ojuelos Опубликовано 23 Июля 2009 Share Опубликовано 23 Июля 2009 Завтра отчаливаю в Гелегджикский район... Интересно, как оно будет? Сто лет на российских побережьях не бывала И, о да, мне предстоят 10 дней без интернета... Заодно познаю, что такое ломка никакой ломки в принципе нет )))) как только видишь море, Инет тебе совсем не нужен ))), только вода, солнце, холодные напитки, вечером - горячие закуски, живая музыка, аттракционы - жизнь - в радость Ломки и вправду не было. Но и хорошего отпуска тоже не получилось. Нужен дубль-два, в другое место, в другое время, с другой компанией. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Июля 2009 Share Опубликовано 23 Июля 2009 Ломки и вправду не было. Но и хорошего отпуска тоже не получилось. Нужен дубль-два, в другое место, в другое время, с другой компанией. только середина лета, есть вероятность еще затусить где-нибудь Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Share Опубликовано 24 Июля 2009 У меня неделя отпуска еще... блин, и что я тут делаю? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Июля 2009 Share Опубликовано 24 Июля 2009 У меня неделя отпуска еще... блин, и что я тут делаю? марш отдыхать Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2009 Вернулась из отпуска.. ууу... такая что-то постотпускная депрессия навалилась.. работать неохота, ничего неохота... охота спать и читать "Унесенные ветром". Все. Это лечится? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Августа 2009 Share Опубликовано 7 Августа 2009 Вернулась из отпуска.. ууу...такая что-то постотпускная депрессия навалилась.. работать неохота, ничего неохота... охота спать и читать "Унесенные ветром". Все. Это лечится? лечится ))) закончишь читать роман, все вернется на круги своя )))) Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 8 Сентября 2009 Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Прошу прощения, что не отписать об отлучении. Работала в паре, потом основная работа, хотя, гм, какая она уже основная, в общем, инженерная, не вебкам, потом снова в паре... И вот я снова с вами! Почитала форум, сейчас буду Апать старые топики и заниматься некропостерством А как же иначе? Столько всего интересного было, пока меня не было. По теме возвращений, отпусков и прочего. Вообще вливаться в другую деятельность не сказать, что очень сложно, но вполне страшно. Правда вот схемотехникой занимаюсь уже лет 7, так что уже верю в себя, с вебкамом другое дело... "Мыши кололись и плакали..." Хотя было жутко приятно обнаружить двух скучавших постоянников с кк, просто вся прослезилась. И на жасе заглядывают те же лица, правда, в упор не узнают, похорошела, надеюсь. А вот отпуск предпочитаю кратковременный, лучше в масштабах дня, в лес, на озеро, ну если в масштабах дня не получается, то все равно недолгий. А так вообще для того, чтобы прижиться-вкусить-распробовать лучше всего подойдет месяц-полтора, но без своего дома и кошек я столько не протяну. Без инета... Гм, как раз во время написания сего поста меня радостно выбросило из чатов и аськи, но форум остался доступен. В общем, ломки не чувствую, а вот то, что планы меняются, причем неизвестно, починят вот-вот или будет только хуже - неприятно. А так, когда заранее знала, что интернета не предвидится - дела всегда есть, думаю, дня три проживу и не особо пострадаю. А потом обязательно надо будет что-то скачать, найти, узнать, спросить - и начну страдать. Пошла флудить дальше! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 7 Ноября 2009 Share Опубликовано 7 Ноября 2009 Сегодня наконец-то еду домой к детям! Вернусь примерно через неделю. Но из дома по мере возможности пару раз буду в сети. Если кому что нужно, пишите в личку. Рано или поздно все равно отвечу Приятной всем работы и долгих нескучных приватов Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Я до 7 января в дружелюбную соседнюю Финляндию сегодня отчаливаю Буду появляться, но нечасто, ведите себе хорошо и всех заранее с наступающим! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2009 Share Опубликовано 29 Декабря 2009 спасибо Мэгги, и тебя с наступающими! возвращайся скорее Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 29 Декабря 2009 Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Maggie, хорошо отдохнуть и встретить НГ! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 30 Декабря 2009 Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Maggie, присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым Годом!!! Желаю отлично попраздновать и хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Share Опубликовано 26 Апреля 2010 Девушки и юноши, я на недельку-полторы в Египет, ведите себя хорошо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 Девушки и юноши, я на недельку-полторы в Египет, ведите себя хорошо Класс! Отдыхай как следует..И не забудь друзьям-знакомым привезти сигаретницы , майки , ну и конечно куфии (можно и с икалем,чтоб совсем классно было)...А ну можно кальянчик , но хороший - дорого , а плохой и нафиг не нужен ..Отдыхай и загорай , чмоки.. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 Maggie, приятного отдыха! Как говорится, отдохни за нас всех! Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 27 Апреля 2010 Share Опубликовано 27 Апреля 2010 ведите себя хорошо Мы всегда себя хорошо ведём... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2010 Share Опубликовано 27 Апреля 2010 точно-точно, мы всегда хорошо себя ведем эх, отдохнуть тоже хочется, но нам сначала надо в школу до конца зачислиться, потом - выпускной в садике, потом - ремонт дома, а там.... может и повезет, отдохнем Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2010 Отчет о поездке Прилетели, заселиться сразу не дали, оставили вещи на ресепшене, пошли на пляж. Пока на пляжу изучали море - у меня из сумки сперли лбук (электронную книжку). Третий по счету. Может это уже наконец знак, что лбуки мне лучше не заводить? Топанье ногами и потрясание руками на ресепшене ничего не дали, лбук обратно не материализовался, книг на русском в окрестных магазинчиках мы нашли ровно одну - что-то про секреты семейного счастья от какой-то потомственной ясновидящей. Я впала в тоску, ярость и уныние одновременно - 8 дней без печатного текста для меня смерти подобны. Так что первые сутки в минусе. *** Дайв-центр. Торжественно заявляю - Алена Воронова из redsea-divers.com - лучший инструктор всех времен и народов (Хотя Хамада тоже прекрасен, чего стоят только его карточные фокусы)). Она не только отличный профессионал, не только мила и обаятельна, она еще и дала нам доступ к фри-вайфаю, а лично мне открыла доступ к книжной полочке дайв-центра. Так что на второй день я уже нежно прижимала к груди Маринину, Донцову и Сидни Шелдона и рыдала от счастья. (За время отпуска я прочитала 6 романов Донцовой и сделала парадоксальный вывод - эти книги созданы для того, чтобы их забывали прямо в процессе прочтения). *** На второй же день попробовала снорклинг на открытой воде. Правда минут десять я висела, вцепившись в трап, глотала воду, путалась в ластах, орала на сочувствующих окружающих и больно щипала Сашку под водой, не забывая шипеть "во что ты, говнюк, меня втравил???". А потом ничего, втянулась. Море, конечно, это самое позитивное, что есть в Египте. Огромный аквариум в режиме реального присутствия, все время хочется начать гоняться за рыбками. *** Местные жители очень радовались моей прическе. Через пару дней я готова была вцепиться в горло каждому, кто "оригинально" кричал мне "Эй, косичка! Оранжэвый косичка, красивый какой! Заходи, покупай, косичка!" Зато научилась торговаться. Может через пару поездок смогу и удовольствие от этого процесса получать. *** Наглые таксисты. Берут одну купюру, дают сдачу как с другой, более мелкой, а потом резко перестают понимать по-русски и по-английски. Опытным путем установили, что волшебная фраза "I'm going to call the police" отлично пробуждает математические и языковые способности. *** На яхте меня почти не укачивает. Просто замечено, что следующие после яхты сутки качает мир вокруг - стены, пол, потолок и даже немножечко пальмы. *** Сашка получил два сертификата, open water + advanced adventures. Но по-хорошему это наши общие сертификаты, т.к. я писала за него все контрольные по теории Мне за это купили клевую маечку, ололо. *** Вывод - за вычетом своеобразного национального колорита и спизженного лбука отдых удался. Есть стимул хорошенечко поработать все лето и в сентябре повторить. Пока мучаюсь от акклиматизации, из +30 сразу перейти в +3 довольно тяжело. Да и нижнюю губу от стресса и холода обметало герпесом и я теперь имею четкое представление о том, как будет выглядеть моя губа, если я решу ее накачать силиконом. Херово она будет выглядеть. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Как все насыщенно)) А я тоже уезжала с танцульками в Австрию, плюс зацепили Германию, Польшу, Чехию и Белоруссию. Голова еще там летает)) А Прага все равно больше всего запомнилась, хотя уже не в первый раз наведываюсь) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 ооо, как классно, все куда-то ездят, а у меня так буднично и однообразно - схемы расстановки мебели, которая еще в процессе выбора и расходных материалов, естественно, в подсчетах на расходы ) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Отчет о поездке quote] Классно..Про Донцову я так и знал , что не у одного меня такое бывает(а то я по-началу даже как-то пугался ) , а вот про сувенирчики чего не рассказала? Зер интересант жеш ..(куфию , куфию-то взяла ?только не говори , что нет..Икаль фиг с ним , а куфию а?) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2010 Ну а как же без куфии-то? Ей сегодня осчастливила братца А его девушку - маечкой с рыбкой и надписью dive now - work later (у меня тоже такая теперь есть )))) Остальным знакомым и родственникам по мелочи - магнитики, кулончики, зеркальца, папирусы, сладости и т.д. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2010 З.Ы. Каприз, я мечтаю осуществить последний пункт из новогодней резолюции и заняться тем же, чем и ты, это наиприятнейшее занятие Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Мая 2010 Share Опубликовано 8 Мая 2010 Ну а как же без куфии-то? Ей сегодня осчастливила братца А его девушку - маечкой с рыбкой и надписью dive now - work later (у меня тоже такая теперь есть ))))Остальным знакомым и родственникам по мелочи - магнитики, кулончики, зеркальца, папирусы, сладости и т.д. Вот и молодец , правильная сестричка ))), братец должен тебя оспасибить прям. Я вот тоже люблю куфии ( в вылазках на природу ношу на голове ,фиксируя икалем , чем привожу в ступор попадающихся людей отдыхающих и представителей власти , которые даже не рискуют документы проверять)))..Правда мне сирийские очень нравятся (товарищ иранец , живущий в Сирии как-то привозил) , они такие побольше и косички подлинше..Классные.. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 8 Мая 2010 Share Опубликовано 8 Мая 2010 Клево, Мэгги ) Рада за тебя и твой хороший отдых))) Надеюсь в следующем году семьей съездить А там много с 3-х летними детьми отдыхает? И как они со стороны - капризничают или наоборот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти