Maggie Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Share Опубликовано 3 Июня 2010 Вижу на форуме Nurse Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 Июня 2010 Share Опубликовано 4 Июня 2010 да, я тоже ее часто вижу Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Июня 2010 Share Опубликовано 4 Июня 2010 а я не вижу.. сестричка ты где??? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 4 Июня 2010 Share Опубликовано 4 Июня 2010 Какие вы все глазастинькие ))) Соскучились? А я думала, что достала всех своими наездами на рускам ))) Всем пламенный привет. Я уже мягкая и пушистая и никого не трогаю. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Share Опубликовано 4 Июня 2010 Это не значит, что можно бучкать и не писать вовсе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 Июня 2010 Share Опубликовано 5 Июня 2010 Мое изначальное сообщение было намного длиннее, и состояло оно из мыслей по поводу разницы количества зарегистрированных пользователей, в том числе моделей от количества активно общающихся на форуме ... что немного печально и непонятно ... в свое время (три года назад) на форуме одного известного сайта (не вебкам и не вебмастерского, а обычного пользовательского) админ и модераторы некоторым людям не давали высказать и отстоять свою точку зрения ... так они создали свой форум и активно общаются на нем до сих пор ... в связи с этим вопрос: как-то где-то читал что у некого сайта=форума лившоу есть официальные спонсоры в виде некого количества вебкам студий ... но для меня остается загадкой, неужели так дорого(накладно) спонсировать сайт=форум, ведь средняя стоимость хостинга php + MySQL около 150-200 рублей в месяц, тем более что phpBB вообще бесплатная. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 5 Июня 2010 Share Опубликовано 5 Июня 2010 Это не значит, что можно бучкать и не писать вовсе А можно расшифровать? )))) БУЧКАТЬ - это куда? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2010 Бучкать - это сидеть, насупившись и говорить "бубубубу". Ну, как-то так инкубатор, на лайвшоу все немного сложнее, эти студии там не только спонсоры, но и единственные рекламодатели теперь. То есть в месяц платят такую сумму на "поддержку и раскрутку", чтобы администрации не хотелось принимать рекламу от кого-то еще Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
hotbbw Опубликовано 5 Июня 2010 Share Опубликовано 5 Июня 2010 маладца, мегги, так держать! парадоксальный вывод - эти книги созданы для того, чтобы их забывали прямо в процессе прочтения ухаахахаххахахааах как точно сформулировано то, что была не в состоянии выразить сама))))))))))) Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 5 Июня 2010 Share Опубликовано 5 Июня 2010 Бучкать - это сидеть, насупившись и говорить "бубубубу". Ну, как-то так А если я буду весело сидеть и напевать ля-ля-ля-ля .... это будет ЛЯЧКАТЬ? ))) • Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Share Опубликовано 24 Июня 2010 Как всегда, предупреждаю широкую общественность, что на недельку отваливаю на волю в пампасы, а именно на братскую Украину Где и как я там буду - пока точно не скажу, так что могу в сети появляться регулярно, а могу и не очень Ведите себя хорошо и не бузите Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 13 Июля 2010 Share Опубликовано 13 Июля 2010 Удачной поездки! А я недавно вернулась из Австрии а на днях провожали австрийцев, на этот раз гостивших у нас. Совсем выпала из трудовых будней. А у вас тут такие страсти кипят)) Пы.сы. 2 недели назад согласилась стать женой))свадьба через 9 дней) Не могла не поделиться этим молниеносным событием Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 14 Июля 2010 Share Опубликовано 14 Июля 2010 Удачной поездки! А я недавно вернулась из Австрии а на днях провожали австрийцев, на этот раз гостивших у нас. Совсем выпала из трудовых будней. А у вас тут такие страсти кипят)) Пы.сы. 2 недели назад согласилась стать женой))свадьба через 9 дней) Не могла не поделиться этим молниеносным событием Урааа! Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Июля 2010 Share Опубликовано 14 Июля 2010 Пы.сы. 2 недели назад согласилась стать женой))свадьба через 9 дней) Не могла не поделиться этим молниеносным событием ого, теперь так быстро выходят замуж как долго длилось знакомство до предложения? Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 14 Июля 2010 Share Опубликовано 14 Июля 2010 Nadi, спасибо Kapriz, Знакомство длилось 2 года))Предложение делалось уже года 1,5, а тут вдруг решилась. И 2 года у нас как раз на пятницу выпадает - спасибо знакомым, с ЗАГСом без очередей помогли)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Июля 2010 Share Опубликовано 14 Июля 2010 спасибо знакомым, с ЗАГСом без очередей помогли)) вот я и удивилась, почему так быстро можно расписаться, а оказывается знакомые помогли , ибо летом загсы заполнены до отказа, там не протиснуться никак (, мы с супругом в середине июля расписывались, 2 месяца пришлось ждать. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Share Опубликовано 14 Июля 2010 Ооо, невеста на форуме, поздравляю!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 18 Июля 2010 Share Опубликовано 18 Июля 2010 Maggie, спасибо)) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Share Опубликовано 25 Августа 2010 Начались миграции среди форумчанок Каприз - с возвращением Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lis-ka Опубликовано 25 Августа 2010 Share Опубликовано 25 Августа 2010 Удали мое имя,причину читай в девичнике.Пожалуйста Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Августа 2010 Share Опубликовано 25 Августа 2010 Каприз - с возвращением спасибки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Января 2011 Автор Share Опубликовано 15 Января 2011 Девы и юноши, уже неделю тут не появляюсь - снова греюсь под солнцем Египта Послезавтра буду, прочту все новое, что появилось за время моего отсутствия. Не шалите Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 17 Января 2011 Share Опубликовано 17 Января 2011 я была в египте на новый год, там прохладно, всего 22 градуса. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 3 Февраля 2011 Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Вернулась вчера из Тайланда! Мне очень понравилось. Провела там 2 недели. Ссылка на комментарий
LuckyKiss Опубликовано 3 Февраля 2011 Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Вернулась вчера из Тайланда! Мне очень понравилось. Провела там 2 недели. С возвращением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти