Maggie Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 Решила скататься Киев посмотреть, говорят, красивый город Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Wbusiness Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Решила скататься Киев посмотреть, говорят, красивый город Да, красивый. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
manya88 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Решила скататься Киев посмотреть, говорят, красивый город очень красивый, если с ребенком , то сходите с Музей воды , там рядом Кукольный театр.
manya88 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130803/upW6rVma.jpg первый раз пробую картинку загрузить ))) Изменено 2 Августа 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 Вставляй адрес картинки между тегами img при написании поста Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Опубликовано 6 Августа 2013 Киев красивый, но за полтора дня его не осмотришь. Придется возвращаться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Возвращайся, может и я подтянусь. Отведу тебя в классный ресторанчик на Андреевском спуске, где мы с Аликой отдыхали Это не вы там случайно на Андреевском спуске после ресторанчика отдыхаете?
alikakiss Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Возвращайся, может и я подтянусь. Отведу тебя в классный ресторанчик на Андреевском спуске, где мы с Аликой отдыхали Это не вы там случайно на Андреевском спуске после ресторанчика отдыхаете? Блиииииин, а мы так скрывали.....
Юлия25 Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 девочки, а как вы делаете шенген визу? У меня с этим проблема(( а так хочу в европу Я делала шенген через Польшу) легко , и никаких лишних вопросов)
Ginger Опубликовано 21 Августа 2013 Опубликовано 21 Августа 2013 муж делает Шенген (у него тур фирма, он в ней начальник ), так что, проблем нет. ТТТ Ездила во Францию - сделали полугодовой Шенген. Сестра в Испанию - также , на полгода дали Ребенку дали Шенген только на момент поездки, как во Францию, так и в Испанию ( в строго указанные сроки)
Maggie Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Опубликовано 21 Августа 2013 Хорошо быть питерцем На выходные скаталась в Таллин. Красиво там... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 21 Августа 2013 Опубликовано 21 Августа 2013 На выходные скаталась в Таллин. Красиво там... Сеструха собралась замуж за эстонца, так что тоже увидит Таллин (зимой) P.S. Забыла написать, что вернулась из Испании, отдых удался, выложу потом аккордово инфу , и по Франции, и по Испании )))
Maggie Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Опубликовано 21 Августа 2013 Ну тогда я пока сюда положу картиночку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 о, как в старые московские времена, сапожок на вывеске, красота )
Maggie Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Опубликовано 29 Августа 2013 Определилась с планами на конец сентября, уииии, тоже хочу на море Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну вы как хотите, а я уже на море Кто еще не выкладывал фото из своих отпусков - давайте, это очень мотивирует Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 19 Сентября 2013 Опубликовано 19 Сентября 2013 Да выкладывайте фотки!!! Я еще не на одну поездку не заработала но надеюсь что в январе Тайланд покорю))) А Ваши фотки реально мотивируют))))
SexyBaby Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 Maggie тебе понравилось в Греции? где была в итоге?
Maggie Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Опубликовано 11 Октября 2013 Maggie лень отвечать, она все еще на Крите мысленно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) цепочечки))) Дубай2013 Изменено 21 Октября 2013 пользователем Гость
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 мой супер отель в Египте))) Вообщем ужас (я там не жила, просто была в шоке что такое вообще существует) Как самому хозяину не противно...
alikakiss Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 цепочечки))) Дубай2013 ммммммммммммм, балдею..... не надо больше таких фото , плиз)))
Катюша_я Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Мммм, так фотографии мотивируют заработать побольше. Очень надеюсь, что после Нг выложу тут свой фото-отчет=)))
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Ого, это же что за отель? Sultana 2* в Хургаде. Знаю что там есть Sultan 4* неплохой отель и туроператоры часто обманывают туристов. Мне в Египте очень многое не понравилось... Но зато вернулась в любимый Киев с распростертыми обьятьями. А вот после Эмират, аж тошнило от нашей страны.... Вот картиночка меня мотивирует на море на НГ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти