывод рублей на собственные банковские счета (вывод на банковские карты будет осуществляться только через СБП). Приносим извинения участникам Системы, владельцам R и P кошельков, за возможные неудобства. Гарант WebMoney в России работает в строгом соответствии с действующим законодательством и требованиями регулятора. 1 1
GlassToy Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 На форуме вэбмани пишут что не могут вывести деньги на русские карты, все прикрыли тоже(( если кому то нужно вот обменник https://exchanger.money/cards/home курс конечно не очень жасмин и бонгакамс сейчас платят на вэбмани, если знаете еще какие то сайты напишите плиз 1 3
Cam_girl Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 читайте отзывы на пэйсенд. в эппл сторе
Athena777 Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 Запуталась в аттестатах. Вижу https://ibb.co/v1pnXzX что все выше формального имеют ограничение в сутки не более 100 баксов. Кажется, я куда-то не туда смотрю... подскажите пожалуйста, до какого аттестата нужно подтверждаться чтобы в районе 1 000 долл за раз выводить. Понимаю что для первой могут доипаться, планирую 50-100 выводить сначала. А потом как быть? вопрос номер 2: там карту банка привязать как-то можно или она сохраняется когда первый вывод? Или каждый раз добавлять?
xGlamourx Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 27 минут назад, Athena777 сказал: Запуталась в аттестатах. Вижу https://ibb.co/v1pnXzX что все выше формального имеют ограничение в сутки не более 100 баксов. Кажется, я куда-то не туда смотрю... подскажите пожалуйста, до какого аттестата нужно подтверждаться чтобы в районе 1 000 долл за раз выводить. Понимаю что для первой могут доипаться, планирую 50-100 выводить сначала. А потом как быть? вопрос номер 2: там карту банка привязать как-то можно или она сохраняется когда первый вывод? Или каждый раз добавлять? Я здесь выводила час назад 1 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 В 09.03.2022 в 23:45, GlassToy сказал: На форуме вэбмани пишут что не могут вывести деньги на русские карты, все прикрыли тоже(( если кому то нужно вот обменник https://exchanger.money/cards/home курс конечно не очень жасмин и бонгакамс сейчас платят на вэбмани, если знаете еще какие то сайты напишите плиз Как обменивать подскажи плиз?) 2
Anytka_love Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 В 13.03.2022 в 22:54, Adelaida1984 сказал: Как обменивать подскажи плиз?) Вот тоже есть такая инфа. Убрали Р кошельки. Крипту тоже. Остался только доллар. Но живых знакомых кто бы смог вывести на РФ карту нет. Ну и поддержка отвечает что в РФ не вывести в принципе. Так как с них сняли аккредитацию. И это еще до санкций было.
Adelaida1984 Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 19 минут назад, Anytka_love сказал: Вот тоже есть такая инфа. Убрали Р кошельки. Крипту тоже. Остался только доллар. Но живых знакомых кто бы смог вывести на РФ карту нет. Ну и поддержка отвечает что в РФ не вывести в принципе. Так как с них сняли аккредитацию. И это еще до санкций было. кдайте на телефон и оттуда на карту, но всего вроде как 15 т можно
Виагрочка Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) 24 минуты назад, Anytka_love сказал: Вот тоже есть такая инфа. Убрали Р кошельки. Крипту тоже. Остался только доллар. Но живых знакомых кто бы смог вывести на РФ карту нет. Ну и поддержка отвечает что в РФ не вывести в принципе. Так как с них сняли аккредитацию. И это еще до санкций было. Это вы о чем вообще? Чем вас биржа не устраивает? До санкций спокойно на рублевую карту выводила. выше пишут, что через биржу выводили. Не совсем понятно, о чем вы речь ведете? Изменено 17 Марта 2022 пользователем Виагрочка 5
GlassToy Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) https://exchanger.money/cards/home там же на русском все с правой стороны где продать вмз, выбираете обменник который переводит в нужный вам банк , например тиньков, кликаете на курс, и дальше заполняете форму, интерфейс похож на бестчендж Изменено 17 Марта 2022 пользователем GlassToy 2 2
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 А лучше брать готовые преложения или создать своё? Просто если готовое брать, то там же нет той суммы, которая у меня. Останутся копейки валяться в кошельке. если свою заявку создавать, какие требования прописывать по аттестату и bl ? Мб ещё что-то нужно знать? нужно, чтобы помимо денег на обмен и комиссии было ещё 6 баксов на залог? Получается, залог там всю жизнь болтаться будет? Не снять эти 6 баксов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти