helga4u Опубликовано 4 Марта 2013 Share Опубликовано 4 Марта 2013 Аааа, супер! Мэгги, я же надеюсь будет больше фото? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 4 Марта 2013 Share Опубликовано 4 Марта 2013 Как же хорошо... Это же Куба? Куба? Куба? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Share Опубликовано 5 Марта 2013 Куба, Куба Тут таак хорошо, даже возвращаться не хочется Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Июня 2013 Share Опубликовано 24 Июня 2013 время быстро пробежало, Париж ждет меня Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 24 Июня 2013 А тут что, кроме меня и Каприз никто не путешествует Я вот успела уже с марта смотаться в Финляндию, Швецию и Данию. И строю планы на что-то еще прям эдакое ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 24 Июня 2013 Share Опубликовано 24 Июня 2013 А тут что, кроме меня и Каприз никто не путешествует Я вот успела уже с марта смотаться в Финляндию, Швецию и Данию. И строю планы на что-то еще прям эдакое ) Вот интересно услышать впечатления о Швеции и Дании , всё мне там кажется что то сказочно-особенное. Я за последний год была в Турции, Гоа, ОАЭ и Греции. Гоа просто полюбила раз и навсегда. Делитесь, где интересно? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Июня 2013 Share Опубликовано 25 Июня 2013 Я вот успела уже с марта смотаться в Финляндию, Швецию и Данию. И строю планы на что-то еще прям эдакое ) и где фотки? "эдакое" - это куда? делитесь, где интересно? везде интересно, были бы деньги и время, а путешествовать можно бесконечно Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 26 Июня 2013 Ну ладно, начну мотивацию слайдами Океан я вам уже показывала напрямую с Кубы, вот еще пара карточек Это Гавана. Как вы видите, советское наследие тут на каждом шагу * * Пионэры, идите.. фотографироваться! * Ром делается именно здесь! * Обычные такие дорожные рабочие. По мне так бери и сразу начинай снимать фильм 18+ * Озеро в джунглях. Дайверы пошли смотреть подводные пещеры, а я осталась на берегу * Игуана. Без них никак. Очень приятная на ощупь, такая тряпочная ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 26 Июня 2013 Фото из последней поездки чуть позже Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 27 Июня 2013 Share Опубликовано 27 Июня 2013 Я живу уже месяц в Крыму в палатке, рассказать особенно нечего, все как всегда - загорания, купания, пешие и морские походы, добыча морепродуктов, штормы, ливни, ураганы, в общем скучать некогда. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 27 Июня 2013 Ромка, мы тут тебе потеряли и даже успели слегка забеспокоиться ответь в личку страждущим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Share Опубликовано 6 Июля 2013 Уехала на неделю работать из дружественной Финляндии. Очень уж мне в прошлом году понравилось сидеть с ноутом на веранде напротив озера, пожирая клубнику Повторяю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Июля 2013 Share Опубликовано 6 Июля 2013 Красота. Мег А я вернулась из Франции, впечатлений масса, скоро поделюсь им ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Share Опубликовано 8 Июля 2013 Работку работаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Июля 2013 Share Опубликовано 8 Июля 2013 такой дачный вариант Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Июля 2013 Share Опубликовано 8 Июля 2013 Завтра уезжаю в Египет, в Шарм. Лечу с мамой и сыном. Как приеду отпишусь и выложу фотки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 9 Июля 2013 Share Опубликовано 9 Июля 2013 Вот всегда удивлялся с наших людей. "И чё что беспорядки? Мы отдыхать едем :)" В общем осторожней там. Хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 9 Июля 2013 Share Опубликовано 9 Июля 2013 Maggie классно тебе работается! ))) Хельга - удачно отдохнуть А я через месяц в грецию так хочется лентяйничать уже сейчас! ))) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Июля 2013 Share Опубликовано 24 Июля 2013 Вот я и вернулась, впечатлений масса! Очень хороший отель, питание, комнаты -супер! Не плохой риф, куча бассейнов, один даже с горкой. Понтон короткий и устойчивый. Ездили на экскурсии на катамаране и в Дахаб на квадроциклах. Ну и еще обзорная была по Шарму, хотя мне не оч понравилось. Вот фотки: Это номер Это вид из номера на бассейн Это нижний бассейн возле моря Это в ресторане, ну оочень много еды и сладостей Наши официанты: Холл отеля, рецепшен Это на яхте "Наутилус" готовимся к заплыву в масках) Традиционные лебеди в номере Бассейн с горкой Это экскурсия в Дахаб на квадроциклах У бедуинов, оазис Это стоянка верблюдов на которых мы катались И вот уже на верблюде Это уже другая яхта, которую мы арендовали для себя, Шарммун называется Это отельный гид от Корел Травел Мустафа Это бассейн с горкой В Сохо Это пляж соседнего отеля, он более песчаный, и ракушки которые я нашла на берегу Мэг, ты уж извини, что так много фотографий,их всего 450, так что я выбрала по минимуму Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 24 Июля 2013 Share Опубликовано 24 Июля 2013 Здорово!!!Классно Хель! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Share Опубликовано 24 Июля 2013 Я только за!!! Больше фото, эта тема одна из моих любимейших Хельга такая прям дама на отдыхе, безделье тебе к лицу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Июля 2013 Share Опубликовано 24 Июля 2013 Я только за!!! Больше фото, эта тема одна из моих любимейших Хельга такая прям дама на отдыхе, безделье тебе к лицу Такая толстая? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Июля 2013 Share Опубликовано 25 Июля 2013 ммм, вспомнился мой отдых в Египте (это то место, куда хочется возвращаться ) Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 25 Июля 2013 Share Опубликовано 25 Июля 2013 Я только за!!! Больше фото, эта тема одна из моих любимейших Хельга такая прям дама на отдыхе, безделье тебе к лицу Такая толстая? Совсем не толстая. Шикарная! Купальник красивый, и тебе очень идет. Отель действительно хорош по фоткам, как называется? Я в Египте была 2 раза, 1 раз в Шарме, другой в Хургаде. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Июля 2013 Share Опубликовано 25 Июля 2013 Совсем не толстая. Шикарная! Купальник красивый, и тебе очень идет. Отель действительно хорош по фоткам, как называется? Я в Египте была 2 раза, 1 раз в Шарме, другой в Хургаде.Ой, спасибо Ты меня вдохновляешь похудеть, кстати)) Отель называется Xpirience Sea Breeze Resort, он в Шарме, но не в самом, а в стороне, на машине 5 мин. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти