helga4u Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 Аааа, супер! Мэгги, я же надеюсь будет больше фото? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CrazyCat Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 Как же хорошо... Это же Куба? Куба? Куба?
Maggie Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Опубликовано 5 Марта 2013 Куба, Куба Тут таак хорошо, даже возвращаться не хочется Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Опубликовано 24 Июня 2013 А тут что, кроме меня и Каприз никто не путешествует Я вот успела уже с марта смотаться в Финляндию, Швецию и Данию. И строю планы на что-то еще прям эдакое ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 24 Июня 2013 Опубликовано 24 Июня 2013 А тут что, кроме меня и Каприз никто не путешествует Я вот успела уже с марта смотаться в Финляндию, Швецию и Данию. И строю планы на что-то еще прям эдакое ) Вот интересно услышать впечатления о Швеции и Дании , всё мне там кажется что то сказочно-особенное. Я за последний год была в Турции, Гоа, ОАЭ и Греции. Гоа просто полюбила раз и навсегда. Делитесь, где интересно?
Ginger Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Я вот успела уже с марта смотаться в Финляндию, Швецию и Данию. И строю планы на что-то еще прям эдакое ) и где фотки? "эдакое" - это куда? делитесь, где интересно? везде интересно, были бы деньги и время, а путешествовать можно бесконечно
Maggie Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Опубликовано 26 Июня 2013 Ну ладно, начну мотивацию слайдами Океан я вам уже показывала напрямую с Кубы, вот еще пара карточек Это Гавана. Как вы видите, советское наследие тут на каждом шагу * * Пионэры, идите.. фотографироваться! * Ром делается именно здесь! * Обычные такие дорожные рабочие. По мне так бери и сразу начинай снимать фильм 18+ * Озеро в джунглях. Дайверы пошли смотреть подводные пещеры, а я осталась на берегу * Игуана. Без них никак. Очень приятная на ощупь, такая тряпочная ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Опубликовано 26 Июня 2013 Фото из последней поездки чуть позже Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Я живу уже месяц в Крыму в палатке, рассказать особенно нечего, все как всегда - загорания, купания, пешие и морские походы, добыча морепродуктов, штормы, ливни, ураганы, в общем скучать некогда.
Maggie Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Опубликовано 27 Июня 2013 Ромка, мы тут тебе потеряли и даже успели слегка забеспокоиться ответь в личку страждущим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Опубликовано 6 Июля 2013 Уехала на неделю работать из дружественной Финляндии. Очень уж мне в прошлом году понравилось сидеть с ноутом на веранде напротив озера, пожирая клубнику Повторяю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Красота. Мег А я вернулась из Франции, впечатлений масса, скоро поделюсь им )
Maggie Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Опубликовано 8 Июля 2013 Работку работаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Завтра уезжаю в Египет, в Шарм. Лечу с мамой и сыном. Как приеду отпишусь и выложу фотки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Вот всегда удивлялся с наших людей. "И чё что беспорядки? Мы отдыхать едем :)" В общем осторожней там. Хорошего отдыха!!!
SexyBaby Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Maggie классно тебе работается! ))) Хельга - удачно отдохнуть А я через месяц в грецию так хочется лентяйничать уже сейчас! )))
helga4u Опубликовано 24 Июля 2013 Опубликовано 24 Июля 2013 Вот я и вернулась, впечатлений масса! Очень хороший отель, питание, комнаты -супер! Не плохой риф, куча бассейнов, один даже с горкой. Понтон короткий и устойчивый. Ездили на экскурсии на катамаране и в Дахаб на квадроциклах. Ну и еще обзорная была по Шарму, хотя мне не оч понравилось. Вот фотки: Это номер Это вид из номера на бассейн Это нижний бассейн возле моря Это в ресторане, ну оочень много еды и сладостей Наши официанты: Холл отеля, рецепшен Это на яхте "Наутилус" готовимся к заплыву в масках) Традиционные лебеди в номере Бассейн с горкой Это экскурсия в Дахаб на квадроциклах У бедуинов, оазис Это стоянка верблюдов на которых мы катались И вот уже на верблюде Это уже другая яхта, которую мы арендовали для себя, Шарммун называется Это отельный гид от Корел Травел Мустафа Это бассейн с горкой В Сохо Это пляж соседнего отеля, он более песчаный, и ракушки которые я нашла на берегу Мэг, ты уж извини, что так много фотографий,их всего 450, так что я выбрала по минимуму Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Опубликовано 24 Июля 2013 Я только за!!! Больше фото, эта тема одна из моих любимейших Хельга такая прям дама на отдыхе, безделье тебе к лицу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 24 Июля 2013 Опубликовано 24 Июля 2013 Я только за!!! Больше фото, эта тема одна из моих любимейших Хельга такая прям дама на отдыхе, безделье тебе к лицу Такая толстая? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 25 Июля 2013 Опубликовано 25 Июля 2013 ммм, вспомнился мой отдых в Египте (это то место, куда хочется возвращаться )
FetishGirl Опубликовано 25 Июля 2013 Опубликовано 25 Июля 2013 Я только за!!! Больше фото, эта тема одна из моих любимейших Хельга такая прям дама на отдыхе, безделье тебе к лицу Такая толстая? Совсем не толстая. Шикарная! Купальник красивый, и тебе очень идет. Отель действительно хорош по фоткам, как называется? Я в Египте была 2 раза, 1 раз в Шарме, другой в Хургаде.
helga4u Опубликовано 25 Июля 2013 Опубликовано 25 Июля 2013 Совсем не толстая. Шикарная! Купальник красивый, и тебе очень идет. Отель действительно хорош по фоткам, как называется? Я в Египте была 2 раза, 1 раз в Шарме, другой в Хургаде.Ой, спасибо Ты меня вдохновляешь похудеть, кстати)) Отель называется Xpirience Sea Breeze Resort, он в Шарме, но не в самом, а в стороне, на машине 5 мин. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти