Отъезды и возвращения

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила скататься Киев посмотреть, говорят, красивый город :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• Ответы 318
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Maggie

90

• Ginger

76

• FetishGirl

25

• veter

15

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Да, красивый. ;)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано

очень красивый, если с ребенком , то сходите с Музей воды , там рядом Кукольный театр.

;)

Опубликовано

Вставляй адрес картинки между тегами img при написании поста ;)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Киев красивый, но за полтора дня его не осмотришь. Придется возвращаться :)

Опубликовано
Возвращайся, может и я подтянусь. Отведу тебя в классный ресторанчик на Андреевском спуске, где мы с Аликой отдыхали ;)

Это не вы там случайно на Андреевском спуске после ресторанчика отдыхаете?

Опубликовано
Возвращайся, может и я подтянусь. Отведу тебя в классный ресторанчик на Андреевском спуске, где мы с Аликой отдыхали ;)

Это не вы там случайно на Андреевском спуске после ресторанчика отдыхаете?

Блиииииин, а мы так скрывали..... :lol:

Опубликовано
девочки, а как вы делаете шенген визу? У меня с этим проблема(( а так хочу в европу

Я делала шенген через Польшу) легко , и никаких лишних вопросов)

• 2 weeks later...
Опубликовано

муж делает Шенген (у него тур фирма, он в ней начальник :lol: ), так что, проблем нет. ТТТ

Ездила во Францию - сделали полугодовой Шенген.

Сестра в Испанию - также , на полгода дали

Ребенку дали Шенген только на момент поездки, как во Францию, так и в Испанию ( в строго указанные сроки)

Опубликовано

Хорошо быть питерцем :lol::lol::lol:

На выходные скаталась в Таллин. Красиво там... :D

Опубликовано
На выходные скаталась в Таллин. Красиво там... :D

Сеструха собралась замуж за эстонца, так что тоже увидит Таллин (зимой) :lol:

P.S. Забыла написать, что вернулась из Испании, отдых удался, выложу потом аккордово инфу , и по Франции, и по Испании )))

Опубликовано

о, как в старые московские времена, сапожок на вывеске, красота )

Опубликовано

Определилась с планами на конец сентября, уииии, тоже хочу на море :dance:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ну вы как хотите, а я уже на море :) Кто еще не выкладывал фото из своих отпусков - давайте, это очень мотивирует :)

Опубликовано

Да выкладывайте фотки!!! Я еще не на одну поездку не заработала но надеюсь что в январе Тайланд покорю))) А Ваши фотки реально мотивируют))))

• 3 weeks later...
Опубликовано

Maggie тебе понравилось в Греции? где была в итоге?

Опубликовано

Maggie лень отвечать, она все еще на Крите мысленно :lol:

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

70a809b5e47f.jpg

цепочечки))) Дубай2013

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

6dcbda214e65.jpg

1f45f221ba28.jpg

мой супер отель в Египте))) Вообщем ужас (я там не жила, просто была в шоке что такое вообще существует) Как самому хозяину не противно...

Опубликовано
70a809b5e47f.jpg

цепочечки))) Дубай2013

ммммммммммммм, балдею..... не надо больше таких фото , плиз))) :D

Опубликовано

Мммм, так фотографии мотивируют заработать побольше. :pray::pray::pray: Очень надеюсь, что после Нг выложу тут свой фото-отчет=)))

Опубликовано
Ого, это же что за отель?

Sultana 2* в Хургаде. Знаю что там есть Sultan 4* неплохой отель и туроператоры часто

обманывают туристов. :shock:

Мне в Египте очень многое не понравилось... Но зато вернулась в любимый Киев с распростертыми обьятьями. А вот после Эмират, аж тошнило от нашей страны....

Вот картиночка меня мотивирует на море на НГ :dance:

603-snegovik.jpg.76e41090b8012faf8670272

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти