ojuelos Опубликовано 23 Июля 2009 Опубликовано 23 Июля 2009 Kapriz писал(а): ojuelos писал(а): Завтра отчаливаю в Гелегджикский район... Интересно, как оно будет? Сто лет на российских побережьях не бывала И, о да, мне предстоят 10 дней без интернета... Заодно познаю, что такое ломка никакой ломки в принципе нет )))) как только видишь море, Инет тебе совсем не нужен ))), только вода, солнце, холодные напитки, вечером - горячие закуски, живая музыка, аттракционы - жизнь - в радость Ломки и вправду не было. Но и хорошего отпуска тоже не получилось. Нужен дубль-два, в другое место, в другое время, с другой компанией.
Ginger Опубликовано 23 Июля 2009 Опубликовано 23 Июля 2009 ojuelos писал(а): Ломки и вправду не было. Но и хорошего отпуска тоже не получилось. Нужен дубль-два, в другое место, в другое время, с другой компанией. только середина лета, есть вероятность еще затусить где-нибудь
Maggie Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Опубликовано 24 Июля 2009 У меня неделя отпуска еще... блин, и что я тут делаю? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Июля 2009 Опубликовано 24 Июля 2009 Maggie писал(а): У меня неделя отпуска еще... блин, и что я тут делаю? марш отдыхать
Maggie Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Опубликовано 7 Августа 2009 Вернулась из отпуска.. ууу... такая что-то постотпускная депрессия навалилась.. работать неохота, ничего неохота... охота спать и читать "Унесенные ветром". Все. Это лечится? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 Maggie писал(а): Вернулась из отпуска.. ууу...такая что-то постотпускная депрессия навалилась.. работать неохота, ничего неохота... охота спать и читать "Унесенные ветром". Все. Это лечится? лечится ))) закончишь читать роман, все вернется на круги своя ))))
BigSoftKitty Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Прошу прощения, что не отписать об отлучении. Работала в паре, потом основная работа, хотя, гм, какая она уже основная, в общем, инженерная, не вебкам, потом снова в паре... И вот я снова с вами! Почитала форум, сейчас буду Maggie писал(а): Апать старые топики и заниматься некропостерством А как же иначе? Столько всего интересного было, пока меня не было. По теме возвращений, отпусков и прочего. Вообще вливаться в другую деятельность не сказать, что очень сложно, но вполне страшно. Правда вот схемотехникой занимаюсь уже лет 7, так что уже верю в себя, с вебкамом другое дело... "Мыши кололись и плакали..." Хотя было жутко приятно обнаружить двух скучавших постоянников с кк, просто вся прослезилась. И на жасе заглядывают те же лица, правда, в упор не узнают, похорошела, надеюсь. А вот отпуск предпочитаю кратковременный, лучше в масштабах дня, в лес, на озеро, ну если в масштабах дня не получается, то все равно недолгий. А так вообще для того, чтобы прижиться-вкусить-распробовать лучше всего подойдет месяц-полтора, но без своего дома и кошек я столько не протяну. Без инета... Гм, как раз во время написания сего поста меня радостно выбросило из чатов и аськи, но форум остался доступен. В общем, ломки не чувствую, а вот то, что планы меняются, причем неизвестно, починят вот-вот или будет только хуже - неприятно. А так, когда заранее знала, что интернета не предвидится - дела всегда есть, думаю, дня три проживу и не особо пострадаю. А потом обязательно надо будет что-то скачать, найти, узнать, спросить - и начну страдать. Пошла флудить дальше!
Lady Опубликовано 7 Ноября 2009 Опубликовано 7 Ноября 2009 Сегодня наконец-то еду домой к детям! Вернусь примерно через неделю. Но из дома по мере возможности пару раз буду в сети. Если кому что нужно, пишите в личку. Рано или поздно все равно отвечу Приятной всем работы и долгих нескучных приватов
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Опубликовано 29 Декабря 2009 Я до 7 января в дружелюбную соседнюю Финляндию сегодня отчаливаю Буду появляться, но нечасто, ведите себе хорошо и всех заранее с наступающим! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2009 Опубликовано 29 Декабря 2009 спасибо Мэгги, и тебя с наступающими! возвращайся скорее Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
BigSoftKitty Опубликовано 29 Декабря 2009 Опубликовано 29 Декабря 2009 Maggie, хорошо отдохнуть и встретить НГ!
Nadi Опубликовано 30 Декабря 2009 Опубликовано 30 Декабря 2009 Maggie, присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым Годом!!! Желаю отлично попраздновать и хорошо отдохнуть
Maggie Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Опубликовано 26 Апреля 2010 Девушки и юноши, я на недельку-полторы в Египет, ведите себя хорошо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Maggie писал(а): Девушки и юноши, я на недельку-полторы в Египет, ведите себя хорошо Класс! Отдыхай как следует..И не забудь друзьям-знакомым привезти сигаретницы , майки , ну и конечно куфии (можно и с икалем,чтоб совсем классно было)...А ну можно кальянчик , но хороший - дорого , а плохой и нафиг не нужен ..Отдыхай и загорай , чмоки..
BigSoftKitty Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Maggie, приятного отдыха! Как говорится, отдохни за нас всех!
Sladkaja Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Maggie писал(а): ведите себя хорошо Мы всегда себя хорошо ведём...
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 точно-точно, мы всегда хорошо себя ведем эх, отдохнуть тоже хочется, но нам сначала надо в школу до конца зачислиться, потом - выпускной в садике, потом - ремонт дома, а там.... может и повезет, отдохнем
Maggie Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Опубликовано 7 Мая 2010 Отчет о поездке Прилетели, заселиться сразу не дали, оставили вещи на ресепшене, пошли на пляж. Пока на пляжу изучали море - у меня из сумки сперли лбук (электронную книжку). Третий по счету. Может это уже наконец знак, что лбуки мне лучше не заводить? Топанье ногами и потрясание руками на ресепшене ничего не дали, лбук обратно не материализовался, книг на русском в окрестных магазинчиках мы нашли ровно одну - что-то про секреты семейного счастья от какой-то потомственной ясновидящей. Я впала в тоску, ярость и уныние одновременно - 8 дней без печатного текста для меня смерти подобны. Так что первые сутки в минусе. *** Дайв-центр. Торжественно заявляю - Алена Воронова из redsea-divers.com - лучший инструктор всех времен и народов (Хотя Хамада тоже прекрасен, чего стоят только его карточные фокусы)). Она не только отличный профессионал, не только мила и обаятельна, она еще и дала нам доступ к фри-вайфаю, а лично мне открыла доступ к книжной полочке дайв-центра. Так что на второй день я уже нежно прижимала к груди Маринину, Донцову и Сидни Шелдона и рыдала от счастья. (За время отпуска я прочитала 6 романов Донцовой и сделала парадоксальный вывод - эти книги созданы для того, чтобы их забывали прямо в процессе прочтения). *** На второй же день попробовала снорклинг на открытой воде. Правда минут десять я висела, вцепившись в трап, глотала воду, путалась в ластах, орала на сочувствующих окружающих и больно щипала Сашку под водой, не забывая шипеть "во что ты, говнюк, меня втравил???". А потом ничего, втянулась. Море, конечно, это самое позитивное, что есть в Египте. Огромный аквариум в режиме реального присутствия, все время хочется начать гоняться за рыбками. *** Местные жители очень радовались моей прическе. Через пару дней я готова была вцепиться в горло каждому, кто "оригинально" кричал мне "Эй, косичка! Оранжэвый косичка, красивый какой! Заходи, покупай, косичка!" Зато научилась торговаться. Может через пару поездок смогу и удовольствие от этого процесса получать. *** Наглые таксисты. Берут одну купюру, дают сдачу как с другой, более мелкой, а потом резко перестают понимать по-русски и по-английски. Опытным путем установили, что волшебная фраза "I'm going to call the police" отлично пробуждает математические и языковые способности. *** На яхте меня почти не укачивает. Просто замечено, что следующие после яхты сутки качает мир вокруг - стены, пол, потолок и даже немножечко пальмы. *** Сашка получил два сертификата, open water + advanced adventures. Но по-хорошему это наши общие сертификаты, т.к. я писала за него все контрольные по теории Мне за это купили клевую маечку, ололо. *** Вывод - за вычетом своеобразного национального колорита и спизженного лбука отдых удался. Есть стимул хорошенечко поработать все лето и в сентябре повторить. Пока мучаюсь от акклиматизации, из +30 сразу перейти в +3 довольно тяжело. Да и нижнюю губу от стресса и холода обметало герпесом и я теперь имею четкое представление о том, как будет выглядеть моя губа, если я решу ее накачать силиконом. Херово она будет выглядеть. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
suvari Опубликовано 7 Мая 2010 Опубликовано 7 Мая 2010 Как все насыщенно)) А я тоже уезжала с танцульками в Австрию, плюс зацепили Германию, Польшу, Чехию и Белоруссию. Голова еще там летает)) А Прага все равно больше всего запомнилась, хотя уже не в первый раз наведываюсь)
Ginger Опубликовано 7 Мая 2010 Опубликовано 7 Мая 2010 ооо, как классно, все куда-то ездят, а у меня так буднично и однообразно - схемы расстановки мебели, которая еще в процессе выбора и расходных материалов, естественно, в подсчетах на расходы )
макс Опубликовано 7 Мая 2010 Опубликовано 7 Мая 2010 Maggie писал(а): Отчет о поездке quote] Классно..Про Донцову я так и знал , что не у одного меня такое бывает(а то я по-началу даже как-то пугался ) , а вот про сувенирчики чего не рассказала? Зер интересант жеш ..(куфию , куфию-то взяла ?только не говори , что нет..Икаль фиг с ним , а куфию а?)
Maggie Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Опубликовано 7 Мая 2010 Ну а как же без куфии-то? Ей сегодня осчастливила братца А его девушку - маечкой с рыбкой и надписью dive now - work later (у меня тоже такая теперь есть )))) Остальным знакомым и родственникам по мелочи - магнитики, кулончики, зеркальца, папирусы, сладости и т.д. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Опубликовано 7 Мая 2010 З.Ы. Каприз, я мечтаю осуществить последний пункт из новогодней резолюции и заняться тем же, чем и ты, это наиприятнейшее занятие Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 Maggie писал(а): Ну а как же без куфии-то? Ей сегодня осчастливила братца А его девушку - маечкой с рыбкой и надписью dive now - work later (у меня тоже такая теперь есть ))))Остальным знакомым и родственникам по мелочи - магнитики, кулончики, зеркальца, папирусы, сладости и т.д. Вот и молодец , правильная сестричка ))), братец должен тебя оспасибить прям. Я вот тоже люблю куфии ( в вылазках на природу ношу на голове ,фиксируя икалем , чем привожу в ступор попадающихся людей отдыхающих и представителей власти , которые даже не рискуют документы проверять)))..Правда мне сирийские очень нравятся (товарищ иранец , живущий в Сирии как-то привозил) , они такие побольше и косички подлинше..Классные..
Nadi Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 Клево, Мэгги ) Рада за тебя и твой хороший отдых))) Надеюсь в следующем году семьей съездить А там много с 3-х летними детьми отдыхает? И как они со стороны - капризничают или наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти